И вот наконец мы пришли к вымученному разводу
kozzza Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:47 | Сообщение # 201
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата just-a-stranger ()
Уходят безбашенные и когда совсем уж невмоготу жить там,где жил.

just-a-stranger, ну вот, например, у Журавушки и не безбашенный был и обстановка была спокойная, но ведь ушёл...
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:54 | Сообщение # 202
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kozzza ()
ну вот, например, у Журавушки и не безбашенный был и обстановка была спокойная, но ведь ушёл.

Наверно всё ещё от мужика зависит.От его характера.Может с виду всё спокойно было,а жена была хуже горькой редьки для него.И жизнь с ней.Вот и ушёл.
Мы же всё равно всех нюансов не узнаем и всё,что творилось в душе у этого мужчины.
Каждый случай индивидуален.Наверно так будет правильней.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:58 | Сообщение # 203
Nostra
Пользователь
помидора, ну так я и говорю, что раз на раз не приходится. Вопрос, как он воспользуется этим шансом.

-------
Интересную мысль тут прочитала. Что мужчина уходит от женщины, когда он подсознательно хочет ещё одного ребёнка (когда либо), а жена либо не хочет больше, либо не может. Подсознательно, потому что он себе совершенно не отдаёт в этот отчёт. Писал мужчина-психолог.

Сообщение отредактировал kozzza - Понедельник, 13 Июля 2015, 14:59
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:01 | Сообщение # 204
Ягодка
Спасатель
kozzza, что-то я совсем не уверенна в этой мысли. Ну если только, как частный случай.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:03 | Сообщение # 205
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kozzza ()
Что мужчина уходит от женщины, когда он подсознательно хочет ещё одного ребёнка (когда либо), а жена либо не хочет больше, либо не может. Подсознательно, потому что он себе совершенно не отдаёт в этот отчёт

Самцовый инстинкт,оплодотворить,как можно больше самок на своём веку.)
Интересно,а что сказал бы этот психолог по поводу того,почему у женщины,которая не хочет больше ребёнка и размножаться больше,так сносит крышу от секса?
И ей его хочется постоянно?)))
Вобщем у нас и у мужчин диаметрально противоположные желания(инстинкты)).

Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:07 | Сообщение # 206
Nostra
Пользователь
помидора, я тоже сначала скептически отнеслась, а потом поразмыслила над ближайшими примерами и задумалась, что часто так и бывает.
Из той же оперы (по моим наблюдениям, это я продолжаю мысль) часто уходят от женщин после гинекологических операций, диагнозов, связанных с женским здоровьем.

Добавлено (13 Июля 2015, 15:07)
---------------------------------------------

почему у женщины,которая не хочет больше ребёнка и размножаться больше,так сносит крышу от секса?

Так может, как раз хочет, просто в её сознании это очень глубоко упрятано?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:15 | Сообщение # 207
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kozzza ()
Так может, как раз хочет, просто в её сознании это очень глубоко упрятано?

laught Неее,я уже не хочу,да и не могу,по возрасту)).
Скорее это отпускают тормоза,дети выросли,теперь можно и оторваться,как хочешь))).
Возраст после 43-45 лет,это возраст для женщины,когда она живёт именно для себя.;)

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 13 Июля 2015, 15:16
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:19 | Сообщение # 208
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Всю дорогу обратно из суда домой муж плакал. Не понимаю...

Гламурчик, я тоже не понимаю этого. А после ситуации с разводом Флер, я даже и комментировать эти слезы не берусь, вода, это просто вода. whiteflower
Теперь по крайней мере ясно, что муж настроен однозначно - рвать все на выдохе, по крайней мере на ближайшее время его настрой именно таков. Я бы на вашем месте дверь не закрывала, но надежду б придушила и просто жила. Вы вообще достойно переживаете этот кульбит и о муже своем пишете, как-то по-особенному, не так как большинство местных тетей. whiteflower

Добавлено (13 Июля 2015, 15:19)
Вот жеж дурачечки дядьки эти, все считают, что им хдесь будет теплийше и вкуснийше.
помидорка, а сколько лет ты в первом браке прожила? Не верю в счастье твоего БМ)) shy

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
помидора Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:27 | Сообщение # 209
Ягодка
Спасатель
Зося, 6 лет.
Ну может это показуха конечно, слегка. Но дочку я его сама видела, она мне рассказывала стишок, красавица. Только сына моего бывает лупит, и царапается. Я тогда на нее злюся) визуально у них все хорошо, ну а внутри конечно не так радужно, я думаю. Для меня удивительно, что его жена любит, этого козла. А мне кажется он отвратным.
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:31 | Сообщение # 210
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Для меня удивительно, что его жена любит, этого козла.

Для меня тоже удивительно. Козел он же и в Африке козлом останется, скока б раз не женился. whiteflower

Украина
kozzza Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:33 | Сообщение # 211
Nostra
Пользователь
помидора, соглашусь с Зосей, как можно судить о счастье в браке со стороны по хозяюшке жене и нарядно одетым дочками? pazzled
Я с недавних пор вообще очень осторожно делаю выводы о семьях по той картинке, которые они представляют. Потому что недавно развелась моя подружка после единственного у обоих многолетнего брака, у которой и дом полная чаша, и вот такие нарядные-счастливые детки, поездки, подарки и проч. А разошлись со скандалом и ни копейки не платит.
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:35 | Сообщение # 212
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kozzza ()
А разошлись со скандалом и ни копейки не платит.

kozzza, в двести писятый раз вам напоминаю, они все так расходятся, абсолютно все, исключений - единицы.

Украина
помидора Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:40 | Сообщение # 213
Ягодка
Спасатель
kozzza, ну у меня такой собирательный образ сложился из разных источников. Во всяком случае на помойке он без меня не роется, женщин не перебирает, как ему все пророчили. Ну это утрированно конечно.
И я вижу, как он о жене говорит, видно, что его устраивает более чем. И ребенка она родила второго в этом году. Было бы плохо не рожала.
Для меня это вообще все загадка. Я не понимаю, как с ним возможно нормально жить. Но может быть он повзрослел..

Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 13 Июля 2015, 15:46
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:41 | Сообщение # 214
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Я не понимаю, как с ним возможно нормально жить

А что с ним было не так?

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
помидора Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:46 | Сообщение # 215
Ягодка
Спасатель
Зося, недавно были с одной парой на турбазе. Все подпили, они стали имущество делить. Жена такая говорит, он со мной не разводится, потому что жаба душит, много отдавать придется. И такой многоминутный марафон, кому чего, сколько кто вложил и пр..
Я тоже босая никуда не пойду, чо я совсем что ли уже.

Добавлено (13 Июля 2015, 15:46)
Фантазёрка, все не так, еще и руки распускал, а под конец и с ножом кидался. Хотя это может только я в нем такие острые эмоции вызывала laught

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:50 | Сообщение # 216
Алкогольный делирий
Пользователь
помидора, а кстати не впервые слышу вот такое, с первой женой пил-бил-по подъезду с малым дитем гонял, а со второй (страшненькой и очень неуспешной) - тихо мирно все.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Зося Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:58 | Сообщение # 217
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Я тоже босая никуда не пойду, чо я совсем что ли уже.

помидорка, рыбак - рыбака видит и ... по проводам)) amorous
Фантазёрка, я не верю в такие истории. И что мужчины меняются с разными женщинами, тоже не верю. Плюс-минус меняются конечно декорации и поэтому поведенческие рефлексы кажутся иными, но на самом деле они просто затусованы глубоко, в стрессовой ситуации все инстинкты вскроются, как было заложено природой и генами.

Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:03 | Сообщение # 218
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Я не понимаю, как с ним возможно нормально жить. Но может быть он повзрослел..

помидора, почему во втором браке мужчина не может быть счастлив? Его может поменять женщина,от неё тоже многое зависит.Плюс он сам мог действительно повзрослеть,по другому стал смотреть на отношения,беречь то,что у него есть.С вами он был один,с другой женщиной может быть абсолютно противоположным и счастливым.
Почему все считают,раз был козлом,то козлом и остался?
У меня пример,мой одноклассник.Женился на однокласснице,первый брак.В последние годы перед разводом был какой-то зачуханный весь,неряшливо одет,глаза потухшие.
Женился второй раз на более молодой девушке.И его не узнать.Весь светится,одет с иголочки,бизнес наладил,ребёночка родили.И самое главное-у него на лице просто написано это счастье,и довольство жизнью.И ничем его не сотрёшь,это видно.
Вот так,разные женщины, меняют мужчин.И дело не в том,что бывшая жена была мегера,просто не срослось у них,не его был человек,вот и всё.

Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:06 | Сообщение # 219
Ветеран форума
Пользователь
Вот так,разные женщины, меняют мужчин.

just-a-stranger, я не верю в такие сказки, имхо-имхо. whiteflower

Украина
помидора Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 16:13 | Сообщение # 220
Ягодка
Спасатель
just-a-stranger, я наоборот говорю, что его жизнь во втором браке сложилась, в отличии от нашего. И даже рада за него.
Просто тему стали развивать, что для меня удивительно, учитывая то что я знаю о нем.
Российская Федерация
Поиск: