У мужа кризис или это все же конец семье
Марианна77 Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 14:57 | Сообщение # 1461
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Если есть где жить, работу Вам "держат" - гнать ссаными тряпками однозначно. Че то Вы заигрались в "кризис"...

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Мамочка Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 15:01 | Сообщение # 1462
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
А все стратегии надоели . Все больше думаю , а на хрена он мне . Делать ничего не делает . Любит другую . А я уже привыкаю одна . Уже планы строю. На счет квартир дарственные на детей боюсь писать . Дети сейчас не умные . Попросила написать расписку что при разводе обещает все имущество оставить кому что принадлежит . То есть квартиры мои . А дом его . Но пока жива свекровь не приводить туда эту даму жить . Так как дети бывают у бабушки и им это стресс . Сказал напишет . И прям дом половину мне отпишет .лишь бы я поверила , что он хочет в семью обратно . Верится с трудом . Но дом бог с ним . Сегодня попрошу написать .

Выжить
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 15:06 | Сообщение # 1463
Светлячок
Спасатель
Мамочка, пока он на все согласен бегите со всех ног к нотариусу и заключайте брачный контракт! Расписка - это такие моральные обязательства, а вам нужны документы.
А на вас он дарственные сделать не согласится, попробуйте, а вдруг?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
irina23 Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 15:08 | Сообщение # 1464
Активный форумчанин
Пользователь
bagira73, я таких историй, работая в суде навиделась. Причём знаете когда лю* на одну такую жену в суд за угрозы подала, судья задала вопрос предмету раздора о реальности выполнения угроз его женой. Так этот надутый значимостью мужчинко с такой гордостью заявил: Моя, может! И глазами такими возбуждёнными на свою жену зыркнул. Вот ведь..

Добавлено (03 Сентября 2015, 15:08)
---------------------------------------------
Мамочка, простите, что в вашей теме. Вспомнилось что то

Каждый из нас предан кому-то, или кем-то. (Ф.М.Достоевский)
Российская Федерация
Мамочка Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 15:19 | Сообщение # 1465
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
При встречи кстати я ей сказала , что мужа ей не отдам . Разводиться сама не буду , а сам он струсит . А если уйдет к ней . Так вообще весело . Он приходить будет все равно к детям . Так рано или поздно я его обязательно оставлю дома . Что таких женщин как я мужики не теряют . А она просто дешевая красивая кукла . Пусть мой муж немного поиграет , раз влечется в своем кризисе . Молодости хлебнет . Может и в меня вдохнет интригу . Она на меня вылупилась . И говорит что мол у них любовь . Он меня не любит . Я ей отдала подарок его и сказала , что присоединяюсь . Поблагодарила за то что таких чувств давно к мужу не испытывали . Что от всего я почувствовала себя вновь женщиной .так что я интеллигентная женщина . Зачем мне угрозы . Думаю что самое страшное , что может с ней случится это то , что он станет с ней жить . Он далеко не подарок.а еще к тому же лучшие годы он провел со мной , а уж теперь старческий маразм впереди , проблемы со здоровьем и все такое . Пусть получает приз . А я пока в театры да в рестораны похожу . Да и детьми по занимаюсь в радость . А то может и свидания будут , как в молодости.

Выжить
Российская Федерация
irina23 Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 15:21 | Сообщение # 1466
Активный форумчанин
Пользователь
Мамочка, про приз поддерживаю.

Российская Федерация
taksa Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 15:28 | Сообщение # 1467
Завсегдатай форума
Пользователь
Мамочка, еще вариант как фряху напугать.

Подойдите к ней где нибудь в людеом месте и спокойно с улыбочкой плесните в лицо водой, а потом также с улыбочкой и ласково - "В следующий раз будет кислота". Только водой именно в лицо попасть надо.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 15:29 | Сообщение # 1468
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ну что то думается мне , что она с ним жить и не собирается . Во первых , что за любовь , когда люди ни дня вместе не жили . А во вторых больно много недостатков для женщины 27 лет в моем муже . Ведь мозг есть и думает она. Алиментщик,денег нет , квартиры мне оставит. Дети ее ненавидят . То же здоровье . Он совершенно последнее время не в адеквате . Рас пускает руки и на меня и на нее. Весь трясется . Какое ЭКО . Что за бред . У него своих трое . Странно как то все .я спрашивала , как и где они собираются жить . Ответы все размыты . Типа не думали об этом . Но что то мне не верится , что девушка приезжая 27 лет , про сидевшая в съемных квартирах 7 лет , с маленькой зарплатой . Уж очень любит моего мужа . Как она говорит ей ничего не надо .думается мне что очень нужна квартира , а он то сам и не очень . Может конечно ошибаюсь . Но разве женщина которая любит будет так себя вести нало, унижая и подавляя мужика???

Выжить
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 15:39 | Сообщение # 1469
Светлячок
Спасатель
Мамочка, какая разница, что нужно мамзель?
Вам нужны ваши квартиры! Они нужны вашим сыновьям. Вы еще не забывайте, что когда подключится свекровь, то она костьми ляжет и не позволит ему ни одного документа в вашу пользу подписать. И будет права, потому что он - ее сынок и она его будет защищать.
По поводу дома тоже не обольщайтесь - если фряха вползет туда, вы ее не вытряхнете, даже если дети откажутся туда ездить. Свекровь всегда будет на стороне сына. Исключения крайне редки.
Оформляйте ваши устные договоренности с мужем документально, у нотариуса. Это сейчас гораздо важнее, чем встречи и беседы с вашей Бекки Шарп.
Самое главное - берегите детей. Им сейчас тяжелее всего.

Российская Федерация
Мамочка Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 16:21 | Сообщение # 1470
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
И самое смешное вам не рассказала . Оказывается муж мой меня разлюбил , потому что ему комплиментов моих не хватило . А он дала . Вот я ему говорю . Встала бы она в 6 утра . Мелкому попить принесла , потом всех в школу собрала , потом постирала, погладила, приготовила на пятерых. Потом с мелким еда питье игры прогулки , потом уроки , репетиторы, секции, всех прокормить . Потом погулять с мелким . Банки страховки налоговые и вся хрень . А вечером пришел хозяин , поужинал и на кресло с пивом . Она всех накормила , все убрала ,спать положила . И давай комплиментов мужу говорить ........

Добавлено (03 Сентября 2015, 16:14)
Весело все девочки . А на счет имущества я была у адвоката , который сказал , что даже если дом моему мужу по дарственной достался, то доказать , что строился новый в браке легко . Просто показания свидетелей соседний друзей. Пусть попробуют . И еще он мне посоветовал набрать доказательства измены мужа . Что я и сделала . Диктофон . Я еще записала разговор с ней . И фото нашла их совместные полураздетые . Так что я потихоньку готовлюсь . А расписка даже без нотариуса мне нужна больше для детей , чем для суда .

Добавлено (03 Сентября 2015, 16:17)
На развод она сама дожмет его подать. Пусть инициатор будет он , чтобы потом не говорил мне , что это я виновата. Ей же развод больше нужен .

Добавлено (03 Сентября 2015, 16:21)
Ой , боюсь что раскручивает она его , как лоха на жилье . Только не понимает девочка про дом и сколько он стоит . Даже если будет там жить . Пусть . Не думаю , что в Москву она приехала что бы жить в маленьком городке . И карьеристка она . Только , если муж устроится сейчас работать там рядом . Ему предложили и возьмет ее с собой . Ну и пусть живут . Желаю им всего самого нехорошего .а я отдохну.

Выжить
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 18:30 | Сообщение # 1471
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мамочка ()
причску я сменила . Сделала каре . Выгляжу как девочка . Да еще на новой машине. Просто крутяшка. Сама себя стала любить. Думаю я же умница красавица трое мальчишек . Надо сходить куда нибудь оторваться.после лета на людей посмотреть .

Молодец! Так держать!

Добавлено (03 Сентября 2015, 18:30)

Цитата Мамочка ()
доказательства измены мужа . Что я и сделала . Диктофон . Я еще записала разговор с ней . И фото нашла их совместные полураздетые . Так что я потихоньку готовлюсь . А расписка даже без нотариуса мне нужна больше для детей , чем для суда .

Вот это правильно.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
irina23 Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 21:21 | Сообщение # 1472
Активный форумчанин
Пользователь
Мамочка, сыночки не дадут расслабиться вам. По себе знаю. whiteflower

Российская Федерация
PaniI Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 01:00 | Сообщение # 1473
Завсегдатай форума
Пользователь
Не женится он на ней никогда. Уже бы ушел и жил бы там. Но, увы, и Ваш брак развален до основания. Я не знаю какие нужны силы, чтобы его возобновить.
Даже, если все же попытаетесь,толку не будет. Сами понимаете.
Поэтому сейчас должна уже наступить великая усталость и равнодушие. Так психика наша спасает нас от нас же.

Мой БМ так и не женился на нашей фее. Теперь на мой вопрос почему? отвечает, что все самое хорошее у него было со мной и это уже никто не повторит.
Врет, конечно. Просто ЭТИ женщины не для семьи.
Скоро она задолбет его своей любовью и он начнет от нее убегать.
И ни разу она не умная. Ума хватило только развалить (это любая свиристелка сможет), а вот построить...
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 08:41 | Сообщение # 1474
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вчера пришел . Опять сидел бухал портвейн на балконе. Один телефон заблокировал ее звонки , но перед тем как домой войти с ней разговаривал . Со вторым телефоном в обнимку сидел пока я укладывала ребенка типа музыку слушал. Небось писал ей , как ему хреново . Потом сказал , что ни один мужик решение никогда сам не примет . Сказал, что очень ему ее жалко . Она прям такая хорошая. Я ему пытаюсь объяснить , что посмотри вокруг . Много ли ты знаешь людей ,у которых четыре квартиры в Москве . Это же сразу на мысль наводит . А он , что мол до квартир еще очень далеко . Даже если мы расстанемся . Я объясняю , что по этому она так и торопится с разводом .а он нет она меня любит . Вот так " любовь" страшная вещь . Особенно между наивным богатым мужиком в кризисе и расчетливой молодой девкой.то что у него этот кризис он и сам говорит . Что свободы и молодости ему надобно. Я ему типа ну иди , только нужен ли ты мне будешь после своей свободы??? Найду себе того кому и со мной будет легко и свободно . Нет . Он считает , что я его собственность. И у меня не может быть никого . Я просто няня его детям .поэтому должна быть ему верна. Хотя тут же несет , что когда я была молодая и он за мной бегал, то ему нравилось , что у меня много поклонников . Говорю подожди , во мне уже проснулась та же свободная девочка и поклонники скоро начнутся . Не успеешь глазом моргнуть.

Добавлено (04 Сентября 2015, 08:41)
И еще . У меня прям навязчивая идея в том , чтобы убедиться , что ей нужно от него . А как это сделать не знаю . Странное ее поведение не дает мне покоя . Зачем женщине непременно развод нужен? Может как то прошпионить ? Найти , что она говорит другим про него .? ?? Наверное это желание его поставить на место . Что бы у него спала корона что ли . Мне было бы легче . Но может я ошибаюсь и ничего такого там нет. Может она его правда так бес корыстно любит .

Выжить
Российская Федерация
ram Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 10:23 | Сообщение # 1475
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мамочка ()
У меня прям навязчивая идея в том , чтобы убедиться , что ей нужно от него . А как это сделать не знаю

В чем проблема? Подайте на развод и узнаете. Обратно заявление забрать успеете.

Добавлено (04 Сентября 2015, 10:23)
Двух зайцев убьете: и про нее узнаете, и мужик забегает как ошпаренный таракан.

Российская Федерация
Марианна77 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 11:08 | Сообщение # 1476
Известный форумчанин
Пользователь
ram, точно!)

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 11:31 | Сообщение # 1477
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я думала об этом и даже в суд ездила . Но теперь то надо подождать . Он же " вернулся". Попытаюсь пока придумать что нибудь еще. Она то все равно не отстанет . Она теперь очень несчастна . Папа инсультник , у мамы рак обнаружили ( мой муж ее в клинику устроил). Подруг и друзей у нее почему то совсем нет . Только он такой родной. Как же она без него . Она же отдала ему целый год своей жизни !!! Мой то теперь виноват перед девушкой . Да еще на работе у нее неприятности из за него .узнали , что она ему какую то информацию скинула . И ей угрожают увольнением. Так что девочки , он теперь еще больше повязан . Надо искать на нее компромат . Другого выхода нет .

Добавлено (04 Сентября 2015, 11:31)
Ох уж эти приезжие молодые девушки . Хваткие заразы.со всех сторон его окрутила.и говорит ему , что у твоей жены то все есть. И квартиры и машины и дети и подруги . А она такая несчастная . У нее то ничего . Это мужу она моему поет . Это видимо он виноват.это последнее время . До этого она себя совсем по другому вела .уверенно и нагло .

Выжить
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 11:57 | Сообщение # 1478
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Надо искать на нее компромат . Другого выхода нет .

Этими действиями вы еще больше залезете в дерьмо , видно вам еще не надоели эти игры.
Ну что девочки делаем ставки . Кто кого ( девица то не промах). Я пожалуй на мамочку поставлю ( терпению и психологической выдержки позавидуешь, я уже давно бы "сдохла " ). Мне кажется вы уже все прошли осталось только поубивать друг друга.
Ну а если серьезно развод и только он приведет в чувство вашего мужа.

Добавлено (04 Сентября 2015, 11:57)

Цитата Мамочка ()
Но теперь то надо подождать . Он же " вернулся"

Вернулся это когда действительно вернулся и нет никаких общений .
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 12:14 | Сообщение # 1479
Светлячок
Спасатель
Мамочка, предположим, что мамзель вам под запись скажет, что ваш муж старый импотент и нужен ей только для решения финансовых и жилищных проблем?
Вы думаете, что ваш муж моментально прозреет и отречется "от бедной девочки и любви всей жизни"?
Бессмысленная трата времени и ваших сил, ИМХО.
Мамзеле действительно нужен ваш муж и ваше имущество. Муж пока в невменяемом и недоговороспособном состоянии, займитесь пока имуществом! Если фряха поймет, что ей в лучшем случае будет светить полдома в Серпухове с его мамой вместе, может он станет ей менее интересен?
Вы собираете доказательства его измены - диктофонная запись и фото. Куда вы их планируете предоставлять? В суде? А там будут ваши сыновья, понимаете?
У вас старший сын, видимо, очень сильный мальчик, если сумел в таких условиях хорошо сдать ЕГЭ и поступить в такой сложный вуз. Но средний сын входит в сложный отрезок взросления, пубертат, в этом возрасте необходимо и за успеваемостью, и за окружением сына наблюдать. Помогите ему!
Вы понимаете насколько трудно вашим детям? Вы с мужем ни себя, ни детей не щадите, простите за резкость. Фряхе на детей плевать, "она ж им будет помогать", но вы-мама, подумайте о своих мальчиках, пожалуйста.
Девушки все вам как мантру повторяют - врач, успокоительные, АД, психолог, психотерапевт. Возможно, уже имеет смысл рассмотреть дневной стационар в клинике неврозов на Шаболовке. Услышьте голос коллективного разума!
Мамочка, вам всего 38, у вас трое прекрасных сыновей, вы обеспеченная женщина, есть профессия, вас ждут на работе, вы прекрасно выглядите, ваши друзья и родные полностью вас поддерживают. Очнитесь от этого морока!

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 12:17 | Сообщение # 1480
Ветеран форума
Спасатель
А я ставлю на любовницу! Мамочка уже проиграла...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: