Отмазки мужа
|
|
TinaT |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 17:08 | Сообщение # 481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося (  ) TinaT, всё крутила в голове ваше категорическое "нельзя" и вспомнила, как вы не только прочитали смс в телефоне своего мужа, а даже сповадились и ответить на него, пока супруг спал) Я ничего не путаю? Вот жеж тетки тут, все врушки через одну) Зося, я прочитала случайно, смс засветилось на экране, я не виновата, что слишком быстро читаю. Да, я ответила, но не смотрела ни одного смс. Т.е. увидев "ниточку" я даже не вздумала "потянуть" И вообще, я считаю, что если я не готова услышать ответ, я не задам вопрос.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 17:14 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата TinaT (  ) Т.е. увидев "ниточку" я даже не вздумала "потянуть" Не с хрена ли. У вас хватило наглости даже ответить любовнице мужа и не боялись тогда, что из жён разжалуют, а нас поучаете.  Добавлено (27 Октября 2015, 17:14) --------------------------------------------- TinaT, вас, кстати, по последним постам не узнать прям, шось кардинально поменялось в "консерватории".
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
владлена |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 17:24 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося (  ) владлена, привечать мужа не нужно, скандалить тоже. Холодно, но не резко. За какой период вы взяли детализацию? в марте было всего 2 звонка,буря началась с апреля.много вызовов каждый день.щас еще гляну.не грузит кабинет
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 17:35 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| владлена, ну вот видите, как минимум у нас уже есть точка отсчета. По крупинкам собирайте, в какое время больше всего трелей? Если она с работы, то когда он на смене должна иметь места тишина по детализации.Добавлено (27 Октября 2015, 17:35) --------------------------------------------- Вы должны вскрыть их систему. Тем более если у вас на руках информация практически с самого начала.
|
Соединенные Штаты
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 17:48 | Сообщение # 485 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося (  ) TinaT, вас, кстати, по последним постам не узнать прям, шось кардинально поменялось в "консерватории". Да, Зося, все поменялось... Даже не знаю почему, мне все стало "пофиг". Хочу покоя и много денег Читаю, теперь, и все истории мне кажутся - как сказочные! Столько эмоций! Все хочу спросить : "Где Вы, девченки, их берете? Че ж мне то так на все пофиг....". Такое ощущение что объелась льда что ли... А может гормоны? Все притихло? Все желания начинаются со слов :"туфли..." и заканчиваются словом "Бали...." Это как из анекдота " снова хочу на Бали! - а Вы что там были? - нет, уже хотела!"Добавлено (27 Октября 2015, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) У вас хватило наглости даже ответить любовнице мужа и не боялись тогда, что из жён разжалуют, а нас поучаете. Да и было это лет 7-10 назад. Глупая была.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 18:33 | Сообщение # 486 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося, Так, а как узнать побольше, если в детализацию лезть не советуете? Откуда черпать инфу? Замечание конструктивное, спасибо; я всегда соглашаюсь с разумной критикой. Я попеняла за нырок в детализацию , совершённый в тот день , сразу по приезде с романтика. Надо было тогда и дальше на той волне лечь с мужем спать, а не доводить себя до трясучки , уничтожая крохи полученного позитива. Вот уедет на вахту- персенчика накатила, села , выписала схему звонков , которую Вы, Зося, совершенно правильно советуете вывести...Добавлено (27 Октября 2015, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Если она с работы, то когда он на смене должна иметь места тишина по детализации Гениально, кстати. .Добавлено (27 Октября 2015, 18:33) --------------------------------------------- Если с апреля пошла буря звонков, то мне кажется, до секса еще могло и не дойти. Про телефон лучше помалкивать вообще, а то заведет второй и в нашем распоряжении не будет никакой детализации. Владлена, посмотрите выписку за те дни, когда Вы с ребенком были на отдыхе.
|
Российская Федерация
|
| |
Mausi |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 19:02 | Сообщение # 487 |
Активный форумчанин
Пользователь
| владлена, вот тоже зашла написать-вы там поаккуратнее с намеками пока. А то заведет вторую симку. И копируйте, копируйте себе все на флешку, а флешку прячьте. Мало ли как оно, вдруг пригодится. Тут вам правильно говорят- попробуйте систематизировать звонки и прикинуть по времени, где был муж. Еще в поиск забейте телефончик. Иногда выползает какая инфа. Вайбер, вотсап не смотрели? Может там телефон зарегистрирован. Хотя они бы тогда там и общались. Но мало ли. Еще вот вариант есть, бредовый, конечно, но моя приятельница им воспользовалась. Просите подругу позвонить на тот номер и представиться администратором салона красоты, типа акция, ваша знакомая, не могу сказать кто, это коммерческая тайна, сделала вам подарок- скидку 70% на маникюр и укладку. Адрес салона. На ресепшене назовите свою фамилию. В какое время вам удобно? Приятельница моя заранее приехала в тот салон на маникюр и с удовольствием наблюдала фрю во всей красе в гневе. вам не подойдет, но так, может какие мысли появятся.
А так-то я за то, чтобы засунуть все переживания куда подальше и успокоительными забить. Потому что вам не стоит лезть на амбразуру.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 19:31 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) Если с апреля пошла буря звонков, то мне кажется, до секса еще могло и не дойти. Если бы не невнятные объяснения Автора по поводу секса в семье в духе - требовал, требовал еще в январе, а потом резко успокоился, я вообще бы эту версию вынесла в топ - что секс не имел место быть в этом раскладе. Местные дамы склонны очень преувеличивать половые возможности мужчин, ну то и понятно, учитывая специфику сайта. Я уже писала, что в реале всё намного витееватее, понятное дело скука в долгоиграющем браке неизбежна, но далеко не все особи бегут разгонять её в койку, это всё не так и легко барышни, процесс под названием - "измена" действо не для слабонервных, так что большинство людей добирают эмоции на стороне по сценарию "лайт")
Цитата Mausi (  ) Вайбер, вотсап не смотрели? В этих приложениях можно воочию и полюбоваться на подружечку мужа) 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mausi |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 19:39 | Сообщение # 489 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Зося, цитата не получается, просто тогда "Местные дамы склонны очень преувеличивать половые возможности мужчин, ну то и понятно, учитывая специфику сайта" - но и преуменьшать не стоит. Я точно знаю, увы.
Вайбер и вотсап сомнительное дело, не у всех стоит. Был бы, муж автора им бы пользовался, там же бесплатно общаться, в отличии от смс. Но проверить надо обязательно.
Или не проверять вообще....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 19:47 | Сообщение # 490 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) Если с апреля пошла буря звонков, то мне кажется, до секса еще могло и не дойти.
Вау... А чо тянуть-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 19:50 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Вау... А чо тянуть-то? Виртуально могут общаться. Например, в разных городах живут.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 19:55 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Пользователь
| Mausi, не факт. У него может не стоять приложения эти, а у неё быть. И у них же вдосталь живого телефонного общения, зачем им смс) Про Вотсапу еще мнительным теткам закину информацию - практически во всех последних версиях стоят резервные копии, то бишь если приложение удалить, а затем восстановить на телефоне, то при обновлении появится запрос на восстановление всей переписки (в том числе удаленной) за последние 7 дней (по-моему), т.е. есть возможность воочию почитать "мармеладные" басни супруга) Ну и все ж помним, что тот же Вотсап или Вайбер можно запараллелить на любой другой девайс и иметь онлайн доступ круглосуточно к данному номеру. Ну там куча нюансов конечно, можно попалиться, поэтому нужно все делать филигранно и выверенно, с точностью снайпера. владлена, всё вышенаписанное не для вас лично, вернее вам категорически возбраняется это делать пока что, это так - для общего развития дам)  Добавлено (27 Октября 2015, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Mausi (  ) Но проверить надо обязательно. Или не проверять вообще.... Mausi, вы уж определитесь с вектором советов) 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 20:44 | Сообщение # 493 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Зося, нет Mausi, говорит, или начинай копать или не стоило этого делать. Это она о детализации звонков.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mausi |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 20:51 | Сообщение # 494 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Зося, надо или копать и вступать на тропу военных действий, что может привести к уходу мужа, либо закрыть-и-забыть. Что так же может привести к уходу мужа, конечно. Я уже писала, войной можно подтолкнуть мужа, даже если и мыслей раньше об уходе не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 20:58 | Сообщение # 495 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mausi, или остановить, если туда собрался.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mausi |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 21:28 | Сообщение # 496 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, остановить от ухода войной?? Это только(!!!) если действительно война-война - объявление о разводе и разделе и очень жесткая позиция жены. Вот только тогда муж может банально испугаться и одуматься. А на деле война превращается в качели - жена то фурия, то "какжеябезтебялюбимый". Проще говоря - регулярный вынос мозга.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 21:35 | Сообщение # 497 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я думаю если мужик скрывается, потому что боится потерять жену, то вскрытие измены и обьявление так называемой войны, а по сути расставание с женой его стопроцентно остановит, хотя бы на время. В обратном случае, если ему пофиг, то он уйдет. В обоих вариантах это выход для жены из этой угнетающей обстановки. Жить в постоянных терзаниях = существовать, а не жить. Кроме того, в данный момент решают за жену, ее мнение и желание не учитывается.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Mausi |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 21:48 | Сообщение # 498 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, ну вы чего?! Ну какая война? У автора и так своя ежедневная и оттого незаметная война идет за оптимизацию жизни сына. Потянет она вторую войну-то?? Владлена, копать, по-моему, надо только чтоб знать, с кем имеете дело, является ли та дама потенциально опасной, или у нее семеро по лавкам и муж с топором. А войну можно начинать, только если тылы прикрыты, либо если сил много и отваги.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 21:54 | Сообщение # 499 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Муж-кормилец семьи? Если да, то сядьте ровно на попу и занимайтесь ребенком, собой и мужем. Перестаньте ковырять.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 22:43 | Сообщение # 500 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тали, если кормилец,то ему все дороги открыты,гуляй-не хочу,на него все молятся? Прежде всего у них семья.
|
Германия
|
| |