Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:17 | Сообщение # 161
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Гламурчик, даже не знаю, чем вас успокоить. Разве тем, что все девочки, кто пережил развод, сказали, что им стало легче. Ведь известно, что ожидание и плохого и хорошего всегда насыщеннее, чем само событие.
Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 18:23 | Сообщение # 162
Наша Звезда
Спасатель
Ожидание - ничего хорошего. Особенно не знаешь, когда ждать. Вот другое дело, если потом, спустя некоторое время в ее жизни произойдут такие события, что, обернувшись назад, она скажет - как хорошо, что в свое время произошел развод.
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 14:35 | Сообщение # 163
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Сегодня залезла в одноГлазники (Бассет привет ). Хотя в последнее время очень редко там бываю. Сейчас все больше здесь, на этом сайте. И что я вижу там? Муж заходил вчера на мою страницу. В друзьях его у меня давно нет. Я его сразу из друзей исключила. Зачем заходил? Соскучился? Но его фото меня просто выморозило. Сложил сердечко из пальцев. Понятно для кого, и понятно кто его снимает. Все у него там нормально. Мужик весь в любовях. Такие моменты всегда поднимают волну в душЕ. Но и одновременно и крепнет моя уверенность, что дело швах. Пора в суд.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 15:08 | Сообщение # 164
Любимая
Спасатель
ЦитатаГламурчик ()
Зачем заходил? Соскучился?
После соскучился нужен смайлик - вот такой Нет, конечно, не соскучился: это счастье на показ - демонстративное, смотри, мол, как мне круто. Какие-то не зрелые, женские приемчики. Опять вспоминаю термин Богини "тревожный кабанчик"
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 16:11 | Сообщение # 166
Любимая
Спасатель
Гламурчик, мечущийся, не уверенный в себе и своем счастье дикий поросенок)
Дикий кабан всеяден. И можно смело заметить, что поесть этот товарищ любит вполне. Питается в основном растительной пищей, но употребляют различных мелких грызунов и падаль. Кабаны предпочитают местность, богатую различными лужами, водоёмчиками. Они любят барахтаться в этих лужах, возиться в грязи (свиньи же). Довольно неуклюжее животное, однако быстро бегает, хорошо плавает. Хорошо развиты слух и обоняние, зрение плоховато. Они часто портят молодые деревья.
Является объектом спортивной охоты. Мясо кабана, прежде чем употреблять в пищу, необходимо проверить в специальной лаборатории на наличие в нём капсул с личинками трихинелл. Часты случаи заражения человека трихинеллёзом после вкушения кабанятины.
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 23:29 | Сообщение # 169
Ветеран форума
Пользователь
kozzza, если вас успокоит, то я скажу вам, что мне знакомы очень мало мужчин, которые сумели по-человечески развестись, не вывозюкивая бывшею жену и всю семью в помоях. Ну это у всех практически дядек перещелкивает при разбегах, вот такое скотское отношение к совсем недавно родным людям. А по поводу помощи с дочкой, тут на форуме много писали, что "кровь - не вода" и типа родных чад не бросают и не забывают, все это молебны для нищих, люди так себя успокаивают, им легче так считать, и бросают, и забывают, и более того чужих детей новой тетки облизывают пуще своей кровиночки, так что не впечатляйтесь, бью себя по рукам, чтоб не написать вам - то ли еще будет, тех открытий.
Добавлено (11 Июля 2015, 23:29) --------------------------------------------- Гламурчик, мы помним про понедельник.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 23:29 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Спасатель
kozzza, а как вы узнали из электронной почты о том, что он подал на развод? Он что, написал кому-то или сейчас по эл почте можно заявление в суд отправить? Вы документы видели, с ним это обсуждали?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 00:44 | Сообщение # 172
Ветеран форума
Спасатель
kozzza, насколько я понимаю, если составлены брачное и алиментарное соглашения, то вы их должны подписать, если согласны. И вопрос раздела квартиры там должен быть указан. То, что он поручает составить исковое заявление, еще не значит, что он уже подал на развод.
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 01:18 | Сообщение # 174
Ветеран форума
Спасатель
kozzza, понятно. А налоги , потому что нет 3 лет в собственности? Да уж, ну и темная лошадка... Значит, настаивайте на разъезде.
Добавлено (12 Июля 2015, 01:18) --------------------------------------------- kozzza, а какие еще варианты? Если менять квартиру будучи в браке, то это будет опять совместно нажитое.
Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 01:44 | Сообщение # 176
Nostra
Пользователь
Цитатапомидора ()
он просто с вами хочет развестись. У него другие планы на жизнь.
Так какие планы-то? Проживать с разведённой женой? Или привести в соседнюю комнату новую жену? Меня тревожит его настойчивость с постановкой штампа при том, что он не собирается никуда выезжать.
Сообщение отредактировал kozzza - Воскресенье, 12 Июля 2015, 02:29