Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:05 | Сообщение # 2241 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аннет ( ) Vikki, а вы точно не Оллана? Точно нет, разве ты не видишь?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:05 | Сообщение # 2242 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я не пью, Ну и зря
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:05 | Сообщение # 2243 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Сломано всё уже. Вон меня уже несколько часов всем форумом в этом убеждают. Убедили уже... почти.))) Теперь отец не тот от кого родили, а кто удобный и кто заслужил доверия. А раньше то как всё просто было.
Сутки сидения на форуме меняет мировоззрение. Тема для диссертации)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:06 | Сообщение # 2244 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, чмок Добавлено (31 Мая 2016, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Ну и зря :sorry: убегаю, никакой жизни! Всем добра
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:07 | Сообщение # 2245 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Бишка? Отнюдь. Мне еще и котиков нравится тискать, это не значит, что зоофилка. Просто, люблю красивых людей и животных. Чисто эстетически. Добавлено (31 Мая 2016, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) убегаю, никакой жизни! Всем добра Vиньетка, выпивать убегаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:08 | Сообщение # 2246 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) подбиваю Касабланку и Дениску завести себе любовников на 10-15 лет моложе У меня знакомая вышла замуж за парня на 12 лет моложе и двоих уже родила. Но там такая куколка. В 40 выглядит на 20. Без операций и косметологии. С генетикой повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:08 | Сообщение # 2247 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Точно нет, разве ты не видишь? Оллана тоже любила до кого-нибудь стройно и логично докапываться. И высокохудожественно
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:08 | Сообщение # 2248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Тут такой ярлык на каждого второго вешают, Аэлита, мне уже стыдно, я тут вроде нарко-полицейского. Я просто знаю по своим причинам, а Бассет права - форум очень много пьет ("форум спивается", сказала она и не ошиблась)
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:09 | Сообщение # 2249 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) У меня знакомая вышла замуж за парня на 12 лет моложе и двоих уже родила. Вот же ж молодчина. Так и надо.
Цитата Vikki ( ) Но там такая куколка. В 40 выглядит на 20. И еще себе продлит молодость за счет парня.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:10 | Сообщение # 2250 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жана ( ) - форум очень много пьет ("форум спивается", сказала она и не ошиблась) Я бутылку сидра выпила. Спиваюсь!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:11 | Сообщение # 2251 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Я просто знаю по своим причинам, а Бассет права - форум очень много пьет ("форум спивается", сказала она и не ошиблась) Все страдают, вот и пьют. Горе заливают ))) Жана, я сегодня как стекло, не смотря на подозрения Миолии.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:13 | Сообщение # 2252 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, котиков-то все любят...мммм....особенно двуногих. А к женщинам прислоняться почему-то не могу (не то, чтобы тискать). Хотя и к чужим мужикам - тоже. Кака-то я не така
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:13 | Сообщение # 2253 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но там такая куколка. В 40 выглядит на 20. И еще себе продлит молодость за счет парня.
Ей будет 60, а ему 40. Молодой и старый. Разная энергетика. Один полон энергии, а другой поспать на диване, больше ничего не надо. Нафиг такое продление.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:13 | Сообщение # 2254 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я бутылку сидра выпила. Спиваюсь!
Цитата nabl ( ) я сегодня как стекло Вы обе - молодцы:) К вам вообще нет вопросов никогда))
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:14 | Сообщение # 2255 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А к женщинам прислоняться почему-то не могу (не то, чтобы тискать). Хотя и к чужим мужикам - тоже. Кака-то я не так И я такая. Бдим личное пространство)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:14 | Сообщение # 2256 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) а Бассет права - форум очень много пьет ("форум спивается", сказала она и не ошиблась) Ню... я вот тоже пивко попиваю, сучка такая, не юрист ни разу, обычный алкач, из подворотни пишу, благо вайфай соседский раздает с лихвой)) Пойду-ка завалюсь в ванну пенную с горя, мож полегчает.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:16 | Сообщение # 2257 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) И высокохудожественно Серьезно? Горжусь собой! А то Жана мне как то объяснила что пишу путанно и не логично. А оказывается высокохудожественно! Где Оллану то советуете почитать? У неё какая тема и о чем? Хоть знать чей я последователь по докапыванию до людей.))))Добавлено (31 Мая 2016, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ей будет 60, а ему 40. 12 лет разницы, не 20. И у неё бешенная энергетика. Это он на её фоне вялый.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:16 | Сообщение # 2258 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А к женщинам прислоняться почему-то не могу (не то, чтобы тискать). Хотя и к чужим мужикам - тоже. Кака-то я не така Я тоже, и не перевариваю когда меня трогают или хватают даже за руку. Но вот есть такие Женщины, знаю троих, которых просто хочется потискать. Видишь их и начинаешь понимать мужиков. Но когда видишь остальных вокруг - ужас охватывает, как в анекдоте - и кого только не ...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:17 | Сообщение # 2259 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:17 | Сообщение # 2260 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) 12 лет разницы, не 20. И у неё бешенная энергетика. Это он на её фоне вялый. Тогда прогноз хороший. Хотя разница существенная.
|
Российская Федерация
|
| |