Черного кобеля не отмоешь...
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 16:24 | Сообщение # 501 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, доживете. А не пускать его вы в этот дом не можете? У него же есть второй дом?
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Среда, 15 Июля 2015, 16:24
|
Казахстан
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 17:32 | Сообщение # 502 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ни разговор не выходит - ничего не было, все сама выдумала, его, бедного, затерроризировала. Классика! Мне развод был нужен и поэтому пришлось прибегнуть к предъявлению прямых доказательств. После этого уже ушел. А, если бы не предъявила, то меня бы перед родителями и детьми представил как ревнивую истеричку, которая из-за своих загонов семью рушит и детей отца лишает. Типа "простите дети, ухожу не по доброй воле-ваша мама меня на улицу выгоняет (хнык-хнык)". Так что не всегда жены компромат собирают, чтобы "удержать". А эта балда-его любовница, мне еще верещала в трубку "никому его не отдам, в том числе тебе"! С ума сойти! Я только жить после развода начала.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 20:12 | Сообщение # 503 |
Котенок
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) перед родителями и детьми представил как ревнивую истеричку, которая из-за своих загонов семью рушит и детей отца лишает. Типа "простите дети, ухожу не по доброй воле-ваша мама меня на улицу выгоняет И что самое интересное - сам в это искренне верит, пышет праведным гневом на негодяйку жену. Вот интересно, когда нибудь черное в их голове опять станет белым, каким оно видится всем остальным? Думаю, вряд ли. Ведь тогда нужно признаться себе, что эта мясорубка - дело твоих рук. Печалька.Добавлено (15 Июля 2015, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) пришлось прибегнуть к предъявлению прямых доказательств Почему то не хочется лезть в эту грязь, даже для того, чтобы обелить себя перед обществом.Добавлено (15 Июля 2015, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата PaniI ( ) Мне развод был нужен Если так, то да.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 20:29 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Типа "простите дети, ухожу не по доброй воле-ваша мама меня на улицу выгоняет (хнык-хнык)". Так что не всегда жены компромат собирают, чтобы "удержать". Вот-вот. Только не всякий здесь поймет. Если я компромат соберу- мало не покажется. Однако же и детям сделаю каку. А этого бы не хотелось. Иначе из-за чего весь этот терпёж многолетний? Поверьте, дорогие, бывают ситуации. Я как муха сейчас, подлетающая к клейкой ленте...Все бы перемолола, если бы не интересы детей...уж поверьте...на слово...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Среда, 15 Июля 2015, 20:45
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 10:00 | Сообщение # 505 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, как ваши дела, настроение?
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 13:50 | Сообщение # 506 |
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, Вы как?
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 15:04 | Сообщение # 507 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| slava, все нормально. Пью кровь по капле, но регулярно. Занимаюсь перестановкой мест в семье. Теперь начинает истерить он, до этого - я. Теперь наблюдаю и отвечаю на все с тихой улыбкой. Чем выбешиваю его окончательно. На все его подозрения и взгляды украдкой только посмеиваюсь, молчу, не отрицаю и не утверждаю.. Думай что хочешь, дорогой. У нас ведь в семье все, оказывается, можно. Настроение отличное!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 15:20 | Сообщение # 508 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, какие же мы татарки -злые
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 15:24 | Сообщение # 509 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ага! И это только начало..
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 18:07 | Сообщение # 510 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) И это только начало..
cippa, интересная позиция у вас. Впрочем, так скорее всего поступают все обманутые жёны и я не исключение.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 21:06 | Сообщение # 511 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 1969, а чем интересная? Он знал, что я его заживо съем, не целиком, а по кусочку, когда возвращался. Он это хорошо знал, но вернулся. И теперь один бог знает, куда меня понесет. А вообще, в этой ситуации, раньше, я бы ушла, не раздумывая. И он это знает. Я никогда не держалась за трусы. Я просто поняла, что меняюсь САМА и мне это очень важно. На днях нашла его объяснение в суде. Пишет, был с ЖЕНОЙ. Вот и сказала, что все спрашивал с жены. А наши печати.. На заборе тоже написано, а кто видал..Добавлено (06 Августа 2015, 20:58) --------------------------------------------- Объяснение в ГАИ за тот год. Добавлено (06 Августа 2015, 21:06) --------------------------------------------- С сексом настолько все в порядке, что и говорить неудобно. По молодости так не было. Inkla, извините, что в вашей теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 12:14 | Сообщение # 512 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата cippa ( ) С сексом настолько все в порядке, что и говорить неудобно. По молодости так не было Просто захотелось сказать тебе: "ура!"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:59 | Сообщение # 513 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Мою тему обновили, пока меня не было. Очень хорошо. Небольшой отчет о прошедшем времени. Ездили всем семейством к родственникам в регион. Вел там себя безупречно. Показывал всем, наверное, какая хорошая-крепкая-раскрепкая у него семья. По пьяному делу клялся в вечной любви. Я сорвала кувшину в реке, местные мне сказали, плохая примета кувшинки рвать (но КАК же они пахнут!!!!), вроде как на дно утянет. Я ответила в шутку, ну и пусть утягивает. Он услышал и говорит так ласково: "Ну что тебе не хватает? Катаешься как сыр в масле...Муж тебя любит..." Умилило. Как реагировать, даже и не знаешь...Добавлено (12 Августа 2015, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) На все его подозрения и взгляды украдкой только посмеиваюсь, молчу, не отрицаю и не утверждаю.. cippa, а как Вы эти подозрения у него вызвали? Чем?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 14:41 | Сообщение # 514 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, мне кажется Ваш муж все же дорожит вашими отношениями и Вами. Если есть с его стороны какие-то косяки, старается их скрыть, значит боится Вас потерять.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 15:26 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Здравствуйте! Давненько вас не слышала. Вашими устами...но я не верю. Сегодня в теме Пережить расставание такие баталии ведутся, как раз и на мои вопросы нашлись ответы. Я там многое для себя почерпнула. Что касаемо дорожит - вряд ли, просто удобно ему так. А раз удобно, зачем что-то менять?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:21 | Сообщение # 516 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) как Вы эти подозрения у него вызвали? Чем? Inkla, само собой получается. Последний раз требовал сказать куда делось мое красивое новое белье. Было и не стало. Сказала, пусть у "жоны" отчет требует. (Удивилась, если честно ). А так, вообще, по совету девочек, ушла на пол-года "в отпуск". Ничего не выясняю, живу для себя рядом с родственником. Хочет - пусть живет, я не мешаю. Блин, это ж надо, после всего чего то в мою сторону трепыхаться...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 20:03 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| cippa, ушла в отпуск безо всяких обязательств? Или как?
|
Российская Федерация
|
| |