У мужа кризис или это все же конец семье
zaiyaz Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:58 | Сообщение # 81
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Vиньетка ()
Апоплексический удар?

5:30
Канада
Мамочка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:00 | Сообщение # 82
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Так получается , что он часто признается в наличии чувств к этой барышне. Дословно"она самый дорогой мне человек""я не могу с ней не общаться . Она мне нужна" " прости. Это все в моей голове . Ты ни в чем не виновата . Я просто скотина.""я придумал выход. Сейчас будет все как было , а потом найду другую работу может быть все забудется"" вначале было признание , что увлекся , что думает о ней . Потом бешенство. Она удалила практически везде себя в соцсетях. Выставляет какие то высказывания . Ну например, что это за любовь если ты не хочешь жениться и расти ть вместе детей . Или ты самый лучший . Другого мужчины у нее нет . Он сам говорит. . Так еще ему стихи по почте шлет . На его почту , которая открыта у меня и у детей . Хотя есть другая , которую мы не знаем.каждый день приезжает на работу за 1,5 часа до начала и почему то или не подходит к телефону или разрядился.я уехала с детьми к родне . Он не ночевал нигде.но факт физической измены отрицает."
Несколько дней назад прислал смс , что не может вернуться , потому что будет все так же он ничего не может с собой поделать . А ты будешь переживать и страдать. Но все будет хорошо ты не волнуйся . Я из семьи не уйду .это все закончится.я тебя люблю и ребят люблю . Завтра идем в цирк вдвоем он взял билеты , а потом он уезжает к матери. Цирк просто.

Выжить
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:01 | Сообщение # 83
Венец творения
Спасатель
Мамочка, сексом заниматься с ним мне кажется, не надо. Сможете вежливо-прохладно общаться ? Мне кажется , это будет самое правильное. Он боится гораздо больше, ему страшно, он совершает прыжок в неизвестность.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:03 | Сообщение # 84
Ягодка
Спасатель
Мамочка, он уже ушел из семьи.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:05 | Сообщение # 85
Красотка
Пользователь
Ничего не могу сказать про кризис среднего возраста у мужчин, кроме того, что не понимаю почему считается, что он у них только в среднем возрасте ?
Но я приблизительно знаю как работает этот механизм в мозгах.
В моей первой школе был мальчик, который любил препарировать трупики животных и птиц. И приносить результаты научной деятельности в школу в портфеле среди учебников и тетрадок, ну и щедро делиться со всеми полученными знаниями. Собственно чем и был знаменит. Но кроме того у него бы редкий дар убеждения. Однажды он уговорил детей прыгнуть с верхней площадки пожарной лестницы, что вела снаружи школы к кабинету химии на втором этаже и дальше к крыше. Площадка была на уровне окна второго этажа. Дети прыгнули и переломали ноги.
Вроде бы очень негативный и вполне наглядный опыт для остальных. Но вопреки ожиданиям, на следующий день во все перемены и после уроков возле лестницы стояла очередь мальчиков и девочек, желающих прыгать. С фразой:"Спорнем я прыгну и ничего не сломаю", они прыгали с разных высот, в том числе самые отчаянные лезли на верхнюю площадку. Травмы были, но это никого не останавливало. Пришлось спилить лестницу. sad
Здесь что-то вроде такого же эффекта - даже в боли и страхе есть адреналин и азарт, а значит удовольствие.
Но это лечится. Хотя многие тут думают иначе. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:22 | Сообщение # 86
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
На счет имени . Я регестрировалась . Подбирала имя, то это имя есть то это есть . Тут пришел средний сын и что то сказал не помню и обратился Мамочка. Все просто. На счет искренних отношений к мужу . Да мне проще говорить ему свои чувства, чем отстраниться . Я не очень умею играть.на счет факта измены я даже не хочу узнавать.а на счет экстремальных секса та он был и раньше до рождения третьего ребенка. Конечно не хорошо так говорить . Но думаю большую роль сыграло рождение малыша . Через какое то время мужу стало скучно. Ведь к тому моменту старшие подросли и мы были свободны . Ходили в кино в театры . Ездили вдвоем в Рим в Париж . Ходили к друзьям .и так далее.ему 43 наверно для детей поздно , а для внуков рано.но для меня малыш это радость . Я не понимаю , что бы я сейчас делала без него. Я тоже говорю ему , что он уже ушел из семьи , но он доказывает что нет. Думаю , что это так .

Выжить
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:27 | Сообщение # 87
Ветеран форума
Спасатель
Мамочка, вот читаю Вас и думаю.
А как долго Вы готовы терпеть его такое отношение к себе?
А что будете делать когда он Вам скажет, что у него там появился ребенок?
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:32 | Сообщение # 88
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
А почему я до сих пор все терплю и готова прощать не знаю. Может быть ,потому что за все года не слышала в свой адрес ни одного плохого слова. А это не 5 и даже не 10 лет , а 19 .Может быть он постепенно стал эгоистом. Но с годами наверно привыкаешь к недостатком и не замечаешь их. Тебя радуют и ты радуешь еще раз скажу ,мы жили очень счастливо. Старались друг для друга по максимум. Так и он об этом говорит . Только сначала говорил , что опять хочет жить , как раньше . А сейчас , что не знает чего хочет.но я не хочу его терять!!!

Выжить
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:36 | Сообщение # 89
Ветеран форума
Спасатель
Мамочка, простите упустила, он еще с Вами живет?
Если так, и Вы точно уверены, что не хотите его терять, то и закройте глаза на его похождения. Начинайте по другому воспринимать ситуацию. Многие же жены закрывают глаза на потрахушки на стороне.
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:39 | Сообщение # 90
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Мамочка ()
А почему я до сих пор все терплю и готова прощать не знаю.

Потому что он слабак, а ты сильная. laught
Канада
Ollana Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:41 | Сообщение # 91
Красотка
Пользователь
Цитата Мамочка ()
А сейчас , что не знает чего хочет.но я не хочу его терять!!!
Ну тогда боритесь. Тем более, что она использует типичные и весьма привычные методы. А вы, по идее, должны лучше знать своего мужа.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 24 Апреля 2015, 23:41
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:43 | Сообщение # 92
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Дословно"она самый дорогой мне человек""я не могу с ней не общаться .

Так и сказал, что она самый дорогой ему человек? Может он что-то другое имел ввиду? Как то не сходится.

Цитата Мамочка ()
Я из семьи не уйду .это все закончится.я тебя люблю и ребят люблю . Завтра идем в цирк вдвоем он взял билеты , а потом он уезжает к матери.

А что мать про все это говорит?
Канада
Мамочка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:43 | Сообщение # 93
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
На счет ребенка я думала.боюсь.не знаю.думаю в таком случае он сам уйдет.хотя уже ушел...пока правда к маме. Но отношения все холоднее и холоднее. Завтра в цирке будет нелегко. Уже сейчас боюсь заплакать . А как его вижу так еле держусь.конечно мне больно, пока еще очень больно.

Выжить
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:43 | Сообщение # 94
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zaiyaz ()
а ты сильная

Еще это мудростью называют. sorry
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:44 | Сообщение # 95
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Мамочка ()
хотя уже ушел...пока правда к маме.

Он не ушел. Его ты его выгнала.
Канада
Polina79 Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:45 | Сообщение # 96
Участник форума
Пользователь
Мамочка, значится так. Сейчас я предложу вам совершенно рабочий план по уравновешиванию ситуации в принятии решений с мужем и нивелирования очарования любовницы. После того, как вы его осушествите, ваши шансы вернуть мужа на ваших условиях резко повысятся. Если, конечно, вам хватит силы воли и смелости его осуществить.

(...ник "мамочка" мне лично вообще говорит о многом: вы - не женщина с именем или там прикольным прозвищем, не любовница и хулиганка, не загадочный персонаж - вы даже в сети мааамочка, млин, вам нужно выковыревать эту излишнюю мамочкость из себя)

Итак: я спрашивала о плюсах и рычагах. Один из них вы совершенно правильно назвали - дети. Но дети - это не просто дети. Это клей между мужчиной и женщиной. Это семья. Семья - это единый организм, эгрегор, энергетика, прошлое, настоящее и будущее. Это душа, его голос и смысл его жизни, его корни и ростки - его МИР. И в нем - вы.

При открытии ситуации с изменой и дальнейшим не было пауз и ничего для него не поменялось. Его мама, общение с детьми, секс с вами - ну все ж прекрасно. Вы удерживаете эгрегор сами. Все. Нужна пауза. Нужен разрыв этого шаблона. Нужно ему показать, что будет, если вас с ним не будет.

Итак, вам нужно уехать. Без четкого обозначения срока возвращения. Резко и без предупреждения кого бы то ни было, даже детей. На месяц. В крайнем случае, на 3 недели. Куда - не важно. От него, от детей, от всех. Хоть в соседний город.

Нужно привезти детей его маме. На выходные. передать ей для него конверт. Отвезли детей - и на поезд. Телефон отключить. На связь не выходить. Все это время не выходить. Для старшего ребенка тоже можете оставить письмо или смснуть, чтобы успокоить. В письме мужу коротко пишете, что вам нужно обдумать сложившееся положение вещей и принять решение о дальнейшей своей жизни. Что вас не будет "пару-тройку недель, может месяц", мол не волнуйся за меня, я отдохну, приму решение и вернусь, береги детей до моего возвращения. Старшему напишите, чтобы помогал папе - вы уехали отдыхать на месяц. И что вы всех их любите. В смысле, детей.

Что вы получите? Оооо, очень много. laught

Он будет с лю обсуждать ваш поступок, сначала злиться, а потом - волноваться... Дети "а где же мама? А когда мама приедет?" Он с детьми. Лю истерит и срывается - она станет за месяц реальной истеричкой, обещаю) Он будет вспоминать все зорошее, что было между вами и секс, да-да, тоже) вы станете для него вдруг неожиданной незнакомкой, ведь были всю жизнь "мамочкой"и возможно он даже начнет называть ее вашим именем и вздрагивать от каждого звонка на телефон. Вы получите кучу смс от него разных - в общем, повеселитесь.

Форумчане также помогут накидать всяких разных вариантов развития событий. Но вы вернетесь на равные стартовые позиции с ним... Сможете обсуждать все на равных. Дальнейшую стратегию нужно обсуждать в период вашего отпуска)

Живу настоящим)
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:49 | Сообщение # 97
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мамочка ()
таком случае он сам уйдет.хотя уже ушел...пока правда к маме

Мдя, ситуация поганая...
Я бы Вам посоветовала одну форумчанку почитать и с ней поговорить. Может Вам ее история как-то поможет.
Сейчас поищу ее тему.

Добавлено (24 Апреля 2015, 23:49)
---------------------------------------------
Мамочка, нашла.
История Audrey. Тема: Измена » Дао одной семьи (О пользе выдержки.)
Может что из ее опыта Вам поможет.

Российская Федерация
zaiyaz Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:50 | Сообщение # 98
Взрослый человек
Пользователь
Polina79, и 1.8 годовалого ребенка тоже его маме оставить? А если она не возьмет?

Цитата tata2014 ()
История Audrey. Тема: Измена » Дао одной семьи (О пользе выдержки.)

laught laught laught

Сообщение отредактировал zaiyaz - Пятница, 24 Апреля 2015, 23:51
Канада
Зося Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:51 | Сообщение # 99
Ветеран форума
Пользователь
Перечитала темку, в легком шоке от советов. pazzled
Мамочка, измена не повод для развода, но в конкретно вашем случае вам самой не противно от унижений этих? Я просто сама себе думаю - ну у каждой же женщины должен быть какой-то предел или черта, не бездонные ж мы все потеряшки. Тем паче у вас есть тылы, в виде финансовой подушки, чего вам печалиться то, плюс надежная работа в перспективе с расчетом всегда заработать на кусок хлеба, блин, ну на вас в конце концов смотрят ваши сыновья, как вам не стыдно так себя вести и слушать всю эту мужнину гидоту? pazzled

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

Сообщение отредактировал Зося - Пятница, 24 Апреля 2015, 23:52
Соединенные Штаты
zaiyaz Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:51 | Сообщение # 100
Взрослый человек
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Я бы Вам посоветовала одну форумчанку почитать и с ней поговорить. Может Вам ее история как-то поможет.

Ей не поможет. У него акций нет. laught
Канада
Поиск: