Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:59 | Сообщение # 621 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, главное, чтобы он от этих трагедий не пришел к какому-то своему выводу, типа, "тебе мешает дочь? так я её у тебя заберу".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 18:00 | Сообщение # 622 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, нет не придет, речь то о будущем идет
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 18:08 | Сообщение # 623 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) miolia, Да, там очень состоятельный человек, покупал бывшим женам не просто квартиры - дома и джипы, дети ходят в частные школы, всех бывших жен и детей от браков с ними содержит. Сейчас ему около 60 лет, он все еще "в поисках себя" по его выражению. И очень недоволен что у него внуки, ему неприятно ощущать себя дедушкой как потверждение его возраста.
Это классные истории и мы все про них слышим... Есть у меня и из жизни один такой пример, можно уважать мужика за то, что бывших не обижает. Но чаще всего нутро берет свое, не важно сколько у тебя денег, такое от жадности и вредности ква ква начинается, что страшно представить. Самый, пожалуй, анекдотичный пример среди знакомых - муж, который дарил своей обожаемой жене платья по несколько тыч зеленых, картье, в один прекрасный день взял и вывез всю одежду и мебель, пока она с детьми в отпуске была. Слава Богу, квартира на ней изначально была оформленна, а то бы и ее отобрал. При его доходах это крохи, просто решил наказать ее, нагадить, вот потому что. Поэтому женщине изначально вступающей в брак и планирующей детей обязательно нужно думать о своей финансовой безопасности, а так же быстренько начинать соломку стелить, пока муж в смятении чувств и еще не решил уходить. Потом будет поздно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 18:10 | Сообщение # 624 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, помидора, Дочь он отобрать не может - в ее возрасте она уже сама выбирает с кем жить, а жить она хочет со мной, к папе с огромной неохотой идет - мне там нечего делать, здесь у меня друзья, здесь мой дом. Я ей объясняю что папа скучает по ней, а она в ответ - любил бы он меня, не ушел бы. И снова объясняю что взрослые расстаются, но не перестают любить детей. Правда угрозы с его стороны проскальзывают, но все реже: новая жизнь интересней, ну и Бог с ним.
Даже уже согласился через выходные забирать, если сам не позвонит - она к нему и не рвется, старший и подавно, 18 лет студенту, ему друзья и девочки интереснее.Добавлено (22 Августа 2015, 18:10) --------------------------------------------- lukrezia, Цитата lukrezia ( ) Самый, пожалуй, анекдотичный пример среди знакомых - муж, который дарил своей обожаемой жене платья по несколько тыч зеленых, картье, в один прекрасный день взял и вывез всю одежду и мебель, пока она с детьми в отпуске была. Жесть... Но про жабу ква-ква это в точку.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 18:51 | Сообщение # 625 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) он мне еще и палки в колеса при поисках работы вставляет - мы еще не разведены официально и попечительство над младшей официально не оформлено. А каким образом муж может мешать поискам работы? Учитывая, что младенцев на руках у жены нет.Добавлено (22 Августа 2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) По вашему законодательству, насколько я поняла, при разводе по причине измены муж должен остаться с голой попой. Вовсе нет.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 18:56 | Сообщение # 626 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Разговорами и убеждениями: - Да ты не выдержишь, да ты сломаешься. Фу, вспоминать противно. Ищу место с трудовым договором, мне без договора работа не нужна, в трудовой книжке стаж нужен, чай не 25 лет, когда без договора риэлторством занималась. Дочь уже сейчас учу подольше дома одной оставаться - с щенком она уже не боится, дверь открывать, обед разогреть и так умеет. Страхи у нее поулеглись и поутихли понемногу.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 19:00 | Сообщение # 627 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) - Да ты не выдержишь, да ты сломаешься. Ну так не слушайте! Я уже несколько раз Вам говорила, повторюсь - ищите израильтян! Будет и договор, и работа!
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 19:05 | Сообщение # 628 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Израильтане массово местных евреев берут, армяне-армян, турки- турков, это объяснимо, своя диаспора ближе, но я уже и не слушаю. Противно просто, когда он три раза банкротился - утешала, верила, поддерживала, "ты сможешь, никого не слушай, " даже когда его родня называла игру на бирже "покупкой туалетной бумаги" и высмеивала его работу. Уже и не обидно - просто противно. Как поменялись местами - вон чего вылезло из человека. "Не справишься, не сможешь, не сумеешь, да не пригодна ты для работы". Шел бы ты, пупсик, мне главное договор и белую зарплату, а то кидалова работников без договора и здесь хватает.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 19:10 | Сообщение # 629 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Израильтане массово местных евреев берут, армяне-армян, турки- турков Ага, еще и русских, как минимум очень русскоязычных. Цитата Львица ( ) Как поменялись местами - вон чего вылезло из человека. "Не справишься, не сможешь, не сумеешь, да не пригодна ты для работы" Повторюсь - не обсуждайте поиски работы с мужем! Ваше преимущество, что живете в столице, тут по пальцам счесть города, где можно зарабатывать.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 19:15 | Сообщение # 630 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) тут по пальцам счесть города, где можно зарабатывать. Я в курсе, люди из Дупницы, Кюстендила и Перника едут на стройки, каждый день на нашем бульваре машины в пробках вижу. Турки из Якоруды вообще на заработки во время стройки едут, спят в вагончиках, страшно что творится. Шерстила сайты и заходила по объявлениям - в основном без договора берут. Вобщем, не слушаем никого и ищем.
|
Болгария
|
| |
Виола |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 21:58 | Сообщение # 631 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Орудие пыток? уже прошло... Наверное, просто надо было вовремя выражать свои чувства. Я долго терпела и вылилось это... в то, что вылилось. По итогу, у меня куда-то пропала ненависть (может, и временно), перестали мучить "картинки" "а как он с ней" и о том, как все, по итогу, будет плохо у них Осталось сожаление, что вот так ушел, и это гнетет. Как будто вот действительно, может и хотел остаться... С другой стороны, понимаю, что остаться хотела практически на прежних условиях, если и не встречаясь, но "держа в сердце". Ничего бы толкового не вышло Опять же, наверное. Кстати, по некоторым наблюдениям, живет пока один.
Цитата firnadina ( ) Он скажет, ога) Сказал. Что у нас новая квартира, у он будет там просто жить. Долго. Вот и все. Как и не сказал ничего своим родителям. Вот не понимаю ничего Добавлено (22 Августа 2015, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Виола, ай, маладца, фиксированные встречи. И сколько раз ему нужны дети? Это мы совместно обсуждали, и инициатива была моя. Приду-не приду меня не устраивало. Я предложила - он согласился. С детьми гуляет, кормит. Не знаю, долго ли это продлится. Сегодня я ушла почти на целый день. Укладывал сына спать, учитывая, что на сон я его обычно кормлю. Это было долго и мучительно. Но возился с ним.
Эххх я чичас пожалею. такой папка пропадает Добавлено (22 Августа 2015, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Виола, прошу прощения - увлеклась это ничего, мне интересно читать, милости просим
|
Беларусь
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 22:43 | Сообщение # 632 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Сказал. Что у нас новая квартира, у он будет там просто жить. Долго. Вот и все. Как и не сказал ничего своим родителям. Вот не понимаю ничего pazzled Это просто гвоздики забивают в мостики.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 22:59 | Сообщение # 633 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, я прекрасно понимаю песни Восемь, и в данном случае оспариваю конкретно этот тезис: Цитата vosem ( ) Но, именно этого и будут ждать мужчины от разведённых женщин. И если после развода Вам захочется мужского внимания, то придётся опускаться на этот уровень и быть согласной на все, "крутить демку" так, как от Вас этого захотят мужчины. Разведённых женщин мужчины только пользуют
как на личном опыте, так и на опыте моих очень, поверьте, многочисленных знакомых из самых разных социальных слоёв. И считаю, что Виоле сейчас эти песни просто ни к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 23:04 | Сообщение # 634 |
Проказница
Спасатель
| Поддерживаю предыдущего оратора. Vиньетка,
Виола, если Ваш муж будет и дальше двигать в том же направлении, то очень скоро Вам будет казаться, что фантом другой женщины Вам только померещился. Ничего не было, а если и было, то невсерьёз. Мужчина запутался, загрустил, переутомился, еще чего-то там. Вот он - рукой подать - готовый вернуться как ни в чем не бывало. А вот что со всем этим делать - Вам решать.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 23:17 | Сообщение # 635 |
Ветеран форума
Пользователь
| Виола, Точно также было и у Елизаветы из Сказок. Вечером он возился с детьми, укладывал их спать, а потом уходил к любовнице. Чем кончилось... он уехал с любовницей далеко и надолго. Можно сказать окончательно слился.
Просто ваш муж сейчас играет роль прекрасного отца перед вами. Не обольщайтесь, это не на долго. Эта роль им быстро надоедает.
Вы прекрасно держитесь, молодец!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 23:22 | Сообщение # 636 |
Наша Звезда
Пользователь
| enemy,
Цитата Львица ( ) Разговорами и убеждениями: - Да ты не выдержишь, да ты сломаешься. Львица, когда я решила восстановиться в институте, мне тогдашний муж вообще сказал: ты НИКОГДА работать не будешь. Сделала всё без его участия. Вам сейчас просто не хватает уверенности в своих силах, а, если чем-то воодушевиться, всё получится - и договор и зарплата
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 23:26 | Сообщение # 637 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, Не уверености мне не хватает - пусть под ногами уже не путается. От него вреда больше чем пользы. Фирсова права - нельзя отвечать на его вопросы о моей жизни. "Тебе нельзя в офис, тебе не надо на работу, ты там не выдержишь, да тебя сломают". Фу. На-до-ел. Ищем трудовой договор и пусть идет лесом. Он о своей старости и пенсии совсем недумает - у него бабочки в животе и моча в голове. На здоровье, только пусть меня вниз не тянет.
|
Болгария
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 00:12 | Сообщение # 638 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Не обольщайтесь, это не на долго. я не обольщаюсь. Просто думаю, как к этому не привыкнуть
Цитата Лампуса ( ) Вы прекрасно держитесь, молодец
Цитата Львица ( ) "Тебе нельзя в офис, тебе не надо на работу, ты там не выдержишь, да тебя сломают звучит почти как забота
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 00:24 | Сообщение # 639 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Не уверености мне не хватает Вот мы бы тут все массово удивились, если бы выяснилось, что у Вас вдруг комплексы, отсутствие веры в себя Львица, еще к украинской волне присмотритесь! Выезжает очень много людей из Украины в Болгарию, в массе своей на ВНЖ, опять таки детей в школу, нужен язык и пр. Здесь момент тонкий - очень аккуратно нужно решать вопрос оплаты! Но пока ищите удачную вакансию, то возможно и вариант.
|
Болгария
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 01:50 | Сообщение # 640 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Тебе нельзя в офис, тебе не надо на работу, ты там не выдержишь, да тебя сломают. А есть альтернатива? Тогда пусть в контракте пропишет пожизненное содержание Вам.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |