Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 14:53 | Сообщение # 201 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, это примерно так: едешь ты такая красивая в красном кабриолете, на шее шарф развевается, рядом маленькая собачка, собачку держит новый бойфренд красоты, ума, богатства нечеловеческих, и богатства такого же. А тут бывший муж, выбегает на дорогу, заплаканный, грязный, в обоссанных штанах с растегнутой ширинкой , бросается под колеса и рыдает-рыдает. Хочет обратно к жене, любит-умирает, валяется на асфальте, а кикимору бросил и ненавидит и волосы, разумеется, все повыдергал на заднице и локти обкусал. А ты выходишь из кабриолета , перешагиваешь своими Маноло Бланик через это недоразумение и идешь в свое светлое будущее , на яхте, например, кататься. Вот как-то так хорошо .
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 14:57 | Сообщение # 202 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) все равно ведь рисовали картинки в голове как он возвращается и просит прощения? Конечно рисовала. И первые полгода - простила бы. Но не теперь. Хотя картинки рисую иногда, на не для того чтобы вернуть, а чтобы послать . Добавлено (10 Августа 2015, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) едешь ты такая красивая в красном кабриолете, на шее шарф развевается, рядом маленькая собачка, собачку держит новый бойфренд красоты, ума, богатства нечеловеческих, и богатства такого же. А тут бывший муж, выбегает на дорогу, заплаканный, грязный, в обоссанных штанах с растегнутой ширинкой , бросается под колеса и рыдает-рыдает. Хочет обратно к жене, любит-умирает, валяется на асфальте, а кикимору бросил и ненавидит и волосы, разумеется, все повыдергал на заднице и локти обкусал. А ты выходишь из кабриолета , перешагиваешь своими Маноло Бланик через это недоразумение и идешь в свое светлое будущее , на яхте, например, кататься.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:02 | Сообщение # 203 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) это примерно так: едешь ты такая красивая в красном кабриолете, на шее шарф развевается, рядом маленькая собачка, собачку держит новый бойфренд красоты, ума, богатства нечеловеческих, и богатства такого же. А тут бывший муж, выбегает на дорогу, заплаканный, грязный, в обоссанных штанах с растегнутой ширинкой , бросается под колеса и рыдает-рыдает. Хочет обратно к жене, любит-умирает, валяется на асфальте, а кикимору бросил и ненавидит и волосы, разумеется, все повыдергал на заднице и локти обкусал. А ты выходишь из кабриолета , перешагиваешь своими Маноло Бланик через это недоразумение и идешь в свое светлое будущее , на яхте, например, кататься. Вот как-то так хорошо . Мультик, именно Добавлю (для объективности)))), что и бывшим любовницам это же мечтается
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:08 | Сообщение # 204 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, потом ,по-любому, приходит полное равнодушие . У здоровых людей, нездоровые могут на всю жизнь залипнуть в грезах.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:17 | Сообщение # 205 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) когда блудные и вроде как сгоревшие с любовницей в аду мужья возвращаются, как терминаторы - это треш по-сильнее развода. Боль была нереальная. Сама не ожидала, что будет так. Не знаю как выжила...Добавлено (10 Августа 2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) nabl, потом ,по-любому, приходит полное равнодушие Мультик, это точно. Ты просто "хоронишь" его и живешь дальше. И уже ничего особо не трогает и не волнует.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:24 | Сообщение # 206 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, респект! В "яблочко"!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:28 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы, про соглашение подумаю и пробью этот вопрос. Спасибо Цитата ChErta ( ) Виола, мне кажется, что Вы сейчас с трудом ощущаете себя в реальности Даже читать сухую сводку событий - ужасно даже со стороны. да, вы правы. Это такая сдерживаемая реакция. Вчера истерила (сама себе в туалете), не знаю чем все закончится, потому как плохо очень.
ChErta, Ваш весь пост - это да, про меня. Спасибо за слова, за такую высокую оценку моей личности (может, я сама себе маскируюсь))) Цитата ChErta ( ) . Скажу одно: чем скорее Вы примите теперь эту даму в свою реальность, не могу. Так трудно, наверное, пытаюсь мыслить с точки зрения своей морали. Вчера пришла. Разговаривает с ней по телефону. Я не сразу это поняла и начала что-то говорить про ужин. Слышу: что жена? (почти счастливо). Он - да, дает ЦУ. Слышу - хихикает... У меня .. ступор, обгажено все внутри. Не могу понять этого.
Цитата ChErta ( ) бвинения и упреки неизбежны! Это естественно! так я уж и не настолько благородна. И сказано, что предал, и без плохих слов о моральных качествах дэвушки. И про то, что веры нет больше, поэтому нужны гарантии.
Он спешит, спешит здесь развязаться, сохранив, по его мнению, моральное право строить счастье по-новому, так здесь же он оставил все, что мог. Как бы пока желает.
Цитата ChErta ( ) Если Вы переживаете за детей, то жизнь вокруг показывает: даже идеальными отношениями с бывшим мужем невозможно заставить его чаще встречаться или качественнее общаться с детьми, чем он сам того захочет или сможет. В ваших силах - не мешать. А не цепляться или стимулировать проявления его отцовства. умом понимаю. Не могу пока принять.
Цитата ChErta ( ) И еще..не знаю чо там сказала психолог..я не припомню ни одного случая, чтобы уходящий папа нашел ИМЕННО ТЕ СЛОВА, которые нужно услышать ребенку. Все слова корректировались или придумывались МАМОЙ, папе оставалось подтвердить или чо-то промычать...именно МАМА расхлебывала потом словесный понос папаши, если он имел место быть Наилучший вариант, когда МАМА с ПАПОЙ вместе собираются и говорят детям ВМЕСТЕ КАКИЕ-ТО СЛОВА...поддерживая и одобряя друг друга...без слез и лишних вздохов...и опять - сценарии продумывались МАМОЙ!!!!!..Именно ей потом разгребать обиды и разочарования детей, если они будут. Давая советы, такие психологи ориентируются на западный подход к воспитанию, где воскресным папой быть почти модно и даже почетно, где ответственность отцов выше в разы. Мое мнение - возлагать эту печальную обязанность на мужа, как в наказание, пуская эту сложнейшую проблему по сути на самотек - очень неразумно и недальновидно (ну чо в данный момент может сообщить дитю метающийся отец, который с трудом собрал накануне свои яйца в кучу и еще не отдышался от этого увлекательного процесса??!! Я бы послушала такие речи и поржала бы, если бы это не было бы так грустно) правы, наверное, но до этого он находил нужные слова дочери. Ей важна именно ЕГО реакция. Хотя в последнее время проскальзывают у нее страшные для меня слова: ты у меня красивая, а папа - злой. Когда я вырасту у меня муж тоже будет такой, как папа, - злой
Цитата ChErta ( ) Извините, Виола, если где-то задела ничем не задели, все в точку, спасибо
|
Беларусь
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:28 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) это примерно так: едешь ты такая красивая в красном кабриолете, на шее шарф развевается, рядом маленькая собачка, собачку держит новый бойфренд красоты, ума, богатства нечеловеческих, и богатства такого же. А тут бывший муж, выбегает на дорогу, заплаканный, грязный, в обоссанных штанах с растегнутой ширинкой , бросается под колеса и рыдает-рыдает. Хочет обратно к жене, любит-умирает, валяется на асфальте, а кикимору бросил и ненавидит и волосы, разумеется, все повыдергал на заднице и локти обкусал. А ты выходишь из кабриолета , перешагиваешь своими Маноло Бланик через это недоразумение и идешь в свое светлое будущее , на яхте, например, кататься. Вот как-то так хорошо . Спасибо, рассмешили, особенно про штаны понравилось!!!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:29 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) nabl, это примерно так: едешь ты такая красивая в красном кабриолете, на шее шарф развевается, рядом маленькая собачка, собачку держит новый бойфренд красоты, ума, богатства нечеловеческих, и богатства такого же. А тут бывший муж, выбегает на дорогу, заплаканный, грязный, в обоссанных штанах с растегнутой ширинкой , бросается под колеса и рыдает-рыдает. Хочет обратно к жене, любит-умирает, валяется на асфальте, а кикимору бросил и ненавидит и волосы, разумеется, все повыдергал на заднице и локти обкусал. А ты выходишь из кабриолета , перешагиваешь своими Маноло Бланик через это недоразумение и идешь в свое светлое будущее , на яхте, например, кататься. Вот как-то так хорошо .
|
Беларусь
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:32 | Сообщение # 210 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мультик, респект! В "яблочко"! да, отличная картинка но попробовала её себе представить и поняла, что Цитата Мультик ( ) потом ,по-любому, приходит полное равнодушие Прошло пять лет после развода и мне абсолютно по фиг - где БМ, с кем, что с ним. Даже лицо в памяти размылось. Уплыло вдаль, вместе с разочарованием и обидой. Туды ему и дорога!
П.С. Но яхту хочу!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:42 | Сообщение # 211 |
Венец творения
Спасатель
| Li-Li, а кабриолет ? а нечеловечески умного, красивого , богатого бойфренда? В конце концов, собачку и Маноло Бланик было бы тоже в кассу.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:55 | Сообщение # 212 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Li-Li, а кабриолет ? а нечеловечески умного, красивого , богатого бойфренда? В конце концов, собачку и Маноло Бланик было бы тоже в кассу. ой, Мультик, у меня сразу яхта перед глазами проплыла и я на ней со всеми "сладкими приложениями". Уже аж слюнки на клаву закапали.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 15:58 | Сообщение # 213 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, такая заманчивая картинка, что и никакие контрасты не нужны: пусть уже бм не выбегает на дорогу, портя своим видом эту идиллию.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:05 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Виола, вы умница, хороший человек и вам моя искренняя поддержка Держитесь! Так жалко, что практически невозможно уберечь от этих бурь детей. ChErta, откуда вы все знаете? Удивляюсь в который раз Цитата ChErta ( ) Есть такие женщины, у которых отношение к близкому мужчине не способно поменяться в один день, в одни миг под влиянием каких-то нездоровых событий. Мозг и инстинкт самосохранения сигнализирует вовсю, что вокруг всё рушится и летит в пропасть безвозвратно, но преданность мужу, отцу своих детей, и соратничество в семье заставляют еще доигрывать свою привычную роль, плотно пропущенную через сердце... Точно. У тех, кто этого не понимает, это называется "держаться за штаны" Я вот слов не находила, чтобы это объяснить солидарному большинству здесь. Цитата ChErta ( ) если речь идет об отстаивании своих интересов (детей), которые вступают в противоречие с чужими интересами (мужа, любовницы) - обвинения и упреки неизбежны! Это естественно! Но от этого невозможно запачкаться. Или опуститься в дерьмо. Наоборот! Ведь правда - на Вашей стороне. А в Вашей конкретной ситуации можно позволить себе такую роскошь - как и не оправдываться! Ни капли! Ни по одному поводу. Чтобы Вы ни сделали. Абсолютно. У Вас все права. И именно СЕЙЧАС. Виола, подумайте об этих словах. Это абсолютно верно, на мой взгляд.Цитата ChErta ( ) Всё остальное - это заигрывания с мужем. Пусть и бессознательные. Это классика. Это самый главный подводный камень, о который мы все бьемся. Но признаться себе в этом трудно НЕИМОВЕРНО. Виола, переберите мотивы своей лояльности к мужу, и вы сами поймете, что за вашей прекрасной с этической и эстетической точки зрения позицией стоит не только ваше личное благородство и человечность, но СТРАХ не понравиться мужу, оттолкнуть его от себя и нарушить этот иллюзорный баланс, в котором, якобы, еще не все потеряно, еще, может быть, как-нибудь само рассосется, а вдруг у них там внезапно сломается, а со мной срастется) Так что я тоже за трезвость. Гнать надо эти страхи и иллюзии, они вяжут нас по рукам и ногам. Цитата ChErta ( ) Ваше нежелание разводиться я вижу, как желание "на посмотреть". Что ж, если Вы считаете, что ничего не теряете - в этом есть смысл. Но когда блудные и вроде как сгоревшие с любовницей в аду мужья возвращаются, как терминаторы - это треш по-сильнее развода. Только в этом не соглашусь с ChErta. Развод для таких натур, как Виола - сакральный акт. Сделать это своей рукой - невыразимо тяжело. И не надо. Потому что после самоличного развода страдания будут еще похлеще, чем без развода. Тут что в лоб, что по лбу. Разводиться надо в полнейшей уверенности, что это НАДО сделать. Кроме того, лично мне хотелось бы оставить для Виолы маленькую радость отложить бракосочетание голубей. Пусть ждут, испытывают свои прекрасные чувства)Цитата ChErta ( ) Но когда блудные и вроде как сгоревшие с любовницей в аду мужья возвращаются, как терминаторы - это треш по-сильнее развода. Они и после развода прекрасно возвращаются. И тот же треш. И еще у меня вопросы. Виола, почему ваш муж не хочет, чтобы его отец сразу сделал дарственную на внука? И почему он так боится, что его родители узнают правду? Когда он собирается их оповестить? Разве это нормально, что вводит своего отца в заблуждение фактически перед заключением такой важной сделки? Подумайте все же хорошенько над идеей поговорить откровенно с его родителями. Я боюсь, что вы упустите момент.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:16 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Подумайте все же хорошенько над идеей поговорить откровенно с его родителями. Я боюсь, что вы упустите момент. Вот и я о том же.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:25 | Сообщение # 216 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Вчера пришла. Разговаривает с ней по телефону. Я не сразу это поняла и начала что-то говорить про ужин. Слышу: что жена? (почти счастливо). Он - да, дает ЦУ. Слышу - хихикает... У меня .. ступор, обгажено все внутри. Не могу понять этого.
Черт. Ваш муж дерьмо.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:29 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) но СТРАХ не понравиться мужу, оттолкнуть его от себя и нарушить этот иллюзорный баланс, в котором, якобы, еще не все потеряно, еще, может быть, как-нибудь само рассосется, а вдруг у них там внезапно сломается, а со мной срастется) да
Цитата miolia ( ) Виола, почему ваш муж не хочет, чтобы его отец сразу сделал дарственную на внука? потому что уже сейчас свекровь (а она тоже должна дать согласие) говорит: а зачем вам это нужно, никто не гонит и тп. А если завести разговор о дарственной на внука (к которому она прохладно относится, как и ко всем мужчинам в семье), значит - вызвать подозрения.
Кстати, может кот знает, через сколько можно оформить дарственную? Есть ли сроки. Меня тут напугали 5 годами. Это практически ноль веры, что так будет.
Цитата miolia ( ) Когда он собирается их оповестить? Разве это нормально, что вводит своего отца в заблуждение фактически перед заключением такой важной сделки? я об этом вчера ему сказала. У него вообще отношения в семье сложные, особенно с матерью. Разговор был о том, что мне придется выдержать весь прессинг того, что и я фактически участвовала в этом обмане. На что мне было сказано: они меня никогда и ни в чем не поддерживали, никогда не помогали, разве что отец - физически (помогал с машиной и тп). Мне на них плевать. Да, он готов сжечь мосты. Баланс его отношений с родителями (особенно с мамой) часто поддерживала я. Я знаю, что он ее любит, но столько обид... Пройдет год, два, три и ему станет невыразимо больно от разрыва. Но это уже будет не ко мне и не моя забота. Пока что ему кажется, что любовь - это все, что больше ничего не надо.Добавлено (10 Августа 2015, 16:29) --------------------------------------------- И да, сказал: а ты не бери трубку и посылай их всех.
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:32 | Сообщение # 218 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Есть такие женщины, у которых отношение к близкому мужчине не способно поменяться в один день, в одни миг под влиянием каких-то нездоровых событий. Мозг и инстинкт самосохранения сигнализирует вовсю, что вокруг всё рушится и летит в пропасть безвозвратно, но преданность мужу, отцу своих детей, и соратничество в семье заставляют еще доигрывать свою привычную роль, плотно пропущенную через сердце...
А мне кажется, это абсолютная норма. Не есть такие женщины, а все такие нормальные женщины.
Цитата miolia ( ) Подумайте все же хорошенько над идеей поговорить откровенно с его родителями. Я боюсь, что вы упустите момент.
Тыща плюсов, тыща! Бежать к дедушке, роняя тапки. Оставьте всякие сомнения.Добавлено (10 Августа 2015, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Виола ( ) У него вообще отношения в семье сложные, особенно с матерью.
У сына с матерью? Капец. Уж кто-кто, а мальчики вообще все своим мамам прощают и обожают их. Говно он у вас дешевое.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:33 | Сообщение # 219 |
Венец творения
Спасатель
| Надо поговорить со свекрами, чтобы подарили на сына и обоих внуков .
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:39 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, жестокая вы женщина. А мы бы с Чертой сделали так: - с визгом затормозили бы - выскочили из красного кабриолета - подняли из грязи убогого БМ - застегнули бы ему ширинку - вытерли бы роскошным шарфом сопли и грязь с лица БМ - на недоуменное "дорогая?!" чистого дурака с моськой на руках ответили бы презрительным взглядом типа "некоторым не дано понять!" - и эффектно швырнув под колеса красного кабриолета красные же Маноло Бланик ушли бы босиком в даль, крепко держа страдальца за руку. Правда, Черта?)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |