Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:14 | Сообщение # 2081 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Я в питона превратилась - лежу и ем уже вторую неделю Не расстраивайтесь, Наблик, Вы же нас, Весов, знаете: сегодня еще лежите, а в следующие две недели переоборудуете космодром Байконур:)Добавлено (31 Мая 2016, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Самое интересное в вашей теме все уже было в прошлом.
Для кого? Для Вас?
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:14 | Сообщение # 2082 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А дома я нисколько не юрист, я обычная женщина, щи варю и пивка могу выпить, могу поорать в караоке после 10 вечера, и, не поверите, даже не думаю дома о юридической подоплеке моих действий, потому что я так хочу! А если я хочу орать в караоке после 10 вечера - меня не остановит ничто и никто, даже штраф. Ну, естественно, УК не нарушаю... пока!) Умиляют вопросы друзей-знакомых-иихродни за рюмкой чая, когда сидишь расслабляешься, болтаешь о всякой ерунде, о детях и мужиках, Аэлита - наш человек!
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 2083 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Казабланка,
Быть злой НЕ ЕСТЬ большой талант.
Я по вашей истории тоже могу бритвой пройтись кривенько.
И больно сделать.
Могу. Но не делаю.
Об мертвых или хорошо или никак.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 2084 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, идёт суд. Судья спрашивает подсудимого врача -гинеколога: " Зачем Вы убили цыганку?" Подсудимый начинает рассказывать, как он принял 20 пациенток в день, устал адски. Приехал домой, а там жена попросила поставить спираль, потом дочь попросила убрать спираль, потом чего-то теща захотела от него, он с криками выбежал из дому к любовнице. А та сказала , что у неё выделения и тоже просила осмотреть. В-общем, он в полном изнеможении прибежал в парк, блаженно уселся на какой-то скамейке и задремал. В это время из кустов вышла цыганка и сказала: " Мужик, дай рубль- п@@@ покажу!!"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 2085 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Казабланка,
Быть злой НЕ ЕСТЬ большой талант. Я по вашей истории тоже могу бритвой пройтись И больно сделать. Могу. Но не делаю. Об мертвых или хорошо или никак.
За что вам великая благодарность! И от живых, и от мертвых.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:17 | Сообщение # 2086 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) да, на московском.
Касабланка, С Ривза станется, вот ей богу)
|
Франция
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:19 | Сообщение # 2087 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, жизненный анекдот
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:20 | Сообщение # 2088 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Жана ( ) но если в какой-то момент он все эти ресурсы начинает считать также своими и его это нисколько не беспокоит - это же как-то...
Своими не считает, беспокоит. Если бы не переживал, и не маялся, то ...не знаю как было бы и как бы я к нему относилась.
Цитата Мультик ( ) а мужику Автор верит , и в то , что разбогатеет и что не врет он, а слегка преувеличивает. Поэтому ей тут все изо всех сил глазоньки хотят открыть. А Автор сопротивляется.
Мультик, скажем так, верю не мужику, а в мужика, скорей. И есть на то причины.
|
Гонконг
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:20 | Сообщение # 2089 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Жана,
Да,
Для меня,
Все интересное - в прошлом. У автора с этим мужчиной.
Интересное, в смысле " попытаться понять долю горестности переживаний".
Автор все уже поняла who is who,
Но все ещё трепыхается. Выпустить синицу из рук не может.
Мы все - лишь отражение её собственного знания.
Инакомысленно озвученные мнения отвергаются и осмеиваются.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:24 | Сообщение # 2090 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Викки, я даю людям только те суммы, которые могу подарить. Вы мама двух дочек. Одна из которых официально не имеет отца. А в стране кризис. Безответственно давать такие суммы чужому мужу и никак это не подтверждать документально. Как бы вы не любили мужчину, любить своих детей нужно больше.Добавлено (31 Мая 2016, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Если бы не переживал, и не маялся, то ...не знаю как было бы и как бы я к нему относилась. О чем только он не переживает.))))
Цитата enemy ( ) скажем так, верю не мужику, а в мужика, скорей. И есть на то причины. Какие?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:26 | Сообщение # 2091 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Да,
Для меня,
Все интересное - в прошлом.
Euro2016, дорогая, так темы авторы создают не с целью Вас развлечь (или меня, допустим), а со своими заморочками разобраться. Если разговор продолжается, значит проблемы поступают. Не понимаю, о каком Вашем личном интересе вообще может речь идти.Добавлено (31 Мая 2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) беспокоит. Давайте так спрошу - как долго его это может беспокоить, прежде чем это начнет беспокоить Вас?
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:28 | Сообщение # 2092 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Инакомысленно озвученные мнения отвергаются и осмеиваются. Euro2016, да бросьте, всё внимательно изучаю, принимаю к сведению и делаю выводы.
Цитата Vikki ( ) Вы мама двух дочек. Одна из которых официально не имеет отца. А в стране кризис. Безответственно давать такие суммы чужому мужу и никак это не подтверждать документально. Как бы вы не любили мужчину, любить своих детей нужно больше.
Официально у обеих стоит прочерк в СР, а по факту, отцы у всех есть. Мои дети не голодают, даже если я помру внезапно, голодать не будут. Детей своих люблю. Больше всех остальных людей. Все их текущие потребности удовлетворены в полном объеме. Какой мне смысл от документальных подтверждений, когда я сама его консультировала о том как и на кого лучше оформлять активы. Я что, коллекторов на него насылать буду?
|
Гонконг
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:31 | Сообщение # 2093 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Официально у обеих стоит прочерк в СР, а по факту, отцы у всех есть. Святые небеса, что же у вас в голове?! Прочерк?....
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:32 | Сообщение # 2094 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Какие?
Личные. Я ж его не первый день знаю. Вижу на что он способен, а на что - нет.
Цитата Жана ( ) Давайте так спрошу - как долго его это может беспокоить, прежде чем это начнет беспокоить Вас?
Жана, отвечу вот что: пока это его беспокоит, меня это не будет беспокоить, а если, вдруг, он сам перестанет меня беспокоить, то это, вообще, меня беспокоить не будет.
|
Гонконг
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:32 | Сообщение # 2095 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Аэлита, хорошо, что Вы не стоматолог, а то бы все ещё с разинутой пастью лезли бы к Вам на посиделках: чтобы заглянули и оценили масштабы ущерба от кариеса И не гинеколог, гыыы))) Как в анекдоте: Идут по улице стоматолог, гинеколог и патологоанатом. Стоматолог говорит: - Как хорошо, воздух свежий... Патологоанатом: - И люди живые... Гинеколог: - И лица, лица, ЛИЦА!!!
Цитата Мультик ( ) Аэлита, а мужику Автор верит , и в то , что разбогатеет и что не врет он, а слегка преувеличивает. Поэтому ей тут все изо всех сил глазоньки хотят открыть. А Автор сопротивляется. Я пра-шу те-бя узбагойся...узбагойся...узбагойся... (пайю))). Зачем, бесполезно же, мне 13 лет открывали, пока сама не умудохалась закидоны его терпеть ничего не помогло.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:33 | Сообщение # 2096 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Нафиг он не нужен этот прагматизм и цинизм.
Эйфория, всеми руками голосую! Самая роскошая роскошь - любить и не высчитывать выгоды. Плевать на прагматизм, быть свободной от цинизма. Это всё колючки нашего тяжелого опыта и страхов.
Цитата Эйфория ( ) Во всём должна быть золотая середина. Один день живём в розовых очках, пару дней разгребаем последствия. Это тоже интересно-разгребать! А затем опять купаемся в романтизьме. Чередуем, короче)
тоже за такой подход ратую Не все приятные нам мужчины состоятся когда-нибудь в жизни так, как они хотят или даже мы хотим...пол-страны таких играющих в бизнесссь бизнисменофф...ну игралово мужское такое...мечта детства: как купить белую "Волгу" и въехать в свой старый двор ..до этого - криминалами почетно было быть...сейчас - в политику ударились и стар и млад даже на селе ..ну и чо? Чай не беспомощная безработная многодетная мамаша наша Энеми: не так жутко зависит сама со своими детьми от экспериментов своего мужчины, как другие. Есть потребность помогать челу искать себя, пусть и безрезультатно пока...значит, есть ресурсы и определенная роскошь направить их ОТ СЕБЯ (дьявольски приятное ощущение, скажу я вам ). Ну давит иногда социум, что энто неразумно и не по-женски типа...зато истинно по-женски верить в мужчину, несмотря ни на какие финансовые прогнозы и пересуды в стиле бабушек на лавочке у подъезда, истинно по-женски видеть в нем то, что не описать и не передать, и опираться по жизни именно на эти ощущения в основе своей , а не на сухие выжимки ленты новостей: "не отдал", "не заработал", "не стал", "не смог". Возможно, он никогда не достигнет ничего стоящего, но Энеми пугают, мне кажется, не отсутствие дивидентов, а то, что результаты не принесут удовлетворения ЕМУ САМОМУ. Что он так и не найдет себя, и это неизбежно отразится на их отношениях. И что ее отношение к нему на этом пути может серьезно пострадать, потому что лента новостей светит и днем и ночью. И Энеми умеет ее читать.
Мы все хотим дотянуть мужчину до нашего уровня, если уж судьба свела не с "равным". Это какой-то общечеловечий инстинкт По моим наблюдениям, счастливы, покойны и здоровы те, кто вовремя остановился в этих потугах и точно разыграл свою гендерную роль в паре (Киппа, привет ). Энеми уже приостановилась. А вот мужчина еще в процессе догонялок и метаний. Был бы он поленивее да по-выжигастее да по-лучше знал бы себя - всё решилось гораздо быстрее. И еще всё осложняется тем, что покой в отношениях не очень привлекателен для обоих (на подсознании, конечно).
На этом фоне, мне кажется, нужно еще и как-то скорректировать свою картинку будущего под названием"дом, семья, дети". Что-то в ней несвойственное чуеццо - ни нарисованным фигурам, ни общему антуражу. Это как моя знакомая отгрохала коттедж в колониальном стиле, хотя сама по жизни вылитая "кантри": теперь на мраморной плитке перед тяжеленной дверью курячии какашки, а в самом доме - хуже, чем в чуме гастрабайтеров. Все на нервах. Хотя семейство хорошее такое, дружное. Удобства и комфорта - ноль. Лоска никакого. Но она видела свою мечту именно так. С детства. Добилась. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:41 | Сообщение # 2097 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Святые небеса, что же у вас в голове?! Прочерк?....
О, да!)) И этот "негодяй" - отец старшей дочери, еще и умудрился пару лет назад стать крестным младшей. Добавлено (31 Мая 2016, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) На этом фоне, мне кажется, нужно еще и как-то скорректировать свою картинку будущего под названием"дом, семья, дети". Что-то в ней несвойственное чуеццо - ни нарисованным фигурам, ни общему антуражу.
ChErta, а Вы не могли бы поподробнее об этом? Пожалуйста.
|
Гонконг
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:43 | Сообщение # 2098 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| enemy, зачем вы так легко распоряжаетесь судьбами своих детей и ради чего? Быть матерью, это не владеть детьми. Они не ваша собственность. Они личности. Ваши взгляды а брак, на мужчин, на роль прочерков или печатей не должно ущемлять их интересов. Вы можете что угодно делать с вашими документами, ставить себе любые отметки в любых графах, но ваши дети живут не в лесу. Они часть социума. Где прочерк это отсутствие человека. Они каждому должны будут объяснять ваши взгляды и то что папы в принципе есть, но...? Я не понимаю вас. И думаю что вы ошибаетесь в том. Я бы не хотела себе прочерк в графе отец. Даже если бы он жил со мной все время. Я бы думала что он не отец, а мать гулящая. Уверена что большинство в окружении ваших дочек будут думать так же.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 2099 |
Любимая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Я ж его не первый день знаю. Вижу на что он способен, а на что - нет. Добавлено (31 Мая 2016, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Вижу на что он способен, а на что - нет. Значит, с тестом на ДНК сюрприза не получилось)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:47 | Сообщение # 2100 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Что он так и не найдет себя, и это неизбежно отразится на их отношениях. Иногда мне кажется что я схожу с ума читая темы.)))) Мы говорим о мужике из деревни, который уже шесть лет морочит голову москвичке и кормит её обещаниями? Он ищет себя?))))) В чем? Как?
|
Российская Федерация
|
| |