У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Polina79 |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:54 | Сообщение # 101 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| zaiyaz, так она типа на выходные деток оставит. Ну а муж с мамой пусть выкручиваются, как хотят. Вот если бы она с аппендицитом в больницу громыхнулась - нашли бы, кому с детьми посидеть? Ну и в этой ситуации найдут.
Я бы даже на ее месте перед отъездом предупредила участкового, что муж - кобель и просто уезжаю на месяцок, просто этого козла не хочу в известность ставить.
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:55 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да и на ваш вопрос заявленный в названии темки КСВ ли это или конец семье, я уверенно считаю в свете обозначенных вами нюансов в старпосте, что это таки конец семье. Как вы вообще представляете себе дальнейшую жизнь с этим мужчиной, после всего им сделанного и наговоренного и вами молча съеденного?Добавлено (24 Апреля 2015, 23:55) --------------------------------------------- Под впечатлением от темки.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:57 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Ей не поможет. У него акций нет. zaiyaz, так я же не про акции. Я про стратегию возврата мужа, про терпение и ясную голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:00 | Сообщение # 104 |
Участник форума
Пользователь
| Зося, это только начало) ой боже ж мой, башню чуть скрутило мужику - в холодный душ его - один на один пусть с тремя детьми попрыгает, гадДобавлено (24 Апреля 2015, 23:59) --------------------------------------------- И на их вопросы поотвечает, и пооправдывается перед лю, шо мол дети у него, не до романтики щас) Добавлено (25 Апреля 2015, 00:00) --------------------------------------------- Это просто будет что-то, с чем-то. Точно вам говорю.
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:02 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Как вы вообще представляете себе дальнейшую жизнь с этим мужчиной, после всего им сделанного и наговоренного и вами молча съеденного? В том то и дело, что пока Автору трудно оценивать ситуацию здраво. Тут куча стадий и ступеней. Вот на какой-то из них Автор посмотрит по другому на эту ситуацию и ей станет противно от всего этого. А пока.. Пока у нее стадия такая: мое, хочу вернуть, готова бороться.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:04 | Сообщение # 106 |
Участник форума
Пользователь
| Зося, к стати, после всего им сделанного вполне себе возможна счастливая жизнь - огонь, воду, медные трубы пройденыДобавлено (25 Апреля 2015, 00:04) --------------------------------------------- tata2014, и бороться нужно. Это правильно. Если любишь.
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:08 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Он мне заявлял :" найди себе мужика и люби " " не люблю тебя " " нет у меня к тебе ничего кроме ненависти"" не знаю буду с тобой жить или нет". Цитата Мамочка ( ) .но я не хочу его терять!!! Мне вот такие женские ответки вообще рвут мозг. Блин, да я себе после таких слов просто не позволила б вспоминать об этом человеке, хоть там золотую свадьбу б вчера тока справили, и пятеро детей по лавкам, насильственную трепанацию сама б себе сделала. Девочки, ну как можно так то себя не уважать. Мужчина всегда относится к вас ровно так же, как вы сами относитесь к себе. Как дальше то жить? Половой тряпочкой, но зато при муже?
Сообщение отредактировал Зося - Суббота, 25 Апреля 2015, 00:13
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:10 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Polina79 ( ) и бороться нужно. Это правильно. Если любишь Бороться может и нужно. А если тебя не любят тоже нужно биться?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:10 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Polina79, какая счастливая жизнь? Об чем вы? Мужчины никогда не прощают такие прогибы слишком гуттаперчевым женщинам, так ни в коем случае низя, вы что.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:15 | Сообщение # 110 |
Участник форума
Пользователь
| Зося, tata2014, собстно, я предложила, как себя вести, чтобы снять тень прогиба
А словам мужским чего верить - на поступки смотрите. У автора шансы есть и чувства там обоюдные. Ну крышка чуть поехала у мужика на молодое мясцо, бывает Добавлено (25 Апреля 2015, 00:15) --------------------------------------------- Жизнь - игра. А трагедь или комедь - тебе самому решать. Все в голове.
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:31 | Сообщение # 111 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Блин, да я себе после таких слов просто не позволила Естественно, две большие разницы, одно когда твой муж со страха или чувства вины гасится, как мышь, а другое, когда орет ненавижу, вали куда хочешь, и после супружеского секса, бегает звонить среди ночи по 2 раза своей матрешке, и пр.. Даже спокойно уйти в новую жизнь, и то со всех сторон благороднее, чем это садо-мазо. Вот и возникает вопрос, что строить автор собрался и на базе чего, и с кем? А время то уже полгода протикало.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:33 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мама его переживает , но жалеет его. Говорит разводитесь .а он мне , что назло никому не разведемся . И все будет хорошо Будем жить еще лучше .Так говорил еще две недели назад , когда на свидания ходили.. А теперь ничего не понятно.видать не хватило сил наладить со мной отношения. Сдался. Я думаю , что изменил он физически совсе недавно и думаю , что вначале во всяком случае там что то не удалось. Потому что он как то сказал , что в сексе мы идеально подходим и никогда не было такого что бы я его не возбуждала . Я посмеялась и говорю , а что такое бывает , а он так грустно что да у других бывает . А потом я вспомнила , как он мне где то месяца два назад говорил ,что у него проблемы с потенцией и побежал к врачам.Но это все мои придумки . Что на самом деле там происходит не знаю. он совсем не гулящий . До меня у него было может быть пара женщин да и то не серьезно.а за столько лет думаю , что не изменял . Я бы поняла. И еще наверно как раз месяца полтора назад когда были " проблемы с потенцией"он сказал , что вот нельзя слушать советы друзей , а то он послушал и замолчал.как раз когда он нигде не ночевал. вот и дома не живет. Мне кажется больше из за того , что сказал ей что ушел от меня.и звонил ей с балкона ночью , когда один раз ночевал , что бы она не догадалась, что он дома.и когда я звоню днем на работу раньше брал телефон и говорил , что занят , а теперь просто не берет . видать когда с ней выключает звук , что бы она не увидела моего звонка. Рассуждаю , а у само мурашки от ужаса , что все непоправимо, побежали. Ладно заканчиваю мазохизм. И всякие до думки.и все таки эта гадина знала , что у него трое детей какого .. Она хвостом крутила.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:36 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мамочка, вы кормите ребенка грудью?
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:36 | Сообщение # 114 |
Ягодка
Спасатель
| Мамочка, перечитывайте себя саму, внимательно и по много раз, старайтесь посмотреть на это глазами другого человека
Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 25 Апреля 2015, 00:40
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:37 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Какая-то клиника, ей-богу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:39 | Сообщение # 116 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Я про стратегию возврата мужа, про терпение и ясную голову. Да сказки это все. Кому надо - тот не уйдет, а кому не надо, тому ни какая стратегия не поможет.
|
Канада
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:40 | Сообщение # 117 |
Участник форума
Пользователь
| Мамочка, алло, прием-прием! Что думаете про мой совет уехать?
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:42 | Сообщение # 118 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Polina79 ( ) Что думаете про мой совет уехать? Она может думать, только, как поласковей с ним быть. Вдруг он заценит. А уедет, он может решить, что она плохая мать, и передумает вернуться к ней..
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:46 | Сообщение # 119 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Да и на ваш вопрос заявленный в названии темки КСВ ли это или конец семье Чей та. Он ей сказал, что он ей не изменял. В постеле с другой женщиной она его не ловила. Из семьи он уходить не собирается. Если она будет продолжать на него давить, то может и развалится семья ее. Где она хранительница очага, а муж от мамы к жене.
Цитата Polina79 ( ) Ну а муж с мамой пусть выкручиваются, как хотят. А мама его тут причем?Добавлено (25 Апреля 2015, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Polina79 ( ) алло, прием-прием! Что думаете про мой совет уехать? У вас детей своих нет? Какая мать бросит своих детей ради какого то там мужа?
|
Канада
|
| |
Polina79 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:48 | Сообщение # 120 |
Участник форума
Пользователь
| zaiyaz, мама при всем) она есть - уже уехать не стремно помидора, ага-ага, мать-перемать мать ее...Добавлено (25 Апреля 2015, 00:48) --------------------------------------------- zaiyaz, у меня двое - и запросто бы так сделала. Надо стратегически мыслить, коллега-софорумчанин! Для мужа моя роль - не только мать его детей.
Живу настоящим)
|
Российская Федерация
|
| |