Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
Мультик Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:46 | Сообщение # 221
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
miolia, я Вам с Чертой телефон психиатра дам, она ваши девиации полечит. И будете дальше мимо обсосанного БМ на кабриолете кататься smile
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:47 | Сообщение # 222
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
miolia, я Вам с Чертой телефон психиатра дам, она ваши девиации полечит. И будете дальше мимо обсосанного БМ на кабриолете кататься

Мультик, нет такого психиатра, который бы нам с Чертой помог faint

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:52 | Сообщение # 223
Ветеран форума
Спасатель
Цитата miolia ()
мы бы с Чертой сделали так:

Я такая же... дура cry

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:57 | Сообщение # 224
Венец творения
Спасатель
Вас ко мне надо на перевоспитание.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:11 | Сообщение # 225
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вас ко мне надо на перевоспитание.

Страшно представить методы воспитания faint . Но фантазия уже разыгралась smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:13 | Сообщение # 226
Венец творения
Спасатель
nabl, да стандартно все: коленями на горох, ну и порка по четвергам, само собой.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:15 | Сообщение # 227
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
да стандартно все: коленями на горох, ну и порка по четвергам, само собой.

Если при этом по субботам баня, то я согласна)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:15 | Сообщение # 228
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
А мы бы с Чертой сделали так:
- с визгом затормозили бы
- выскочили из красного кабриолета
- подняли из грязи убогого БМ
- застегнули бы ему ширинку
- вытерли бы роскошным шарфом сопли и грязь с лица БМ
- на недоуменное "дорогая?!" чистого дурака с моськой на руках ответили бы презрительным взглядом типа "некоторым не дано понять!"
- и эффектно швырнув под колеса красного кабриолета красные же Маноло Бланик ушли бы
босиком в даль, крепко держа страдальца за руку.
Правда, Черта?)

Да так и было бы - без вариантов! laught laught laught amorous

Только я поволокла бы его потом, болезного, не в свою норку, а в бар, напоила бы его там, накормила бы, гладила бы по черепу, искромсав весь шарфик на носовые платки для его соплей, а за стаканчиком "бургундского" надавила бы на пару"любимых" мозолей, чтобы весь гной по-скорее бы вышел снова и чтоб он сам в нем опять захлебнулся. smile И возненавидел бы себя за слабость снова. happy

Сама, нищая и убогая, - в жизни бы под кабриолеты бывших мужей не бросилась бы, тем более - обоссанная happy
Нуу..могу зато встать на обочине, спрятав в канаве свой кабриолет, и красиво проголосовать "автостопом", помахивая шарфиком от Живанши - просто ради интереса. Когда оба моих бывших женятся - так и сделаю: щас интереса и азарта никакого amorous
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:17 | Сообщение # 229
Венец творения
Спасатель
miolia, баня после порки по четвергам . В субботу по грибы- по ягоды, прополка и прочие огородно-садовые работы. Зато вечером шашлык и выпивка.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:19 | Сообщение # 230
Наша Легенда
Спасатель
Цитата miolia ()
Если при этом по субботам баня, то я согласна)

С мужиками, общая? faint

Добавлено (10 Августа 2015, 17:19)
---------------------------------------------
Затейницы вы какие, однако ж pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:47 | Сообщение # 231
Любимая
Спасатель
Мультик, Лизу на перевоспитание вне очереди: я за нее челом бью)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Li-Li Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 18:02 | Сообщение # 232
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Подумайте все же хорошенько над идеей поговорить откровенно с его родителями. Я боюсь, что вы упустите момент.

Цитата Бассет ()
Тыща плюсов, тыща! Бежать к дедушке, роняя тапки. Оставьте всякие сомнения.

Виола,я еще пять страниц назад Вам писала об этом же
Цитата Li-Li ()
Родители мужа. Не знаю, как они к Вам относятся, но судя по тому, что живете в их квартире, - неплохо. Ставьте их в известность о жизни сына вне семьи. Говорите не о себе - о их внуках. Совесть оставьте за порогом, Вы защищаете СВОИХ детей, и ИХ внуков от чужой тётки. Не ждите - говорите с ними, пока дарственную не подписали. Вплоть до того, что Вы бы хотели в случае ухода мужа из семьи жить в квартире, пока не обустроитесь в своей. Не бойтесь, что Вас не поймут. Ведь свекры могут быть и на Вашей стороне, пусть даже пока что. Вам нужно это время.

Скажите, что Вас удерживает от разговора с родителями мужа?
Чего Вы опасаетесь?

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
ChErta Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 18:43 | Сообщение # 233
Матерый форумчанин
Пользователь
Если серьезно, то мое мнение таково: любить своего мужа (гдета очень глубоко в своей душе)),а прежде- отца своих детей - это нормально, даже спустя годы и несмотря на его ошибки и заблуждения, проявленные в течении брака или развода, ценить годы,проведённые вместе - это здорово, быть готовой прийти ему на помощь, обосанному, а не пнуть за былое (как отцу хотя бы твоих любимых и не наглядных) - это бесценно. Всё это обогащает душу. Делает нас сильнее. Спокойнее. Увереннее. По-настоящему добрее.

Но всё это работает лишь при временно включенной скотобазе. Бывает, что чела так скрутит,что он другого выхода не видит для себя. И его несет. А мы потом не можем это простить. Годами. Варимся в этом,утягивая себя на дно. Его прозрение должно нагрянуть рано или поздно. Не в смысле возврата в семью, а в части оценки собственных поступков. Не в плане каких-то *прости,родная* (хотя кому-то это архи важно!),а в плане сворачивания боевых действий и позитивных поступков на благо бывшей семьи (как правило, для детей). Тогда наступает прощение и покой. Мы все помним, ничего не забыв, но мы отпускаем несбывшееся, принимаем настоящее и мы спокойны и нет намека ни на каплю страдания и сожалений.

Если со временем бывший помогает стереть образ оборотня, то при большом желании женщины - ей вполне реально свернуть с привычной дороги печалей.
Если осознание оборотня так и не уходит,а свежими впечатлениями удобряется - необходимо разделить свою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. В новую жизнь не впускать, но и в кабриолетах мимо не проезжать: полное забвение - это идеал.
Если оборотень еще и отец - это непосильная задача для женщины-матери. Но мои наблюдения таковы, что те мамы,которые не отказывали своим папам-*монстрам* в помощи, когда те по-настоящему нуждались (а у обычного мужика такие ситуации не слишком часты) - выигрывали в разы в отношениях сс детьми,чем те,кто активно стремился оградить свое чадо от "этого урода".

Наверно, вопрос не в том ЧТО СДЕЛАЛ И ЗАЧЕМ бывший,а КАК он это сделал. И можно ли найти оправдание этому КАК. Ради детей. Или даже ради себя.Потому что признать,что ты выбрала в мужья оборотня с фальшивыми признаками принадлежности к человечьей породе - невыносимо, даже простив себя за возраст выбора.

Добавлено (10 Августа 2015, 18:43)
Миолия, да, я соглашусь с Вами про сакральный жест. Очень похоже на Виолу. Есть женщины, для которых саморазвод - харакири самурая. Только через акт убийства себя прежней. Возможно, года хватит,чтоб созреть самой,хотя вряд ли. Да и факт отсрочки новой свадьбы - это неплохой бонус. sorry Возможно даже необходимый. Но надо быть готовой, что когда разводятся с тобой - это больнее, чем когда разводишься ты сама. В последнем случае тяжелее,но не так беспомощно и унизительно. Я бы подала на развод через 10-11 месяцев. Убила бы 2 зайцев sorry

Бассет, я знаю многих женщин, которые запретили себе любить и страдать в случае ухода мужа, были очень злы и мечтали только об одном - забыть, а не искать инфу о нем или встреч.Многие полны презрения и жалости к *недоумку&предателю*спустя годы. И,кстати, щас посчитала - подавляющее большинство именно таких радикалок успешно нашли себя снова в браке!

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:02 | Сообщение # 234
Любимая
Спасатель
Цитата ChErta ()
Но надо быть готовой, что когда разводятся с тобой - это больнее, чем когда разводишься ты сама. В последнем случае тяжелее,но не так беспомощно и унизительно. Я бы подала на развод через 10-11 месяцев. Убила бы 2 зайцев
Я подала через 7 месяцев, когда созрела. Позже психолог спрашивала у меня, кто подавал на развод: услышав, что я, она сказала "Это хорошо!". Просто, я сама для себя закрыла эту тему. Были потом срывы: тут про т.н. "цепляние за штаны" писали, Бассет объяснила, почему это нормальная реакция нормальной женщины, жены, матери,так вот, у меня возникла ассоциация с клубком ниток - попробуйте этот клубок разорвать пополам враз, одним усилием. Любовь рождается три года, вероятно и умирает тоже года три - это как обратный отсчет, постепенно, этапами.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:10 | Сообщение # 235
Венец творения
Спасатель
Я не женщина, я поняла, пока вас тут почитала. С первым развелась и забыла. Жалею только, что замуж выходила за него.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:35 | Сообщение # 236
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, я видать тоже.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firnadina Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 19:44 | Сообщение # 237
Любимая
Спасатель
Мультик, Тантра, добавила коммент и подумала о вас: а всё, поздно, и не исправить - ластик отобрали) Это не я, это Бассет - она первая! pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 23:22 | Сообщение # 238
Наша Звезда
Пользователь
Девчонки, какие вы зайки все! sorry
Я с удовольствием почитала Мультика, прямо с наслаждением.
Потом - с не меньшим mioliю.
Сама бы попросила своего умницу и лучшего в мире мужа помочь дураку в обгаженных штанах найти работу, отдала бы имеющуюся при себе наличность и телефон безотказной, но доброй женщины. Проверила бы, попал ли он в её строгие руки. Снабдила бы её телефонами доктора, тренера, и начальника отдела кадров новой будущей работы - и всё это для того, чтобы вспоминать о нём с чистой совестью только хорошее. И больше никогда не видеть. В таком унизительном положении, конечно smile
Правда, добрых безотказных женщин у меня нету, только строгие. Может, он бы им в садовники подошёл? И под присмотром - хотя бы по четвергам pleasantsurprize
Российская Федерация
Чертёнок13 Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 00:16 | Сообщение # 239
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
И еще вопрос, может он покажется вам наивным. Он пока собирается уходить в пустую квартиру, нас оставить здесь. Не знаю, собирается ли он там жить с ней или один. Мне, конечно, противно, что он может быть там с ней, но, с другой стороны, нас же не гонит... Стоит ли настаивать на том, чтобы он там не жил с ней?

Виола, вряд ли он там будет жить с ней.Он себе таким образом окопчик подготовил и из него к Вам по очереди будет выбираться.То к Вам огурцы есть,то к ней планы финансово-хозяйственной деятельности разрабатывать.Длительный процесс.Первым делом внушит и той и другой,что покончено с оппоненткой.Если будет жить с ней,то как придет к Вам?Первый же уход и всё конфликт,уже будет восприниматься ей как измена.Ему конфликты не нужны,не к тому стремиться.Ей угодит тем,что ушел от жены,Вам докажет,что живет один,значит с ней покончено.Встречаться будет исключительно на Ваших территориях.Казалось бы идиллия, на самом деле утопия.

Но Вы с этим ничего поделать не сможете,захочет уйти-уйдет.А дальше надо действовать.Пока детей растите,он Вам необходим я считаю,потом разберетесь.Совсем не отстраняйтесь,но поставьте условие,что когда он у Вас,чтобы ни каких её звонков и СМС Вы не слышали.Скажите,что это нужно для спокойствия детей,они чувствуют Ваше напряжение.В конце-концов ты же теперь не постоянно здесь живешь и на данном этапе можно потерпеть без звонков.Она скорее всего будет проверять на вшивость,когда он не у неё,а так как привыкла по первому гудку,что он на связи,короткие гудки её будут напрягать.Поймет,что он с ней не совсем честен,это не совсем то,что обещал.А это первые звоночки...
Цитата vosem ()
Виола, звоните отцу феи, это он её направляет. Спросите его, в качестве кого, он принимает в своём доме любовника своей дочери, зная, что у того есть законная жена и двое малолетних детей?

Всегда с удовольствием читаю vosem, но здесь с ней немного не согласна.Её родители давно знают об их романе.Дочь - это товар.Их мечта-выдать её удачно замуж,это мечта всех родителей.А он чем не купец.Они его давно знают,бизнес общий,как говорится,всё в дом.Чего же добро то делить.Есть одно недоразумение - это жена,и это недоразумение, уверяю Вас, их гложет.А тут звонок...На эмоциях,вы можете сказать что-то ненужное,лишнее,они Вас спровоцируют на глупость.Руки будут трястись,сами не вспомните,чего наговорили.А они потом вздохнут с облегчением:"Оооооо,так она еще и дура,не зря он с ней не живет". Так они еще и помогать дочери будут избавится от полоумной жены.И ему будут Ваши эмоциональные слова повторять и потихоньку доказывать,что Вы не сдержанная дура.А человеку если часто тюкать...у вас и так всё на волоске...не к чему это whiteflower Всё,что они Вам смогут сказать,это то, что наша дочь хорошая,это он...и все вопросы к нему.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 11 Августа 2015, 02:53 | Сообщение # 240
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
но мы отпускаем несбывшееся,

Чото подумала - вот несбыточное пережить легко... А несбывшееся, зараза, грызет...

Добавлено (11 Августа 2015, 02:52)

Цитата ChErta ()
Есть женщины, для которых саморазвод - харакири самурая. Только через акт убийства себя прежней.

И опять "есть женщины". Это норма. Почему вы говорите о норме подавляющей, как об исключении? Когда семья в твоем мозжечке - башня птиц в чеченских горах, так и есть, так и будет. Иного не дано.

Цитата ChErta ()
Бассет, я знаю многих женщин, которые запретили себе любить и страдать в случае ухода мужа, были очень злы и мечтали только об одном - забыть, а не искать инфу о нем или встреч.Многие полны презрения и жалости к *недоумку&предателю*спустя годы. И,кстати, щас посчитала - подавляющее большинство именно таких радикалок успешно нашли себя снова в браке!

Неудивительно, что вы знаете многих таких женщин. Это ненастоящие жены. Настоящая жена - строитель. Причем Наф-Наф. У нее дом из рукотворного кирпича, а кладка на яйцах. Такой дом нелегко разрушить, мягко говоря. Это не съемная квартира для дамочки, мыслящей категориями шалаша и конурки из поддонов. Эти "гордячки" ваши - просто не любили. Не мужа, заметьте - свой большой проект. Настоящая жена может и мужа уже не обожать с неистовой силой, но она умирает вместе со своей башней.
Пожалуйста, поймите это. Я знаю, что часто категорична, но сейчас я категорична на все сто.

Добавлено (11 Августа 2015, 02:53)

Цитата Мультик ()
С первым развелась и забыла. Жалею только, что замуж выходила за него

Аналогично. Я не относилась к нему, как к глобальному проекту)) И молодая была. Совсем.
Российская Федерация
Поиск: