У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 1001 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мамочка, Цитата Мамочка ( ) И все эти методы хороши тогда , когда чувствуешь , что он боиться тебя потерять
А вот как раз из-за вашего поведения он никогда не будет бояться вас потерять. Раньше может он и думал про тренера или про выдуманного мужчину. Но сейчас он прекрасно видит, что кроме него для вас никто не играет роли.
Цитата Мамочка ( ) Он же мне сам три дня говорит , что благодарен мне , что я все это вытерпела . И умоляет еще про держаться . Не хочет он терять все. А устоять перед ней не может . Она манит , он бежит . *facepalm*
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:32 | Сообщение # 1002 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Лягу костьми . И буду держать дома , как смогу . Если не получилось интерес его вернуть . Значит буду давить на совесть . Почему это я должна оставаться без него ? Чтобы не лечь костьми.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:39 | Сообщение # 1003 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Уже ложится. Неадекватное поведение, чтоб его кондратий взял. Если он еще и на секунду помнил свою жену, тот сейчас увидит свихнувшуюся дамочку, которая то ржет то плачет, но развода не дает. Как бы он еще детей не захотел у вас забрать.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:54 | Сообщение # 1004 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ладно сдаюсь ! Наверно все делаю не так . Но я такой истории впервые. А полный игнор невозможен , потому что у нас трое детей . И у каждого какие то проблемы . Так что это утопия .Добавлено (08 Мая 2015, 14:54) --------------------------------------------- Лучше скажите мне . Так как я поставила условия до конца месяца . Он мне сказал , что после праздников уезжает на рыбалку на 10 дней и 24 приезжает и возвращается домой. Сказал , что сядем в ресторанчике и будем обсуждать , как жить дальше. Я ему сказала , что обсуждать фикцию брака я не буду . Он - нет нет мы так все равно не сможем . Ну так , что мне ему сказать в этом обсуждении . Исходя из того , что я знаю , что он влюблен, но хочу что бы отношения его там были закончены и он жил с нами ??????
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:54 | Сообщение # 1005 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) И умоляет еще про держаться
Зинаида. Ну, поцелуй меня. Прощай, Кока. Все-таки как-то грустно... Ведь мы прожили с тобой целых одиннадцать месяцев!.. Поражаюсь, решительно поражаюсь!
Тимофеев целует Зинаиду.
Но ты пока не выписывай меня все-таки. Мало ли что может случиться. Впрочем, ты такой подлости никогда не сделаешь. (Выходит в переднюю, закрывает за собой парадную дверь.)
Булгаков Михаил. "Иван Васильевич".
Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 08 Мая 2015, 14:57
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:01 | Сообщение # 1006 |
Nostra
Пользователь
| Какие рыбалки на 10 дней?? Мамочка, отбросив лирику, он денег на детей сейчас нормально даёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:03 | Сообщение # 1007 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, вам ему ничего говорить уже не надо. Наговорили с три короба. Послушайте что скажет он. В нормальном варианте который бы устроил меня, прощение просить, да так чтоб я поверила. Обещание что такого никогда больше в нашей с ними жизни не повторится. Умоляние дать ему второй шанс. И я бы ответ на завтра дала, подумала бы ночью, осмыслила. Но вы ж не такая
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:15 | Сообщение # 1008 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова Почти 20 лет . Это целая жизнь . Ваш Логин - моя девичья фамилия. Мне нравятся ваши комментарии . Отрезвлияют . Но прочитав истории многих женщин здесь . Я поняла , что есть главная ошибка. Бездействие . Думаю , что надо что то делать . Пусть истрерить.пусть плакать , пусть меняться самой , пусть орать на него , пусть наоборот домогаться его , пусть мстить сопернице и выставлять палки в колеса, пусть даже с ней разговаривать , пусть придумывать какую нибудь тактику и делать ошибки .. Главное не игнор . Боюсь , что в некоторых ситуациях он только дает мужчине свободу и чувство , что вам все равно есть он или нет , что вам и без него нормально будет. А он должен чувствовать , что он необходим и без него все рухнет .да и самой от какой то движущей легче . Чем давить в себе эмоции . Конечно этим трудно вернуть мужчину , но удержать наверно можно. А если он ушел к сопернице тогда уже игнор , но больше для себя. Но мой пока не ушел к ней.а мечется . И каждый день говорит , что семья важнее и новой жизни не хочет .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:16 | Сообщение # 1009 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ...повторный коммент вышел
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Пятница, 08 Мая 2015, 15:20
