У мужа кризис или это все же конец семье
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 1001
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мамочка,
Цитата Мамочка ()
И все эти методы хороши тогда , когда чувствуешь , что он боиться тебя потерять

А вот как раз из-за вашего поведения он никогда не будет бояться вас потерять. Раньше может он и думал про тренера или про выдуманного мужчину. Но сейчас он прекрасно видит, что кроме него для вас никто не играет роли.

Цитата Мамочка ()
Он же мне сам три дня говорит , что благодарен мне , что я все это вытерпела . И умоляет еще про держаться . Не хочет он терять все. А устоять перед ней не может . Она манит , он бежит .

*facepalm*

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
Dimirok Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:32 | Сообщение # 1002
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Лягу костьми . И буду держать дома , как смогу . Если не получилось интерес его вернуть . Значит буду давить на совесть . Почему это я должна оставаться без него ?

Чтобы не лечь костьми.

Не перестаю удивляться.
Украина
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:39 | Сообщение # 1003
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Уже ложится. Неадекватное поведение, чтоб его кондратий взял. Если он еще и на секунду помнил свою жену, тот сейчас увидит свихнувшуюся дамочку, которая то ржет то плачет, но развода не дает. Как бы он еще детей не захотел у вас забрать.

Не пилите опилки!
Израиль
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:54 | Сообщение # 1004
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ладно сдаюсь ! Наверно все делаю не так . Но я такой истории впервые. А полный игнор невозможен , потому что у нас трое детей . И у каждого какие то проблемы . Так что это утопия .

Добавлено (08 Мая 2015, 14:54)
---------------------------------------------
Лучше скажите мне . Так как я поставила условия до конца месяца . Он мне сказал , что после праздников уезжает на рыбалку на 10 дней и 24 приезжает и возвращается домой. Сказал , что сядем в ресторанчике и будем обсуждать , как жить дальше. Я ему сказала , что обсуждать фикцию брака я не буду . Он - нет нет мы так все равно не сможем . Ну так , что мне ему сказать в этом обсуждении . Исходя из того , что я знаю , что он влюблен, но хочу что бы отношения его там были закончены и он жил с нами ??????

Выжить
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:54 | Сообщение # 1005
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
И умоляет еще про держаться

Зинаида. Ну, поцелуй меня. Прощай, Кока. Все-таки как-то грустно...
Ведь мы прожили с тобой целых одиннадцать месяцев!.. Поражаюсь, решительно поражаюсь!

Тимофеев целует Зинаиду.

Но ты пока не выписывай меня все-таки. Мало ли что может случиться. Впрочем, ты такой подлости никогда не сделаешь. (Выходит в переднюю, закрывает за собой парадную дверь.)

Булгаков Михаил. "Иван Васильевич".

Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 08 Мая 2015, 14:57
Российская Федерация
kozzza Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:01 | Сообщение # 1006
Nostra
Пользователь
Какие рыбалки на 10 дней??
Мамочка, отбросив лирику, он денег на детей сейчас нормально даёт?
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:03 | Сообщение # 1007
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мамочка, вам ему ничего говорить уже не надо. Наговорили с три короба. Послушайте что скажет он. В нормальном варианте который бы устроил меня, прощение просить, да так чтоб я поверила. Обещание что такого никогда больше в нашей с ними жизни не повторится. Умоляние дать ему второй шанс. И я бы ответ на завтра дала, подумала бы ночью, осмыслила.
Но вы ж не такая smile

Не пилите опилки!
Израиль
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:15 | Сообщение # 1008
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова Почти 20 лет . Это целая жизнь . Ваш Логин - моя девичья фамилия. Мне нравятся ваши комментарии . Отрезвлияют . Но прочитав истории многих женщин здесь . Я поняла , что есть главная ошибка. Бездействие . Думаю , что надо что то делать . Пусть истрерить.пусть плакать , пусть меняться самой , пусть орать на него , пусть наоборот домогаться его , пусть мстить сопернице и выставлять палки в колеса, пусть даже с ней разговаривать , пусть придумывать какую нибудь тактику и делать ошибки .. Главное не игнор . Боюсь , что в некоторых ситуациях он только дает мужчине свободу и чувство , что вам все равно есть он или нет , что вам и без него нормально будет. А он должен чувствовать , что он необходим и без него все рухнет .да и самой от какой то движущей легче . Чем давить в себе эмоции . Конечно этим трудно вернуть мужчину , но удержать наверно можно. А если он ушел к сопернице тогда уже игнор , но больше для себя. Но мой пока не ушел к ней.а мечется . И каждый день говорит , что семья важнее и новой жизни не хочет .

