"Знают двое- знает и семья"
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 18:39 | Сообщение # 1601 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Вот появляется сверкающая секси-медичка, он думает - боже, ну она у меня и бомба, аххх! А потом приходит замученная, невыспавшаяся жена и он жопу морщит - эххх... Мне интересно, понимают ли заболевшие разный уровень нагрузки и обязанностей посещающих?
не думаю, что там была внешняя оценка)) Там были качественные различия.Добавлено (26 Сентября 2016, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Мне интересно, понимают ли заболевшие разный уровень нагрузки и обязанностей посещающих?
Возможно, он и не сравнивал ничего. Просто он тогда уже понял - выжил, а значит, все еще будет. Барышня была кагбэ символом будущего) Я видела его смерть, а она была жизнь. Пусть маленькая такая. побочная. но жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 18:43 | Сообщение # 1602 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Он же сказал мне - ты спасала отца своим детям. В переводе - ты должна была, это был твой долг
Правильно сказал. Поэтому, Вы и человек, Басти. Мужа и отца своих детей надо спасать по-любому. Если муж и жена не будут отстаивать друг друга, то потеряют человеческий облик. Ну, а то, что отстаивать приходиться в таких условиях, так никто и не гарантировал, что замужем будет легко. Это любовницы могут позволить себе "помогать", а у жен - долг.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 18:45 | Сообщение # 1603 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) никто и не гарантировал, что замужем будет легко.
я была замужем за плохим человеком, Аврора
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 18:47 | Сообщение # 1604 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Мне интересно, понимают ли заболевшие разный уровень нагрузки и обязанностей посещающих?
Думаю, осознание приходит потом. Мужчины все же этичнее женщин, переоценка пойдёт потом, и ситуации и поступка любовницы.Добавлено (26 Сентября 2016, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) я была замужем за плохим человеком
Басти он не может быть плохим человеком, были плохие поступки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 18:47 | Сообщение # 1605 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Думаю, осознание приходит потом. Мужчины все же этичнее женщин, переоценка пойдёт потом, и ситуации и поступка любовницы. Почему мужчины этичнее женщин?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 18:48 | Сообщение # 1606 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Я видела его смерть, а она была жизнь Жаль, конечно, что он ничего не желает рассказывать. Да и Вам, наверное, слушать не очень приятно. Но вскрыть такую черепную коробку, как у Вашего деда, на предмет ознакомления с её содержимым - это было бы чертовски интересно. И полезно. Всё таки, хоть это и фашизм где-то, изменщики безусловно делятся на совершенно разные касты.
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 18:50 | Сообщение # 1607 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Я видела его смерть, а она была жизнь
Басти, в этот момент смерть была важнее, она дала новое рождение.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 18:57 | Сообщение # 1608 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Но вскрыть такую черепную коробку, как у Вашего деда, на предмет ознакомления с её содержимым - это было бы чертовски интересно.
содержимое его черепной коробки переведено на 14 языков. Но это великолепное содержимое не имеет ни малейшего отношения к тому, что вижу я уже три десятка лет.Добавлено (26 Сентября 2016, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Басти, в этот момент смерть была важнее, она дала новое рождение.
Понятно, что важнее. Поэтому мы под одной крышей - неразлучные враги (с). Но Дилемма права - не бывает параллельных вторых жизней. Это такая лента мебиуса, которая перпендикулярит и контачит с основной прямой линией, все равно пересекается. И Прямая в результате превращается в пунктир. В шовчик такой, наметку.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:02 | Сообщение # 1609 |
Ветеран форума
Пользователь
| Басти, я про личное, непереведенное. Любопытно, какими категориями мыслят такие люди на уровне личностных и сексуальных потребностей. Что возбуждает и почему, и как они увязывают несколько параллельных личностей в одну. Легко ли им это даётся и что они при этом испытывают.
|
Франция
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:12 | Сообщение # 1610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ужасно же, выходит, жёны готовы молчать, закрывать глаза, но при этом ждут, что любовницы будут вести себя благоразумно. И это неблагоразумно со стороны жены, надеяться, что чужой человек за тебя будет сохранять твоё достоинство.
Tristy, Вас немного заносит и явно не туда, кмк.
Что жены "ждут" и какое такое достойное достоинство вы, дамы не очень хорошо усвоившие в свое время материал на эту тему, ей "сохраняете?
Tristy, все таки Вы немного драматизируете. Неужели Вам ни разу не приходила в голову мысль, что жена Вашего кобеля может жить СВОЮ жизнь в СВОЕЙ семье, со СВОИМ супругом и растить совместных детей? Ну хотя бы потому что когда то дала слово, например. Не только кобелю (хрен бы с ним), себе, потом детям, Богу, в конце концов? Слишком много чести - опускаться до размышлений чего и как там сохраняет давалка, насколько она благоразумна или безумна и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:13 | Сообщение # 1611 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Басти, я про личное, непереведенное. Любопытно, какими категориями мыслят такие люди на уровне личностных и сексуальных потребностей. Что возбуждает и почему, и как они увязывают несколько параллельных личностей в одну. Легко ли им это даётся и что они при этом испытывают.
Жана, милая. Мне порой кажется, что все эти мои истеричные визги - кактымок (простите за них в этой теме) , да и ваш интерес к содержимому черепной коробки - голимая фигня. Намедни я разговаривала с нашим общим друганом. Нормальный такой писака-алкаш, но успешный антиквар. Он вдруг вспомнил, как впервые меня увидел в доме мужа. А муж, надо отметить, молниеносно представил меня всем своим друзьям. Так вот он вспомнил, как они потом с женой сплетничали, удивлялись, что дескать, у АК, наконец-то появилась приличная девка, а не эти шалавы. Я, конечно, засомневалась, напомнила и вот этого хорошего доктора, и вон ту, приличную режиссершу. Но антиквар махнкул рукой и сказал важное: - Я говорю "шалавы" в смысле, что они не жены по природе, а ты - жена, было в тебе что-то надежное, материнское. Хоть и молодая совсем.
Возможно он спьяну чото брешет, а может, он и попал в точку.
Мой аксакал нашел себе жену после семи лет метаний по койкам. Вполне сознательно это сделал. Но "шалавы" были и остались смыслом его жизни. Страсть к ним никуда не исчезла. Вот и весь секрет. Тянуло моего мужика всегда в сторону "не жен". Там он был собой. А здесь - просто семейный статус. Это все объясняет.
Просто он не ценил меня. Все
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:22 | Сообщение # 1612 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) "шалавы" были и остались смыслом его жизни Хм. Тогда зачем долгоиграющие отношения заводить? Пользуй лёгких, к чему такие заморочки с последствиями? Не, Бася, я думаю, тут что-то другое, не метание. И как по мне, мысль про "надежное, материнское, хоть и молодая совсем" - фигня. Из того, что Вы рассказывали, у меня ощутилось - была страсть, она уходит от мужа, он приходит в себя. Ну уж а потом..
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:26 | Сообщение # 1613 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Из того, что Вы рассказывали, у меня ощутилось - была страсть, она уходит от мужа, он приходит в себя. Ну уж а потом..
не поняла
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:27 | Сообщение # 1614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата taksa ( ) Tristy, Вас немного заносит и явно не туда, кмк. Ну так перекреститесь
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:30 | Сообщение # 1615 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне кажется, что у него было возрастное, угасание, лебединая песня.
|
Украина
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:32 | Сообщение # 1616 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну так перекреститесь
Не хамите, ок?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:34 | Сообщение # 1617 |
Наша Легенда
Спасатель
| Басти, а какие отношения были в семье между родителями Вашего мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:36 | Сообщение # 1618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) не поняла Когда вы встретились, Вы были замужем, он скакал по койкам. Вы уходите от мужа, сразу, резко, а он концентрируется на Вас одной, он никого больше не хочет на тот момент. Это же страсть, любовь, потом - брак. Ну а дальше он опять возвращается в свои вольные пенаты, я об этом.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:38 | Сообщение # 1619 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А здесь - просто семейный статус. Это все объясняет. Да ладно, статус. Он же старался для семьи. Не для статуса же, для людей.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 19:46 | Сообщение # 1620 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ну а дальше он опять возвращается в свои вольные пенаты, я об этом.
так ведь и я об этом)
Цитата Tristy ( ) Басти, а какие отношения были в семье между родителями Вашего мужа?
трудные отношения. Мама потеряла первого мужа любимого - он погиб на войне, летчик. Папа был трижды женат до мамы. Она всю жизнь мечтала о том своем, первом, тосковала. Трудно ей было. Рано умерла. Но внешне все было пристойно и это была очень обеспеченная семья на то время.
Цитата Tristy ( ) Он же старался для семьи.
Безусловно, но для символической семьи, не для меня.
|
Российская Федерация
|
| |