| Гражданский брак (приметы и что дальше) | 
|  | 
| 
| Паутинка | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:05 | Сообщение # 61 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата dsl (  ) они ее переносить не могли, у фоменко бывало по пьяне аж псих начинался...И удачно "слили" её. Просто не нравилась она вашим друзьям, может думали, что отвадит вас от них или ещё что.
 Добавлено (16 Июля 2015, 17:05)---------------------------------------------

Цитата dsl (  ) все было под предлогом для подругиА вдруг, правда?
 В любом случае, начинайте всё сначала и девушку искать, да и друзей заодно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| dsl | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:19 | Сообщение # 62 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 12 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  ) И удачно "слили" её. Просто не нравилась она вашим друзьям, может думали, что отвадит вас от них или ещё что. 
 фоменко и корниенко вообще не в курсе событий, но вот фоменко с ней работал, рассказывал что она как Криптованный матвсегда одевалась и привозили ее на разных машинах мужики

Добавлено (16 Июля 2015, 17:19
 ---------------------------------------------

Цитата Паутинка (  ) А вдруг, правда? В любом случае, начинайте всё сначала и девушку искать, да и друзей заодно.

с подругой отдельно не разговаривал, видел их только вместе и подруга подтверждала что нравится... думаю она знала правду... на день произошедшего подруга уже начинала встречаться со своим, иным для меня парнем...

на вопрос как так они допустили в другой комнате беспредел, подруга ответила - цитирую: не в курсе, свечку не держала
 [p.s.]Мат на сайте запрещен. В том числе и криптованный. Почитайте правила.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 16 Июля 2015, 17:34 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| flowers84 | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:21 | Сообщение # 63 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 157 Статус: Офлайн | по мужикам пройдется и написавать начнет... Еще как автор!Тот ангелочек так и пишет и звонит моему знакомому, прошло 7 месяцев, денег нет у нее, работать не хочет, мужики только пользуют ее.Как фигово вспоминает своего благодетеля и назад просится, все типа она поняла и осознала...Так что автор готовьтесь к осаде, не раз она о себе напомнит.
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:24 | Сообщение # 64 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | dsl, фу на Вас. Ну как же так себя не уважать? Гадость какая-то, а не отношения. И еще об этом жалеть? Гнать её в шею, не пачкаться об такую каку. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| dsl | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:24 | Сообщение # 65 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 12 Статус: Офлайн | Цитата flowers84 (  ) по мужикам пройдется и написавать начнет... Еще как автор!Тот ангелочек так и пишет и звонит моему знакомому, прошло 7 месяцев, денег нет у нее, работать не хочет, мужики только пользуют ее.Как фигово вспоминает своего благодетеля и назад просится, все типа она поняла и осознала...Так что автор готовьтесь к осаде, не раз она о себе напомнит.

знакомый как реагирует?
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| flowers84 | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:31 | Сообщение # 66 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 157 Статус: Офлайн | Еще удивляет что автор пишет в тексте любимая...ужас у вас точно не все в порядке с головой.Об вас ноги вытерли, а вы любимая...Добавлено (16 Июля 2015, 17:31)---------------------------------------------
 Знакомый жалеет ее, может и деньги дает, короче пользует она его дальше)
| 
| dsl | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 17:36 | Сообщение # 67 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 12 Статус: Офлайн | Цитата flowers84 (  ) Знакомый жалеет ее, может и деньги дает, короче пользует она его дальше) 

ппц, моя тоже полтора года, только на жалость о несчастливой судьбе и давила... плакалась что родители ужасные, сестра ужасная, всех она не переваривает, а выбору нет, уходить не с чем и некуда, денег не заработала, мозгов не хватает говорила, был какой то любимый так тот послал ее, сказал она его маме и друзьям не понравится, мол весь мир против нее, а она беззащитная маленькая девушка c ростом 163 и весом 50 кг
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| flowers84 | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 18:04 | Сообщение # 68 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 157 Статус: Офлайн | dsl, молодец девка!Как вас обработала!Автор честно скажите она вам нужна такая????Девушек хороших много!Зачем цепляться за такую!!!Ужас просто...Она пользует вас как хочет и манипулирует, будет хуже поверьте!При вас с мужиками спать будет!У знакомого до этого доходило) |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Casablanka | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 69 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата dsl (  )  а она беззащитная маленькая девушка c ростом 163 и весом 50 кгdsl, у маленькой женщины под землей три метра хвоста. Это чтоб Вы знали.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
|  

| Веста | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:55 | Сообщение # 70 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата dsl (  ) Далее происходит не вероятное для меня, она начинает к другу приставать, лесть целоваться, лезет в штаны, он начинает ее раздевать, снимает с нее всю одежду и лезет рукой во влагалища повозбуждать, она начинает стонать и кричит что-бы он уже быстрее раздевался и начинал. Тут друг прекращает под предлогом нет презерватива и уезжает. Какие пикантные подробности :strive:. Это вам "друг" рассказал, что он ей влагалища буравил?
 Добавлено (16 Июля 2015, 19:54)---------------------------------------------

Цитата Don_Giovanni (  ) Поцеловался, раздел, потеребил и смылся. Убивать таких надо. Сволочь.И не говори. Даже дело до конца не довел, слабак
  . Добавлено (16 Июля 2015, 19:55)---------------------------------------------
 Василя вспомнила. Он тоже мазохировал от измен жены.
| 
| dsl | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 07:43 | Сообщение # 71 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 12 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Какие пикантные подробности :strive:. Это вам "друг" рассказал, что он ей влагалища буравил? 
 да, друг, он описал ее возбужденное состояние, ее крики давай быстрее уже... помню она себя так и ведет...

последний раз она написала мне 17 сообщений: мол я ###ню ###жу про друга, ужасно оскорбляла, написала что в жизни со мной больше не будет...
 я не сдержался, ответил в двух слова - встречу мало не покажется и заблокировал...

сегодня как неделю тишина и друзьям больше не пишет
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 14:16 | Сообщение # 72 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата dsl (  ) я не сдержался, ответил в двух слова - встречу мало не покажется и заблокировал... Ну и правильно сделали. Друга я бы тоже куда подальше отправила. Друзья так себя не ведут.
| 
| PaniI | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 15:26 | Сообщение # 73 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 614 Статус: Офлайн | Нннда, вроде друг тут не красиво выглядит... А у кого какое мнение,КАК он должен был себя повести? Не забываем, что, если бы умолчал, то после "вскрытия", это в глазах автора был бы, по меньшей мере, флирт за его спиной.
| 
| Паутинка | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 15:56 | Сообщение # 74 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата PaniI (  ) А у кого какое мнение,КАК он должен был себя повести? Если бы это друг не хотел данную подругу, то и не оставался бы с ней наедине. Как знать, может это он её и соблазнил?)
 Я бы такому другу не доверяла бы больше, чем подруге.
| 
| Веста | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:00 | Сообщение # 75 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  ) Если бы это друг не хотел данную подругу, то и не оставался бы с ней наедине. Как знать, может это он её и соблазнил?) Согласна :whiteflower:.
| 
| PaniI | Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 21:51 | Сообщение # 76 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 614 Статус: Офлайн | Согласна. НО. Она к нему (к другу) начала подкатывать еще раньше! И друг предупреждал автора об этом. А ее загулы с другими мужиками? Читайте, как автор описывает ее ДО "проверки". Мое мнение- надо было поставить тел. на громкую связь, чтобы автор сам услышал ее приставания. Этого было бы достаточно. А так получилось грязненько.