| Черного кобеля не отмоешь... | 
|  | 
| 
| Веста | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:50 | Сообщение # 21 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  ) По некоторым пото-жировым выделениям.Трусишки запачкал, шалунишка?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:51 | Сообщение # 22 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  По некоторым пото-жировым выделениям.
Ну Вы просто криминалист! А он нигде в сетях не зависает? Как-то же он должен общаться?
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:53 | Сообщение # 23 |  |   Автор темы Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) Он рано или поздно проявит себя каким-либо образом.Вот именно, что рано или поздно. Я приготовиться должна, чтобы ещё что-нибудь не отказало.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:53 | Сообщение # 24 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  )  Мне кажется в таком случае у Вас два варианта останется. Или он свалит к ней на ПМЖ, а Вам вроде как этого не нужно.
 Или Вам придется уже потом терпеть его гуляния в открытую. В этом случае Вы своими руками легализуете фрюху и дадите добро на его похождения. Не думаю, что в этом случае Вам будет лучше.
Тоже верно. Нужно четко представлять , как Вы инфу будете использовать. Он у Вас уже попадался и не особо напугался. Сейчас будет рецидив и он не испугается, а ожесточится. Вам это нужно?
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:54 | Сообщение # 25 |  |   Автор темы Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Трусишки запачкал, шалунишка?Нет, простыночку.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:55 | Сообщение # 26 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Вот именно, что рано или поздно. Я приготовиться должна, чтобы ещё что-нибудь не отказало.
Уже не поздно, раз Вы забили тревогу. Финансовые и юридические вопросы нужно в первую очередь подтянуть. Потом дальше смотреть.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:57 | Сообщение # 27 |  |   Автор темы Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) Ну Вы просто криминалист! А он нигде в сетях не зависает? Как-то же он должен общаться? 
Да какой криминалист?! В сетях не зависает - ума не хватило компьютер осилить. Только на трах способен. Общаться-то легко - по внутреннему вызвал, вот и все дела. Она в подчинении, скорее всего, находится.
 (Рёнго Се)
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:57 | Сообщение # 28 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Нужно собирать информацию. У Вас с ним есть общие друзья? 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:57 | Сообщение # 29 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  ) Нет, простыночку.Нет, ну это наглость чистой воды. Собственные простыни мазюкать, которые жена стирает.
|  

| Casablanka | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:59 | Сообщение # 30 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Есть у него машина? Можно диктофон кинуть, только спрятать нужно получше. Потом послушаете. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:01 | Сообщение # 31 |  |   Автор темы Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) Он у Вас уже попадался и не особо напугался. Сейчас будет рецидив и он не испугается, а ожесточится. Вам это нужно?Сейчас напугается - статус другой. Пусть ожесточается - мне-то что с того. Если честно, очень злая на него.
 Добавлено (03 Июня 2015, 23:01)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  ) Нужно собирать информацию. У Вас с ним есть общие друзья? 
Они не сольют.
 (Рёнго Се)
| 
| tata2014 | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:02 | Сообщение # 32 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) Нужно собирать информацию.Вот не пойму зачем это нужно? Для того чтоб еще сильнее пострадать? Чтоб уж не только ноги отказали, но и голова не в порядке стала?
| 
| Inkla | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:04 | Сообщение # 33 |  |   Автор темы Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Нет, ну это наглость чистой воды. Собственные простыни мазюкать, которые жена стирает.Вот и я про то же. Скотство. Это больше всего и взбесило.
 Добавлено (03 Июня 2015, 23:04)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  ) Есть у него машина? Можно диктофон кинуть, только спрятать нужно получше. Потом послушаете.Спасибо, очень дельный совет. А какой диктофон лучше, не в курсе. Собственно, могу и сама нарыть.
 (Рёнго Се)
| 
| Веста | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:05 | Сообщение # 34 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  ) Вот не пойму зачем это нужно?Поддерживаю
  . Inkla, ну ведь всю жизнь изменял, и простите за резкость, пока "стоит" изменять будет. Уходить вы не собираетесь. Семью хотите сохранить, так она у вас есть. Ну пусть вот такая с гловарем-кобелем, как и у многих. Кобелизм не лечится. Нянькайтесь лучше с внучкой  . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:06 | Сообщение # 35 |  |   Автор темы Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  ) Вот не пойму зачем это нужно? Для того чтоб еще сильнее пострадать? Чтоб уж не только ноги отказали, но и голова не в порядке стала? 
Ох, не знаю, поймете ли...Насолить гаду посильнее. Пусть как уж на сковородке.
 (Рёнго Се)
| 
| Веста | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:08 | Сообщение # 36 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  ) Насолить гаду посильнее. Пусть как уж на сковородке.Тогда перец в трусы насыпьте. Будет "уж на сковородке".
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:08 | Сообщение # 37 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Такой, чтобы хватило записи на большое количество часов и батарейку посильнее. Для на 2-3 должно хватить. Только подумайте сначала, что делать -то будете потом? И себя не заводите, пожалейте, тем более , что уже был прецедент. А он сам-то как себя ведет? Хочет семью сохранить? Если сильно шифруется, то видимо, дорожит Вами и детьми. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:09 | Сообщение # 38 |  |   Автор темы Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) Кобелизм не лечится. Нянькайтесь лучше с внучкой .Совершенно верно - не лечится. Как говорится, красиво жить не запретишь, но помешать можно.
 А с внучкой нянькаюсь, конечно же.
 (Рёнго Се)
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:10 | Сообщение # 39 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Да он уже на сковородке был, а толку -то? Сами пишите, что черного кобеля не отмоешь. Именно! 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:11 | Сообщение # 40 |  |   Автор темы Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) А он сам-то как себя ведет?Да никак. В отказ - и все тут. Но сегодня на работу собирался - 3 раза переоделся.
 (Рёнго Се)