| Адюльтер - не выход. | 
|  | 
| 
| natasssha2012 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:11 | Сообщение # 1041 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | NeLisa, и вы приезжайте в гости!  
 Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:14 | Сообщение # 1042 |  |   Автор темы Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | sagarak, а жена все это время о романе знала?Добавлено (13 Ноября 2015, 19:14)---------------------------------------------

Поплачем)))Цитата natasssha2012 (  ) и вы приезжайте в гости! 
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
| 
| Петра | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:29 | Сообщение # 1043 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата NeLisa (  ) Поплачем)))
 Да ну! Мне подруга звонит обычно: Ой, беда, плачу, страдаю, давай приеду порыдаем? В итоге сидим, хохочем как нинаманные. Она потом мне предъявляет, что не настрадалась...
 Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
 "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
| 
| natasssha2012 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:32 | Сообщение # 1044 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Цитата NeLisa (  ) Поплачем)))Ага, только сначала напьемся!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
| 
| владлена | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:33 | Сообщение # 1045 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 220 Статус: Офлайн | Цитата natasssha2012 (  ) Ага, только сначала напьемся! и за меня напейтесь.А то на этих нервах не берет спиртное

через тернии к звездам
| 
| Andreeva | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:38 | Сообщение # 1046 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1108 Статус: Офлайн | Цитата Зося (  ) Зачем Андреевой рассказывать дочери об ошибках чужой! незнакомой! тетки,Тётка была очень даже знакомая, была представлена мне и детям, стояла мило улыбалась, а потом так же мило начала трахаться с их папкой, пока он в семье жил, и плакала от любви к нам, большеглазеньким. Он пожалел и свалил её утешать. С концами. Эту ситуацию и разбирали. Или не надо было на этом заострять внимание? Подумаешь, делов-то. Любовь, сука, она такая.
|  

| NeLisa | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:47 | Сообщение # 1047 |  |   Автор темы Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Так всегда и бывает)Цитата Петра (  ) Она потом мне предъявляет, что не настрадалась...
 Легко)Цитата natasssha2012 (  ) Ага, только сначала напьемся!
 Все будет хорошоЦитата владлена (  ) А то на этих нервах не берет спиртное  
 Это я виновата, так в объяснении написала, имея в виду, что не будь тети, не пришлось бы так все объяснять. Извините(Цитата Andreeva (  ) Тётка была очень даже знакомаяДобавлено (13 Ноября 2015, 19:47)---------------------------------------------
 Объяснение-объяснять. Совсем я плохая сегодня.
 "42" (с).
| 
| sagarak | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:48 | Сообщение # 1048 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 491 Статус: Офлайн | NeLisa, он жил сначала выходные умная, потом два дня там три у нас, потом с воскресения на понедельник ночевал дома, остальные дни у нас. Год прожили вместе |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:50 | Сообщение # 1049 |  |   Автор темы Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Я в длительных отношениях одного не пойму. Почему люди не разведутся в семьях и не сходятся? Т.е. когда короткие романы, ладно - клинануло, а когда длинные?Цитата sagarak (  ) он жил сначала выходные умная, потом два дня там три у нас, потом с воскресения на понедельник ночевал дома, остальные дни у нас. Год прожили вместе
 "42" (с).
| 
| sagarak | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 19:57 | Сообщение # 1050 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 491 Статус: Офлайн | NeLisa, теперь и я не понимаю . Я думала, мы же вместе - все так хорошо. Я заблуждалась |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:24 | Сообщение # 1051 |  |   Автор темы Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | sagarak, 10 лет жизни - у всех. Жаль, нельзя сохранятся, как в играх. 
 "42" (с).
| 
| sagarak | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:39 | Сообщение # 1052 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 491 Статус: Офлайн | NeLisa, точно, сейчас с новыми ресурсами , прочищенными с помощью форума мозгами , стройнаЯ, голодная до секса - все кранты ему пришли опять. Или не ему  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:41 | Сообщение # 1053 |  |   Автор темы Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Так они и без нета гуляли)Цитата Ollana (  ) Сижу в машине возле спортшколы, жду ребенка. Рядом две тачки с отцами. Тоже ждут детей. У обоих в планшетах открыты СЗ. Просматриваю профайлы теток.Интернет - зло!
Добавлено (13 Ноября 2015, 20:41)---------------------------------------------

Цитата sagarak (  ) точно, сейчас с новыми ресурсами , прочищенными с помощью форума мозгами , стройнаЯ, голодная до секса - все кранты ему пришли опять. Или не емуКто в планах?)
 "42" (с).
| 
| Ollana | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:47 | Сообщение # 1054 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Устарела.Цитата nabl (  ) А как же старая поговорка - "все гениальное - просто" Добавлено (13 Ноября 2015, 20:47)---------------------------------------------

Вы я явно не верующая. Изначально браки были недопустимы, ибо греховно само совокупление, даже ради продолжения рода. Надо оставаться чистым и непорочным.Цитата Петра (  ) Есть разные объяснения. Канонически, изначально, разводы были недопустимы, как и повторные венчания.
 И это пройдет.....
| 
| Петра | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 20:58 | Сообщение # 1055 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Надо оставаться чистым и непорочным.
 Ollana, а как же пожелание: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю"? У человека 2 пути спасения - брак и монашество. Третьего не дано. В первом случае человек взрастает в любви к человеку, во втором - к Богу. Иного не дано. Без любви человек - медь звенящая или кимвал звучащий. А объяснение насчет змия, который якобы научил Адама и Еву совокупляться - не выдерживает критики. Он их не совокупляться научил, а сопротивляться божьей воле. Разные вещи. Половой акт - акт любви, да ещё и творения нового человека

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
 "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
| 
| sagarak | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 1056 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 491 Статус: Офлайн | NeLisa, нет пока. Раздрай . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 21:59 | Сообщение # 1057 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата sagarak (  ) Loran, о том что я думала. Это не действительность . Вовсе не опровергая , а даже после каждого слова подпись моя, что при романах на стороне секс дома либо вовсе отсутствует , либо отношения жена-муж начинают приобретать более яркий оттенок. Тут и чувство вины , и желание доказать , показать партнёру как можно правдивее я только тебя люблю, хочу и получается же. Ещё как!)
Ну у меня яркий оттенок продолжался в течение 6 месяцев примерно. Все правильно. Вы чо?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| sagarak | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 22:12 | Сообщение # 1058 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 491 Статус: Офлайн | Inkla, так и я про своего мужа бывшего и себя писала, подтверждаю ) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 22:21 | Сообщение # 1059 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | sagarak, я Вас поняла прекрасно. Думаю, почему Петра не поверила? Вообще, когда анализирую некоторы моменты из своей жизни, прихожу к выводу, что после адюльтера секас всегда ярче и чаще, чем обычно. Тренажер играет большую роль. Вот сейчас тренажерчика нет, потому что и редко и тускло. Вот чо делать? 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| sagarak | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 22:27 | Сообщение # 1060 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 491 Статус: Офлайн | Inkla, муж-бывший и любовник - бывший. Так что у вас то ещё малина) |  | Российская Федерация |  |  |