Черного кобеля не отмоешь...
|
|
bagira73 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 17:52 | Сообщение # 321 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, его раньше в армии давали. Ну не когда по 25 лет срочка а когда года по 2-3 служили. Ели бром и пели песни для снятия напряжения, вот выберите что больше подходит
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 17:58 | Сообщение # 322 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Жить на два дома - вообще мне неясно как можно это назвать семьей. Так это и не семья уже.А автор чё-то ещё хочет,чтобы семья была.)Штамп чё-то решает? Мы вот в одном доме живём,да и то не семья).А у них вроде как гостевой брак,что-ли?))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:01 | Сообщение # 323 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, так уж лучше накормить сначала, а потом пусть песни поет от тоски :strive:.Добавлено (05 Июня 2015, 18:01) --------------------------------------------- just-a-stranger, боится дом потерять, вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:33 | Сообщение # 324 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Чтобы упал в ноги, вымаливая прощение, а я, гордая, уходила... а он чтобы мои следы целовал-целовал, целовал-целовал умолял-умолял его простить И жили они долго и счастливо... Как то так. А кому другой результат нужен? Иначе мы бы здесь не писали. Инкия, ну Вы, прямо как звезда немого кино! Ну что за наивность. Он же уже косячил и его в конце концов простили. То есть рецидив идет. А у рецидивистов и наглости больше, и нервы крепче. Он уже закостенел в своей борзоте. Чтобы его так укатать, нужно создать полное материальное и духовное банкротство во всех направлениях, смертельная болезнь, импотенция и большой тюремный срок. И только тогда, а ведь и не факт, в нем что-нибудь дернется. Пока не поймет, чт подошел к краю пропасти, ничего не включится. Самое больное - это равнодушие. Всего истерики и скандалы только подогревают в нем свою исключительность.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:38 | Сообщение # 325 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) just-a-stranger, боится дом потерять, вот и все. Так у них же два,отдельных вроде,у каждого свой.Какой из них боится потерять?Или я чего-то не поняла?Добавлено (05 Июня 2015, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Да, в том-то и дело. В свой дом. Я писала, мы на 2 дома сейчас живем.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:42 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Развод, милые мои, это ещё и раздел имущества. Сейчас вроде бы ничего, а разделишь - маловато будет. Потом он женится, и на его часть имущества будет / будут претенденты, это уменьшит наследственную долю МОИХ детей. Х им, а не развод. Вполне понятная причина вкупе с обидой и лютой ненавистью за побои и измены. Семьи по факту нет, только в паспорте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 20:17 | Сообщение # 327 |
Железная дева
Спасатель
| "Чтобы упал в ноги, вымаливая прощение, а я, гордая, уходила... а он чтобы мои следы целовал-целовал, целовал-целовал умолял- умолял его простить И жили они долго и счастливо... Как то так. А кому другой результат нужен? " - у меня был такой результат. Только мне это оказалось уже не нужно. Прошло уже более двух лет после развода, а он все еще задается вопросами.Добавлено (05 Июня 2015, 20:07) --------------------------------------------- "Чтобы упал в ноги, вымаливая прощение, а я, гордая, уходила... а он чтобы мои следы целовал-целовал, целовал-целовал умолял- умолял его простить И жили они долго и счастливо... Как то так. А кому другой результат нужен? " - у меня был такой результат. Только мне это оказалось уже не нужно. Прошло уже более двух лет после развода, а он все еще задается вопросами. Добавлено (05 Июня 2015, 20:17) --------------------------------------------- Да, только в оконцовке, несомненно, долго и счастливо (не знаю, как он), только отдельно друг от друга.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 22:53 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| bagira73, Да я не про бром.Добавлено (05 Июня 2015, 22:50) --------------------------------------------- Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Инкия, ну Вы, прямо как звезда немого кино! Ну что за наивность. Да я же прикалывалась! Вы не видели рожиц смеющихся?Добавлено (05 Июня 2015, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Семьи по факту нет, только в паспорте. Скорее всего так и есть. Признать тяжело, не хочется, но надо...Добавлено (05 Июня 2015, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) .Какой из них боится потерять? Оба два боюсь потерять. Я жадная.Добавлено (05 Июня 2015, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Прошло уже более двух лет после развода, а он все еще задается вопросами. А Вы-то счастливы? Нашли нового спутника жизни?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 23:51 | Сообщение # 329 |
Железная дева
Спасатель
| "А Вы-то счастливы? Нашли нового спутника жизни?" - вполне счастлива и спокойна. Совершенно ни о чем не жалею. Никого не ищу. Спутников много вокруг вращается, но я не спешу никого выбирать. Пока устраивают ухаживания и флирт. Занимаюсь карьерой (работа много сил и времени убивает), детьми и своими делами.
|
Нидерланды
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 11:10 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) вполне счастлива и спокойна. Совершенно ни о чем не жалею. Никого не ищу. Спутников много вокруг вращается, но я не спешу никого выбирать. Пока устраивают ухаживания и флирт. Занимаюсь карьерой (работа много сил и времени убивает), детьми и своими делами. Я тоже к такому варианту поведения склоняюсь. Пережить бы все побыстрее..Добавлено (06 Июня 2015, 11:10) --------------------------------------------- Девушки! Черного кобеля не отмоешь добела. Увы, народную мудрость ещё никому оспорить не удалось. И ещё - чужую беду руками разведу...Тоже замечательная поговорка. Каждая семья- сложный уникальный организм со своими индивидуальными возможностями, потребностями, болями. Я не нашла здесь того, чего хотела - как вывести себя без возможных потерь для здоровья из сложившейся ситуации. Да и кто это знает? Последние комментарии преисполнены , как мне показалось, какой-то злой иронией и желчью. Значит, я кого-то, даже виртуально, чем-то задела, обидела. НЕ понимаю, как!? Но! все равно извините. Я закрываю тему.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 11:15 | Сообщение # 331 |
Железная дева
Спасатель
| "Пережить бы все побыстрее.." - обязательно переживете, но для начала остудите голову, расставьте приоритеты. Бурные эмоции сбивают с толку. Стремитесь не потерять самоуважения и равновесия.Добавлено (06 Июня 2015, 11:15) --------------------------------------------- "как вывести себя без возможных потерь для здоровья из сложившейся ситуации." - вам изначально сказали: как до измены уже не будет. Либо жить с этим и научиться принимать эту правду, либо развод и путь к новой, другой жизни.
|
Нидерланды
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Июня 2015, 13:50 | Сообщение # 332 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Последние комментарии преисполнены , как мне показалось, какой-то злой иронией и желчью. Inkla, поверьте, специально обидеть никто не хотел. У вас сейчас все чувства, как оголённый провод, любая ирония воспринимается болезненно. Да и виртуальное общение иногда не те оттенки придаёт разговору. Мы все через это проходили, да и проходим ещё. Удачи вам во всём
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 06:28 | Сообщение # 333 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Индия, как Ваши дела? Получилось ли сделать так, как Вы задумали? Никто Вас не хотел обидеть, наоборот, мы все в одной лодке, у всех одна и та же проблема.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 10 Июня 2015, 06:29
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 12:27 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Индия, как Ваши дела? Да никак. Все продолжается так, как будто ничего не было. Я начала отстраняться - он тоже. Я почувствовала, что болезнь начала подкрадываться - как холодным душем окатило, я плюнула на все сразу же, "отрезвилась", и с воскресенья примирилась с ним, насколько это было возможно - ведь мы и не ругались. Я высказывала ему своё фу - в начале, он на провокации не поддался. Как все было, так и есть. Я подумала, что не стоят они того, чтобы я заболела опять. Сегодня у меня ДР. Он приехал вчера, повозились в саду, потом телевизор, разговоры о работе, о наших насущных делах, потом - секс качественный, утром поздравил с ДР как все годы, и уехал на работу. Короче, черного кобеля не отмоешь добела, да я и отставила эту мысль об отмывании. А потом, я на сайте знакомств познакомилась с людьми и всерьез вынашиваю мысль о встрече. Я тоже не ангел!?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 13:54 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А потом, я на сайте знакомств познакомилась с людьми и всерьез вынашиваю мысль о встрече. Я тоже не ангел!? А кто из нас ангел? Можно фото в студию? Добавлено (10 Июня 2015, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Короче, черного кобеля не отмоешь добела, да я и отставила эту мысль об отмывании. И оправдание своим действиям нашли. Для Вас же это важно?
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 14:02 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, с днем рождения! Берегите себя!
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 14:45 | Сообщение # 337 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Инкия, с Днем Рождения! Главное, что Вы успокоились и ладно! Еще не хватало опять заболеть по -серьезному. Ну и делайте, как Вам нужно, сам этого добивался своими гулянками.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 10 Июня 2015, 14:45
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 16:00 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) И оправдание своим действиям нашли. Для Вас же это важно? Да собственно действий никаких и не было. Хотя мысль - тоже, наверное, действие? Для меня сейчас все средства хороши, лишь бы новых болячек не нахватать. Здесь некоторые по нескольку лет мучаются. Очень это зря!!! Все наши муки - это жертвы ущемленному самолюбию, не более того. Про болячки никто не думает, к сожалению. Единственный совет, который мне помог: "полегче надо быть". Кто-то из завсегдатаев сказал, не помню.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 21:16 | Сообщение # 339 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, с днем рождения! Я думаю все у Вас будет хорошо и с мужем все наладится. Вы все правильно поняли - спасение утопающих дело рук их самих))) и стали спасать свое здоровье сами, так и не изводите себя разными догадками и домыслами, здоровья Вам это не прибавит.Добавлено (10 Июня 2015, 21:16) --------------------------------------------- И пожалуйста, не пропадайте, я буду скучать по Вам
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 06:35 | Сообщение # 340 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, с днем рождения!!! Всего Вам доброго и самое главное душевного равновесия!!!
|
Российская Федерация
|
| |