Любовницы настоящие и бывщие часть 2
|
|
Алена137 |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 08:57 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Добавлено (23 Октября 2015, 08:39) --------------------------------------------- Я год назад регистрировалась на этом форуме под ником Алена 135 ,создала тему "Любовницы настоящие и бывшие,нужен ваш совет"Тогда мне форум очень помог в тяжелый кризисный момент,форум был для меня отдушиной и я очень благодарна девчонкам,которые открывали мне глаза и вставляли мозги на место,несмотря на мои эмоции и сопротивления. Вот прошел год регистрации на форуме и 2 года кризиса в семье. Я ушла из компании с командировками, регистрировалась со служебной электронной почты,поэтому сейчас зарегистрировалась с личного адреса. Пришлось немножко поменять ник ,но это не принципиально,надеюсь. Что мы имеем на сегодня?Да ничего ... Муж рядом,ночует дома,полагаю,что встречается с любовницей в дневное время.Врет на каждом шагу,когда попадается на лжи-пытается увести разговор от опасной темы любыми способами. сеть скандалов закончилась,так как сражение я проиграла.Тысячу раз пыталась выгнать,вплоть до драки .Меняла замки в сейф-двери и и полностью баррикадировалась,предварительно отправив детей к маме.Он оперативно решил проблему с чисто военной смекалкой-отключил в щитке подъезда электричество и воткнул ключ в дверь с наружной стороны,чтобы я не смогла выйти. Через 2 часа потек холодильник,через 6-села батарейка у айфона и я осталась без связи Добавлено (23 Октября 2015, 08:57) --------------------------------------------- В общем, право на проживания он добился в легкую.Все мои рекомендации,пожелания,просьбы-да уйди же ты наконец,будь мужчиной -в игнор. Он на данный момент ведет активный поиск работы,чтобы поменять ее,попутно минимально помогая финансово семье и решая в основном свои кредитные проблемы. Да,еще ,у меня в связи со сменой работы поменялся номер телефона,одновременно ее номер тоже заблокировался и теперь мой муж -победитель на всех фронтах-обе его женщины не могут связаться и принять решение в отношение его кандидатуры. Тут ,еще весной,случайно удалось прочитать его переписку с феей по виберу- насмеялась от души сквозь слезы . Она ему-о свободное его душе и выдержки каких то мало понятных философских размышлений из книги
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:11 | Сообщение # 2 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А что от любовниц-то вы хотите?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена137 |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:18 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| В смысле,что его душа свободна,плюс еще размышления -аналог "почему люди не летают,как птицы"Он -(я то знаю ,что ни фига не понял) поддерживает: Мощно...Общение с тобой окрыляет! Люблю,люблю,не отступлюсь. Это закончится скоро,очень скоро,малыш\(он почему то по имени ее демонстративно не называет,то ли боится перепутать,то ли лишнее "палево" УЖЕ скоро зима,а конец что то и не предвидится... Дальше,гад ,пишет про меня : она знает мои слабости и пытается играть на этом.....Я -в ауте Интересно,что он имеет ввиду? слабость к теплой постельке, вкусной еде ? Она (а ей лет 35! )я приготовила пюре и рыбу.. Он ( находясь дома ,уплетая за обе щеки солянку,пирожки и еще запивая коктейлем,после долгого молчания : хозяйственная!
Далее она :ну и люби .. и ходи с рукой в кармане ! может ,пройдет... (Вот сука,так то у нас секс накануне был) И далее все в стиле-сюси -пуси-письки -попки утром смс от нее -доброе утро,свет очей моих Мой- не дурак,скромно " Доброе утро малыш\! Да нет,я не такой она-для меня такой и пошли письки-попки-манипуляции с обеих сторон Дальше стало не интересно.. К чему я это : Я ,именно я превратила свою жизнь и свою семью в фарс. У меня был шанс навсегда с ним порвать и начать свою жизнь без предательства. Я им не воспользовалась,хватательный рефлекс ,не приятие ситуации ,любовь-уже и не разберешься что помешала разорвать с ним навсегда. Вот он радом а у меня одна мысль-боже ,какая я дура!!!!! и искренне завидую тем ,у кого в подобной ситуации муж оказался мужчиной
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:25 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, Алена137 похоже выговориться просто хочет. А название темы - идентификация прошлого ника, видимо.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Алена137 |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:30 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| мне не нравится ситуация и я не знаю,как из этого кошмара выйти. На любое действие -стратегически грамотное противодействие. Мне плохо,больно и противно. Все попытки юридически разорвать отношения проваливаются-теряются документы,при восстановлении пропадают заново. Он все отрицает и врет ..
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:30 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алена137 ( ) Он на данный момент ведет активный поиск работы,чтобы поменять ее,попутно минимально помогая финансово семье и решая в основном свои кредитные проблемы. Вроде как вы были добытчиком в доме, а ваш муж добился всего благодаря вам.
А сейчас, что надо? Ну живете вы с мужем, ну спит он с любовницей и шо?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:33 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| Алена137, не читайте их переписку, это лишнее. Только себе хуже делаете - это мазохизм чистой воды. Себя винить тоже не нужно. Писать вам о том, что нужно успокоиться я не буду - все равно не поможет. Какие, на данный момент, лично для себя, вы видите варианты выхода из ситуации?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:33 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Алена137 ( ) У меня был шанс навсегда с ним порвать и начать свою жизнь без предательства. У вас он и сейчас есть.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Алена137 |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:34 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата NeLisa ( ) А сейчас, что надо? Ну живете вы с мужем, ну спит он с любовницей и шо? противно все это
Цитата NeLisa ( ) Какие, на данный момент, лично для себя, вы видите варианты выхода из ситуации?
никаких, ступор
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:37 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Алена137 ( ) мне не нравится ситуация и я не знаю,как из этого кошмара выйти. У вас два варианта: оставить всё как есть, или подавать на развод, и жить по-другому. Вы используете первый. В течении 2 лет. каждый день вы ДЕЛАЕТЕ СВОЙ ВЫБОР в пользу первого варианта. Хотя вам, видимо кажется что вы ничего не делаете. Бездействие - это тоже есть сознательный выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:41 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Нефиганепоняла, какая помощь требуется)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:41 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Нефиганепоняла, какая помощь требуется) Апоговорить
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:42 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, та опять на 100 страниц блокбастера
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:43 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алена137, а Вы с ним продолжаете вести семейную жизнь? Спите вместе, кормите-обстирываете?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:45 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Апоговорить
Цитата Prickle ( ) Зося, та опять на 100 страниц блокбастера Всё-всё, девочки, я уже поняла, что это за Алёна) Добавлено (23 Октября 2015, 09:45) --------------------------------------------- Отчаянная женщина.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:48 | Сообщение # 16 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Алена137 ( ) Все попытки юридически разорвать отношения проваливаются-теряются документы,при восстановлении пропадают заново. Эт как это? Пошла в ЗАГС, заплатила госпошлину - взяла справку о браке (это если св-во о браке "потерялось"). Зажав крепко в кулаке справку, пошла в суд, заплатила госпошлину, подала заявление на развод. Фсё
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:50 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Пошла в ЗАГС, заплатила госпошлину - взяла справку о браке (это если св-во о браке "потерялось"). Зажав крепко в кулаке справку, пошла в суд, заплатила госпошлину, подала заявление на развод. Фсё Это если бы автор всерьез была настроена на развод. Остальное все - словоблудие, треш, в котором она добровольно живет с моральным садистом.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:51 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Фсё Ну бывает, конечно, денег на госпошлину нет, или там ноги не ходют... Тогда, конечно, аут...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:55 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А что от любовниц-то вы хотите? Плюсуюсь к вопросу!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 09:57 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Плюсуюсь к вопросу! Я уже поняла. Понять, простить и отпустить. А то документы все время теряются.
|
Российская Федерация
|
| |