Отмазки мужа
|
|
Svet |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 13:49 | Сообщение # 581 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ram (  ) "козел", "нажракался" Кстати да, не надо, даже в мыслях. Понимаю, что вы обижены, но разве вы хотите жить с козлом? Как вы лодку назовете... - это не просто слова, всё, что мы говорим, меняет нашу жизнь.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 14:12 | Сообщение # 582 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Svet (  ) "козел", "нажракался"
Я тоже надеюсь, что вслух Вы этого не поизносите?
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 16:38 | Сообщение # 583 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) владлена, Ваша мама с Вами живет , по соседству или наездами ? ( я что-то пропустила) Где его родители ? Какие у Вас с ними отношения? Есть клан?
Добавлено (29 Октября 2015, 11:24) --------------------------------------------- Сестры-братья у него есть? Какие у Вас с ними отношения? мы живем с моей мамой.его родители умерли.брат в москве.Добавлено (29 Октября 2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата ram (  ) не кричите, не язвите, девочки сегодня по честному не разу ни одной шпильки не вставила,улыбаюсь.в нутри конечно буря,но очень помогает гимнастика.если чувствует что подкатываю ухожу в ванну и дышуДобавлено (29 Октября 2015, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата PaniI (  ) "козел", "нажракался"
Я тоже надеюсь, что вслух Вы этого не поизносите? боже упаси такое вслух сказать.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 18:24 | Сообщение # 584 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| владлена, молодец, умничка ! как продвигаются следственно розыскные мероприятия ? :) (Через пару часов еще напишу, сейчас в дороге )
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 18:53 | Сообщение # 585 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Владлена, жалко мне Вас и Вашего мужа тоже жалко. Я уже два года сама тяну двух детей, один из которых особенный. Но не настолько тяжелый, как Ваш. Но у меня нет рядом мамы, никого нет рядом абсолютно из родни. Помогают друзья. Работаю на двух с половиной работах. Алименты копейки. Бм слился полностью и я пережила уже 4 суда с ним-по алиментам, по разводу, по разделу недвижимости и имущества и по возмещению затрат по лечению ребенка. Все выиграла я, в первую очередь своей победой считаю развод с ним. Потому как после всего того говна, что вылезло из него, в первую очередь наплевательское отношение на здоровье родного ребенка, я уже презираю его. Надеюсь, что Ваш муж не такой. Хотя вопрос спорный. Хочешь узнать человека-разведись с ним. Я вот носила огромные розовые очки) А в принципе для себя сделала вывод. Что бы ты не делала, как бы ты не действовала, все будет так как будет. Суждено людям расстаться-они расстанутся. Суждено быть вместе-они будут вместе. Так что Владлена, попробуйте расслабиться и начать жить каждый миг своей жизни в удовольствие. Учитесь искать прекрасное в каждом мгновении. Вам улыбнулись-улыбнитесь еще шире, Вам сделали комплимент ответите вдвойне. Да, знаю, что трудно, очень трудно. Но разве для женщин есть хоть что-то невозможное? Вот посмотрите в окно прямо сейчас. Что Вы там видите? Оглядитесь вокруг-ищите красоту. Ищите счастье в себе. И оно всегда будет с Вами. Удачи!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:00 | Сообщение # 586 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мара (  ) Работаю на двух с половиной работах. Алименты копейки. Бм слился полностью и я пережила уже 4 суда с ним Бедные женщины...удачи Вам.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:16 | Сообщение # 587 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Бедные женщины.. О чем Вы? Что Вы? Ни в коем разе нет. Я СЧАСТЛИВАЯ и СВОБОДНАЯ женщина!!! Со мной рядом мои красавицы доченьки. Мы не голодаем, одеты, обуты, и на развлечения хватает и на лечение хватает. А не хватит, так закон еще никто не отменял) Не знаю как у вас в России, но у нас в Беларуси, 50% затрат на лечение ребенка отец в независимости от места проживания обязан оплатить)))Добавлено (29 Октября 2015, 19:16) --------------------------------------------- Фря уже стонет, а я все чеки методичненько так собираю и в конце года-трахтарабах)))))))А что она думала, когда влезла? Пускай теперь зарабатывают и на меня с детьми тоже)))
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:16 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) владлена, молодец, умничка ! как продвигаются следственно розыскные мероприятия ? :) (Через пару часов еще напишу, сейчас в дороге ) муж ходит как амеба,какой то пришиблинный но крале названивает.год в выдача паспорта это скорей всего рождение.у этой дряни днюха 1 января,а у меня 2.младше получается на 2 года.девочки позвонила сегодня детиктиву.всю информац отдала,завтра буду звонить и цену скажет.денег то у меня особых нет
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:37 | Сообщение # 589 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Планируйте выезд с мужем куда угодно на НГ уже сейчас, вот как на годовщину , вслух обсуждайте, радуйтесь вариантам , как вам обоим нужно сменить картинку, ты же милый устаешь, бронируйте , пусть график согласует, просите маму посидеть с младшим 31-го, Чтобы не получилось " у меня 1 янв вахта".Добавлено (29 Октября 2015, 20:36) --------------------------------------------- владлена, он и будет дальше названивать, примите это как данность, как уже подцепленный насморк, который если лечить-пройдет через 7 дней, а если не лечить-через неделю. Добавлено (29 Октября 2015, 20:37) --------------------------------------------- С мамой своими подозрениями поделились ?
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:49 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) С мамой своими подозрениями поделились ? нет не делилась.я точно знаю что будет полный пипец
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:53 | Сообщение # 591 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Правильно. У Вас есть немного свободного времени, чтобы куда-то одной съездить , отвлечься, посидеть/ подумать? Или с подругой
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 20:58 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата владлена (  ) .девочки позвонила сегодня детиктиву.всю информац отдала,завтра буду звонить и цену скажет.денег то у меня особых нет владлена, мне кажется вы слегка порите горячку.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:00 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) Правильно. У Вас есть немного свободного времени, чтобы куда-то одной съездить , отвлечься, посидеть/ подумать? Или с подругой
Цитата Audrey (  ) Правильно. У Вас есть немного свободного времени, чтобы куда-то одной съездить , отвлечься, посидеть/ подумать? Или с подругой есть единственный человек к которому могу съездить на пару часов
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:02 | Сообщение # 594 |
Ветеран форума
Пользователь
| Audrey, а зачем эти все сложные манипуляции если Владлена сейчас элементарно раздражает своего мужа? Зачем силой натягивать его внимание, оно ж толкового ничего не выйдет, тока раззадорит его еще крепче. Мне кажется сейчас лучше вообще мужа отпустить с поводка, дабы не спровоцировать эффект пружины. Я не права?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:13 | Сообщение # 595 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, ей в себя надо прийти, какие там манипуляции...
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:16 | Сообщение # 596 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена (  ) позвонила сегодня детиктиву.всю информац отдала,завтра буду звонить владлена, с детективом не поторопились? Ваш муж без того импульсивный.А узнает о слежке так вообще что будет. Надо было всё-таки постараться мужа вывести на доверительный разговор,возможно вы смогли бы вдвоём разобраться в своей семье.
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:16 | Сообщение # 597 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зачем детектив если и так все ясно?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:22 | Сообщение # 598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) Зося, ей в себя надо прийти, какие там манипуляции... Audrey, так, а к чему тогда это натяжное планирование НГ, мне кажется тут вообще лучше отморозиться, оставив его один на один с его сранью этой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:26 | Сообщение # 599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, чтобы в НГ не Владлена наматывала сопли на кулак, а та фефёла со своим ДР. Пусть лучше она понервничает, выложит претензии и начнет нудить.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 21:28 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Warija (  ) владлена, с детективом не поторопились? Ваш муж без того импульсивный.А узнает о слежке так вообще что будет. Надо было всё-таки постараться мужа вывести на доверительный разговор,возможно вы смогли бы вдвоём разобраться в своей семье. следить за ним никто не будет,хочу узнать про эту гадину побольше и её семейное положение.разговора с мужем не будем,все слова вызывают эмоции типа достала тупой ревностью,сованием мне в нос телефона со словами на проверь и угрозами об уходе на хе..от меня...завтра едет в город вроде как по работе,но......не исповедимы пути... может перца в трусы насыпать ему?
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |