Отмазки мужа
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:21 | Сообщение # 461 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| глупышка, это от человека зависит. Жена там из другого теста оказалась. Кстати, как она там, как их дети , он им помогает? Мне ее жалко было, очень.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:26 | Сообщение # 462 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, помогает, но она не дает с детьми встречаться. Много требований. Боюсь как бы не осталась без содержания. Доведет его своими истериками.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:29 | Сообщение # 463 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата глупышка (  ) Доведет его своими истериками. До этого состояния он ее довел, с Вашим активным участием.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:35 | Сообщение # 464 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, все мы совершили много ошибок, каждый надеюсь сделал определенные выводы. Пора уже успокоитьсяДобавлено (27 Октября 2015, 12:35) --------------------------------------------- Относительно автора. Она слишком переживала от одной фотографии. Если увидит смс ( не думаю что переписываются о погоде), уверена ли она что сможет хотя бы изображать спокойствие?
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:35 | Сообщение # 465 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата владлена (  ) сайт нашла
можно ссылку в личку
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:54 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата глупышка (  ) Если увидит смс содержание она не увидит, нет таких сайтов. Та же распечатка, что и по звонкам - количество, время, исходящие, входящие - и то от оператора зависит.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:56 | Сообщение # 467 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| NeLisa, хочу узнать имя абонента
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 13:00 | Сообщение # 468 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЁЖИК72, это развод на бабки. Операторы такой информации не выдают. Еще и вирус можно заловить тааакой.Добавлено (27 Октября 2015, 13:00) --------------------------------------------- Бывают слитые, ломанные базы. Но тоже никакой гарантии. А через сайты - пожалейте свой компьютер
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 13:00 | Сообщение # 469 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| NeLisa, так в обычной детализации видно количество и звонков, и смс.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 13:06 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата глупышка (  ) так в обычной детализации видно количество и звонков, и смс. так и о том же. Ничего другого никакой сайт не выдаст. Не знаю, что за сайт нашла автор, но если это не ее родной оператор - бежать как от чумы
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 13:57 | Сообщение # 471 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата владлена, сегодня первый раз ночью просто спала.уснула у мужа.спала без снов,тупо выспалась Умница! Хорошего Вам дня сегодня :) Спать с мужем тело к телу, даже и без секса, очень полезно, ведь Вам на этом этапе важно восстановить канал Мужчина-Женщина. И, напротив, усушить привязки "обслуживающий медперсонал-банкомат" и "Наглыйпредатель-Жертва".
владлена, забейте в поиск Цигун с Владом Маркиным . Там для начинающих то, что надо . Даю ссылку, рискуя нарваться на замечание Включайте видео и делайте, успокаивайтесь и набирайте энергию . Можете потом мужу показать свое новое увлечение; его надо собой заинтриговать, давать новизну, захватывает обратно его интерес к себе понемногу.Добавлено (27 Октября 2015, 13:52) --------------------------------------------- *захватывать Добавлено (27 Октября 2015, 13:57) --------------------------------------------- Содержание смс можно достать с основного сервера оператора только через спецслужбы, просто поверьте мне. Очень опасно верить заманухам с левых сайтов. Про паспорт 80года выпуска -это старая информация, однако номер и серия паспорта может быть использована для прояснения доп. личных данных тоже. Ищите через знакомых любого мвдшника, пусть пробьет по базам. Или СБшника через подруг, у них базы тоже есть
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:09 | Сообщение # 472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А еще паспорт меняют когда в брак вступаешь  Добавлено (27 Октября 2015, 14:09) --------------------------------------------- скорее всего номер зарегистрирован на ее мать или еще кого
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:26 | Сообщение # 473 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А смски продолжает слать всё же..Видимо,прочно зацепила мужика та мадам. А как хитёр то! Ревность,видите ли, изображает увидев синяк на руке жены. А Вы и поверили. Согласна с Тантра здесь полностью.Добавлено (27 Октября 2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата владлена (  ) у козла денег нет на теле,но смс уже отправил. Теперь его имя козёл? 
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:30 | Сообщение # 474 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки да с левого телефона набрать и спросить: а вы продаете квартиру вместе с мебелью? А какой ваш район. И уточните номер. Это номер 555666444777? Дааааа. А здесь этот же номер? Ошибка или у вас дети могли пошутить? Да блинннн, узнайте вы наконец тот конец. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:06 | Сообщение # 475 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А я не понимаю смысл раскапывать кто на том конце провода.Ну женщина,ну свободная,ну моложе автора,ну вместе работают.Дальше что? Ну сказала Лена ей всё,что о ней думает и рассказала о больном ребёнка,т.е надавила на жалость и призвала к совести. И что? Та потом этот разговор передала "козлу". Козёл вернувшись домой : 1)наехал на жену,хлопнул дверью и ушёл..толи в гараж,толи к новой возлюбленной. 2)раскаялся,пал в ноги и зажили они пуще прежнего..(но в этих отношениях пока что я в это слабо верю).
Какие ещё варианты?
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:10 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Warija (  ) Какие ещё варианты? продолжил свое черное дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:17 | Сообщение # 477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Warija, смысл не в том, чтобы самой с ней объясняться по теме а чтобы набрать личную информацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:27 | Сообщение # 478 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey (  ) Warija, смысл не в том, чтобы самой с ней объясняться по теме а чтобы набрать личную информацию Audrey, а нужно? И зачем ?
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 16:44 | Сообщение # 479 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Warija, у автора непонимание и в подсознании сидит: а вдруг он не изменяет? И ещё: осведомлен, значит вооружен. Понимаете, не факт, что он прекратит связь, но согласитесь на этом форуме связи затихали после узнавания жены. Затихал, приходил снова, потом снова уходил. Не будет той красы, которая было до узнавания.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 17:00 | Сообщение # 480 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата TinaT (  ) Если б я взяла телефон мужа, и не важно есть там что или нет, только за это меня б "из жен уволили"!
Цитата TinaT (  ) Зося, в том смысле, что по телефону лазить НЕЛЬЗЯ!!!! TinaT, всё крутила в голове ваше категорическое "нельзя" и вспомнила, как вы не только прочитали смс в телефоне своего мужа, а даже сповадились и ответить на него, пока супруг спал) Я ничего не путаю? Вот жеж тетки тут, все врушки через одну)  Добавлено (27 Октября 2015, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Фирсова, теперь тут другой персонаж всем "цветуечки" раздает. Моя ж ты зайка, скучает то как)  Добавлено (27 Октября 2015, 16:49) --------------------------------------------- Audrey, люблю ваши советы бесконечно, но тут вы мимо из оперы - "стой тут, беги туда". Добавлено (27 Октября 2015, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Audrey (  ) 1.Надо узнать о ней побольше любыми путями. Возраст, место работы, адрес, с кем живет, есть ли дети.
Цитата Audrey (  ) владлена, вот зачем полезли в детализацию сейчас? Затрясло ведь. Ну вот он спит, а у Вас руки трясутся (((( Так? Так, а как узнать побольше, если в детализацию лезть не советуете? Откуда черпать инфу?Добавлено (27 Октября 2015, 17:00) --------------------------------------------- владлена, привечать мужа не нужно, скандалить тоже. Холодно, но не резко. За какой период вы взяли детализацию? Видна начальная раскачка по ней? В какие дни чаще созвоны? Количество звонков? Длительность? Дайте нам более развернутую информацию по распечаткам звонков. Мужа информацией по детализации можно начинать прощупывать, не истерично точечно закидывая полученными знаниями, ну так держа руку на задней передачи. И начинайте уже пить что-нибудь успокаивающее, помимо обнимания с березами. Вы выходите на длительный забег, вам нужны силы и холодная голова.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |