Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
try1999 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 02:16 | Сообщение # 641 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Но, именно этого и будут ждать мужчины от разведённых женщин. И если после развода Вам захочется мужского внимания, то придётся опускаться на этот уровень и быть согласной на все, "крутить демку" так, как от Вас этого захотят мужчины. Разведённых женщин мужчины только пользуют
Конечно, это перебор. И более того, есть большой плюс в разведенной женщине с дитем, если у партнера пока нет своих детей. Это как бы знак качества - женщина способна рожать. Ну и никто не отменял поговорку "за одного битого..."
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 04:26 | Сообщение # 642 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И более того, есть большой плюс в разведенной женщине с дитем, если у партнера пока нет своих детей. Это как бы знак качества - женщина способна рожать. Спрос на женщин с дитем не так уж велик,если отбросить потенциальных Гумбертов,потому что каждый мужчина,если он не бесплоден хочет иметь продолжателей и наследников своего рода,а не воспитывать чужих. И уж,конечно он не будет исходить в своем выборе от наличия или отсутствия детей у женщины. Можно сказать,что это может не быть препятствием,если ему женщина нравится,но никак не решающим фактором.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 05:55 | Сообщение # 643 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я только хотела сказать, что 35-летняя тетка без детей более опасна для брака с мужчиной, который хочет наследников, чем уже рожавшая. У нее может и не получиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 09:10 | Сообщение # 644 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня есть пример, моей подруги. Она стала любовницей женатого мужчины, ей было около 30. По итогу, он развелся, от первого брака у него дочь, но сразу и навсегда сказал моей подруге, что детей категорически больше не хочет. Так вот получилось, что она так рядом с ним и без детей живет до сих пор.
Жизнь многообразна, мне сейчас трудно представить рядом вообще хоть какого-то мужчину, тем более трудно вообразит того благородного чела)) на двух маленьких детей, учитывая, что возраст у меня не юный)
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 09:19 | Сообщение # 645 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Спрос на женщин Возможно, имеет смысл перестать относиться к себе как к товару с тем или иным сроком годности? Если тётка интересная, то и её партнёры по преферансу, и те, кто по ночам поют с ней в караоке, и те, кого она общёлкала в боулинг и бильярд - (список длинный) - не думают о ней в этих унылых категориях спроса и предложения. Они думают: неплохо мы вчера с Петровой водки накатили, У Петровой классная жопа Интересно, как ей удалось выбить пять страйков и т.д. всё складывается в картину "с Петровой интересно". И таких Сидоровых, которым интересно с Петровой в разных ситуациях, может быть десяток.
Нет категории спроса. Есть категория интереса.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 10:27 | Сообщение # 646 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка,
Мама моя дозрела. "Бедная моя девочка. КАК жен тебе будет тяжело с двумя детьми"
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 10:37 | Сообщение # 647 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Виола, Не слушайте! Мою маму тоже в начале штормило "Ах, ох, такого мужика упустила!", я маме отвечала что мол я ее люблю-нимагу, но в данном случае мне не ахи-вздохи нужны, и если, мамуля, не можешь помочь - не мешай собрать себя из клочков по закоулочкам. По ходу нашего водевиля когда всплывали все новые и новые подляны пуписа, мамуля под конец уже чертыхалась и радовалась что от такого героя моего романа Боженька беду отвел и уже вместе со мной ждала оформления документов на развод. 41 год - не возраст. Так что это временно, не слушайте никого, кто будет Вас жалеть и тянуть назад. ТянИтесь к позитивным людям, которые скажут - ты справишься, ты сможешь. Только так.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 11:11 | Сообщение # 648 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Нет категории спроса. Есть категория интереса. Vиньетка, умеете вы красиво воспарять от тяжелой бабской мудрости Абсолютно согласна с вами!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 17:10 | Сообщение # 649 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Vиньетка, умеете вы красиво воспарять от тяжелой бабской мудрости Абсолютно согласна с вами! Да! Точно сказано. Девочкам еще в школе это надо преподавать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 17:29 | Сообщение # 650 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, PaniI, спасибо! я и правда так думаю
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 17:52 | Сообщение # 651 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Нет категории спроса. Есть категория интереса. Здесь разговор идет именно о браке,а не об игре в боулинг.В шахматах,бильярде,преферансе и сотнях других хобби партнеры собираются по интересам,а в вопросах брака-Сидоров не женится на Петровой потому что она хорошо играет в преферанс или потому что у нее классная жопа. Есть официальное понятие "сексуально брачный рынок",где тоже действуют все законы экономики , имеется спрос , имеется предложение , существует конкуренция и пр. И "товаром" там выступают не только женщины,но и мужчины. "Брачный Рынок термин, часто используемый в научной литературе для характеристики всей совокупности потенциальных женихов и невест в населении, а также всей системы их взаимных притязаний и требований к будущим супругам. Для брачного рынка, как и для обычного, характерны понятия спроса и предложения".© И неважно в какую бумажку завернуть-содержимое от этого не изменится.
|
Аргентина
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:38 | Сообщение # 652 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Они думают: неплохо мы вчера с Петровой водки накатили, У Петровой классная жопа Интересно, как ей удалось выбить пять страйков
О! Это прямо мой муж
Scarlett, так ведь не обязательно зариться на молодых, "перспективных" петушков. Нужны они женщине за 30 с 2мя детьми?!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:32 | Сообщение # 653 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нужно ли женщине за 30 с двумя детьми задумываться о новом браке Это вопрос "в воздух". для меня - это темный лес, не осознаваемый даже теоретически и понятно почему. Сначала нужно пережить первый брак. Бывает так, что и одной (с детьми) хорошо?
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:45 | Сообщение # 654 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Виола, Бывает. Мне хорошо. Вообще не понимаю этих стенаний что обязательно нужен мужик под боком, прямо свет клином на них сошелся. Если женщина не хочет замуж - значит она уже там была.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Гламурчик |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:14 | Сообщение # 655 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vosem ( ) Но, именно этого и будут ждать мужчины от разведённых женщин. И если после развода Вам захочется мужского внимания, то придётся опускаться на этот уровень и быть согласной на все, "крутить демку" так, как от Вас этого захотят мужчины. Разведённых женщин мужчины только пользуют Как-то это так звучит пошло. Но наверное много зависит от человека. Кто-то опустится на этот уровень, и будет "разорять чужое гнездо" по принципу "своя рубашка ближе к телу". Ну а кто-то не сможет. А вот насчет Антибабского форума хотелось бы узнать, кто там пишет? Я думаю, что не самые лучшие и достойные мужчины. Да и будет ли там сидеть мужчина, который чтит свою мать и с уважением относится к женщине. Поэтому лучше нам на этот АБФ не ходить, не читать его и не мараться об ту грязь.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:17 | Сообщение # 656 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Scarlett, так ведь не обязательно зариться на молодых, "перспективных" петушков. Нужны они женщине за 30 с 2мя детьми?! Не поняла , это Вы о чем? Виола, всему свое время. А вообще тут каждый о своем- в огороде бузина,а в Киеве дядька.
|
Аргентина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 21:55 | Сообщение # 657 |
Наша Звезда
Пользователь
| Scarlett, рынок может и есть, только продаваться на нём не обязательно. Считать себя товаром- это неотъемлемое право любого человека, в том числе и мужчины. Рынок "мужей на час" - чем не рынок?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 00:04 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я очень и очень плохая тетя))) не судите строго Начну с предыстории. Предстоит моему мужу аттестация. Я все нашла, сделала, 6 из 10 форм, подготовила самую сложную работу. Аргумент при последних событиях был такой: от того, как ты пройдешь аттестацию, будет зависеть твоя финансовая составляющая и, соответственно, помощь детям. После скандала, гордый муж сказал: не надо мне помогать. Я уж думала.. сидит, бедный, мучается над бумагами. Сегодня несколько звонков: пришли, пжл, мне бланки оставшихся форм ну и еще несколько просьб по аттестации. Хорошо, на тебе.
И вот я, зная его почту, по которой он (по делам) переписывается с ней, не удержалась - заглянула. Все эти формы ровно перенаправлены ей и она их делает)))) Напал на меня истерический смех. Вот оно: использование женщин. Хоть и не "по назначению", но для удобства. Привет, подруга))))
|
Беларусь
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 05:18 | Сообщение # 659 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Считать себя товаром- это неотъемлемое право любого человека, в том числе и мужчины. Vиньетка, себя никто товаром не считает,это просто оборот речи. Когда мы говорим,что в городе Иваново спрос на женихов,это не означает,что они товар,только то,что они в дефиците.
|
Аргентина
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 06:12 | Сообщение # 660 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Нужно ли женщине за 30 с двумя детьми задумываться о новом браке
Почему бы нет? Это ваше дело. Главное, обрести счастье и спокойствие в душе
Scarlett, о том что именно у таких, как правило большие требования, и именно на них большой спрос. Но на каждый спрос, есть предложение, и наоборот. Зачем подстраиваться под большинство? Надо свое найти, родное и любимое.
|
Соединенные Штаты
|
| |