Отмазки мужа
Audrey Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 18:58 | Сообщение # 1041
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата владлена ()
Нет не сказала,боюсь даже представить его реакцию.Посмотрела вчера,пошла курить, а на лице всё написано.Он ну что опять.Я говорю ничего,ты продолжаешь делать свое дело.

Ну сорвалась, бывает.
Понимаете, пока что это безосновательные выкрики в его сторону.
Что написано на лице можно было объснить , "прочитала что-то печальное, про теракт , про самолет, представила, как разбились любимые ,,, вот , например , поссорились , улетели и разбились, а живой потом не имеет возможности ивиниться и всю жизнь теперь ему с этим жить "
Я как-то давно мужу сказала- все под богом ходим, не уходи из дома в ссоре, кто знает, а вдруг это наши с тобой последние слова друг другу.
Чето его пробило тогда, задумался.
Российская Федерация
владлена Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:02 | Сообщение # 1042
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Владилена, а отчего Вы ему не звоните на вахту, чтобы вот так,

до всего этого звонила,а теперь он говорит,я сам буду звонить.боится,что я позвоню а у него номер занят.Если позвоню весь разговор 40сек и всё мне не когда

через тернии к звездам
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:04 | Сообщение # 1043
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Audrey ()
поэтому ее прикрученный краник он не особо то и заметит.

Audrey, он цепляется за общение с ней. Оно ему необходимо. Поэтому на этом можно и сыграть, повышая ставки, имхо.
Цитата владлена ()
Мне очень сложно с ним сейчас общаться.Он спрашивает,я односложно отвечаю.Он начинает беситься,что за односложные ответы.Т ы не хочешь со мной разговаривать так и скажи.

Цитата владлена ()
Вышли покурить,он спрашивает-чего молчим,я говорю просто сидим и курим.

Цитата владлена ()
оворит ты какая-то как в воду опущенная.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Audrey Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:06 | Сообщение # 1044
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата владлена ()
И ЧТО ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ

будет или делать ?
Что будет - тут Вам никто не навангует. С большой долей вероятности постоянный вынос мозга приведет к уходу " на время, осмыслить жизнь",это Вы и так прекрсно знаете.
Что делать ? - со знаниями или с собой ? /Вот мне интересно, правда/

Добавлено (17 Ноября 2015, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата владлена ()
до всего этого звонила,а теперь он говорит,я сам буду звонить.

Ничего , звоните сама. Ишь ты , боится он лишних оправдвний. Обезопасился типа.
Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:06 | Сообщение # 1045
Матерый форумчанин
Спасатель
владлена, пока Вы не предъявите мужу улики, Вы для него будете просто истеричкой на пустом месте. Или собирайте эти улики и ткните ему в лицо, но тогда будьте готовы, что он развернётся и уйдёт со словами - Так ты за мной ещё и шпионишь. Или не нужно во всё это лезть. Никогда собранная просто так информация долго не залёживалась. Цель собирания информации - предъявить её в час Х. Это как про ружьё в театре. Оно Вам надо. Не стоит копать, налаживайте эмоциональный фон дома. Вам стоит сохранить свою семью. У Вас очень хороший муж.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:07 | Сообщение # 1046
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Audrey ()
Триггер у него нащупаем и вперед .

Да, Одри всё именно так и есть. Главное правильно нащупать у него эту его "пяту", а потом уже, как по маслу, можно телегу гнать))

Украина
Audrey Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:09 | Сообщение # 1047
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Audrey, он цепляется за общение с ней. Оно ему необходимо. Поэтому на этом можно и сыграть, повышая ставки, имхо.

Цитата
Цитата владлена ()Мне очень сложно с ним сейчас общаться.Он спрашивает,я односложно отвечаю.Он начинает беситься,что за односложные ответы.Т ы не хочешь со мной разговаривать так и скажи.

Вот! но до закручивания краника , надо нарастить вот этот поток к нему, давать, давать, давать , а потом на какой-то значимый эпизод - хобана! - и резко оборвать.
И у мужика абстинентный синдром.
/Сейчас у Эво найду. минуточку/
Российская Федерация
владлена Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:12 | Сообщение # 1048
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я после вчерашнего отключила тел.Утром туда сюда его квлючала-отключала,пришла смс-привет,проснетись,позвони,целую.Я опять тел выключила,от него куча смс была,что звонил.Я говорю все тел накрылся ,а он и что делать?Я говорю не знаю.Он возьми старый симинс,я говорю я его разбила месяца 2 назад и выкинула.Он как так,я говорю вот так.Вечером звонит на дочкин тел,и спрашивает,ты сильно промокла когда в магаз ходила.Я говорю,ну ноги мокрые.А зачем ты в замшевых пошла,Я говорю коженные одела.У тебя совсем нечего одевать.Я говорю нормально всё.Он ну это не дело.Я говорю ну ты же сам сказал весной выкинуть все сапоги у которых облезли голенища.Он говорит ну сходи может чо то в долг можно записать.Я говорю у нас ничего нет на мой 35 и на узкую голень.Ладно приеду возьмем деньги с магнитофона и поедим купим тебе обувь.А дочка мне говорит,папашка завтра на подработку остается и сказал подзаработает и отдаст мне на хранение,чтоб маме на тел новый.Девочки пишу всё подряд,лишь в себе не копить

через тернии к звездам
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:16 | Сообщение # 1049
Ветеран форума
Пользователь
Цитата владлена ()
Посмотрела вчера,пошла курить,а на лице всё написано.Он ну что опять.Я говорю ничего,ты продолжаешь делать свое дело.Ну ислово за слово понеслось.Я сказала хорошо же тебе мозги промывают,а он это ты мне весь мозг вынесла.

владлена, забейте. Будто вы одна такая. Я тоже у себя в реале, как срань какую нарою подозрительную, Одри в голове визуализирую сразу, с её медитацией в чистом поле, и говорю себе - "Зося, ты самурай, ты воин, Зося, не сорвися, хоть до утра продержися со своими предъявами аццкими, с рассветом выяснишь все нестыковки в показаниях подозреваемого")) А потом пру уверенно в спальню, бужу мужа и устраиваю ему Варфоломеевскую ночь, аккурат до свитанка, вон Помидорка подтвердит, она в личку меня ласково называет - Гестапо)) amorous

Украина
ram Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:20 | Сообщение # 1050
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата владлена ()
У тебя совсем нечего одевать.Я говорю нормально всё.Он ну это не дело.Я говорю ну ты же сам сказал весной выкинуть все сапоги у которых облезли голенища.Он говорит ну сходи может чо то в долг можно записать.Я говорю у нас ничего нет на мой 35 и на узкую голень.Ладно приеду возьмем деньги с магнитофона и поедим купим тебе обувь.А дочка мне говорит,папашка завтра на подработку остается и сказал подзаработает и отдаст мне на хранение,чтоб маме на тел новый.

подлизывается. явно дело нечисто. А 3 тыщи нашлись? Или на др подарил?
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:22 | Сообщение # 1051
Ветеран форума
Пользователь
Цитата владлена ()
до всего этого звонила,а теперь он говорит,я сам буду звонить.боится,что я позвоню а у него номер занят.Если позвоню весь разговор 40сек и всё мне не когда

Все-равно звоните, по дурацким поводам звоните, ну пусть хоть и по 15 сек разговора. Но не постоянно в течении дня, а в то время когда подозреваете, что он может прелюбодействовать. С утра, когда едет с работы. Вычислите сколько времени проходит с его выхода и до захода в дом, несколько раз прям просчитывайте. Честно говоря мне до сих пор кажется, что вы больше нагнетаете в своей голове страхи, чем все на самом деле таким является.
Цитата владлена ()
Девочки пишу всё подряд,лишь в себе не копить

Все правильно делаете. Пишите.
Цитата CTV ()
Цель собирания информации - предъявить её в час Х.

CTV, совсем нет.

Украина
владлена Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:23 | Сообщение # 1052
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ram ()
подлизывается. явно дело нечисто. А 3 тыщи нашлись? Или на др подарил?

да на днюху шмаре подарил,у нее 11 или 16ноября,других предположений нет

через тернии к звездам
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:24 | Сообщение # 1053
Ветеран форума
Пользователь
ram, да я так понимаю муж Владлены постоянно подлизывает. У них какие-то интересные отношения, своеобразные)

Украина
ram Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:24 | Сообщение # 1054
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
ЦИТАТА CTV ()
Цель собирания информации - предъявить её в час Х.

CTV, совсем нет.
А оно само собой предъявится - характер у автора такой...
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:25 | Сообщение # 1055
Ветеран форума
Пользователь
владлена, а вы можете про 3 тыщ его прямо спросить? Ну в свете необходимой покупки новых сапог, хотя бы.

Украина
ram Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:25 | Сообщение # 1056
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, у вас напряг с деньгами, а он просто отдает 3 штуки? faint
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:32 | Сообщение # 1057
Ягодка
Спасатель
Что-то вы девушки так железно мужика окучили.. Я бы с ума сошла так жить, если бы кто-то лез ко мне в карман, и я должна была бы отвечать куда я дела эти несчастные 3 тыс. И заметьте я женщина. Тут 10 любовниц себе заведешь лишь бы этого не чувствовать.
Российская Федерация
владлена Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:33 | Сообщение # 1058
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Зося, это были его заработанные деньги на подработке.я их ночью прошуршав по карманам нашла.И поэтому он не знает,что я знаю про них.У него теперь такая политика зарплатная карта моя,а его подработка его деньги.Он вчера орал я вам всё отдал,что мало!!!?Но с зарплаты мы запрвляем машину,на тел себе кладем.Упрекать меня не забываем,что деньги растринькала

через тернии к звездам
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:35 | Сообщение # 1059
Ягодка
Спасатель
Цитата Зося ()
мидорка подтвердит, она в личку меня ласково называет - Гестапо))

Петров скажи! Да несомненно (с)))))
Подтверждаю звезда моя, так оно и бУло amorous
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 17 Ноября 2015, 19:37 | Сообщение # 1060
Ветеран форума
Пользователь
владлена, я поняла, тогда не говорите ничего про эти деньги, раз нарыли сами. Ну получается, что слил куда-то. Ну сумма то небольшая, а просто пробухать с друганами не мог?

Добавлено (17 Ноября 2015, 19:37)
---------------------------------------------
помидорка, уходи, ты нам тут не советчик со своими новомодными, незашоренными взглядами на свободу обезьянок в общине. Мы по старинке работаем)) amorous

Украина
Поиск: