Теперь нас двое.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:02 | Сообщение # 221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мэм ( ) Тему Анны про месть последние два дня читала. Ох, как же тяжело себя держать, чтобы с-ой не стать. Я все, что было у меня, поудаляла, чтобы в сердцах под горячую руку мужьям/свекровям не разослать. Дети там везде, они ж не виноваты, они маленькие еще. Это мой большой, его никому не жалко. Охо-хооо. Боль через экран чувствуется. Создавайте тему. Пока никакого узнавания нет. Извиняюсь за любопытство - сколько Вам лет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:17 | Сообщение # 222 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, спасибо за поддержку :newyear: Про цветочки я уже в курсе, но елки тоже милые, я на новый год себе живую красавицу купила и поставила! Очень люблю наряжать все к новому году Сын в этом году анекдот рассказал: "Процесс наряжания елки - это уютные семейные крики, скандалы, вешай симметрично, куда ты, мать твою, вешаешь шарик, он здесь не гармонирует, не ори на меня!" Поэтому я наряжаю елку одна
Мне 42.
С мужчиной своим бывшим в 19 лет начала встречаться. "Он был женат? Он и сейчас женат." Только вот от жены он ушел, и никогда речи о возврате не было. Он от нее, беременной и с 1.5-летней старшей дочкой, любовницу себе завел. А вот от них обеих, от той любовницы и от жены, уже совсем ушел, и со мной жить начал. А я от него с 6 попытки только уйти смогла. Первая была, когда сыну 2 месяца от роду было. Вторая - когда 3 года было. Третья - в 6. Четвертая и пятая для меня в одну слились, 5 лет назад. Вот потому и винить некого, кроме себя, и стыдно до тошноты физической.
Добавлено (12 Январь 2016, 19:17) --------------------------------------------- Ой, а елка-то и потерялась
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:20 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) Мол, а чего просить, ты ж все равно не простишь. После первого раза вел себя не так?
Цитата Мэм ( ) я в марте-мае ходила с трудом, сидеть не могла никак, работала лежа. Болезнь не была с мужем связана? Он в тот период вас поддерживал?
Цитата Мэм ( ) Не могу больше. Ни ради сына, ни ради кого. У вас есть возможность с ним не общаться совсем? Просто ребенок, и в этом случае с вариантами сложнее.
Цитата Мэм ( ) Демонов своих внутри бы удержать, чтобы никому гадостей от боли не наделать. Что вы хотели бы сделать и кому из них? Народ подтянется и будем искать способ вместе выплескивать эти эмоции. Хорошо что вы решились написать.
Цитата Мэм ( ) Это мой большой, его никому не жалко. У вашего сына вы есть. Как он справляется? Отец пытается с ним общаться?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:21 | Сообщение # 224 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Так что, и не жена я, и не любовница, просто дура наивная, о чем мне и было сообщено без сожаления. А он "дитя этого века российского".
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:22 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) А я от него с 6 попытки только уйти смогла. Вы материально от него зависите? Чем он вас так сильно зацепил? Опасаюсь про любовь писать просто.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:23 | Сообщение # 226 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мэм ( ) С мужчиной своим бывшим в 19 лет начала встречаться. Т.е. Вы начали встречаться, когда он был в официальном браке, но с женой не жил? Сколько лет было ему? Сколько лет прожили вместе? Вопросы стандартные, для более полного понимания ситуации задаются обычно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:24 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) о чем мне и было сообщено без сожаления. Сколько вы лет вместе прожили? Сразу, насовсем, из головы вытаптывайте все что он вам плохого наговорил. Я так и не поняла, за что вы себя живьем кушаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:27 | Сообщение # 228 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки (можно вас так называть?), спасибо вам за поддержку!
Я попробую подробнее написать, и плевать, если кто-то узнает. Все, что я украла, я обратно вернула с процентами.
|
Швеция
|
| |
Irin |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:27 | Сообщение # 229 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) я тоже козерог Вот такие мы - козероги Никогда не верила в гороскопы, но похоже есть в них что-то всё же. Очень уж схоже поведение, эмоции и поступки в аналогичных ситуациях. Пойду почитаю, чего нам вещают астрологи на 16 год. NeLisa, Вы справитесь, и сыну поможете справиться - и кто знает, может и мужу поможете понять, что главное в его жизни. При любом исходе - ему это точно нужно, тогда может и поймёт заодно как ситуацию разрулить...Мой в подобной ситуации прощения не просил, голову пеплом не посыпал, сделал несколько попыток вернуться с букетами и подарками, но это не было раскаянием, просто хотел оставить всё как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:29 | Сообщение # 230 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мэм, за вас очень обидно, конечно. Но все-таки ситуации разные у вас и у Нелисы. Вы изначально выбрали мужчину гулящего, предателя. Родили ему ребенка. Но вы были еще совсем юная и глупая, я думаю... А у Нелисы все-таки из тех браков, где все было хорошо всегда с самого начала, и мужчина вроде приличный, порядочный. А потом на "старости" лет прибило его вдруг, руки развязались. Как-то так, если окинуть взглядом многие ситуации, видно, что когда в анамнезе у людей в браке много плохого, то уйти и разорвать это сложнее, чем когда все было всегда хорошо, а потом бац. Может потому что первые уже привыкли смиряться с плохим, и кажется, что одним больше плохим, одним меньше, уже все равно. А те, кто не привык, даже с одим плохим жить не могут.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:33 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Irin ( ) Мой в подобной ситуации прощения не просил, голову пеплом не посыпал, сделал несколько попыток вернуться с букетами и подарками, но это не было раскаянием, просто хотел оставить всё как есть. Да и у нас скорее всего так же будет.
Цитата Irin ( ) Вы справитесь, и сыну поможете справиться Спасибо.
Цитата Мэм ( ) Я попробую подробнее написать, и плевать, если кто-то узнает Нас таких вагон и маленькая тележка.Добавлено (12 Январь 2016, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) где все было хорошо всегда с самого начала Да по-разному было. И плохое и хорошее. Просто относиться надо было изначально к семье по-другому (мне), может и итог был бы другим.
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:35 | Сообщение # 232 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) относиться надо было изначально к семье по-другому (мне), может и итог был бы другим. у меня такие же мысли )))
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:36 | Сообщение # 233 |
Активный форумчанин
Пользователь
| После прошлого раза тоже сначала на меня пытался свалить, но там все так быстро произошло, и родные мои на меня давили в его пользу, да и я тогда совсем не готова была к разрыву, что уж врать. Когда он на колени встал (это для него было просто НЕВОЗМОЖНО!!!), я ж не зверь, я его любила, простила. И ведь правда не гнобила, не попрекала потом. Только через какое-то время все стало опять портиться. Внешне все хорошо было, а сердце не обманешь. Тогда я начала страховаться, хоть какие-то выводы сделала. Так что материально я без него не пропаду. Пока... Кризис, сами понимаете, ничего загадывать нельзя. Но он и не отказывает в помощи, кстати. И никогда никому не отказывал. Вот что-что, а деньгами всегда и жене, и детям, и бывшей любовнице помогал. Но после моего последнего "выступления" - не знаю.
С сыном общается. Только сын сам звонит и пишет. А это "дитя" ждет первых шагов от мальчишки. Я с ним могу не общаться. Вот только рабочие дела сдам - и совсем отрежу.
Мы с ним прожили 19 лет, но 6 из них - в режиме полу-гостевого варианта. Т.е. первые почти 7 вместе, потом 6 - будни врозь, выходные вместе, потом 5 вместе, а последний год - на 2 страны.
|
Швеция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:42 | Сообщение # 234 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мэм ( ) Мы с ним прожили 19 лет, но 6 из них - в режиме полу-гостевого варианта. 19 лет - много! А почему после 7 лет вместе стали жить по гостевому варианту? Он вернулся к семье или завёл параллельную с Вами семью? Что касается на 2 страны - то это приговор и браку, и сожительству. Я вон с мужем на 2 города стала жить менее, чем в 100 км, и то - адюльтер тут же с его стороны. А уж разные страны...
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:42 | Сообщение # 235 |
Активный форумчанин
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, я потому и написала сразу, что анамнез у меня совсем другой, я все сейчас очень четко вижу и понимаю. Только не могу понять - а что ж так больно-то? Да, розовые очки с мясом выдирать из глаз пришлось, глаза аж реально болят. За то и стыдно, за то себя и ем поедом, что надо же было быть такой тупой идиоткой, чтобы 5 раз верить и возвращаться. К слову, первые 3 раза я не из-за женщин уходила, хотя теперь-то понимаю, что они были. А он и в этот раз мне сказал - я же с тобой жил, никуда не уходил и никогда не собирался. Чего тебе не хватало? Я тебя любил, ну вот такой вот "своей" любовью.
|
Швеция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:43 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Irin ( ) у меня такие же мысли ))) У не дурочек мысли сходятся)))
Цитата Мэм ( ) После прошлого раза тоже сначала на меня пытался свалить Получается, что каждый раз вы виноваты. Редиска он.
Цитата Мэм ( ) Но после моего последнего "выступления" - не знаю. Вы официально не зарегистрированы? Если всем помогал, то и вам будет. Со всеми полюбовно расходился что ли? Вряд ли.
Цитата Мэм ( ) С сыном общается. Только сын сам звонит и пишет. А это "дитя" ждет первых шагов от мальчишки. Хоть здесь вам полегче.
Цитата Мэм ( ) Я с ним могу не общаться. Вот только рабочие дела сдам - и совсем отрежу. Как получится? Общий ребенок же. Я просто сама этот момент никак не могу разрулить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:44 | Сообщение # 237 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Просто относиться надо было изначально к семье по-другому (мне), может и итог был бы другим. Да перестаньте себя винить. Мы же пытались выяснить, от каких жен не уходят. И общего правила-то не вывели. Потому что нет его. Не виноватые мы...они сами козлы
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:47 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мэм ( ) За то и стыдно, за то себя и ем поедом, что надо же было быть такой тупой идиоткой, чтобы 5 раз верить и возвращаться. Сколько смогли терпеть, столько и сдюжили. Не казните себя.
Цитата Мэм ( ) А он и в этот раз мне сказал - я же с тобой жил, никуда не уходил и никогда не собирался. Чего тебе не хватало? Я тебя любил, ну вот такой вот "своей" любовью. Наверное он и правда не видит проблемы. Не знаю, как старожилы, я в вас никого не узнала. 19 лет вместе, 5 раз надежд, 5 раз себя восстанавливали. Конечно больно. Вы живой человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Мэм |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:49 | Сообщение # 239 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, не получается у меня цитату вставить нормально, сорри. " А почему после 7 лет вместе стали жить по гостевому варианту? Он вернулся к семье или завёл параллельную с Вами семью? " Потому что ушла я от него 2 раз, не выдержала. А совсем разорвать не смогла, ждала, пока он все совсем закончит, а я разлюблю. Там еще и 3 попытка с моей стороны была, но совсем короткая, быстро он меня обратно вернул. А после этого как раз все к лучшему повернулось наконец. Снова жить вместе стали, да еще и моих родителей забрали в себе, дом построили.
|
Швеция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:50 | Сообщение # 240 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вы живой человек. Да...это не клон, явно. Или уж очень талантливый клон. Мэм, не обижайтесь, это мы так шутим.
|
Российская Федерация
|
| |