Отмазки мужа
Mausi Дата: Среда, 28 Октября 2015, 22:59 | Сообщение # 561
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Побейте меня тапками, но вот нет у меня ощущения, что у мужа с той серьезно что-то. Мужик явно нашел себе отдушину, а вот про даму больше непонятностей.
Но ставлю на то, что у нее у самой какие-то проблемы. Может муж свой. И еще думается мне, не особо муж Владлены ей нужен.
Однако, постоянным выносом мозга, Владлена, вы очень можете подтолкнуть мужа к решительным действиям.
Делайте что хотите- инфу про тетку ройте, ищите связи хоть в полиции, хоть детектива нанимайте, только не трогайте мужа. Спускайте пар мимо.
Еще я тут уже писала - а что у вас с рукодельем? И отвлекает, и возможность приработка. И опять же - арт-терапия.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:08 | Сообщение # 562
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Зося, вам изменяли? Или вы чисто теоретически.

Тантра, мне не известны сии факты пока что. Но я эту возможность постоянно держу в голове, если вас это интересует.

Добавлено (29 Октября 2015, 00:05)
---------------------------------------------

Цитата Mausi ()
Побейте меня тапками, но вот нет у меня ощущения, что у мужа с той серьезно что-то. Мужик явно нашел себе отдушину, а вот про даму больше непонятностей.

У меня тоже где-то такое же мнение.

Добавлено (29 Октября 2015, 00:08)

Цитата владлена ()
я вообще не пойму чего он хочет.

владлена, вам сейчас нужно оставить мужа в покое. Вы сейчас для него раздражитель, но это временно, главное - не нагнетайте. Натужно привечать его тоже не стоит, веселиться тоже, оно вам всё не в плюс сыграет.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
владлена Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:21 | Сообщение # 563
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mausi ()
Еще я тут уже писала - а что у вас с рукодельем? И отвлекает, и возможность приработка. И опять же - арт-терапия.

когда то вышивала и вязала.теперь ребенок забирает всё время.а то что я у него раздражитель это да.ни кого не трогаю напеваю песню,а он не бубни,весь день уже.я говорю петь тоже нельзя.психонул и сказал делай что хочешь

через тернии к звездам
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:23 | Сообщение # 564
Ветеран форума
Пользователь
владлена, я смотрю он у вас в ударе:)

Соединенные Штаты
владлена Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:25 | Сообщение # 565
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
владлена, я смотрю он у вас в ударе:)

да скорей всего или не дозвонился или смс в ответ не получил.уж больно долго на кухне жракал

через тернии к звездам
Российская Федерация
PaniI Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 01:08 | Сообщение # 566
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата владлена ()
при моих прикосновениях дергается.я спрашивает-ты чего,не ожидал или еще какая фигня

Это как водится. Блин, не хочется Вас расстраивать, но и у меня и у знакомых это было когда-то, и все потом становилось на свои места. Так шарахаются, когда уже есть близость с другой.

Быть веселой... Мне мой БМ когда-то говорил: "стань прежней, тогда и я буду вести себя по-другому". Ну е-мое, не изменилась я ничуть - это у тебя появились другие на которых я должна была быть похожей.

Как быть веселой, когда ты больно делаешь? Дурь какая-то. И садизм.
Российская Федерация
владлена Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 02:28 | Сообщение # 567
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
девочки я вообще ничего не понимаю или у гулячих козлов тактика такая.из ванны вылетел и бегом курить.пришел весь взведенный,вздыхает.видно что кипит.диван себе постелил.а я в спальне лежу и наблюдаю.думала ляжет,ан нет пришел ко мне и спрашивает-придешь?я говорю полежи со мной,сын уже уснул.он молча лег и говорит давай кино взрослое смотреть,я-ну давай.а он,а может на диван пойдем секс догонять.короче пошли,фильм включили.и тут меня муж удивил по полной,и слов ласковых море,и ласки сумашедшие.и самое главное а после не побежали мыться,он на второй круг пошел.девы такой нежный и ласковый был.а целовал как,я в шоке чо случилось или хитрость какая

через тернии к звездам
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 02:40 | Сообщение # 568
Заглянувший на огонек
Пользователь
владлена, у вашего мужа любовница
Вот так просто - любовница и все. Его колбасит от этого. Судя по тому, что он псих, все вылезет наружу. Что бы вам не советовали, какие бы вы тактики не принимаои на вооружение. этот нестабильный тип сам засветится рано или поздно. Думаю, рано
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 06:22 | Сообщение # 569
Ветеран форума
Пользователь
Цитата владлена ()
будь веселой,будь веселой.что как клоуну скакать или ржать
Может просто постараться держать себя в руках и без скандалов? Насиловать себя выдуманными эмоциями не стоит. Да и получится у вас, похоже не очень хорошо. Не то пока состояние.
Цитата владлена ()
я вообще не пойму чего он хочет
На данный момент, возможно, он хочет, что бы вы его в покое оставили. Годовщина не так давно у вас была и все было хорошо. За такой короткий промежуток времени все изменилось от секса до "шарахается и не реагирует". Что изменилось? А его ответы не анализируйте. Что они только не говорят в такой период. Держитесь.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
владлена Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 09:32 | Сообщение # 570
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата NeLisa ()
Держитесь.

спасибо,стараюсь держаться

через тернии к звездам
Российская Федерация
МамаНика Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 10:32 | Сообщение # 571
Известный форумчанин
Пользователь
Да, в таких ситуациях не оставляет ощущение себя как игрушки на подхвате.
Там идет большой спектакль- лябовь, а жену время от времени пользуют как статиста.
Может, потрепался с фразой, она его завела и он пошел к жене пар спустить ( как к ближайшему объекту под рукой).
Может, поругался с ракушкой и мстил ей таким приятно- извращенным способом.
Но мне ближе третий вариант: понял, что портах ушки- временны, а семья- константа и бегом грехи замаливать.;)

Добавлено (29 Октября 2015, 10:32)
Самое неблагодарное и бесполезное дело ( читай- последнее)- залезть в чужую голову.
Тут в своей не сразу разбересси...

Российская Федерация
Elka2014 Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 10:40 | Сообщение # 572
Участник форума
Пользователь
Такое ощущение, что муж пытается принять решение, а годовщина была своего рода попыткой почувствовать осталось ли для него что-то за что надо держатся. Он как бы давал им шанс, но по видимому не получилось. Тяжелая ситуация в семье. А владлена, к сожалению как не слышит советов девочек, так давно уже не слышала и не слышит мужа. Если муж не увидит, что может быть по другому, то финал закономерен. По моему есть еще шансы изменить ситуацию, но все в руках владлена. Держитесь
Италия
ram Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:01 | Сообщение # 573
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата владлена ()
я в шоке чо случилось или хитрость какая
Надеюсь, вы ему не сказали-не показали что удивлены? Дайте ему понять, что то что было ночью - это правильно, так должно быть - не кричите, не язвите, сделайте вид, что теперь после этой ночи все пришло в норму, сама ластитесь к нему. И ПУСТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК! Вам нужно спасть семью. Включите уже голову.

Добавлено (29 Октября 2015, 11:01)
будьте хитрой

Российская Федерация
PaniI Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:02 | Сообщение # 574
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elka2014 ()
а годовщина была своего рода попыткой почувствовать осталось ли для него что-то за что надо держатся. Он как бы давал им шанс, но по видимому не получилось

Согласна. Похоже, так и есть.
Так бывает, когда не просто секс, когда и чувства накрывают. Умом понимает, что засасывает, пытается остаться и ждет помощи от жены.

Противоречие на противоречии, но так бывает. Тут жена может победить/выиграть, если голова у нее холодная. А автора рвет на части.
Что делать? Может владлена сама поймет и возьмет себя в руки? Пока не поздно.
Российская Федерация
ram Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:03 | Сообщение # 575
Матерый форумчанин
Пользователь
А может он тоже хочет спасти то что осталось. Помогите ему в этом.

Добавлено (29 Октября 2015, 11:03)

Цитата PaniI ()
пытается остаться и ждет помощи от жены
вот! я о том же.
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:24 | Сообщение # 576
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, Ваша мама с Вами живет , по соседству или наездами ? ( я что-то пропустила)
Где его родители ? Какие у Вас с ними отношения? Есть клан?

Добавлено (29 Октября 2015, 11:24)
Сестры-братья у него есть? Какие у Вас с ними отношения?

Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:43 | Сообщение # 577
Ветеран форума
Пользователь
Цитата PaniI ()
Так шарахаются, когда уже есть близость с другой.

Плюсуюсь.

Добавлено (29 Октября 2015, 11:43)
владлена, и не думайте, что он там что-то сейчас решает по поводу вас или той тетки, ничего его ласки ровным счетом не значили. Ему не комфортно с вами в данный отрезок времени и его от этого рвет.

Соединенные Штаты
Жана Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:52 | Сообщение # 578
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
не думайте, что он там что-то сейчас решает по поводу вас или той тетки,

Тоже не думаю, что это что-то значит, все эти "помоги мне остаться, не дай мне уйти" - это вообще очень по-женски.
Франция
Svet Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 13:22 | Сообщение # 579
Матерый форумчанин
Пользователь
Хвалите его, находите несколько раз в день за что можно поблагодарить (это и для себя очень полезно), приветствуйте то, что появляется в сексе... Нужно держаться, как уже все пишут, держать себя в руках и разбираться с собой, своими эмоциями и желаниями, остальное подтянется так или иначе.

Всё к лучшему!
Украина
ram Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 13:37 | Сообщение # 580
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, "козел", "нажракался" - это привычное для него обращение с вашей стороны?

я не обвиняю, боже упаси, просто при таком обращении любой бы обратил внимание на какую-нибудь "нежную фею"
Российская Федерация
Поиск: