Черного кобеля не отмоешь...
|
|
Веста |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:50 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) По некоторым пото-жировым выделениям. Трусишки запачкал, шалунишка?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:51 | Сообщение # 22 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) По некоторым пото-жировым выделениям. Ну Вы просто криминалист! А он нигде в сетях не зависает? Как-то же он должен общаться?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:53 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Он рано или поздно проявит себя каким-либо образом. Вот именно, что рано или поздно. Я приготовиться должна, чтобы ещё что-нибудь не отказало.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:53 | Сообщение # 24 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Мне кажется в таком случае у Вас два варианта останется. Или он свалит к ней на ПМЖ, а Вам вроде как этого не нужно. Или Вам придется уже потом терпеть его гуляния в открытую. В этом случае Вы своими руками легализуете фрюху и дадите добро на его похождения. Не думаю, что в этом случае Вам будет лучше. Тоже верно. Нужно четко представлять , как Вы инфу будете использовать. Он у Вас уже попадался и не особо напугался. Сейчас будет рецидив и он не испугается, а ожесточится. Вам это нужно?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:54 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Трусишки запачкал, шалунишка? Нет, простыночку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:55 | Сообщение # 26 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот именно, что рано или поздно. Я приготовиться должна, чтобы ещё что-нибудь не отказало. Уже не поздно, раз Вы забили тревогу. Финансовые и юридические вопросы нужно в первую очередь подтянуть. Потом дальше смотреть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:57 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну Вы просто криминалист! А он нигде в сетях не зависает? Как-то же он должен общаться? Да какой криминалист?! В сетях не зависает - ума не хватило компьютер осилить. Только на трах способен. Общаться-то легко - по внутреннему вызвал, вот и все дела. Она в подчинении, скорее всего, находится.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:57 | Сообщение # 28 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нужно собирать информацию. У Вас с ним есть общие друзья?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:57 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нет, простыночку. Нет, ну это наглость чистой воды. Собственные простыни мазюкать, которые жена стирает.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 22:59 | Сообщение # 30 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Есть у него машина? Можно диктофон кинуть, только спрятать нужно получше. Потом послушаете.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:01 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Он у Вас уже попадался и не особо напугался. Сейчас будет рецидив и он не испугается, а ожесточится. Вам это нужно? Сейчас напугается - статус другой. Пусть ожесточается - мне-то что с того. Если честно, очень злая на него.Добавлено (03 Июня 2015, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Нужно собирать информацию. У Вас с ним есть общие друзья? Они не сольют.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:02 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Нужно собирать информацию. Вот не пойму зачем это нужно? Для того чтоб еще сильнее пострадать? Чтоб уж не только ноги отказали, но и голова не в порядке стала?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:04 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Нет, ну это наглость чистой воды. Собственные простыни мазюкать, которые жена стирает. Вот и я про то же. Скотство. Это больше всего и взбесило.Добавлено (03 Июня 2015, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Есть у него машина? Можно диктофон кинуть, только спрятать нужно получше. Потом послушаете. Спасибо, очень дельный совет. А какой диктофон лучше, не в курсе. Собственно, могу и сама нарыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:05 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Вот не пойму зачем это нужно? Поддерживаю . Inkla, ну ведь всю жизнь изменял, и простите за резкость, пока "стоит" изменять будет. Уходить вы не собираетесь. Семью хотите сохранить, так она у вас есть. Ну пусть вот такая с гловарем-кобелем, как и у многих. Кобелизм не лечится. Нянькайтесь лучше с внучкой .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:06 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Вот не пойму зачем это нужно? Для того чтоб еще сильнее пострадать? Чтоб уж не только ноги отказали, но и голова не в порядке стала? Ох, не знаю, поймете ли...Насолить гаду посильнее. Пусть как уж на сковородке.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:08 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Насолить гаду посильнее. Пусть как уж на сковородке. Тогда перец в трусы насыпьте. Будет "уж на сковородке".
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:08 | Сообщение # 37 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Такой, чтобы хватило записи на большое количество часов и батарейку посильнее. Для на 2-3 должно хватить. Только подумайте сначала, что делать -то будете потом? И себя не заводите, пожалейте, тем более , что уже был прецедент. А он сам-то как себя ведет? Хочет семью сохранить? Если сильно шифруется, то видимо, дорожит Вами и детьми.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:09 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Кобелизм не лечится. Нянькайтесь лучше с внучкой . Совершенно верно - не лечится. Как говорится, красиво жить не запретишь, но помешать можно. А с внучкой нянькаюсь, конечно же.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:10 | Сообщение # 39 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да он уже на сковородке был, а толку -то? Сами пишите, что черного кобеля не отмоешь. Именно!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 23:11 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А он сам-то как себя ведет? Да никак. В отказ - и все тут. Но сегодня на работу собирался - 3 раза переоделся.
|
Российская Федерация
|
| |