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:16 | Сообщение # 1009
Уважаемый форумчанин
Спасатель
...повторный коммент вышел

Не пилите опилки!

Сообщение отредактировал Тали - Пятница, 08 Мая 2015, 15:20
Израиль
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:18 | Сообщение # 1010
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
kozzza Да, . Но я не прошу . Приносит . Говорю спасибо .

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:19 | Сообщение # 1011
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
. Я поняла , что есть главная ошибка. Бездействие . Думаю , что надо что то делать . Пусть истрерить.пусть плакать , пусть меняться самой , пусть орать на него , пусть наоборот домогаться его , пусть мстить сопернице и выставлять палки в колеса, пусть даже с ней разговаривать , пусть придумывать какую нибудь тактику и делать ошибки .. Главное не игнор .

Вот в точку только наоборот. Все это покажет ему насколько вы ненормальная истеричка, которая и задаром ему не нужна. Любовница по сравнению с вами просто кладезь мудрости, спокойствия и любви.

Не пилите опилки!
Израиль
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:27 | Сообщение # 1012
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Тали. Откуда вы знаете какая я ? Я и сама не знаю . Всю жизнь думала , что если что дам пинок под зад и все. А теперь не хочу. Вы знаете у мен12 шуб . Но мы далеко не миллионера . Просто мой муж обожал дарит мне подарки . Когда было совсем плохо с деньгами , он по полгода откладывал мне на подарки . Он мог носиться по всей Москве о искать , что нибудь для меня . При этом я никогда не просила его ни о чем . Сколько есть денег на то и живу .было время жили в нищите . Даже не могли купить хлеба . Отдавали долги .но подарки мне были всегда . Почему я должна какой то вертихвостке отдать человека , который прошел со мной все трудности . Который учился , делал карьеру при моей поддержки . Нет не хочу... Может я не такая . Но проживите с мое со своим мужем и вы будете цепляться за него всеми руками и ногами . Уж поверьте мне. Я тоже думала , что я другая

Выжить
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:27 | Сообщение # 1013
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, я почти Ваша ровесница, у меня двое детей, у мужа трое. Мы вместе двадцать лет. И поскольку не идеальны, то пережили в браке всякое, более того, я побывала по "обе стороны радуги", как выражается одна из форумчанок.
Никаких методик специальных и книг Ваша соперница не изучала, все очень - очень банально - ваша семья переживает кризис долгого брака, связанный с рождением очередного ребенка, вам обоим отчаянно не хочется стареть, девица просто к месту пришлась.
Так вот именно собственной истерией, страхами, навязчивостью Вы сейчас и роете могилу браку, который еще совсем недавно можно было спасти. Во всем произошедшем в вашей семье ровно половина вины лежит на Вас, как бы не противно это было осознавать.
Быть сильной сложно, но нужно. И не собираться с духом, а таки обрести себя!
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:33 | Сообщение # 1014
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
А теперь при одной мысли , что он все таки уйдет к другой и я останусь без него мне просто становиться хреново.физически и морально . Это трудно понять . Я и сама не понимаю . Но сейчас конечно стараюсь держать настроение и впихивать себе в голову мысль , что ему без меня будет тоже плохо , а я без него не припаду . Но это лишь самовнушение . Которое пока плохо получается.

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:34 | Сообщение # 1015
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Тали. Откуда вы знаете какая я ?

Я не знаю. Вы сама описали ваши действия. Орать истерить плакать домогаться... Полный набор. Вам лекарства бы попить успокоительные вместо этого всего.

Не пилите опилки!

Сообщение отредактировал Тали - Пятница, 08 Мая 2015, 15:37
Израиль
Ollana Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:34 | Сообщение # 1016
Красотка
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Ваш Логин - моя девичья фамилия.
Уже третья Фирсова ? faint

И это пройдет.....
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:36 | Сообщение # 1017
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ollana ()
Уже третья Фирсова

Их много? sorry
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:36 | Сообщение # 1018
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
что он все таки уйдет к другой и я останусь без него мне просто становиться хреново.физически и морально . Это трудно понять

Очень легко понять. Хватательный рефлекс, мой- куда пошел ?
А у него другой рефлекс, догоняют- беги. И убежит.

Не пилите опилки!
Израиль
Фирсова Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:37 | Сообщение # 1019
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Это трудно понять

Это как раз понять легко. Мамочка, а Вы точно не выпиваете? Как-то бессвязно все...
Российская Федерация
Тали Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:37 | Сообщение # 1020
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Фирсова, ко мне в одноклассники какая то Ольга Фирсова заглядывала. Не вы случаем? whiteflower
Много вас, много....

Не пилите опилки!
Израиль
Поиск: