У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:41 | Сообщение # 1781 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) Можете кинуть в меня чем-нибудь, но именно в этой семье, у Мамочки, все будет хорошо. Да лишь бы Мамочка при этом была счастлива, молода и ухожена, а не выглядела лет так через десять старой развалиной, рыдающей по ночам в подушку... каким образом ей удалось спасти семейное щасте!Добавлено (12 Октября 2015, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Ничего страшного, они через одного все такие. cippa, кто все через одного дурачки? Мужья? Не приходило мне как то это в голову! А я все адекватного ищу... До дурачка как то не хочется опускаться...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:43 | Сообщение # 1782 |
Наша Звезда
Пользователь
| Связать этого мужика, выпороть и отыметь жёстко. Утром будет ползать на коленках.
На самом деле я так не думаю, но если не сработает, так хоть потешиться. Мамочка, в который раз советую фильм "Это развод", там жена мужика к унитазу приковала, и устроила целый театр, как раз когда у него окончательное свидание было назначено. Мне кажется, Вам такое вполне по силам! Да и все жёны получат жестокое, ни с чем не сравнимое удовольствие от этого фильма, одноразовое правда.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:45 | Сообщение # 1783 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Да и все жёны получат жестокое, ни с чем не сравнимое удовольствие от этого фильма, одноразовое правда. Vиньетка, я не получила. Придумка все это чистой воды.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 1784 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Утром будет ползать на коленках. Vиньетка, ну если довольствоваться одним утром...)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:49 | Сообщение # 1785 |
Ветеран форума
Пользователь
| По поводу всех последний историй от жен могу сказать, что всё же брак - это тюрьма. Пока все хорошо - хорошо. А как только что не так - сразу кругом железные прутья под напряжением. Охохонюшки...
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:04 | Сообщение # 1786 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А я вот последнее время все чаще вижу , как и в других семьях у мужиков в этом возрасте сносит крышу. Прям болезнь заразная. Просто в каждой второй семье или даже чаще. Просто у одних ума хватает семью не рушить , а ой почему то решил ( с его слов) , что я такая замечательная . Всю жизнь ему помогаю . Что должна ему сказать была " милый , как тебе повезло . У тебя любовь с такой молодой красивой . Конечно , ты не переживаю , наслаждайся , а я тут за детьми твоими ухаживать буду , все им объясню , что ты не виноват . Это само случилось . Ты приходи домой в любой момент . Мне другой мужчина не нужен . Лучше тебя никого нет . Даже красавицу свою приводи . " вот так рассчитывал мой муж . А я такая зараза , не поняла его . Кричу , ору , что он предатель . Что люди после стольких лет друзьями не расстаются . Что он меня бросает с малышом . В сорок лет . Что рано или поздно у меня тоже появится личная жизнь . Что может еще найду кого то лучше , кто поможет мелкого на ноги поднять . Вот какая я зараза . И еще смеюсь над его " любовью" называю щенячьими чувствами и гормональны сдвигом по фазе.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:12 | Сообщение # 1787 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Нанять бы какого-нить мачо приударить за мужниной фряхой :) Такого... профессионального :) Интересно, чтобы вышло в этом театре.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:14 | Сообщение # 1788 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, все правильно делаете. Истерите и смейтесь. Именно при таком подходе к ситуации все встанет на места. Себя не теряйте и двигайтесь вперед. У вас все будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:19 | Сообщение # 1789 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| На счет здоровья , у меня все нормально . Я немного поправилась , хожу опять в спортзал , занимаюсь с тренером . Правда мы больше смеемся . У меня куча подруг . Мне и некогда хандрить , у меня куча детей. Огромная куча дел . Скоро на работу . С само оценкой у меня все в порядке . Никто не верит , что мне сорок . И не верят, что у меня такой взрослый 18 летний сын . Конечно мне не 16 . Но пусть попробует эта мымра в моем возрасте так выглядеть и достичь всего , как я . Мужа я не держу , но не скрываю , что мне больно будет , если он опять уйдет . Что выдержать еще один удар , сил моих может не хватить . Только от того , что он побежит за " счастьем " не пойму никак , кто счастлив то будет??? Он? Я? Дети? Родители? Или эта мымра???? Много раз го спрашивала , ну если любишь так , почему к ней не идешь ??? Он теперь говорит наверное не любит . Просто башню снесло и тоже хочет , что бы все закончилось . Правда врет наверное . Хотел бы и закончил .Добавлено (12 Октября 2015, 16:19) --------------------------------------------- Знаете . Самое ужасное , что у него поднялась само оценка так высоко . Что он считает теперь себя просто супер жеребцом , красавцем , молодым . Прям " принц" . Вечное селфи . Выставляет себя на фейсбуке. И так и сяк . Думаю , что тот кто говорит , что это только начало его измен и дальше будут еще правы . Думаю пока он не купается в каком нибудь дерьме он не успокоиться .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:26 | Сообщение # 1790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мамочка, тогда я ваще не понимаю, в чем проблема, когда у вас не все так и запущено? Если вам удобно считать, что у мужа кризис, кричать, орать хватает сил и здоровья, то, будьте счастливы!)
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:30 | Сообщение # 1791 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А борюсь я девочки за семью . Да , как это не смешно . Вроде и семьи то нет . Да есть семья . Я и трое моих детей , которые очень любят своего отца . Есть малыш . И я хочу , что бы его растил родной папа . Что бы учил кататься на велосипеде , играть в футбол , рыбачить . Что бы он видел , что папа купает , с ним играет , кормит . Водит в школу . Так , как это было у моих двух старших . Я не собираюсь отдавать какой то смазливой вертихвостке , которая из себя возомнила повелительниц ей чужих судеб своего родного любимого мужа . Да , увлекся . Да бывает у мужиков . Но это впервые . Видимо мадам смотревшая на мою жизнь посчитала себя более достойной. Видимо решила занять мое место . Нет уж дудки . Это мой муж . Отец моих трех сыновей . Хрен ей . А если сам ускачет к ней , то не то что дружить с ним не буду , но и общаться больше никогда не стану . Пусть тогда скачут козлом по жизни . Но уже без меня . Пусть с козой зажигает .да и не боюсь я одна остаться . Просто не хочу !!! С какой стати . Этих девок в Москву приезжают миллионы . И что же со всеми делится своим счастьем. А муж мой на самом деле всегда бал добрейший души человек . Стеснительный и робкий. Никогда меня не обижал и носил на руках . Может ничего я не спасу , но буду знать , что пыталась .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:39 | Сообщение # 1792 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Живет дома . Говорит , что семью терять не хочет , что любит нас . Что бы я не лезла и не выносила мозг .
Не лезьте и не выносите мозг. Если у любовницы сорвало крышу от того, что её бросили, вовсе не обязательно истерить с ней за компанию.
Цитата Мамочка ( ) . В следующие выходные мы опять вместе . Пошли вдвоем за грибами . День теплый , все красиво и тут мне в лесу приходит СМС " следи лучше за тем , кто так " сильно и страстно тебя любит " , а то пишет и звонит мне каждые пять минут" я расплакалась . Во первых противно , что какая то мымра смеется
Мамочка, эмоции отключите, и внимательно перечитайте смс. Брошенная тётка указывает жене, как ей вести себя с собственным мужем. Похоже на отчаяние, а не на насмешку.
Цитата Мамочка ( ) Говорит , что он ее предал , что обещал развестись , что как же она теперь одна ?
Цитата Мамочка ( ) . Что он обещал выбить ей квартиру служебную , когда был ее начальник . Что у нее не прописки , и ее могут уволить .
Не исключаю, что Ваш муж специально мог создать для неё не комфортные условия, чтобы посмотреть как поведёт себя. Она повелась на его провокацию и вышла из образа "прелесть, какая дурочка", выставив счёт мужчине (развод – взамуж – служебная квартира – должность). С такими запросами любой мужик испугается и сбежит, сверкая пятками. Невтерпеж было, жадность фря сгубила. Кстати, это еще может быть и провокация для Вас. Муж смотрит, как еще и Вы будете вести себя в этой ситуации.
Цитата Мамочка ( ) Хотя он ей платил за это . Теперь он кричит , что во все виноват он . Особенно перед ней .
Есть такая тактика: "повтори, согласись, добавь", используйте её, глядишь мозги у мужа на место встанут. Что-то вроде: "Я услышала, ты говоришь, что во всем виноват перед этой шлюхой. Я согласна с тем, что виноват и придётся ей платить. Хочу добавить, что другие мужики её бесплатно трахали. А раз так, почему платить должен ты один? Получается, платить будешь и за себя, и за тех парней. Можете еще добавить и спросить, не потому ли она его тряпкой называет? Скажите, что как жена, Вы против такой статьи семейного бюджета, как сексуальное удовольствие посторонних мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:39 | Сообщение # 1793 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, правда Ваша. Искренне желаю Вам удачи и веры в себя.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:39 | Сообщение # 1794 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) serebro, сколько времени, по-Вашему, продлится бешенство? Да еще и без уколов "от" пройдет ли? Когда уже наступит этап амнезии? не знаю) Но оно пройдет. А Мамочка из тех женщин, которые не заморачиваются "изменял - не изменял". Есть женщины(я вот такая), если узнали об измене, то всю жизнь будут шарахаться, недоверять, ждать подвоха. Таким лучше разводится. А есть другие "ну и что, что у него есть любовница, живет-то он со мной". Я не знаю, как обьяснить. Но мамочка такая, когда эта Санта-Барбара пройдет, она вновь будет жить счастливо, не оглядываясь назад.
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:41 | Сообщение # 1795 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Проблема в том , что этот ад целый год . Кто читал поэтапно мою историю , понимают . С чего все началось , какого пика сумасшествие достигло где то в мае июне и июле . Сейчас видимо только только у мужа происходят просветления . Сейчас чаще . Раньше их не было совсем , когда он мне орал , что не любит , жить со мной не будет , что смысл жизни его теперь только эта девица . О детях совсем не думал . Это действительно болезнь . И как она закончится никто не знает . Но вот сейчас у знакомой девчонки ( ей тоже 40 ) мужу 43 . Двое детей . Только начало . Вопли про личную жизнь , свободу , я тебя не люблю и все , как под копирку . Что это ??? Точно зараза . Америкосы наверное насылали ! Хаха что бы русские семьи рушить . Это шутка . Но почему у всех все практически одинаково . ?? И возраст и молодуха ( от куда только они появляются) и слова . Только вот жены ведут себя по разному . И исход мне кажется именно от этого , ну и от настойчивости молодухи .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:52 | Сообщение # 1796 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, у меня было также, 15 лет брака, двое детей, молодуха, резкий крышеснос и уход мужа. Прошло полтора года, вернуться он не пытался, сразу понял, что я не прощу. Я бы не смогла. Как прежде уже не будет, а этого человека я в старости видеть рядом не хочу. Хорошо, что не стал устраивать мне качели и давать лишнюю надежду, у меня за год почти отболело. Так что каждый сам решает, бороться или в сторонку отойти.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 17:16 | Сообщение # 1797 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Наверное еще зависит от того , какой муж был до этого . И насколько вы готовы его потерять . Я наверное не готова . Нет я не боюсь . Уже не боюсь . Но и не хочу его терять . Честно наверное люблю , даже жалею , да и сексом мне нравится с ним заниматься . Думаю , что сейчас нет секса у них . Я знаю , когда есть у меня м- ца сразу . Сейчас все спокойно . Но она ему мозг сносит тем , что он ей стал самым родным . Но самое прикольное , что это Господ ей дал его . Она ходила к Матроне и просила счастье и семью , а тут он пригласил в кафе . И она ему теперь мозг засорят этим . А то , что у этого жениха трое детей и венчанный брак это не важно . Вот так .девочки , я ее ненавижу !!! Это разрушительное чувство . Были мысли купить ей ухажера , но вдруг муж узнает . Как то денег жалко на эту потаскуху .(ой забыла она же очень порядочная ) теперь же только глубоко порядочный залезают в штаны к женатикам . И требуют развода . А выгнать его может и надо быдло , но думаю он бы через неделю от нее не пришел , поэтому считаю , что выгонять надо тогда , когда ждать обратно не будешь ни дня . А так пусть лучше сам бросает . Так хоть пожалет себя можно будет , а не винить . А насчет прощения , так об этом рано . Мой муж мне тоже все про прощение говорит . Но есть разница прощение это когда все закончено и человек раскаивается , а смирение это другое . На смирение я не готова . По этому и не гоню и не смиряюсь . Вот так и мучаюсь . Говорю ли сам уходи или рви там все !!! Иначе жизнь будет адом и для тебя и для меня и для детей .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 17:23 | Сообщение # 1798 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Andreeva,
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 17:36 | Сообщение # 1799 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, конечно, я поначалу ждала, что греха таить. И мечтала, что приползёт, а я в него плюну, злилась и проклинала про себя молодуху. Правда, быстро опомнилась, это путь вникуда, что толку изводить себя мыслями о бм и чужой тётке, если всё это факт свершившийся и исправить ничего нельзя. Мне проще, моя любовь к бм улетучилась в тот самый момент, когда он вытер об меня ноги, свалив вину за свой уход на меня. Любовь как причину я бы ещё поняла, а так...
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 17:52 | Сообщение # 1800 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Andreeva У меня на глазах есть несколько семей моих подруг . У одной муж гулять начал одна другая , потом любовь и рождение внебрачного ребенка. Подруга кричала , плакала , но потом за молчала и пережила . Но он не собирался ее бросать . Так все сейчас хорошо . Другая выгнала после признания его в любви к другой . Он уже один , но и возвращаться к ней не хочет . Она звала . Но связь уже потеряна . Третья молча пережила все загулы . Ставила себе стену . Муж ее вроде любит , но я так не могу . Это надо или совсем не любить или быть спокойной , как танк . Еще одна приняла после ухода через два месяца , просился . Об этом не говорят . Но живут как чужие , ненавидя друг друга . Тетка моя отбивала мужа от любовнице 1,5 года где то . Тем , что старалась понять , дать любовь и ласку . Показать , что она лучше . Любовница ушла , он сдувает пылинки с жены . Но она его презирает . Вобщем семьи конечно не становятся такими же . Да и я не знаю , что у меня будет . Я сама взрываюсь . Молчать не умею . Да и не знаю может там такая любовь , что в итоге ускачет . И все равно больно невозможно от того , что муж любит другую , что он с ней бывает , что о ней думает и ревнует и волнуется . Пипец !!! Иногда думаю , а кто же теперь я . Мамка детей , няня .противно . Хочется тоже быть любимой . Но будет ли счастье в одиночестве . Ляжем спать , он обнимет и захрапит и кажется , что этого кошмара нет . А утром смотрю , как одевается и прихорашивается на работу , так все понимаю , что бежит к ней быстрее . Писец !!! Не знаю ! Что будет дальше , но себе дала программу . Не выгонять и не смиряться . Не позволить двойную жизнь больше .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |