У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 12:22 | Сообщение # 1481 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мамочка, если она его любит, то возьмет его в трусах без ничего. Пусть к ней уходит, а все нажитое оставит троим детям. Любит, пусть принимает мужика, а не его бабки и квартиры. Вот тут и станет сразу видно, кого она любит или что. У меня второй муж ушел от жены после ее вскрывшейся измены голый, все оставил там. Я его приняла в трусах и мне ничего не надо было кроме него самого, вот это называется любовь, а не сделка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 12:24 | Сообщение # 1482 |
Светлячок
Спасатель
| У меня ощущение, что у Мамочка, амок самый настоящий.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 12:30 | Сообщение # 1483 |
Красотка
Пользователь
| Мамочка, а вы не спрашивали мужа почему именно он должен решать проблемы пусть и несчастного, но уже совсем взрослого и чужого человека, если у него трое своих неустроенных в жизни детей ? Сейчас только старший поступил в универ и ему то ещё шесть лет учиться, а уж младшим.... И жена у него уже не молодая женщина. Квартиры это хорошо, но это не те живые деньги каждый месяц, чтобы содержать и учить троих детей. А если с женой что произойдет ? Его любовница станет заботиться о его детях ? Почему именно ваш муж, отец троих детей должен взвалить на себя ещё и заботу о чужой семье ? Может ей лучше найти свободного и молодого парня ? От него и рожать. Ваш муж и сам уже не молод. Если она родит, то как он станет тянуть всех её больных родственников, её саму и четверых детей ? Ему то это по силам ? Он то сам именно этого хочет ? Он уверен, что потянет, а не сломает жизнь не только вам всем, но и ей и будущему ребенку ?
Если она в свои 27 лет не способна себя содержать, не способна найти свободного мужчину и выйти замуж, не способна помогать своим родителям, а так остро нуждается в помощи чужого мужа, то что будет с ней и её ребенком через 10-15 лет ? Ваш муж уже не сможет столько работать и помощь будет нужна ему самому. А от неё какой прок, если она и в 27 лишь рыба-прилипала ?
Жалеть имеет смысл детей, стариков и немощных, а она здоровая и молодая девица. Не умеющая и не желающая решать свои проблемы. Если ваш муж думает, что любит её, то пусть подумает и над тем что будет дальше. Он считает себя настолько успешным и сильным ? Он готов будет и через годы тянуть эту ношу ? И разве его обязательства перед его семьей меньше, чем перед здоровой молодой женщиной ?
Мамочка, если уж вы хотите и дальше жить с мужем и общаетесь с ним, то спускайте его на землю, заставляйте его больше думать, чем страдать и мечтать, задавайте ему неудобные вопросы о будущем и заставляйте выстраивать в голове возможные расклады по развитию ситуации. Что будет со всеми вами и вашими детьми через несколько лет ? Он готов принести в жертву будущее своих уже рожденных детей ради настоящего благополучия любовницы ? Пусть напишет что ли финансовый бизнес план о том, как он будет оплачивать расходы всех желающих получить его поддержку и помощь. И пусть наглядно увидит сколько ему ради чужого удобства придется вкалывать ещё много-много лет. И пусть ответит себе на вопрос ради чего это делать и об этом ли он мечтал ещё пять или десять лет назад ? Такую зрелость и старость себе представлял ? Начать всё с начала после сорока ? А пупок не надорвется ? Не превратится ли его и её любовь в ненависть и сплошное разочарование от таких чрезмерных усилий ? Или он считает, что ему будет в кайф пахать как папа Карло ещё лет 20-25 ? Пусть рисует себе реальные картины будущего, а не утопические миражи.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 04 Сентября 2015, 12:34
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 12:44 | Сообщение # 1484 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) У меня прям навязчивая идея в том , чтобы убедиться , что ей нужно от него Думаете, что сможете его переубедить и он, узнав о ее меркантильных намерениях, срочно разлюбит и станет прежним? Ничуть не бывало. Забегает еще больше с ущемленным самолюбием, начнет ее добиваться (влюблять), проснется инстинкт охотника. Девица никогда прямо не скажет ни ему, ни Вам, ни даже подругам про свои истинные намерения. Редко встретишь такую откровенность, чтобы сама про себя сказала, что мол хочу от него денег, квартир и пр.. Скорее скажет-любовь.Развод нужен всем любовницам такого типа. Она его хочет себе. Не важно для чего. Для Вас не важно. Вам тут правильно все говорят. Подавайте на развод. Не общайтесь. Пусть он почувствует ПУСТОТУ от Вас. Закормили мужика до изжоги. Сам во всем разберется, когда наестся от нее "любви". И еще, Мамочка, мне за Вас страшно уже. Вы на жутких качелях с огромной амплитудой движения. Срочно соскакивайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 13:00 | Сообщение # 1485 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Флер ( ) А я ставлю на любовницу! Мамочка уже проиграла... Ну типа.... да.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:00 | Сообщение # 1486 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Давайте без ставок . Ни с кем я играть не хочу . Детей огородила от всего этого . Или попыталась . Поставив его вещи в коридор 31 августа . Сказала , что с 1 сентября или его не будет здесь или он приходит без своей телки так как дети все в доме и нам нужен покой.. Он пришел , вещи не разбирает . Общается с нами , а потом сидит тихо на балконе . Даже помогает. Помыл посуду, мелкого искупал , постригись ногти , вкрутил лампочки . Уже когда все спят , он начинает что то говорить про. Свою мамзель , что ему ее жалко и он во сем виноват.что очень ему плохо. Посмотрим , что будет дальше . Телефоны заблокированы вечером. Если , что то кардинальное будет, найму газель и тихо отправлю вещи в Серпухов.на счет развода долго думала. Ведь сначала развод в мировом суде , а только потом дележка имущества в районном . Так что пока дойдет до дележки я уже буду разведена. А на счет прихода в суд детей . Так я сама не хочу туда ходить . Найму адвоката и даже в мировой суд не пойду , что бы еще больше стресса не было . Мне и так хватило . А на счет узнать компромат это моя фобия . Конечно я не смогу . Вскрыть переписку это подсудное дело . На фиг мне ввязываться.хотя???? Оооочень хотелось бы.уж я ее очень сильно ненавижу. Детей против папаши не настраиваю.. Средний злится на него , но я говорю , что отец тебя все равно очень любит.старший с ним общается и говорит , что может где то его и понимает , но он должен что то решить иначе мать страдает. А мелкий его просто обожает. Муж на самом деле отличный отец . Да и муж был замечательный ( пока меня любил). А теперь... Сейчас звонил и говорит , что боится выходных и не хочет сидеть дома . Надо двигаться и куда нибудь ехать . А куда ? У меня ребенок. На целый день его не оставишь . Да и не особо мой муж хочет быть с ним целый день . Он только на словах говорит , что ради мелкого и хочет остаться в семье . Ну что то я не видела мужиков , которые ради детей живут с женами.Добавлено (04 Сентября 2015, 15:00) --------------------------------------------- Ollana Конечно я разговариваю с ним обо всем . А том что будет . Он все понимает , поэтому и не живет с ней . Сказал , что не хочет чужой дом . Что боится меня потерять , потерять семью . Что так хочется быть молодым , но стал понимать наконец свой возраст . И что дать ей полноценную новую семью не сможет . А работы у него сейчас можно сказать и нет . Конечно он не сможет содержать всех . Он все понимает, но там видимо " чувства" , которые затмили разум на целый год . Сейчас ум возвращается , но уже все поломано . У него нет той любви ко мне , у меня сами понимаете что бешеные качели , смотреть друзьям и знакомым стыдно в глаза ,дети ладно они все равно его любят . Родители мои с ним не общаются. Как все восстанавливать??? И куда девать эту " любовь" . Он же ей золотые горы обещал . Скорее всего , что он не такой как все. А тут вроде и домой пора . Но так не хочется . Душа к свободе рвется , сидеть дома с детьми нет сил , да еще молодуха тянет. Что перевесит мужика не знаю??? Да еще прокатились на мото с ним и встретили его знакомых . Так его спрашивают не про крутой харлей , а что за девушка с тобой супер ?? Я в стороне стояла не слышала . Он и говорит то это жена моя 20 лет вместе трое детей . Он мне рассказал , а я смеюсь . Говорю , что в следующий раз встретитшь знакомых , а они спросят , а кто это . Это моя молодая жена , а где та Классная с тремя детьми???? Что ответишь???
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 16:40 | Сообщение # 1487 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, Вам советовать без толку, но мне стало казаться, что Вы умная, здравомыслящая и красивая женщина, хоть и сумбурно пишете. Думаю еще что Вы хорошая хозяйка и одна Вы точно не останетесь. И Вы это сами знаете, просто пока Вы еще не решили как правильно поступить, отсюда и сумбур. Мой совет - включайте практичность. Наверняка Вы умеете наводить порядок в шкафах, отнеситесь к своим эмоциям как к шкафу. Приклейте бирки "это решить сегодня", "это можно завтра". Понимаете, Вы сейчас ведомая, и не Вы хозяйка своей жизни. Как только Вы начнёте составлять реестры, у Вас хотя бы появится ощущение, что что-то под контролем и Вам станет немного легче. А потом уж будете совершать какие-то шаги согласно намеченным в списках планам..
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 17:52 | Сообщение # 1488 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка. Да я действительно хорошая хозяйка и у меня всегда во всем порядок . Эту ситуацию я не могу держать под контролем . Поэтому и сумбур . Разложить по полкам все в своей голове я не раз пыталась . Но у меня не получается . Как только я что то для себя решу , то срывается муж , у которого тоже в голове дурдом , то срываюсь я . По логике вещей нам надо расстаться . Все об этом говорят . Все к этому пришло . Но ни я ни он не можем оторваться и все разрубить . Чаще конечно я пытаюсь что то зацепить , но в последнее время , когда я пытаюсь с собой бороться , то он начинает действовать . Он меня уже обвинил , что я его приворожили , что не отпускаю. Хотя я этого не делала . Что нас держит ??? Он считает , что я должна принять решение . Хорошо я принимаю . Иду в суд , он тут же кричит приезжает и говорит , что не разведется со мной никогда . То я собрала вещи , он тут же возвращается домой . Хотя и со страдальческой миной.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 17:55 | Сообщение # 1489 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, а почему он решает?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 18:00 | Сообщение # 1490 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, а что Вам мешает подать на раздел имущества и алименты, находясь в браке? Вам это выгодно. Ваш муж не уголовник, детям судьбы не подпортит, а так, может и Вам наследство отвалиться. Заодно посмотрите на реакцию его "любови". Если её хотите проверить, то предложите ей в приватной беседе варианты оставить всё имущество Вам, а ей - забрать его (ну, типа, нужно только твоё согласие, а я всё улажу), или оставить его в покое ну, скажем, за квартиру. Послушайте, интересно будет. Если что, весь процесс - брак, алименты, имущество- возможен сразу и в районном суде, без Вашего участия. Алименты будут сразу, развод через месяц при условии обоюдного согласия, а с имуществом - как получится, но если хорошо подготовиться - недолго.Добавлено (04 Сентября 2015, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) По логике вещей нам надо расстаться Да Вам уже давно надо от него удалиться на безопасное расстояние. Это же жизненно необходимо. Вы же себя в первую очередь мучаете и топчете. Чем дольше будет так, как сейчас, тем плачевнее последствия при любом исходе драмы.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 18:21 | Сообщение # 1491 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Понимаете , я все таки наверное люблю еще своего мужа . Мне не противно почему то с ним спать ( хотя должно быть по другому) . Я его не оправдываю . Считаю его предателем и подлецом . С одной стороны я понимаю , что все он любит другую , что меня не любит , что все его мысли с ней , что он врет и будет врать , что может опять сделать подлость и будет еще хуже . С другой стороны. Я говорю себе , что во всех семьях бывает нечто подобное . Что мужья уходят жить к своим " Любовям " . А мой прячется у мамы . Я понимаю , что жить со мной он не хочет . Да и я прекрасно справляюсь уже без него . Понимаю , что мадам намного красивее , умнее и моложе меня . Что он не откажется от нее . Ему дико льстит , что такая девушка его " полюбила" у него само оценка зашкалила . Что он совсем какой то чужой , не родной , что даже взгляды на жизнь стали не наши , а ее. Но с другой . Я здравомыслящий человек . Я понимаю , что ему очки 44 года . Начинать новую жизнь , новую семью, имея старую с тремя детьми , оооочень тяжело. Отдать имущество все детям . Нет конечно . Заработал то все он . Почему он должен уйти без ничего . А с другой . У него здоровье ни к черту и что ? Он нужен будет женщине почти на 20 лет моложе??? А я не хочу , что бы он потом пришел весь больной. Я реально понимаю, как бы я не выглядела мне почти 40 и у меня трое детей . А сколько таких разведенок сидят одни ? Намного красивее и интереснее меня . Я не боюсь остаться одна и с чем то не справиться . И если он уйдет к ней , то я конечно выстою свою жизнь . А если останется , то не знаю хорошо мне будет или плохо. Вот такой кавардак у меня в голове!!!!!Добавлено (04 Сентября 2015, 18:16) --------------------------------------------- 010676. Мне не выгодно подавать на алименты сейчас . Так как мой муж с 10 - ого скорее всего уволится . Это не з за романа . И деньги он иногда приносит левые . И они больше чем алименты . А раздел еще не выгоднее . Я же считать то умею . Вот ели устроится на другую работу , то и подсчитаю , что выгоднее . Добавлено (04 Сентября 2015, 18:21) --------------------------------------------- Он как привык приносить деньги мне , ныкая себе что то. Так и сейчас . Что то под работает и приносит .хотя мог бы этого и не делать . И машину новую отдал мне . Хотя она черная дизельная . А моя старая белая и старенькая . И подарок на мой день рождения обязательно и цветы , которые я выкинула так красиво.странно все !!! Ничего не понимаю.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 18:38 | Сообщение # 1492 |
Светлячок
Спасатель
| Мамочка, у моей знакомой отец, бывший военный, вышел в отставку и лет в 55 свалил жить к любовнице на 10 лет моложе. После почти 35 лет брака! У отца была приличная пенсия и он где-то устроился еще работать. Дети и внуки уже взрослые и подрощенные. Мама знакомой была в ауте, но что делать - пережила. Через 10 лет! Десять лет, Карл! Десять! Звонок знакомой от любовницы -ваш папо в больнице, упал в ванной, ударился затылком, гематома, не в себе папаша. Знакомая с мамой и братом к папе в больницу-лечение, уход, а потом любовница и говорит - Вы знаете, он у вас прописан в квартире, лечение удобнее получать по месту жительства, короче забирайте своего папеньку себе обратно! Мама знакомой была счастлива - муж вернулся, аллилуйя! Знакомая была в осадке, но маму не решилась осечь. Сейчас мама уже умерла, к сожалению, а папа на шее у дочери Любовница исчезла с горизонта, как с белых яблонь дым. Не звонит, не пишет, списала любовничка в утиль.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 18:51 | Сообщение # 1493 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, любовница эта сука! Ей за это воздастся. Пусть меня забанят, но это так! Это ее имя. Жалко дочку, и ей за это воздастся, но уже в другом смысле.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Марианна77 |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 19:38 | Сообщение # 1494 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, дочку жалко однозначно...
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 22:41 | Сообщение # 1495 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Любовница исчезла с горизонта, как с белых яблонь дым. Не звонит, не пишет, списала любовничка в утиль. Она просто больше любила себя.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 08:33 | Сообщение # 1496 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки,, вчера вечер меня добил . Подходя к подъезду с ребенком я увидела , что он стоит и в телефоне все стирает . То есть общение полным ходом . А раз он дома , то она как обещала должна с ним не общаться . Видимо опять сговорились чего нибудь подождать. Ну хрен с ними . Опять сидел пил. Потом страдал . Смотреть противно . Я сорвалась и высказала кучу гадостей.Решила так . Поговорю с ним сегодня . По прошу отбросить все чувства и мои и его . И представим жизнь если он будет с ней.А если со мной , ее не должно быть . А если , как он опять вопит " я не смогу жить под колпаком" тогда и я буду жить так , как считаю нужным . Без докладов , без отчета ему . Если считает , что проживет без меня , то пусть отчаливает. Флаг в руки .ну как то так сейчас подумаю , что сказать . Но ТАК я жить не смогу опять. Это точно. Получается , что он пришел и я должна быть счастлива. Я должна все забыть , не напалме нать , не ругаться, а он вполне может делать опять все что хочет . Он же сделал одолжение вернулся. А остальное опять должна все я. Не настолько я сильная что бы это долго терпеть. Попробую поговорить легко . Без эмоций даже с улыбкой . Как будто с ребенком на уроке . Выстроить ему логические схемы. А если так , то так . А если вот так , то вот так. Не получится боюсь он сбесится.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 08:54 | Сообщение # 1497 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Не получится боюсь он сбесится. Он не боится вас с бесить, а Вы боитесь? Скорее всего у Вас остался один козырь, лишить полностью(!) его себя, что бы окунулся в свое "счастье". если не поможет, то он для Вас потерян, скорее всего, а так у Вас ужас без конца.
|
Российская Федерация
|
| |
Loran |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 11:30 | Сообщение # 1498 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мамочка, я на вас поражаюсь.Гоните его к чертовой матери.Вы его все равно никогда не простите.Даже если он останется совсем и оборвет связь.У кого-то получается так,у Вас,боюсь,этот вариант не прокатит.Диктофон под диваном это круто.Но это был последний гвоздь, вбитый в гроб возможного прощения.Начинайте новую историю,пока в расцвете.Не теряйте времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 10:40 | Сообщение # 1499 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не могу сдерживать себя , как он требует . Не парить ему мозг, не вспоминать , улыбаться и молчать . Ведь он вернулся . Иначе он так не сможет со мной жить . Все я готова жить одна. Не хочу и не могу жить с человеком , который не хочет сам прилагать каких то усилий , а только требует все от меня . Хотя это он предал меня в такой трудный момент моей жизни . Когда мелкому был всего год . И его я родила поздно и тяжело . Мне почти сорок лет . У меня трое сыновей . А этот козел бросил меня и наслаждаться " любовью " с девкой моложе меня на 10 лет не рожавшей не обремененной ничем кроме себя. При этом полгода не жил со мной . Ничем не помогал . А теперь понял , то ему нужны дети. А я должна пожертвовать собой и жить с ним. Ради детей.вед ь он не хочет бросать семью. Но если я буду выносить ему мозг или не сдерживаться , то он уйдет . И я должна этого бояться. Так еще не сам уйдет , а я должна решить и сказать ему уходить ему или нет . Хитрости и подлости этого человека не знают предела. Наверное я любой ценой тащила его домой. А в итоге не хочу так. Не могу.не нужен он мне со своей " любовью все жизни" . Сказала ему или терпи меня , мои вспышки , мои обиды . А если не можешь уходи . Он кричит , что не будет терпеть . Пусть убирается к чертям собачьим.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 10:47 | Сообщение # 1500 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| О, неужели скоро дозреете? Вообще-то нужно было с самого начала дать пинка, и сейчас был бы с вами. А теперь все, пепелище вокруг. Цитата Мамочка ( ) А раз он дома , то она как обещала должна с ним не общаться . Видимо опять сговорились чего нибудь подождать. Так это он ей звонит-пишет. Он ее не отпускает-уговаривает-в уши льет.
|
Российская Федерация
|
| |