Отмазки мужа
Зося Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:40 | Сообщение # 641
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Автор, когда вы узнаете её семейное положение не порите горячку. Вопрос - сливать ли всё её мужу, на самом деле довольно щепетильный и тут, еще и учитывая вашу ситуацию, нужно будет посоображать коллективно.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:43 | Сообщение # 642
Заглянувший на огонек
Пользователь
Если фря ровесница автора, она с большой вероятностью замужем. Если у нее есть дети - это плюс автору. Баба палюбас будет осторожнее.

Самый худший вариант - разведенка с ребенком. Они умны и практичны.

Добавлено (30 Октября 2015, 17:43)
---------------------------------------------

Цитата владлена ()
девочки я больше не могу так.....не могу.спасибо вам за все советы и поддержку......

Что - не могу? Вы надеялись, что ошибаетесь? Держите себя в руках, не смейте распускаться. Все было очевидно с самого начала, с этого глядского моря.
Российская Федерация
МамаНика Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:58 | Сообщение # 643
Известный форумчанин
Пользователь
Бассет, все жены до последнего надеются, что показалось.
Но: если кажется- значит не кажется, к сожалению;(
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 17:59 | Сообщение # 644
Заглянувший на огонек
Пользователь
да уж мне это известно
Российская Федерация
МамаНика Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 18:02 | Сообщение # 645
Известный форумчанин
Пользователь
владлена, читайте тему Одри. Вникайте в долговременную стратегию, отбрасывайте частности.
Вот с кого брать пример.
Заныкайте всю инфу. Она нужна только для общего понимания ситуации.
Кстати, фраха замужем? Это архи важно!( в. И. Ленин)
Российская Федерация
владлена Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 03:22 | Сообщение # 646
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
и так что мы имеем на сегодня по психическому моему состоянию на сегодня.плакать перестала,аппетит вернулся,курю правда как зараза,улыбка получается без дрожи.не завожусь,не зужу,холодное спокойствие.вечером выпила винца,благоверный к пивасику приложился не хило,позвал курить и началось.ты чо молчишь?ну давай скажи какой я ху.....чо скандала не будет.я улыбаюсь и говорю,ты что хочешь от меня?а он-а чо весь день молчит,вечером молчит.я чо то не понял.а ведь не усну теперь.я говорю уснешь.милый иди ложись.короче спит.крысе сегодня один раз звонил.то ли денег на телефоне,то ли выходной и мамзель не одна.ну вот как-то так.

через тернии к звездам
Российская Федерация
Katrina Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 08:19 | Сообщение # 647
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, вот и молодец, не заводитесь и не скандальте. Не давайте вашему мужу повод обвинить вас в том, что ему с вами плохо.
Я честно говоря, думаю, что никуда он от вас не денется. Выбесится сейчас, перегуляет и останется с вами. И мое мнение, информация у вас есть, но выкладывать её мужу сейчас не стоит, тем более он вас провоцирует. Потом - по ситуации, сами поймете надо ему говорить, что у вас не просто подозрение, а точное знание, или лучше будет промолчать и похоронить эту историю.
Держитесь, все у вас получается sm5

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
владлена Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 12:52 | Сообщение # 648
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Katrina ()
Держитесь, все у вас получается sm5

whiteflower персен мне в помощь happy

Добавлено (02 Ноября 2015, 12:52)
состояние тупого безразличия.поеду к подружке.мелкий с мамой будет.вчера мужу говорю заберешь меня вечером из города.он мне пошли покурим.пошли.ты чо специально издеваешься?я что тебе не разрешаю,можно было просто сказать что поедишь.я-ага на бляд..да езжай,он мне говорит.и добавляет я доверяю тебе.ты очень брезгливая и не сможешь и у тебя есть я.я спрашиваю,а ты не такой брезгливый?а он говорит разве с моей работой я могу быть таким? да ну в жопу,поеду развлекусь,наговорюсь

через тернии к звездам
Российская Федерация
Audrey Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 22:49 | Сообщение # 649
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, привет :)
Как развеялись ? Чем вечерок коротаете ?
Российская Федерация
владлена Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 23:18 | Сообщение # 650
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Audrey, приветик.развеялась.сижу по сайту шмыгаю.и думаю сколько козлов.живу пока если это можно так назвать в успокоение внутреннем.буря поулеглась,мозг включился.завтра благоверный на сутки,отпуск кончился.соловьем заливает,как он е хочет,что там дурдом.может и правда не хочет или я уже в каждом его шевеление вижу уши того зайца.

через тернии к звездам
Российская Федерация
Audrey Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 20:44 | Сообщение # 651
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
владлена: сижу по сайту шмыгаю

Какой-то тотальный обвал, как перебесились мужики , да? Все новые истории как на подбор(((
Вы тоже пишите в темы других девочек. Проговаривая ситуации, можете прийти к неожиданным для себя выводам...
Выше нос ! whiteflower

Добавлено (03 Ноября 2015, 20:44)
владлена, что Вы сегодня делали по нашему плану избавления от негативных эмоций ? Попрошу отчетик на стол !

Российская Федерация
Tiramisy Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 22:06 | Сообщение # 652
Заглянувший на огонек
Новичок
владлена, я недавно на форуме, пока только в режиме чтения была. Но Ваша история со звонками затронула. Вот и решила написать. Если Вам так интересно о чем они говорят и смсятся, то я подскажу как это сделать если у него андроид. Я так своего к стенке приперла. Только хорошо подумайте нужно ли Вам все это слышать и знать.
Кипр
владлена Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 00:20 | Сообщение # 653
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
владлена, что Вы сегодня делали по нашему плану избавления от негативных эмоций ? Попрошу отчетик на стол !

в первую очередь напилась персена.ночь по сути не спала,маятника не было,но как то не спалось.руки сунула под кран с водой,уставилась в зеркало.пустила скупую слезу и медленно сказала.так хватит, я спокойна,я сильная.я через столько прошла чтоб вытащить сына.я не позволю какой-то шмаре трепать мне нервы.мой сын должен видеть маму с улыбкой.я красивая,стройная.если накатывает приступ боли в груди,стараюсь правильно дышать.и сынулик срузу спрашивает-ну что ты успокоилась?разум начинает понимать,что всё в моих руках,надо подождать и успокоиться.задавить в себе беса.перейти в режим наблюдателя.очень уж мужа зацепило мое двухдневное молчание .он всё прекрасно понимает,но включает дурака и говорит что это у меня мандраж перед операцией.девы,а сегодня так грохнулась.как ногу не сломала не знаю.прямо напасть на меня какая-то.спотыкаюсь,бьюсь,роняю всё.у дочки синяки какие-то не понятные.такое ощущение что прямо кто-то прошелся не добрым словом по нам.короче на левой ноге 3 пальца припухли.видно сильный удар.шевелить могу,но синяки вылезли пипец.ходить тоже больно.

Добавлено (04 Ноября 2015, 00:20)

Цитата Tiramisy ()
Я так своего к стенке приперла. Только хорошо подумайте нужно ли Вам все это слышать и знать.

я поняла про что вы.я пока вхожу в фаза медленного успокоения.и наверно не готова.спасибо

через тернии к звездам
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 00:35 | Сообщение # 654
Хрупкая мечта
Спасатель
владлена, немного выскажусь на счёт "большой кучи", которую Вы хотите предложить любовнице мужа.
Цитата Зося ()
Автор, когда вы узнаете её семейное положение не порите горячку. Вопрос - сливать ли всё её мужу, на самом деле довольно щепетильный и тут, еще и учитывая вашу ситуацию, нужно будет посоображать коллективно.
Вот, пожалуйста, прислушайтесь к этому. Как бы Вам не хотелось (ох, мне так знакомо это желание), не бросайтесь, сломя голову, наламывать дров. Когда вскрылась очередная измена моего БМ, я с рвением полицейской ищейки кинулась рыть до бетона все подробности, касаемые личности его музы. Детектив мне, правда, не понадобился, но благодаря большому количеству нужных знакомых я узнала о ней все: фото, возраст, семейное положение, дети-муж, контакты - одним словом, все. Сразу скажу: фото - это зло. Дама оказалась очень интересной во всех смыслах. Сами понимаете, уверенности мне это не добавило. А вот комплексов - вполне. А дальше все по схеме. Я ей позвонила, вежливо представилась, назвала контакты её мужа и сказала, что мой следующий звонок будет ему с приложением текстов вскрытой смс переписки. Муза сразу же предложила мне встретиться и "поговорить", что и случилось в тот же вечер. Встретились мы с ней тогда в какой-то кафешке, и весь вечер я выслушивала её монолог "не виноватая я", и "пойдёмте ко мне домой - я Вас с мужем познакомлю". Но это все детали. Главное - о нашей встрече уже знал мой БМ, и не с моих слов. Названивал мне целый день - я трубу не брала. Когда вернулась домой со встречи - мужа не узнала. Сказать, что он был в ярости - не сказать ничего. И это при том, что он человек мирный, не в пример Вашему неуравновешенному супругу. К моему приходу он уже засадил бутылку коньяка. Столько мерзостей в свой адрес я от него ни разу не слышала. Честно: он меня чуть не ударил. Потом начал названивать музе, очень беспокоился за нее. Такой весь нежный, участливый. Он говорил ей все это при мне, его вообще мое присутствие на тот момент не заботило. Самый важный момент. Мне к тому времени мой муж был уже не нужен. Я была окончательно отравлена его предыдущими загулами. И этот стал последней каплей. Мои действия были направлены на реанимацию моего обгаженного предательством "я". Никому звонить на самом деле я не собиралась, рушить чужую семью в уплату своей - глупо и жестоко. После этого я ушла от мужа сама. А вот Вам ваш муж нужен. Плюс учитывайте особенности его взрывного характера. Получив информацию, сначала остудите голову, тысячу раз все взвесьте - только не рубите с плеча. Все может обернуться против Вас.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Mausi Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 00:39 | Сообщение # 655
Активный форумчанин
Пользователь
владлена, вы большая молодец!
Знать вам и правда уже не нужно больше. И вообще я поняла, что меньше знаешь, лучше спишь, это точно. Потом, когда все закончится, легче будет жить дальше с мужем.
По поводу негатива - так и есть. Плохое вошло в дом и проявляет себя. Простейший способ почистить дом - соль. Возьмите сковородку, насыпьте на нее соль и прокалите на плите как следует. Потом соль смойте в унитаз, сковородку помойте водой, не касаясь соли руками. Соль вберет все плохое (и сковородка почистится ))), только надо брать чугунную, или железную, не тефлон)
Способ хоть и простой, но очень действенный.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 00:59 | Сообщение # 656
Любимая
Спасатель
владлена, Вашу тему не читала, только ТС. Что вижу: Вы крайне взвинчены - я как-то по отсутствию заглавных букв, наличию ошибок и мата определяю) У меня со времен модерации отложилось: предложения просьба начинать с большой буквы, мат на сайте запрещен. Стараюсь и сейчас придерживаться правил.
По существу вопрос: муж идет на контакт или нет? Или он "контачит", но серьезного разговора не хочет?
Цитата Mausi ()
По поводу негатива - так и есть. Плохое вошло в дом и проявляет себя. Простейший способ почистить дом - соль. Возьмите сковородку, насыпьте на нее соль и прокалите на плите как следует. Потом соль смойте в унитаз, сковородку помойте водой, не касаясь соли руками. Соль вберет все плохое (и сковородка почистится ))), только надо брать чугунную, или железную, не тефлон)
Это слишком общо) Есть некоторые нюансы.

ИМХО!!!
Российская Федерация
владлена Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 01:30 | Сообщение # 657
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
По существу вопрос: муж идет на контакт или нет? Или он "контачит", но серьезного разговора не хочет?

Нет разговоров он больше ни каких не хочет.Только слышит про телефон,сразу говорит на повышенных тонах-да ты из мня уже за месяц неврастеника сделала.И продолжает дальше названивать.То есть за этот месяц звонков меньше не стало.Он продолжает всё в том же режиме

Добавлено (04 Ноября 2015, 01:30)

Цитата Mausi ()
Способ хоть и простой, но очень действенный.

Спасибо,завтра обязательно сделаю

через тернии к звездам
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 01:43 | Сообщение # 658
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Космея ()
Никому звонить на самом деле я не собиралась, рушить чужую семью в уплату своей - глупо и жестоко.

Тю, надо было без предупреждения позвонить мужу гляди. Это нормально
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 01:47 | Сообщение # 659
Любимая
Спасатель
владлена, зачем Вы ему про телефон говорите? Это бесполезно - сейчас Вас не слышно) Мониторите зачем? Нервы себе помотать? Итак понятно, что звонит-общается, и еще не месяц и, даже, не год может в том же режиме жить. Мой Вам совет: не кидайтесь в крайности, деньги лучше отложите - Вам они понадобятся. Ну, зачем Вам знать, что и как будет? Что Вам это даст? Исходите из того, что есть.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Mausi Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 01:48 | Сообщение # 660
Активный форумчанин
Пользователь
firnadina, для людей "не в теме" вполне сойдет, потому что работает. И, кстати, всегда чем проще, тем действенней)) А начинать серьезно магичить в состоянии стресса вообще опасно.
Российская Федерация
Поиск: