Отмазки мужа
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 02:07 | Сообщение # 661 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Mausi, я вообще в состоянии стресса призываю не магичить)Добавлено (04 Ноября 2015, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Mausi (  ) А начинать серьезно магичить в состоянии стресса вообще опасно. Я согласна. А то и занести может - бойся своих желаний... Отчаявшиеся женщины готовы на многое.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 02:11 | Сообщение # 662 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Тю, надо было без предупреждения позвонить мужу гляди. Это нормально Бассет, я не смогла. Там детишки маленькие, муж, похоже, вообще был ни сном не духом. Честно, рука не поднялась. Ограничилась лицезрением её состояния, приближенного к коматозному, и фортелями моего "болящего" мужа, который обделался тогда по-полной.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 04:36 | Сообщение # 663 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Честно, рука не поднялась. Я бы не пожалела.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 06:26 | Сообщение # 664 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Честно, рука не поднялась. Ограничилась лицезрением её состояния, приближенного к коматозному, и фортелями моего "болящего" мужа, который обделался тогда по-полной Космея, сильное решение, учитывая ситуацию. Унижение этих двоих вы уже увидели и "вкусили", "удовольствие" видеть безумный страх - получили. Дальше уже не интересно, пусть живут ничтожества. Что же " болящий" не взял на себя мужество пойти к её мужу и не забрать оттуда свою "большую и светлую" любовь? Его хватило только на то, чтобы сидеть в окопе и обороняться от своей собственной жены. Дешёвка.Добавлено (04 Ноября 2015, 06:26) --------------------------------------------- владлена, берегите себя и своих ребятишек. Не дайте своим эмоциям себя развалить в хлам, вам это нельзя делать, вы не только за себя отвечаете. Вы справитесь, иначе и не может быть. Ну, уж такие они слабаки и засранцы, они всегда самоутверждается за счёт женщин. Ну нет у них других вариантов в голове. Причём у всех, я уже это писала ранее, академиков, президентов, выдающихся творческих деятелей, слесарей-сантехников, дворников и инженеров. Ничтожно малое, ограниченное количество достойных мужчин может удержать себя от этого. Увы, наши зайки оказались не в этом числе.
Владлена, у вас не просто вопрос стоит: хочу или не хочу с ним жить, буду или не буду. Вы должны с ним жить и жить хорошо. Поэтому, забивайте на все его подпрыгивания, высасывайте из него все, что нужно вам и детям. Он - теперь ваш донор, он сам этого захотел. Он никуда не денется, попрыгает, порезвится и назад в норку и пахать, пахать, пахать. На вас. Все. А на остальное - плевать и забить осиновый кол во все эти страдания. Живите, радуйтесь улыбке вашего сынишке, малейшему улучшению его здоровья. Остально -удобрения для этого. Относитесь как к удобрению, одумается, поменяете отношение. Поживете -увидите.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 10:42 | Сообщение # 665 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Что же " болящий" не взял на себя мужество пойти к её мужу и не забрать оттуда свою "большую и светлую" любовь? Casablanka, она в разговоре со мной называла их отношения "флирт". И уходить от мужа никуда не планировала. Флирт - проехать бульдозером по чужой семье, душе. Кроме того, материально её муж был более состоятелен, чем мой. А этот так - приятный бонус, перчик для пикантности к унылости бытия. Не исключено, что и для любовницы мужа владлена это тоже "флирт". А то, что под ногами чужие жизни - да разве это кому интересно?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 10:58 | Сообщение # 666 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) она в разговоре со мной называла их отношения "флирт". И уходить от мужа никуда не планировала. Флирт - проехать бульдозером по чужой семье, душе. Кроме того, материально её муж был более состоятелен, чем мой.
Хехе. Мой заявил, что флиртовал 6 лет. Я чуть не описалась. Космея, вы что-то не договариваете. Я не представляю, как можно было промолчать и не донести мужу. Вам пригрозили, не иначе
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 11:11 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки,сегодня спала.Действительно спала крепко,первый раз за месяц.Даже снились сны.Завтра в 12-30 операция.Держите за меня кулачки.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 11:20 | Сообщение # 668 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Космея, прелюбодеи и ещё трусы. Вы правильно сделали. Куда сильнее: имея возможность мстить и не сделать, чем имея её - сделать. В этом и проявляется сила характера. Побрезговали. Уважаю ваш поступок.Добавлено (04 Ноября 2015, 11:20) --------------------------------------------- владлена, держим-держим. Пусть вам поможет Бог.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
neon |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 11:30 | Сообщение # 669 |
Апостол секса
Пользователь
| Ну узнает автор имя фамилию предполагаемой любовницы, а может и любовника, а может это вообще друг школьный ну или подружка, а может какой то докучливый клиент, а может вообще сам Путину звонит. А что Вы автор с этой правдой делать будете? Мужа бросите разведетесь ну и т.д. не любите Вы мужа в Вас играет ревность, а ревность не есть любовь, у любого человека должно быть свое личное пространство даже если он и женат, а Вы ему перекрыли его лазя в его личном телефоне. Хотя это цветочки, если уж так сильно хочется повоевать с любовницей (предпологаемой) то оставьте мужа без секса, честно и правдиво объясните почему, что вы подозреваете его в измене, а Вы с изменниками не спите.Добавлено (04 Ноября 2015, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Бассет (  ) Если фря ровесница автора, она с большой вероятностью замужем. Если у нее есть дети - это плюс автору. Баба палюбас будет осторожнее. Плюс в том что разводится никто не будет просто будет приятный перепихончик на стороне так сказать снятие домашнего стресса от ревнивой жены.Добавлено (04 Ноября 2015, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Audrey (  ) "куда ты денешься , сиди молчи, а то разведусь с тобой." Железный козыр даже железобетонный хрен чем его покроешь. квартира есть так что съехать может в любую секунду.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 11:43 | Сообщение # 670 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Бассет, опасения, действительно, были. Но не из-за угроз - какое там - ими и не пахло. Да и "ва-банк" мне не был нужен - будущего с этим человеком я больше не видела. А вот непредсказуемость реакций от такой информации смущала. А вдруг бы её муж нос ей сломал или в окно на эмоциях сиганул, а мне жить потом с этим. Грех на душу из-за придурков еще брать. владлена, дорогая, все у Вас будет хорошо. Тоже держу за Вас кулачки 
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 11:46 | Сообщение # 671 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Держим кулачки, всё будет хорошо! Подружка делала, очень довольна.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
владлена |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 16:39 | Сообщение # 672 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| вот прямо под мое состояние теперь песня Слот - Бой
Не выбросить ни слова из песни, Не заменить,не забыть. Нельзя На половину быть честным, На половину любить.
А честность человека - убийца, В мозг шипы,а розами стелет И стреляет в контуры лица. Только бы видеть контуры цели.
Выбор есть: забить или биться, И сделать следующий ход. Никто за нас не сможет родиться, Никто за нас не умрет.
В кровь головою биться о стены Поперёк твоей мать-природы. Ни хрена там нет кроме тлена, В паутине вечной свободы.
Припев: Мой бой - это мой бой! Даже если моя песня спета. Пускай, в этом мой кайф, И моя боль, вся моя боль в этом!
Нуки: Время не уступит дорогу. И с верностью мотылька, Мне от пролога до эпилога, Лететь на свет маяка.
И как река в одном направленье, с наглой правотою младенца. Фаза прет стеной в наступление, Под дабстеп безумного сердца!
Припев: Мой бой - это мой бой! Даже если моя песня спета. Пускай, в этом мой кайф, И моя боль, вся моя боль в этом. Мой бой - только мой бой! Даже если моя песня спета. Пускай, в этом мой кайф, И моя боль, вся моя боль в этом.
(Мой бой) Бой с самим собой, Высотой порванной струной. (Только мой бой) Бой с людской молвой, Мечтой, слепо- глухонемой судьбой. (Мой бой) Бой за слова,права не права. Бой за право провести этот бой. (В бой с головой!)
Мой бой - это мой бой! Даже если моя песня спета. Пускай, в этом мой кайф, И моя боль, вся моя боль в этом.
Мой бой - только мой бой! Даже если моя песня спета. Пускай, в этом мой кайф, И моя боль, вся моя боль в этом.
В суете и пыли,этот бой только мой. После мёртвой петли с поднятой головой, С ясным взглядом с лица, навсегда молодой. День за днем до конца продолжается бой!
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 17:53 | Сообщение # 673 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея (  ) А вдруг бы её муж нос ей сломал или в окно на эмоциях сиганул, а мне жить потом с этим. Да и хорошо бы, если бы набил рожу) А насчет окна - фигня. Он был бы в ярости. Черт, вы сглупили, дорогая
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 09:42 | Сообщение # 674 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Владленочка,здоровья Вам Космея, после вашего развода чем закончилась там неземная?(уж больно любопытно,плиз )
|
Российская Федерация
|
| |
МашаТ |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 13:05 | Сообщение # 675 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Audrey, хотела сказать вам спасибо!!! не могу найти вашу тему, там вы писали про живой журнал Эволюции. Это просто что-то. мне очень помогает. Я совсем по-другому стала видеть наши отношения с мужем. И себя стала лучше понимать. владлена, почитайте, очень много полезной, очень полезной информации)))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 13:23 | Сообщение # 676 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| atop, "Неземная" на поверку оказалась вполне себе земной и банальной. После этого совместно мы уже не проживали, поэтому про продолжительность и градус их отношений я точно не знала. Думаю, что несколько месяцев общение еще продолжалось, тем более они работали вместе. Когда БМ понял серьезность моих намерений, он активно переключился на "спасение семьи". Мне он в то время говорил, что "там все", "у нее семья - она мужа любит" (можно подумать, у него на тот момент семьи не было), "вернись, начнем все с начала". Сейчас смешно, тогда было не очень. Про даму знаю только, что осталась с мужем, года через 2 ушла в декрет, а потом сменила работу.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 13:53 | Сообщение # 677 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) "у нее семья - она мужа любит и как после этого
Цитата Космея (  ) вернись, начнем все с начала"
Т.е. причина только в
Цитата Космея (  ) она мужа любит
Ума не хватило найти правильные слова? Или для отмазки типа "...я все сделал, чтобы ее (жену) вернуть". Мой бм мне говорил, что "ты-самая главная, ты всегда в центре". Прям убил. Представила себе хоровод из бывших и настоящих его любовниц, а я в середине круга. В кокошнике.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 14:00 | Сообщение # 678 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата PaniI (  ) "ты-самая главная, ты всегда в центре". Прям убил. Представила себе хоровод из бывших и настоящих его любовниц, а я в середине круга. В кокошнике. 
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 18:50 | Сообщение # 679 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Владлена, у вас не просто вопрос стоит: хочу или не хочу с ним жить, буду или не буду. Вы должны с ним жить и жить хорошо. Поэтому, забивайте на все его подпрыгивания, высасывайте из него все, что нужно вам и детям. Он - теперь ваш донор, он сам этого захотел. Он никуда не денется, попрыгает, порезвится и назад в норку и пахать, пахать, пахать. На вас. Все. А на остальное - плевать и забить осиновый кол во все эти страдания.
Поддерживаю. Пыл, обиды, нервы усмирить и запечатать. Действовать исключительно холодной трезвой головой. Ведь спасение утопающей семьи теперь Ваша прямая обязанность. В этой семье Вы и двое малышей, один из которых беспомощный. Второй - подросток, нельзя его травмировать.
Взяла себя в руки и начала расчетливо жить. Бегает, пишет, звонит? Пусть. Главное чтобы финансы не потекли в ту сторону. Про давалку ничего не узнавать, ибо можно еще и комплексы себе дополнительные придумать.
На войне как на войне, дорогая. Сцепила зубы и пошла не оглядываясь вперед. Увяз возлюбленный, упал? Вот и нефиг его поднимать, наступи на упавшего и подтянись к плоду посочнее на дереве. Используй как подставку. Тебе с детишками это важнее. Разбуди в себе материнский инстинкт выживания, вытяни детей. Стань жесткой, но только в голове, не трепи ему нервы и не выноси мозг. Любая женщина актриса и лицедейка когда это необходимо.
И здоровья тебе безграничного. Оно тебе пригодится. 
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 18:56 | Сообщение # 680 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) "ты-самая главная, ты всегда в центре" Господин назначил меня любимой женой! (с)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |