| 

"Знают двое- знает и семья"
				 | 
 | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:13 | Сообщение # 4441 |  

Венец творения 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Я занимаюсь организацией юбилея мужа . Придумала снять фильм о нем, с фотографиями из разных жизненных периодов с поздравлениями друзей из тех периодов и увлечений.Фильм будет сюрприз-подарок от меня. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:18 | Сообщение # 4442 |  

Автор темы 

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   снять фильм о нем, с фотографиями из разных жизненных периодов    тоже сделала, но это совпало со вскрытием, так что теперь лежит в загашнике. Нехорошие воспоминания, но идея была классная Правда, я не сама сделала, а отдавала фото. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:20 | Сообщение # 4443 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| На каждом юбилее эти фильмы про жизненные пути юбиляров. Избито. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:24 | Сообщение # 4444 |  

Автор темы 

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   На каждом юбилее эти фильмы про жизненные пути юбиляров. Избито.   я не ходила никогда на юбилеи. Но ведь каждый фильм про отдельного юбиляра? Мне было интересно смотреть такой фильм.  Торт, про который вы написали, тоже неплохо, но маловато. Годится отметить на работе с коллективом. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:24 | Сообщение # 4445 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Anna1212, фильм "Игра" с Майклом Дугласом смотрели? Вот там был сюрприз так сюрприз. На всю жизнь запомнился юбиляру)) Интересно, у нас сейчас что-то похожее (в облегченной варианте, конечно) делают? Читала в сети, что есть такие фирмы, организовывают имениннику приключения со счастливым концом. Но тут еще характер именинника нужно учитывать. Один в конце поржет вместе со всеми, а другой и морду может набить в аффекте. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:28 | Сообщение # 4446 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Мне было интересно смотреть такой фильм.   Да, как правило, интереснее всего юбиляру и его семье. Остальные быстро устают. Максимум, минут на 8 хватает внимания гостей. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 10:54 | Сообщение # 4447 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Anna1212, конечно , снимать будут и режиссировать специальные люди. Есть мысль вставить в реальные поздравления каких-то звёзд , типа Моника Белуччи -одноклассница, вспоминает, как была влюблена в юбиляра, Артур Месси расскажет, как юбиляр в своё время научил его играть в футбол за школой. Ну как-то так. Ещё думаю . 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Анаж | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 18:53 | Сообщение # 4448 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   всегда восхищалась девушками с талией! У меня тож ее нету берете обреч, лучше металлический. И-вперед. Все у вас появится  Ни фига. У меня рёбра заканчиваются там же, где потом начинаются тазовые косточки. Узкая и прямая. Но с сиськами, что добавляет очков. Спортивная фигуренция, хоть убейся. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 18:55 | Сообщение # 4449 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   Спортивная фигуренция, хоть убейся.   Пора банду сколачивать) 
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Четверг, 20 Апреля 2017, 18:56 | Сообщение # 4450 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   "Игра" с Майклом Дугласом смотрели? Вот там был сюрприз так сюрприз. На всю жизнь запомнился юбиляру)) 
 Цитата 151971 (  )   Игра" с Майклом Дугласом смотрели? Вот там был сюрприз так сюрприз. На всю жизнь запомнился юбиляру)) Интересно, у нас сейчас что-то похожее (в облегченной варианте, конечно) делают?  Делают)) Моему муженьку бывшему друзья сделали подарочек на день рождения. Он поседел местами. С такими друзьями и врагов не надо, это точно) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    |