|
Израиль
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:18 | Сообщение # 1010 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| kozzza Да, . Но я не прошу . Приносит . Говорю спасибо .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:19 | Сообщение # 1011 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) . Я поняла , что есть главная ошибка. Бездействие . Думаю , что надо что то делать . Пусть истрерить.пусть плакать , пусть меняться самой , пусть орать на него , пусть наоборот домогаться его , пусть мстить сопернице и выставлять палки в колеса, пусть даже с ней разговаривать , пусть придумывать какую нибудь тактику и делать ошибки .. Главное не игнор . Вот в точку только наоборот. Все это покажет ему насколько вы ненормальная истеричка, которая и задаром ему не нужна. Любовница по сравнению с вами просто кладезь мудрости, спокойствия и любви.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:27 | Сообщение # 1012 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тали. Откуда вы знаете какая я ? Я и сама не знаю . Всю жизнь думала , что если что дам пинок под зад и все. А теперь не хочу. Вы знаете у мен12 шуб . Но мы далеко не миллионера . Просто мой муж обожал дарит мне подарки . Когда было совсем плохо с деньгами , он по полгода откладывал мне на подарки . Он мог носиться по всей Москве о искать , что нибудь для меня . При этом я никогда не просила его ни о чем . Сколько есть денег на то и живу .было время жили в нищите . Даже не могли купить хлеба . Отдавали долги .но подарки мне были всегда . Почему я должна какой то вертихвостке отдать человека , который прошел со мной все трудности . Который учился , делал карьеру при моей поддержки . Нет не хочу... Может я не такая . Но проживите с мое со своим мужем и вы будете цепляться за него всеми руками и ногами . Уж поверьте мне. Я тоже думала , что я другая
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:27 | Сообщение # 1013 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, я почти Ваша ровесница, у меня двое детей, у мужа трое. Мы вместе двадцать лет. И поскольку не идеальны, то пережили в браке всякое, более того, я побывала по "обе стороны радуги", как выражается одна из форумчанок. Никаких методик специальных и книг Ваша соперница не изучала, все очень - очень банально - ваша семья переживает кризис долгого брака, связанный с рождением очередного ребенка, вам обоим отчаянно не хочется стареть, девица просто к месту пришлась. Так вот именно собственной истерией, страхами, навязчивостью Вы сейчас и роете могилу браку, который еще совсем недавно можно было спасти. Во всем произошедшем в вашей семье ровно половина вины лежит на Вас, как бы не противно это было осознавать. Быть сильной сложно, но нужно. И не собираться с духом, а таки обрести себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:33 | Сообщение # 1014 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А теперь при одной мысли , что он все таки уйдет к другой и я останусь без него мне просто становиться хреново.физически и морально . Это трудно понять . Я и сама не понимаю . Но сейчас конечно стараюсь держать настроение и впихивать себе в голову мысль , что ему без меня будет тоже плохо , а я без него не припаду . Но это лишь самовнушение . Которое пока плохо получается.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:34 | Сообщение # 1015 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Тали. Откуда вы знаете какая я ? Я не знаю. Вы сама описали ваши действия. Орать истерить плакать домогаться... Полный набор. Вам лекарства бы попить успокоительные вместо этого всего.
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Пятница, 08 Мая 2015, 15:37
|
Израиль
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:34 | Сообщение # 1016 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Ваш Логин - моя девичья фамилия. Уже третья Фирсова ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:36 | Сообщение # 1017 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Уже третья Фирсова Их много?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:36 | Сообщение # 1018 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) что он все таки уйдет к другой и я останусь без него мне просто становиться хреново.физически и морально . Это трудно понять Очень легко понять. Хватательный рефлекс, мой- куда пошел ? А у него другой рефлекс, догоняют- беги. И убежит.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:37 | Сообщение # 1019 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Это трудно понять Это как раз понять легко. Мамочка, а Вы точно не выпиваете? Как-то бессвязно все...
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 15:37 | Сообщение # 1020 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, ко мне в одноклассники какая то Ольга Фирсова заглядывала. Не вы случаем? Много вас, много....
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |