У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 13:04 | Сообщение # 1761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девочки, я не верю, что после таких поступков со стороны супруга, семья со временем может превратиться в образцово-показательную. Уж слишком, простите, автор, мужчина НЕ дорожит семьей и любви к вам (супруге) я, к сожалению, не увидела! Как, ну как можно ЛЮБИМУЮ жену подвергать таким нападкам, издевкам, да еще со стороны какой то сучки?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 13:08 | Сообщение # 1762 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Тогда решила сама выгоню . И тут пошла в поликлинику Хотела все-таки выгнать, но поликлиника помешала, ээх...
Цитата natasssha2012 ( ) я не верю, что после таких поступков со стороны супруга, семья со временем может А она это потом поймет, когда он не мытьем так катаньем вернется. Через годик-другой.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 13:16 | Сообщение # 1763 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне очень понравился пост Фирсовой, где она писала, мы заслуживаем свое окружение! Вот и я думаю, что мы заслуживаем то, что заслуживаем!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 13:20 | Сообщение # 1764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Он запутался. Действительно любит свою семью и хочет все наладить, да вот не знает как! Я прямо зарыдаю сейчас! Ранена, вы натурально в это верите? Но совет не ковырять дерьмо поддерживаю на все сто! Если уж так охота сохранить это подобие семьи.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 13:27 | Сообщение # 1765 |
Любимая
Спасатель
| Дурдом, всё еще, функционирует? Я не вижу сильную женщину, а вижу распад личности. Цитата ram ( ) А она это потом поймет, когда он не мытьем так катаньем вернется. Через годик-другой. Когда "потом"? Это "потом" может для Автора не настать: Вы, разве, не видите, что человек сейчас в своей реальности? Всё это может плохо закончиться для неё. На фига жить добровольно в лепрозории? Ради детей? Так у них тоже уже психика страдает от постоянного стресса. Нет, чтобы мужа к фрюше отпустить... Давно бы уже хлебал чачу полной ложкой, да и на здоровье: ну, хочет свин в грязной луже лежать и хрюкать, на кой его насильно за пятачок тянуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 13:37 | Сообщение # 1766 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ради детей? Так у них тоже уже психика страдает да, детей жалко. Возможны сложности с построением отношений в своей семье в будущем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 13:38 | Сообщение # 1767 |
Любимая
Спасатель
| Пока еще не придумали лучшего средства, чем убрать источник раздражения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 13:48 | Сообщение # 1768 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ну, хочет свин в грязной луже лежать и хрюкать, на кой его насильно за пятачок тянуть. Вот такой вот пятачок отмоешь потом, так он свое достоинство все равно в лужу соседнюю пойдет мокать!Добавлено (12 Октября 2015, 13:48) --------------------------------------------- Я одна практически вырастила дочь и на весь миллион уверена, что как раз таки психика моего ребенка пострадала меньше всего! Да, ей не хватало отцовской любви и заботы, но она никогда не слышала и не видела, как ее отец унижает мать, ЖЕНЩИНУ!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 14:10 | Сообщение # 1769 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) И еще девочки ! Вопрос к любовницам . Дамочка теперь давит на его совесть и чувство вины перед ней . Говорит , что он ее предал , что обещал развестись , что как же она теперь одна ? Хотя жила же до него как то . Что он обещал выбить ей квартиру служебную , когда был ее начальник . Что у нее не прописки , и ее могут уволить . А она так много ему дала информации и так помогала . Хотя он ей платил за это . Теперь он кричит , что во все виноват он . Особенно перед ней . Я ему пытаюсь объяснить , что он на мне женился , мне было 19 . Я была ребенком . А ей 27 и отношения у них меньше года , что она знала о жене о детях . Какое чувство вины?? Какие обязательства ?? Обязан он детям и матери . Больше никому. А она ему кричит , что он предал ее . Я говорю , что предал ты меня . Я тебе родила детей и верила . А у них нет ничего общего . Но он ничего не понимает . Она его обзывает тряпкой , не мужиком . Что он должен бросить меня , что он все равно от себя не убежит и при бежит к ней и уйдет из семьи . А она его ждать не будет . Он ревнует и бесится . И считает себя таааким виноватым перед ней . Она же ангел во плоти .
Какое наслаждение все это читать. Да я счастливица, наверное. Жила себе, в ус не дула, а где-то, в двух кварталах бесновалась бабенка от того, что мой муж, "тряпка", не может ради ее распухшей ракушки бросить жену и детей))) Ну, кайф же)))Добавлено (12 Октября 2015, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Мамочка, за что вы боритесь? БорЕтся она за дело. Так держать, Мамочка)))Добавлено (12 Октября 2015, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Уж слишком, простите, автор, мужчина НЕ дорожит семьей и любви к вам (супруге) я, к сожалению, не увидела! Ну, чо вы. Он просто дурачок у нее.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 14:14 | Сообщение # 1770 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) БорЕтся она за дело. Так держать, Мамочка))) Не соглашусь. Мужика надо было наладить под зад лопатой давным-давно.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 14:50 | Сообщение # 1771 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Постарайтесь поменьше с ним скандалить. Иначе найдет себе другую отдушину, уже не в виде этой феи, а другую, может даже умнее и хитрее. Вы это читали? Пипец! Это ж не дай Бог до такого дожить!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 14:53 | Сообщение # 1772 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Можете кинуть в меня чем-нибудь, но именно в этой семье, у Мамочки, все будет хорошо. (наблюдение из жизни).
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 14:54 | Сообщение # 1773 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Видимо, всё-таки "хорошо" у всех разное..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:02 | Сообщение # 1774 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Естессссст... Ни трясется и не грызет локти, атакует по всем фронтам... Молодец! У нее нет облома, опущенной самооценки, значит как женщина и как личность она жива. Все остальное ерунда.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:03 | Сообщение # 1775 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Можете кинуть в меня чем-нибудь, но именно в этой семье, у Мамочки, все будет хорошо. (наблюдение из жизни). Я вот тоже уверенна) Мужик перебесится и забудет и Мамочка не из тех, кто будет много лет вспоминать, тоже забудет и будут жить счастливо. А Фря еще долго будет себя собирать по кусочках.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:09 | Сообщение # 1776 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| serebro, вот-вот, и я о том же.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:21 | Сообщение # 1777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ну, чо вы. Он просто дурачок у нее. Бассет, так это достоинство?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:21 | Сообщение # 1778 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну да, такого слабака отпускать в чужие лапы опасно - сразу захомутают, известное дело
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:24 | Сообщение # 1779 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Мужик перебесится и забудет serebro, сколько времени, по-Вашему, продлится бешенство? Да еще и без уколов "от" пройдет ли? Когда уже наступит этап амнезии?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:26 | Сообщение # 1780 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) так это достоинство? natasssha2012, это констатация факта. Ничего страшного, они через одного все такие. Извините, что влезла. (вопрос был не ко мне).
|
Российская Федерация
|
| |