Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 02:31 | Сообщение # 2281 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| ChErta, а как поживает ваш первый муж? Продолжает подмигивать вам из-за океана и петь песню сирены-соблазнительницы? Не думаете прокатиться-проветриться всё же к нему в гости?
Энеми, кстати, благосклонно относится к флудильщикам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 02:32 | Сообщение # 2282 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Какая недоговорённость? С обоих сторон. Он молчит 20 лет. Вы два года. Да конечно понятно, что вы принимаете любое его решение. Но мне чуждо такое смирение. Тем более без попытки борьбы за себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 02:36 | Сообщение # 2283 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата А вдруг он бросит, а вдруг предаст, а вдруг разлюбит и уйдет, а вдруг мы поссоримся. Как дети растут в такой обстановке. Да можно не ждать, а он всё равно разлюбит и уйдёт. Или не уйдёт. Предаст. Вы же не думаете, что Энеми транслирует ежеминутно своим девочкам такие тревожные импульсы?Добавлено (01 Июня 2016, 02:36) --------------------------------------------- Vikki,
Цитата С обоих сторон. Он молчит 20 лет. Вы два года. Да конечно понятно, что вы принимаете любое его решение. Но мне чуждо такое смирение. Тем более без попытки борьбы за себя. Его всё устраивает. Я молчу, потому что не хочу развода. С кем бороться за себя? С ним? Бороться за себя в моём случае можно только с самой собой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 03:36 | Сообщение # 2284 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) очень тревожно так долго жить как Энеми. Стресс постоянный. Недоверие заложено самой женщиной. Она словно и ждет всё время от мужчины подвоха и предательства. И всеми своими поступками ему это показывает. И сама же от этого страдает. В большинстве случаев - так и есть - тревожный статус выдерживают не многие без ущерба для здоровья. Энеми тоже ведь расплачивается. И здоровьем тоже. Она слишком чувствительна и эмоциональна для таких игр. Но эти игры к неев крови. К радости или к сожалению. Жизнь в ожидании удара или подвоха - не самый убогий вариант. Всё зависит от подхода. Варево чувств в таких отношениях на градусы выше - с этим глупо спорить. И люди имеют право на СВОИ градусы. Лично я сама зверею, когда этот градус снижается по каким-то причинам :rage:, хотя гораздо более ленивее и инертнее, чем Энеми, но понимаю суть этой движухи. Даже на фоне ее усталости.
Цитата Vikki ( ) Дети с рождения уже сами по себе. У них свой мир. Но в социуме им все равно жить. И чем меньше этих поводов сомневаться в себе и родителях, тем лучше. Ни к чему им наши сложности. Нельзя свои выверты мышления проецировать на них. Я просто комментила ситуацию в данном случае, не выражая своего отношения к проблеме. Да, не разделяю. Но примерно понимаю откуда могут вырасти ноги. И они тоже имеют право быть. Сама я согласилась, чтоб отец ребенка зарегил его на себя в первый же месяц. Хотя фамилия у него - жуткая. (Я только года три назад отказалась от мысли сменить её - смирилась). И сам факт установления отцовства - был лишней раной для него. В его бошку было не впихнуть: как можно родить дитё, дать его признать, но не желать жить всем вместе? Его просто рвало от непонимания. Чтобы быть последовательной - мне тоже надо было не регить дите на него. Но у меня тогда были иллюзии насчет конкретно него, что он успокоится когда-нить, заведет нормальную семью и они оба просто будут общаться. Без меня. Как все вокруг с детьми от первых браков. Нормальная схема, до сих пор считаю, но с объектом иллюзий не повезло Не вписался. Не смог и не захотел. Посчитал, что я его предала. И начал воевать с нами, как с кровными врагами. Бодливой корове рогов никто не вручил.
Причиной факта регистрации были думки о возможности выбора для сына в будущем, и, конечно, смирения перед фактом слияния двух родов, к чему я относилась серьезно всегда. Не попрешь против фактов. Не скроешь. Не отвернешься.Добавлено (01 Июня 2016, 03:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) ChErta, а как поживает ваш первый муж? Продолжает подмигивать вам из-за океана и петь песню сирены-соблазнительницы? Не думаете прокатиться-проветриться всё же к нему в гости? firefly, у моего фёста всё в шоколаде. Всё смуглее и смуглее. Он помог мне с моими семейными медицинскими делами (переправил несколько раз лекарство, которое очень-очень помогло). Он окочурится в тот день, когда не сможет больше быть змеем-искусителем. Но если два года назад я была неотпаренным бегемотом, то чичас я - обглоданный плешивый тощий жираф Кароч, моя неуправляемая внешность (читай - песочья старость) стоит на пути к нашему щасссью
Иногда думаю: сколько нужно было в себя вкладывать все эти годы непреодолиииииимааай разлуки, чтобы хотя бы бесстрашно слетать к нему на уикенд, и понимаю, что отродясь я бы столько не заработала бы. И ни на что у меня времени больше ни осталось бы. А, кроме него, больше рядом с мной не было таких тонких ценителей женской красоты. Выскочила из тонуса очень быстро, упиваясь поговоркой, что "черненькой полюби, засранец". Теперь меня хрен туда впинаешшш обратно - кишка тонка тюнинг этот пройти. Благо работа не требует. Т.е. для работы - сойдет, и даже жирно будет. В личном - у любовника жена такая "красотка", что мне влом даже голову лишний раз помыть, чтоб сильно не вые...выпендрится на ее фоне. Смешно за себя. Мужик живет ..ммм....еженощно и регулярно.... и жаждет такой шедевр женской природы, а тут я....здрасссьте....со своей неописуемой красотой: на что глядя? Пусть наслаждается натурпродуктом во всей красе на всех фронтах. И за это благодарит небеса.
Мы тут по зиме посрались знатно как раз на этой почве: ему коллега показал случайно фотки из ресторана, где его жена заседала на корпоративе. И там на заднем плане промаячила я со своей бандой - в незнакомом гриме, с мытой шевелюрой и отчего-то - наглость! - в платье!...Чо тут бiло - еле, убогого, откачала. Сама пострадала - не сдержалась - малость высказала что я думаю....частично. Но колоссс наших отношений закачался, однако, тогда.
Ой... и правда, нафлудила
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 06:37 | Сообщение # 2285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эними, не совсем понятно, зачем вы вытащили наружу этот бытовой конфликт. Ведь вам уже в вечер выставления из дома было понятно, что ничего не законченно и стоит ему поманить вас пальчиком, как вы радостно побежите на встречу, виляя хвостом. В вашей паре, не смотря на все способы ограждения, ведет именно мужчина, а ваши слова мало что стоят, как выяснилось. Вы с ним открываете новые грани недопустимого. Не смотря на это, я надеюсь, что вы оба соберетесь ради дочери, и все у вас будет хорошо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 07:40 | Сообщение # 2286 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Оллана тоже любила до кого-нибудь стройно и логично докапываться. И высокохудожественно У Vikki, в текстах всегда очень много скобочек )))) Оллана этим не грешила Да и стиль изложения разный.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 07:59 | Сообщение # 2287 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) не совсем понятно, зачем вы вытащили наружу этот бытовой конфликт. Ведь вам уже в вечер выставления из дома было понятно, что ничего не законченно
lukrezia, не поверите, в тот вечер думала, была уверена, что всё закончено. Подвела итоги. Я никаких попыток к примирению предпринимать бы не стала, а со стороны мужа посчитала это манифестом -поводом для прекращения отношений. Других причин для объяснения такого поведения у меня не было. В моем восприятии произошедшее сильно за гранью бытового конфликта. Хотя со стороны это, возможно, выглядит иначе.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 08:58 | Сообщение # 2288 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) неотпаренным бегемотом, то чичас я - обглоданный плешивый тощий жираф Срочно фото в студию - и того, и другого! А то никак у меня бегемот с жирафом в башке не укладываются... Добавлено (01 Июня 2016, 08:58) --------------------------------------------- Разрыв моСХа, короче.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 09:49 | Сообщение # 2289 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Энеми, я обязательно сосредоточусь на этой картинке и опишу Вам в чем её безжизненность. Если смотреть из настоящего времени.
Спасибо, буду Вам очень благодарна. Мне это было бы полезно. Мне всегда очень интересно читать анализ тем Ваш, Миолии и ещё двух-трех участников форума, которые несмотря на непростой жизненный опыт могу взглянуть на проблему одновременно и изнутри, и сверху, абстрагируясь от личных проекций и амбиций, не вписывая её в заранее заготовленные и подписанные бланки.
Цитата Vikki ( ) Мне уже хочется к ней домой пойти и поговорить и с ней, и с её мужем лично. Vikki, )))
Цитата Euro2016 ( ) Год назад все было то же самое. Только градус переживаний был острей.
Вам уже все писали.
Цитата Euro2016 ( ) Но воду в ступе толочь- не благодарное занятие. И результата ноль в квадрате.
Год назад форум помог мне выйти из очень болезненного эмоционального пике, за что я очень благодарна. Для меня ценность общения на форуме заключается не в том, чтобы вооружиться чьим-то отдельно взятым пусть даже и прекрасным советом и пойти на абордаж, скорее, это интерактивный самоанализ, который благодаря участию третьих лиц, гораздо более многогранным и содержательным становится. По результатам я принимаю своё решение ситуации. И, если уж, брать факты, даже во внешних проявлениях отношений и в расстановке фигур многое изменилось. Тему я с тех пор я "обновляла" пару раз, так как других вопросов у меня с тех времен не возникало.
Цитата firnadina ( ) Зато, разборка в честь ДНК подняла эту тему на первую позицию популярности: за три дня страниц 70 накатали, если не больше - это половина объема всей ветки.
firnadina, понимаю Ваше возмущение, наверно, данный виток темы был бы оправдан лишь в том случае,если бы СоЖ ушел с концами. Смешно прозвучит, но когда я тут расплескивалась эмоцией и соплями, то не предполагала его возвращения, тем более такого стремительного. Если Вы думаете, что у нас тут через день подобные сцены - то это не так. В тот момент воспринималось следующим образом: человек меня решил спровоцировать на разрыв отношений оскорблением ложью, намеренно целясь в самое больное место, и в то же время не могла понять, что за этим стоит, так как тучи сгущались всю неделю, видимых причин, кроме внезапной безработицы, не было ,а я была слишком увлечена работой, чтобы выяснять, где эпицентр этого явления.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 10:08 | Сообщение # 2290 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Если Вы думаете, что у нас тут через день подобные сцены - то это не так. В тот момент воспринималось следующим образом: человек меня решил спровоцировать на разрыв отношений оскорблением ложью, намеренно целясь в самое больное место, и в то же время не могла понять, что за этим стоит, так как тучи сгущались всю неделю, видимых причин, кроме внезапной безработицы, не было ,а я была слишком увлечена работой, чтобы выяснять, где эпицентр этого явления. Ну все-таки полезность форума ощущается - участники помогли Вам увидеть причины и выявить эпицентр, а это дорогого стоит. Не зря, выходит, поделились?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 10:54 | Сообщение # 2291 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Официально у обеих стоит прочерк в СР, а по факту, отцы у всех есть. Святые небеса, что же у вас в голове?! Прочерк?....
Позорище, прости господи - так унизить девчонок. Энеми, что в вас не так? Ну что? Ведь вы же неглупая, зачем же вы так яростно ползаете перед мужиком? Ну, по крайней мере, перед этим. Но, судя по прочерку в первом свидетельстве - и перед первым стелились. Как можно?
Энеми, вы меня знаете уже - я бываю резкой. Ваша картинка мне видится так: этот молодой дядька искренне считает, что вы ему должны за дочь и за то, что он с вами спит. Натурально должны деньгами.Он почему-то считает, что делает вам большое одолжение. Почему - вам известно. Вы настолько слепы, что пишете про аморального слабака, который тыкался слепым членом в два отверстия несколько лет подряд, что он "своих не бросает". Энеми, он доит вас. Как корову. И только и делает в этой жизни, что бросает своих.
Он точно с вами не останется. Да и хорошо. И вы от него даже копья алиментов не получите. Так оно и будет - зуб даю.Добавлено (01 Июня 2016, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Я не понимаю вас.
она недоговаривает (мягко так сказала)
Цитата Vikki ( ) Мы говорим о мужике из деревни, который уже шесть лет морочит голову москвичке и кормит её обещаниями?
Мы не о мужике. Мы о тетеньке, которая почему-то, по каким-то неозвученным причинам считает, что не может, не имеет права рассчитывать на замужество и здоровые отношенияДобавлено (01 Июня 2016, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) А может быть папы сами не горят желанием?
так и есть, конечноДобавлено (01 Июня 2016, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Пока в уклонении замечены не были.
ахахац
Цитата Жана ( ) Хочу невестку, которую будет любить мой сын и которая будет любить его и мне чихать на формальности.
Вот честно: я бы легче пожелала счастья своему сыну с женщиной с двумя детьми, чем с девушкой, у которой стоит прочерк в графе "отец". Это клеймо. Если мать этой девушки настолько глупа, что не обеспечила своим детям отцов, то такого качества генетика меня бы крайне насторожила. Кроме того, девушка, выросшая в семье. где нет мужчины, меня бы тоже крайне насторожилаДобавлено (01 Июня 2016, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) (подозреваю, что это может вылиться в медицину, так, Бассет?)
Обычно в медицину выливается несколько раньше - лет с шести-семи, но математика плюсом к биологии для врачебной профессии - хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 10:56 | Сообщение # 2292 |
Любимая
Спасатель
| enemy, нет во мне никакого возмущения по поводу "витка темы". И про каждодневные сцены между вами я не думаю. Цитата enemy ( ) В тот момент воспринималось следующим образом: человек меня решил спровоцировать на разрыв отношений оскорблением ложью, намеренно целясь в самое больное место Его поведение и на сегодняшний момент ровно таким и осталось, просто, Вы отходчивая - Ваше отношение и настроение зависит от того, что дальше выкинет муж: вот он пришел утром, и картинка у Вас в голове поменялась (Энеми, мой сарказм в одном-единственном слове - "бытовуха": в разряд бытовухи произошедшее переводит Ваша ответная реакция, но куча страниц помогает найти иголку в стоге сена, так что очень хорошо, что Вы рассказали).
Что касается закидона про тест ДНК - в этом его выбросе есть и Ваша вина: дети имеют в графе "отцовство" прочерк. Вы не дали официально им отцов, Вы тем самым сама не признаете, что они - отцы, так чего тогда хотеть от папаш? Вы не приняли их отцовство, муж-сож, собственно, согласился с Вами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 11:04 | Сообщение # 2293 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Если мать этой девушки настолько глупа, что не обеспечила своим детям отцов,
12 лет назад моя сноха родила сына от гастробайтера, который благополучно свалил на историческую Родину и ни разу не поинтересовался ребенком.Так вот сноха в графе отец записала свою фамилию, его имя на русский манер и отчество наверно настоящее -Мирзоевич, так что у племянника папа -сборная солянка ПЕТРОВ НИКОЛАЙ МИРЗОЕВИЧ.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 11:09 | Сообщение # 2294 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, нафига отчество то такое дала, лучше уж дедушкино что ли.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 11:27 | Сообщение # 2295 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) лучше уж дедушкино что ли. У каждого свои замуты
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 11:46 | Сообщение # 2296 |
Наша Звезда
Пользователь
| atop, наверное надеялась на что то.Добавлено (01 Июня 2016, 11:46) --------------------------------------------- По теме автора- никогда не понимала, зачем рядом мужик, которого надо пиннать, поддерживать, спонсировать? Только для того что бы был? Выискивать в нем какие то качества, не соответствующие действительности( своих не бросает, смелый лыцарь Дон Кихот)? Вы такая уверенная, спокойная, не агрессивная, он сел на вас и едет и манипулирует успешно. Вам это зачем?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 11:55 | Сообщение # 2297 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) зачем рядом мужик, которого надо пиннать, поддерживать, спонсировать гадство,таких козлов и любим , а когда нагадят в тапки,то страдаем не месяцами-годами
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 12:51 | Сообщение # 2298 |
Наша Звезда
Пользователь
| atop, ну это же наш выбор? Этот выбор может быть другим? Зачем жалеть если выбор сделан? Вот автор сделала выбор, но видимо не до конца, поэтому и колбасит. Мне бассет понравилась с разводом- четко поставила точку выбором, и не жалеет, даже мягче стала делаешь выбор жить с человеком , который тебе изменил- значит принимаешь его с изменой, делаешь выбор жить с альфонсом- значит учишься находить в нем другие плюсы. Везде и у всех есть выбор. Светлячек мне тоже нравится- приняла не стандартный выбор и как мне видится, уже сейчас нашла плюсы и не сильно страдает( надеюсь вообще не страдает). Человек оооочень гибок и способен приспосабливаться. Зачем страдать всю жизнь?Добавлено (01 Июня 2016, 12:51) --------------------------------------------- Ставишь цель и тихим сапом идёшь к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 12:51 | Сообщение # 2299 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вам это зачем? Любовь. Всё то же пресловутое "почему мы влюбляемся в плохих парней". И, всё-таки, вчера статья попалась в тему - она "сырая", спорная, журнальная, но в ней есть опорные столбы. Комменты там, конечно, больше против, чем за.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Июня 2016, 12:56 | Сообщение # 2300 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кака така любовь?* после шести лет непонятно чего?Добавлено (01 Июня 2016, 12:56) --------------------------------------------- Согласна со спойлером, статью почитаю на досуге.
|
Российская Федерация
|
| |