Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
try1999 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 02:16 | Сообщение # 641
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Vиньетка ()
Но, именно этого и будут ждать мужчины от разведённых женщин. И если после развода Вам захочется мужского внимания, то придётся опускаться на этот уровень и быть согласной на все, "крутить демку" так, как от Вас этого захотят мужчины. Разведённых женщин мужчины только пользуют

Конечно, это перебор. И более того, есть большой плюс в разведенной женщине с дитем, если у партнера пока нет своих детей. Это как бы знак качества - женщина способна рожать.
Ну и никто не отменял поговорку "за одного битого..."
Российская Федерация
Scarlett Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 04:26 | Сообщение # 642
Символ добра
Спасатель
Цитата Бассет ()
И более того, есть большой плюс в разведенной женщине с дитем, если у партнера пока нет своих детей. Это как бы знак качества - женщина способна рожать.

Спрос на женщин с дитем не так уж велик,если отбросить потенциальных Гумбертов,потому что каждый мужчина,если он не бесплоден хочет иметь продолжателей и наследников своего рода,а не воспитывать чужих.
И уж,конечно он не будет исходить в своем выборе от наличия или отсутствия детей у женщины.
Можно сказать,что это может не быть препятствием,если ему женщина нравится,но никак не решающим фактором.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
try1999 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 05:55 | Сообщение # 643
Заглянувший на огонек
Пользователь
я только хотела сказать, что 35-летняя тетка без детей более опасна для брака с мужчиной, который хочет наследников, чем уже рожавшая. У нее может и не получиться.
Российская Федерация
Виола Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 09:10 | Сообщение # 644
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
У меня есть пример, моей подруги. Она стала любовницей женатого мужчины, ей было около 30. По итогу, он развелся, от первого брака у него дочь, но сразу и навсегда сказал моей подруге, что детей категорически больше не хочет.
Так вот получилось, что она так рядом с ним и без детей живет до сих пор.

Жизнь многообразна, мне сейчас трудно представить рядом вообще хоть какого-то мужчину, тем более трудно вообразит того благородного чела)) на двух маленьких детей, учитывая, что возраст у меня не юный)
Беларусь
Vиньетка Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 09:19 | Сообщение # 645
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Scarlett ()
Спрос на женщин

Возможно, имеет смысл перестать относиться к себе как к товару с тем или иным сроком годности?
Если тётка интересная, то и её партнёры по преферансу, и те, кто по ночам поют с ней в караоке, и те, кого она общёлкала в боулинг и бильярд - (список длинный) - не думают о ней в этих унылых категориях спроса и предложения.
Они думают: неплохо мы вчера с Петровой водки накатили,
У Петровой классная жопа
Интересно, как ей удалось выбить пять страйков
и т.д.
всё складывается в картину "с Петровой интересно".
И таких Сидоровых, которым интересно с Петровой в разных ситуациях, может быть десяток.

Нет категории спроса. Есть категория интереса.
Российская Федерация
Виола Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 10:27 | Сообщение # 646
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, whiteflower

Мама моя дозрела. "Бедная моя девочка. КАК жен тебе будет тяжело с двумя детьми" strive
Беларусь
Львица Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 10:37 | Сообщение # 647
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
Не слушайте! Мою маму тоже в начале штормило "Ах, ох, такого мужика упустила!", я маме отвечала что мол я ее люблю-нимагу, но в данном случае мне не ахи-вздохи нужны, и если, мамуля, не можешь помочь - не мешай собрать себя из клочков по закоулочкам. По ходу нашего водевиля когда всплывали все новые и новые подляны пуписа, мамуля под конец уже чертыхалась и радовалась что от такого героя моего романа Боженька беду отвел и уже вместе со мной ждала оформления документов на развод. 41 год - не возраст.
Так что это временно, не слушайте никого, кто будет Вас жалеть и тянуть назад. ТянИтесь к позитивным людям, которые скажут - ты справишься, ты сможешь. Только так.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
miolia Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 11:11 | Сообщение # 648
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()

Vиньетка, умеете вы красиво воспарять от тяжелой бабской мудрости whiteflower
Абсолютно согласна с вами!

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
PaniI Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 17:10 | Сообщение # 649
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата miolia ()
Vиньетка, умеете вы красиво воспарять от тяжелой бабской мудрости
Абсолютно согласна с вами!

Да! Точно сказано. Девочкам еще в школе это надо преподавать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 17:29 | Сообщение # 650
Наша Звезда
Пользователь
miolia, PaniI, спасибо! я и правда так думаю whiteflower
Российская Федерация
Scarlett Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 17:52 | Сообщение # 651
Символ добра
Спасатель
Цитата Vиньетка ()

Здесь разговор идет именно о браке,а не об игре в боулинг.В шахматах,бильярде,преферансе и сотнях других хобби партнеры собираются по интересам,а в вопросах брака-Сидоров не женится на Петровой потому что она хорошо играет в преферанс или потому что у нее классная жопа.
Есть официальное понятие "сексуально брачный рынок",где тоже действуют все законы экономики , имеется спрос , имеется предложение , существует конкуренция и пр. И "товаром" там выступают не только женщины,но и мужчины.
"Брачный Рынок термин, часто используемый в научной литературе для характеристики всей совокупности потенциальных женихов и невест в населении, а также всей системы их взаимных притязаний и требований к будущим супругам. Для брачного рынка, как и для обычного, характерны понятия спроса и предложения".©
И неважно в какую бумажку завернуть-содержимое от этого не изменится.

Аргентина
lukrezia Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:38 | Сообщение # 652
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Они думают: неплохо мы вчера с Петровой водки накатили,
У Петровой классная жопа
Интересно, как ей удалось выбить пять страйков

О! Это прямо мой муж pleasantsurprize

Scarlett, так ведь не обязательно зариться на молодых, "перспективных" петушков. Нужны они женщине за 30 с 2мя детьми?!
Соединенные Штаты
Виола Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:32 | Сообщение # 653
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Нужно ли женщине за 30 с двумя детьми задумываться о новом браке pazzled
Это вопрос "в воздух". для меня - это темный лес, не осознаваемый даже теоретически и понятно почему.
Сначала нужно пережить первый брак.
Бывает так, что и одной (с детьми) хорошо?
Беларусь
Львица Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:45 | Сообщение # 654
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
Бывает. Мне хорошо. Вообще не понимаю этих стенаний что обязательно нужен мужик под боком, прямо свет клином на них сошелся. Если женщина не хочет замуж - значит она уже там была.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Гламурчик Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:14 | Сообщение # 655
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vosem ()
Но, именно этого и будут ждать мужчины от разведённых женщин. И если после развода Вам захочется мужского внимания, то придётся опускаться на этот уровень и быть согласной на все, "крутить демку" так, как от Вас этого захотят мужчины. Разведённых женщин мужчины только пользуют

Как-то это так звучит пошло. Но наверное много зависит от человека. Кто-то опустится на этот уровень, и будет "разорять чужое гнездо" по принципу "своя рубашка ближе к телу". Ну а кто-то не сможет.
А вот насчет Антибабского форума хотелось бы узнать, кто там пишет? Я думаю, что не самые лучшие и достойные мужчины. Да и будет ли там сидеть мужчина, который чтит свою мать и с уважением относится к женщине. Поэтому лучше нам на этот АБФ не ходить, не читать его и не мараться об ту грязь.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Scarlett Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:17 | Сообщение # 656
Символ добра
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Scarlett, так ведь не обязательно зариться на молодых, "перспективных" петушков. Нужны они женщине за 30 с 2мя детьми?!

Не поняла , это Вы о чем? faint
Виола, всему свое время.
А вообще тут каждый о своем- в огороде бузина,а в Киеве дядька.

Аргентина
Vиньетка Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:55 | Сообщение # 657
Наша Звезда
Пользователь
Scarlett, рынок может и есть, только продаваться на нём не обязательно.
Считать себя товаром- это неотъемлемое право любого человека, в том числе и мужчины. Рынок "мужей на час" - чем не рынок?
Российская Федерация
Виола Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 00:04 | Сообщение # 658
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Я очень и очень плохая тетя)))
не судите строго shy
Начну с предыстории. Предстоит моему мужу аттестация. Я все нашла, сделала, 6 из 10 форм, подготовила самую сложную работу. Аргумент при последних событиях был такой: от того, как ты пройдешь аттестацию, будет зависеть твоя финансовая составляющая и, соответственно, помощь детям.
После скандала, гордый муж сказал: не надо мне помогать.
Я уж думала.. сидит, бедный, мучается над бумагами. Сегодня несколько звонков: пришли, пжл, мне бланки оставшихся форм ну и еще несколько просьб по аттестации.
Хорошо, на тебе.

И вот я, зная его почту, по которой он (по делам) переписывается с ней, не удержалась - заглянула. Все эти формы ровно перенаправлены ей и она их делает))))
Напал на меня истерический смех. Вот оно: использование женщин. Хоть и не "по назначению", но для удобства. Привет, подруга))))
Беларусь
Scarlett Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 05:18 | Сообщение # 659
Символ добра
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Считать себя товаром- это неотъемлемое право любого человека, в том числе и мужчины.

Vиньетка, себя никто товаром не считает,это просто оборот речи.
Когда мы говорим,что в городе Иваново спрос на женихов,это не означает,что они товар,только то,что они в дефиците.

Аргентина
lukrezia Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 06:12 | Сообщение # 660
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
Нужно ли женщине за 30 с двумя детьми задумываться о новом браке

Почему бы нет? Это ваше дело. Главное, обрести счастье и спокойствие в душе whiteflower

Scarlett, о том что именно у таких, как правило большие требования, и именно на них большой спрос. Но на каждый спрос, есть предложение, и наоборот. Зачем подстраиваться под большинство? Надо свое найти, родное и любимое.
Соединенные Штаты
Поиск: