Гражданский брак (приметы и что дальше)
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:05 | Сообщение # 61 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата dsl ( ) они ее переносить не могли, у фоменко бывало по пьяне аж псих начинался... И удачно "слили" её. Просто не нравилась она вашим друзьям, может думали, что отвадит вас от них или ещё что.Добавлено (16 Июля 2015, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата dsl ( ) все было под предлогом для подруги А вдруг, правда? В любом случае, начинайте всё сначала и девушку искать, да и друзей заодно.
|
Российская Федерация
|
| |
dsl |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:19 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Паутинка ( ) И удачно "слили" её. Просто не нравилась она вашим друзьям, может думали, что отвадит вас от них или ещё что.
фоменко и корниенко вообще не в курсе событий, но вот фоменко с ней работал, рассказывал что она как Криптованный матвсегда одевалась и привозили ее на разных машинах мужики
Добавлено (16 Июля 2015, 17:19 --------------------------------------------- Цитата Паутинка ( ) А вдруг, правда? В любом случае, начинайте всё сначала и девушку искать, да и друзей заодно.
с подругой отдельно не разговаривал, видел их только вместе и подруга подтверждала что нравится... думаю она знала правду... на день произошедшего подруга уже начинала встречаться со своим, иным для меня парнем...
на вопрос как так они допустили в другой комнате беспредел, подруга ответила - цитирую: не в курсе, свечку не держала [p.s.]Мат на сайте запрещен. В том числе и криптованный. Почитайте правила.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 16 Июля 2015, 17:34
|
Казахстан
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:21 | Сообщение # 63 |
Активный форумчанин
Пользователь
| по мужикам пройдется и написавать начнет... Еще как автор!Тот ангелочек так и пишет и звонит моему знакомому, прошло 7 месяцев, денег нет у нее, работать не хочет, мужики только пользуют ее.Как фигово вспоминает своего благодетеля и назад просится, все типа она поняла и осознала...Так что автор готовьтесь к осаде, не раз она о себе напомнит.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:24 | Сообщение # 64 |
Фитнесняшка
Спасатель
| dsl, фу на Вас. Ну как же так себя не уважать? Гадость какая-то, а не отношения. И еще об этом жалеть? Гнать её в шею, не пачкаться об такую каку.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
dsl |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:24 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата flowers84 ( ) по мужикам пройдется и написавать начнет... Еще как автор!Тот ангелочек так и пишет и звонит моему знакомому, прошло 7 месяцев, денег нет у нее, работать не хочет, мужики только пользуют ее.Как фигово вспоминает своего благодетеля и назад просится, все типа она поняла и осознала...Так что автор готовьтесь к осаде, не раз она о себе напомнит.
знакомый как реагирует?
|
Казахстан
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:31 | Сообщение # 66 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Еще удивляет что автор пишет в тексте любимая...ужас у вас точно не все в порядке с головой.Об вас ноги вытерли, а вы любимая...Добавлено (16 Июля 2015, 17:31) --------------------------------------------- Знакомый жалеет ее, может и деньги дает, короче пользует она его дальше)
|
Российская Федерация
|
| |
dsl |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:36 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата flowers84 ( ) Знакомый жалеет ее, может и деньги дает, короче пользует она его дальше)
ппц, моя тоже полтора года, только на жалость о несчастливой судьбе и давила... плакалась что родители ужасные, сестра ужасная, всех она не переваривает, а выбору нет, уходить не с чем и некуда, денег не заработала, мозгов не хватает говорила, был какой то любимый так тот послал ее, сказал она его маме и друзьям не понравится, мол весь мир против нее, а она беззащитная маленькая девушка c ростом 163 и весом 50 кг
|
Казахстан
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 18:04 | Сообщение # 68 |
Активный форумчанин
Пользователь
| dsl, молодец девка!Как вас обработала!Автор честно скажите она вам нужна такая????Девушек хороших много!Зачем цепляться за такую!!!Ужас просто...Она пользует вас как хочет и манипулирует, будет хуже поверьте!При вас с мужиками спать будет!У знакомого до этого доходило)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 69 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата dsl ( ) а она беззащитная маленькая девушка c ростом 163 и весом 50 кг dsl, у маленькой женщины под землей три метра хвоста. Это чтоб Вы знали.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:55 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата dsl ( ) Далее происходит не вероятное для меня, она начинает к другу приставать, лесть целоваться, лезет в штаны, он начинает ее раздевать, снимает с нее всю одежду и лезет рукой во влагалища повозбуждать, она начинает стонать и кричит что-бы он уже быстрее раздевался и начинал. Тут друг прекращает под предлогом нет презерватива и уезжает. Какие пикантные подробности :strive:. Это вам "друг" рассказал, что он ей влагалища буравил?Добавлено (16 Июля 2015, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Don_Giovanni ( ) Поцеловался, раздел, потеребил и смылся. Убивать таких надо. Сволочь. И не говори. Даже дело до конца не довел, слабак .Добавлено (16 Июля 2015, 19:55) --------------------------------------------- Василя вспомнила. Он тоже мазохировал от измен жены.
|
Российская Федерация
|
| |
dsl |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 07:43 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Веста ( ) Какие пикантные подробности :strive:. Это вам "друг" рассказал, что он ей влагалища буравил?
да, друг, он описал ее возбужденное состояние, ее крики давай быстрее уже... помню она себя так и ведет...
последний раз она написала мне 17 сообщений: мол я ###ню ###жу про друга, ужасно оскорбляла, написала что в жизни со мной больше не будет... я не сдержался, ответил в двух слова - встречу мало не покажется и заблокировал...
сегодня как неделю тишина и друзьям больше не пишет
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 14:16 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата dsl ( ) я не сдержался, ответил в двух слова - встречу мало не покажется и заблокировал... Ну и правильно сделали. Друга я бы тоже куда подальше отправила. Друзья так себя не ведут.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 15:26 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нннда, вроде друг тут не красиво выглядит... А у кого какое мнение,КАК он должен был себя повести? Не забываем, что, если бы умолчал, то после "вскрытия", это в глазах автора был бы, по меньшей мере, флирт за его спиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 15:56 | Сообщение # 74 |
Нежная
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) А у кого какое мнение,КАК он должен был себя повести? Если бы это друг не хотел данную подругу, то и не оставался бы с ней наедине. Как знать, может это он её и соблазнил?) Я бы такому другу не доверяла бы больше, чем подруге.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:00 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Если бы это друг не хотел данную подругу, то и не оставался бы с ней наедине. Как знать, может это он её и соблазнил?) Согласна :whiteflower:.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 21:51 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Согласна. НО. Она к нему (к другу) начала подкатывать еще раньше! И друг предупреждал автора об этом. А ее загулы с другими мужиками? Читайте, как автор описывает ее ДО "проверки". Мое мнение- надо было поставить тел. на громкую связь, чтобы автор сам услышал ее приставания. Этого было бы достаточно. А так получилось грязненько.
|
Российская Федерация
|
| |