И вот наконец мы пришли к вымученному разводу
|
|
Berёzka |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:09 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Гламурчик, конечно, тебе надо поделиться с мамой. Тем более, как я поняла, мама была в такой ситуации. Она, как никто другой сможет поддержать тебя.Добавлено (07 Июля 2015, 14:09) --------------------------------------------- Гламурчик, не тебе лично, это всем нам с ощущением "дна" с целью разрядить обстановку:
Если вы утонете И ко дну прилипните, Вам сначала будет плохо, А потом привыкнете.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 14:34 | Сообщение # 122 |
Nostra
Пользователь
| Berёzka, на самом деле далеко не все привыкают к ощущению прилипших ко дну. Практика показывает, что большинство все же благополучно всплывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:00 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, спасибо, приеду домой новопассит попью.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 15:02 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, я тоже верю, что новая волна жизненных событий вынесет нас на солнечный берег!
Сообщение отредактировал Berёzka - Вторник, 07 Июля 2015, 15:13
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:31 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, стишок дурбецельный вы какой-то приволокли. Гламурчик, до понедельника б дотянуть, а там уже будет более-менее понятен расклад. Я просто вижу, вы с мужем оба сдержанные люди, привыкшие все внутри себя молча переваривать, не выплескивая, поэтому и не понятен расклад ваш до конца студии. Вы с мужем вообще много разговаривали раньше, когда все хорошо было или молчуны оба? Могли всю ночь до рассвета проржать под бутылочку винца, болтая ни о чем?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:35 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вы с мужем вообще много разговаривали раньше, когда все хорошо было или молчуны оба? Могли всю ночь до рассвета проржать под бутылочку винца, болтая ни о чем? Зося, могли и разговаривали много. Сейчас он стал скрытен. Разговаривает, только не со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 17:41 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Гламурчик, ваше неведение и на нас транслируется просто. Мутно все как-то. В любом случае в понедельник уже будет обозначена точка опоры и вектор в направлении которого будет происходить дальнейшие развитие ситуации. Живите сейчас на короткие дистанции, злосчастный понедельник в любом случае будет пережит и 14 июля все-равно когда-то настанет. Добавлено (07 Июля 2015, 17:41) --------------------------------------------- У вас все очень интеллигентно происходит с мужем, и с вашей стороны и с его, не пойму даже это больше плохо или хорошо.
|
Украина
|
| |
Cirmus |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:32 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) У вас все очень интеллигентно происходит с мужем, и с вашей стороны и с его, не пойму даже это больше плохо или хорошо.
Думаю, скорее плохо, чем хорошо. А негативу надо давать выход.
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 19:53 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, я просто решила отпустить ситуацию. До этого и выгоняла его и отношения выясняла. Насчет того, что интеллигентно, это не совсем так. Его совершенно не волнует, что ребенок остается без жилья. Муж сейчас живет в своём мире, не думает него о ком, только о своей любви. Такой вот махровый эгоист. Не знаю поймёт ли он когда нибудь, что натворил.Добавлено (07 Июля 2015, 19:53) --------------------------------------------- * ни о ком
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 21:03 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, согласна, стишок дурацкий. Но, как ни странно, он мне поднял настроение, когда мне на днях подруга его процитировала на на мое умозаключение: кажется, я привыкаю жить в этом дерьме...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:07 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) когда мне на днях подруга его процитировала на на мое умозаключение: кажется, я привыкаю жить в этом дерьме... Berёzka, я понимаю о чем вы. Мне кажется каждого человека жизнь прогнула на свое "никогда", это я к тому, что все мы привыкаем к каким-то моментам, которые раньше нам казались абсолютно невозможными. У меня тоже есть такие моменты, но я постоянно в голове держу, что это не норма и определенно не займет место константы в моей жизни, сейчас оно так, только для того чтобы дальше было лучше, стройте стратегии в своей голове и откажитесь от поговорки нет ничего более постоянного, чем временное, пока вы понимаете, что вокруг вас дерьмо и вы вынуждены среди него лавировать вы никогда не прилипните, запомните это. Как только включатся притянутые спецэффекты для толпы - жизнь прекрасна!, ослепляющие окружающие какашки, вот тогда все, тогда - дно и точка.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 23:48 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, спасибо, вы очень правильно все поняли. Так и есть. Я никогда не смогу к этому привыкнуть и это не будет константой моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 09:36 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) пока вы понимаете, что вокруг вас дерьмо Зося, согласна привыкать не нужно, но и не нужно думать, что вокруг меня дерьмо. Вселенная возвращает наши мысли. Как в том анекдоте:
Человек еде в автобусе, и думает: «Жена изменяет, дети двоечники, машина постоянно ломается, зарплату не повышают». А за его спиной висит Ангел-Хранитель, все записывает и думает: «Странный мужик, каждый раз просит одно и тоже, и зачем ему все это?.. Ну да ладно — раз просит – будем выполнять!».
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 10:49 | Сообщение # 134 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Муж сейчас живет в своём мире, не думает него о ком, только о своей любви. Такой вот махровый эгоист. Не знаю поймёт ли он когда нибудь, что натворил. Хочу Вас поддержать. У меня все то же самое. Только бм мотает нервы по поводу ребенка. Пытается перетянуть ее на свою сторону в каком-то придуманном им конфликте. Оскорбляет и унижает меня в ее присутствии. А ей 10 лет, она уже ершистая. Отношения с ним не выясняю, все дерьмо вылезло (или не все???) Сил нет, подаю на развод сама. Вообще думаю, что в наших с Вами ситуациях это единственно верное решение. Держитесь, Гламурчик.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 11:12 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марианна77, спасибо. И вам удачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:26 | Сообщение # 136 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, Спасибо. Накрывает меня сегодня. Пришло осмысление вчерашней информации. Так хочется сказать ему, что он козел, ничтожество! Как он мог так поступить? Как он не понимает степень страдания ребенка? Как же можно так?? Она так любит его. И вот, променять это все на какую-то похоть. Ведь не сразу же любовь пришла. Как же можно так? Как животные.... Очень хочется высказать обиду. Так недостойно вести себя после ухода. Больно очень сегодня. не понимаю, что происходит. Три месяца прошло. Вроде успокаиваюсь, а потом раз и... Все болит. Когда же это все закончится??
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 12:51 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марианна77, и у меня тоже самое. Не понимаю, как он мог так предать меня. У всех все одинаково, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:16 | Сообщение # 138 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, уверяю Вас он вернется, в моей истории ЖЛ тоже подавал на развод сам, был настроен на 100%, сейчас он вернулся к жене и живут они счастливо).Забрал заявление с суда и одумался.Так что время расставит все на свои места, а по статистике блудливые мужья возращаются назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:36 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| flowers84, может и так, но рана кровоточит. Атмосфера безпредельного доверия уже никогда не вернется. Будет жизнь с оглядкой, с подстраховкой. А вдруг он предаст опять? А где бы еще соломки подстелить?
Сообщение отредактировал Гламурчик - Среда, 08 Июля 2015, 13:36
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Июля 2015, 13:41 | Сообщение # 140 |
Ягодка
Спасатель
| Гламурчик, у вас слишком большая разница в возрасте, для того, чтобы вы жили с ним спокойно. Вы поставили себя в группу риска, еще когда выходили замуж. И ваш расчет не оправдался, ваш муж вырос из роли сыночка, ему наставница не нужна. Если бы этого не случилось, тогда вы могии бы прожить долго и счастливо всю жизнь. Так что я особо бы с ним на примирение не уповала в вашей ситуации. Вы пока еще относительно молоды и можете устроить свою личную жизнь. А если он вас кинет в 50, вам будет в 10 раз сложнее.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 08 Июля 2015, 13:41
|
Российская Федерация
|
| |