"Знают двое- знает и семья"
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:20 | Сообщение # 4261 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy,
Цитата И, в следующий раз я влюблюсь - не факт, что это к чему-то приведет. Но я обожаю чувствовать себя влюбленной. И я думаю, мне это всегда будет доступно ) Да, это всегда будет вам доступно. Даже в сто лет. Есть просто возраст, наиболее благоприятный для создания семьи, возраст, наиболее благоприятный для рождения детей, возраст разбрасывать камни и возраст собирать камни. Да, никто никому ничего не гарантирует в любом возрасте, все варианты возможны, ваш принц уже скачет к вам на белом коне - это тоже может быть. А может и не быть. Почему у горца с вами всё получилось и так затянулось - вы были пластичны. Вы были благодарной глиной в его руках. Сейчас, когда вы будете создавать семью и строить отношения на равных - искры будут лететь во все стороны. У вас характер, темперамент и горец вас избаловал своим отеческим отношением. И чем старше мамочка, когда рожает первенца - тем ей это тяжелее даётся физически. Не роды даже сами, а потом - ребёнок это хит конвейер. День сурка и много физических и моральных усилий. Потому что тяжело не спать ночами и скакать горной козочкой целыми днями. И так далее и тому подобное. Не удержалась. Опять же, ваш кэп. Как всегда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:23 | Сообщение # 4262 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Да, это всегда будет вам доступно. Даже в сто лет. Есть просто возраст, наиболее благоприятный для создания семьи, возраст, наиболее благоприятный для рождения детей, возраст разбрасывать камни и возраст собирать камни. Да, никто никому ничего не гарантирует в любом возрасте, все варианты возможны, ваш принц уже скачет к вам на белом коне - это тоже может быть. А может и не быть. Почему у горца с вами всё получилось и так затянулось - вы были пластичны. Вы были благодарной глиной в его руках. Сейчас, когда вы будете создавать семью и строить отношения на равных - искры будут лететь во все стороны. У вас характер, темперамент и горец вас избаловал своим отеческим отношением. И чем старше мамочка, когда рожает первенца - тем ей это тяжелее даётся физически. Не роды даже сами, а потом - ребёнок это хит конвейер. День сурка и много физических и моральных усилий. Потому что тяжело не спать ночами и скакать горной козочкой целыми днями. И так далее и тому подобное. Не удержалась. Опять же, ваш кэп. Как всегда. Ну так у меня, когда я решу рожать, не будет выбора - рожать в 20 или рожать в 40. У меня будет выбор - рожать сейчас или не рожать ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:27 | Сообщение # 4263 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Ну так у меня, когда я решу рожать, не будет выбора - рожать в 20 или рожать в 40. У меня будет выбор - рожать сейчас или не рожать )))) До рожать надо ещё встретить будущего мужа, полюбить его, выйти за него замуж, свить гнездо, забеременеть - только после этого родить. Вроде в классическом виде такая хронология событий. На всё это нужно время. И деньги. На свадьбу и на гнездо - желательно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:30 | Сообщение # 4264 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я, кстати говоря, не исключаю, что у меня детей не будет. А если бы я не встретила горца - было бы всё по-другому... Ну, фиг знает. Может я б уже от спида померла. А может быть уже в школу отвела детей. Но очень многие вещи, который раньше меня волновали, теперь - не волнуют. Меня волновало не отсутствие жениха и детишек, так сложилось, что у меня другие страхи были с молодости ))Добавлено (23 Марта 2017, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) До рожать надо ещё встретить будущего мужа, полюбить его, выйти за него замуж, свить гнездо, забеременеть - только после этого родить. Вроде в классическом виде такая хронология событий. На всё это нужно время. И деньги. На свадьбу и на гнездо - желательно.
Да понятно. Я ещё и хочу не только встретить и полюбить, но и разлюбить. Ну, условно ))) Дождаться, пока страсть спадет и посмотреть, что останется от этой эйфории. А потом уже принимать решение о рождении ребёнка. Ну, это как я себе представляю. Как будет - не могу знать )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:31 | Сообщение # 4265 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, честно, я даже не заметила, как промелькнули мои 25 лет брака. И вы это понимаете, ваши 9 лет пролетели как один миг. Время скоротечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:31 | Сообщение # 4266 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) С этим я согласна. Но именно не подавляя свои эмоции, а развивая гибкость ума, что ли. Так, чтобы чужая глупость не вызывала эмоций, как и чужая недоброжелательность и не согласие с тобой. Как и грубость и хамство - тоже часто встречается. Надо уметь со всем этим жить ) Будем тренироваться )
Для начала нужно понять почему раздражают посты некоторых форумчан. Вы о себе много писали. У здешнего народа есть картинка, ваш образ. Или вы не умеете доносить словами или путаетесь в показаниях. Ну с чего то я взяла, что для вас материальная составляющая важна. Что хотите видеть рядом с собой не нищеброда и ни свободного художника, талантливого, но с пустым кошельком. Как вариант, вы чувствуете свой косяк внутри и при упоминании об этом другими -воспринимаете очень остро. Хочется избавиться от несовершенства, забыть, а тут тычут пальцем и указывают на то что меркантильная. Так хочется не быть зависимой от денег, а не получается. Ну это не самое страшное. Я например очень хорошо отношусь к богатым дядькам))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:35 | Сообщение # 4267 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Да понятно. Я ещё и хочу не только встретить и полюбить, но и разлюбить. Ну, условно ))) Дождаться, пока страсть спадет и посмотреть, что останется от этой эйфории. А потом уже принимать решение о рождении ребёнка. Ну, это как я себе представляю. Как будет - не могу знать ) Семья - это не химическая лаборатория. Смешать реактивы и посмотреть, что в сухом остатке будет? Это уж совсем подход циника и сухаря, а не романтичной творческой барышни. Ребёнка как вписать в эти сложные формулы и опыты? Дети - это всегда терра инкогнита. У вашей мамы получились вы и ваша сестра - лёд и пламень. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:37 | Сообщение # 4268 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Tristy, честно, я даже не заметила, как промелькнули мои 25 лет брака. И вы это понимаете, ваши 9 лет пролетели как один миг. Время скоротечно.
Да, и мы все умрём ещё) Но, сперва состаримся, конечно, одряхлеем, станем немощны и уродливы. И пробудем в таком состоянии до самой смерти - вероятно, дольше, чем мы были молодыми, красивыми и беззаботными )Добавлено (23 Марта 2017, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Семья - это не химическая лаборатория. Смешать реактивы и посмотреть, что в сухом остатке будет? Это уж совсем подход циника и сухаря, а не романтичной творческой барышни. Ребёнка как вписать в эти сложные формулы и опыты? Дети - это всегда терра инкогнита. У вашей мамы получились вы и ваша сестра - лёд и пламень. И что?
Люди планируют детей, если что. Это нормальный подход. Они ж ответственность потом несут за этого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:38 | Сообщение # 4269 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Да, и мы все умрём ещё) Но, сперва состаримся, конечно, одряхлеем, станем немощны и уродливы. И пробудем в таком состоянии до самой смерти - вероятно, дольше, чем мы были молодыми, красивыми и беззаботными ) Сарказм ваш понятен. Но моменто мори, Тристи, не без этого. Вы пишете о своих планах так, что можно подумать, что время бесконечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:39 | Сообщение # 4270 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я ничего не говорила о том, какой будет мой ребёнок. У меня нет тут каких-то предпочтений. Ну, здорового хочу, разумеется )Добавлено (23 Марта 2017, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Сарказм ваш понятен. Но моменто мори, Тристи, не без этого. Вы пишете о своих планах так, что можно подумать, что время бесконечно. По каким моим высказываниям понятно, что время бесконечно?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:41 | Сообщение # 4271 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Люди планируют детей, если что. Это нормальный подход. Они ж ответственность потом несут за этого человека. Обычно, люди хотят детей сначала. Потом планируют, потом занимаются сексом без предохранения. Но результат всегда непредсказуем. Вы же написали, что хотите подумать о детях тогда, когда схлынет первая страсть с мужем. Чтобы посмотреть, что там вообще в браке остаётся, когда гормональный фон в норму приходит. Это вы поглядеть можете. Но это опять же время. Так и рожать уже некогда будет. Пока суть да дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:43 | Сообщение # 4272 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Сарказм ваш понятен. Но моменто мори, Тристи, не без этого. Так вот только в этом мы и можем быть уверены - без всякого сарказма. В том, что мы дальше будем только стареть, количество морщин и седых волос будет прибавляться, сили будут нас покидать. И мы умрём. Хорошо ещё, если старческий маразм обойдет нас стороной.Добавлено (23 Марта 2017, 01:43) --------------------------------------------- Если это вызывает грусть - значит, мы не вполне ещё поняли жизнь. Я вот не совсем ещё поняла, бывает, грущу. Но я не теряю надежду. Уж о смысле жизни я могу думать хоть до 90 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:45 | Сообщение # 4273 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата По каким моим высказываниям понятно, что время бесконечно? Вы подчёркиваете, что никуда не торопитесь - не с семьёй, ни с деторождением. Может быть вообще замуж не выйдете и детей не будет. Будете жить сама-одна. Возможно, это такой новый тренд и это правильно. А я старушка - ретроград. В маразме уже. У меня в башке - семья, дети, внуки, дом, сад. Кому оно надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:46 | Сообщение # 4274 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Чтобы посмотреть, что там вообще в браке остаётся, когда гормональный фон в норму приходит. Это вы поглядеть можете. Но это опять же время. Так и рожать уже некогда будет. Пока суть да дело. Да, есть такие риски. Нельзя их отрицать. Но ведь тут речь идет о полной перекройке моей жизни. Я не готова такими вещами шутить и рисковать. Я рожу только тогда, когда я буду понимать, что я этого хочу. И что я готова всю ответственность за последствия взять на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:46 | Сообщение # 4275 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Так вот только в этом мы и можем быть уверены - без всякого сарказма. В том, что мы дальше будем только стареть, количество морщин и седых волос будет прибавляться, сили будут нас покидать. И мы умрём. Хорошо ещё, если старческий маразм обойдет нас стороной.
А может через 10 лет изобретут таблетку от старости. Уже работают над вживлением чипа в организм, который не даёт стареть клеткам. Вопрос времени. Хотя звучит как бред.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:48 | Сообщение # 4276 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А может через 10 лет изобретут таблетку от старости. Уже работают над вживлением чипа в организм, который не даёт стареть клеткам. Вопрос времени. Хотя звучит как бред. Это интересно. А Вы в курсе, как массово уже погибают пчёлы?Добавлено (23 Марта 2017, 01:48) --------------------------------------------- Доживём до апокалипсиса 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:49 | Сообщение # 4277 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Я рожу только тогда, когда я буду понимать, что я этого хочу. И что я готова всю ответственность за последствия взять на себя. Вы рождение ребёнка приравниваете к выходу в открытый космос или к высадке на Марсе. Тристи, дети - это здорово.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 01:50 | Сообщение # 4278 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Это интересно. А Вы в курсе, как массово уже погибают пчёлы?
Думаете пожалеют пчёл? Тараканы тоже массово поумирали.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 02:12 | Сообщение # 4279 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, я верю, что здорово) но ведь люди разные. Не только отцы. Но и мамы) У меня сегодня был потрясающий день. Ни ребенок, ни муж, ни любовник мне не понадобились, чтобы счастлива во его прожить. А час назад мне стукнул трицал)Добавлено (23 Марта 2017, 02:12) --------------------------------------------- Мне даже не спится, потому у что день был хорош, не хочу, чтобы кончался)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 02:25 | Сообщение # 4280 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, Ну, тогда с Днем Рождения! И найти в жизни все, что не хватает для счастья ! И не сильно дорого за это заплатить! Чтобы ещё осталось на хорошие и добрые дела для других людей! 
Попробовать все
|
Китай
|
| |