У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:31 | Сообщение # 981 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата bagira73 ( ) вчера любила, а сегодня - вон. Вчера он был только ее. А сейчас он о другие сиськи трется. Ой ну да ладно, может и правда есть такие женщины, которым по барабану кого там муж трахает, лишь бы был муж в доме. Я и такое видела. Просто я надеюсь что она готова к их новому образу жизни. И удачи в этом
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:33 | Сообщение # 982 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, это Вы описали вариант , почему он может не вернуться. И вообще то он сам ей звонит, не хотел бы слышать о семье, не звонил бы.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:35 | Сообщение # 983 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ему поговорить надо, рассказать о переживаниях, о любовнице. Они ж друзья
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:36 | Сообщение # 984 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тали, Вы говорите о своем прошлом, а для Мамочки это настоящее. Она потом тоже возможно будет говорить, ооо да это легко, раз и выгнала нафиг. Я вот тоже не уверена что смогла бы так, ррраз и нету ))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:40 | Сообщение # 985 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| bagira73, а вы знаете почему я его поперла? Потому что на мне сидели девчонки из этого сайта. Я каждое утро выливала сюда свои сопли ведрами, а меня тут причесывали в нужную сторону. И злилась и матюкалась и ревела. Я решила, что если по моему не работает, сделаю я как советуют. Хуже то все равно не будет. А так глядишь человеком себя нормальным почувствую, а не клоуном в цирке.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:46 | Сообщение # 986 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тали, возможно Вы правы. Мне жаль Мамочку, я пытаюсь внести хоть какой-то противовес в "расчесывание"))))) Вчера писала сюда и смотрела как муж с дитем в машинки играет. И понимала, ее смогу выгнать, и мне все равно сколько и кого там было или есть. А у Мамочки тоже малыш, ей оооочень сложно, не только за себя, а за детей еще. а Вы все правильно тут пишете, Вы прошли через это. Надеюсь это ей поможетДобавлено (08 Мая 2015, 13:46) --------------------------------------------- Простите ошибка, не "ее" а "не"))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:46 | Сообщение # 987 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Причем мужика то я не могла попереть совсем, он отец моей дочки. Я его от себя поперла. То есть все что касается ребенка, все обсуждалось, принималось, но кроме этого ни-ни. На вопрос как я, вешалась трубка. На смс типа скучаю, или пьяный бред как в моем случае - был полный игнор. Когда встречались или припирался пьяный , очень вежливо садила в машину, и отвозила в его квартиру. То есть, общение было, но сухо, без лишнего. Я вам скажу, только игнор поможет ей перевести дух, отдышаться, не копаться в этом говне, посмотреть на ситуацию по другому. И уж совсем гиблое дело- общаться с любовницей.
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Пятница, 08 Мая 2015, 13:48
|
Израиль
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:53 | Сообщение # 988 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девушки, ну вот тоже пример. Пусть там не муж, но все равно. Чисто поведение мужчины. У подруги парень (они жили около 5 лет вместе) говорил ей, что любит ее, но знает, что она ему изменила (???), поэтому им надо разъехаться на время. Потом попросил забрать часть нужных вещей. При этом говорил, что любит и все будет хорошо. Но не виделся толком, а точнее виделся иногда, когда сам хотел и звал ее. Параллельно приводил к себе "подругу", которая его слушала, поддерживала. Итог - девушка выселена с вещами, а там обосновалась по шмоточке по шмоточке та "подруга". В чем логика? А нет ее.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 13:55 | Сообщение # 989 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Возможно ей нужно, больше времени. По большому счету жто мало что изменит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:05 | Сообщение # 990 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| bagira73, ну момент конечно же утерян. Теперь он знает что она ему друг, и все ему простит. Так что у мужика теперь новая жизнь. Но все еще не поздно. Если через месяц, который она ему любезно разрешила, не будет ясных действий, и она не придумает ему еще какое нибудь оправдание, а пошлет его в задницу, окончательно и бесповоротно. То может быть мужик и прозреет. Но надежда на этот вариант очень очень крохотная.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:07 | Сообщение # 991 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тали. Мне интересно сколько вам лет и сколько вашему мужчине? Понимаете . Я уже за время этого прошла все . И хожу в спортзал , где он типа ревновал меня к тренеру , и хожу на бильярд , и был случайно выдуманный мужчина ( фантазировала в такси на тему какого бы хотела мужчину ) потом в самолете коньяку и как то выдала за чистую манету, что типа он предлагает помощь . Он до сих пор верит , что он был . И выгнала . Ушел к маме. Пыталась делать все. И не звонила и не брала трубку по полдня и по 30 звонков его пропускала . . Да сначала его как то цепляло , а потом становилось все равно . Он мне сказал , что как только говорил своей феи , что не уйдет от семьи , она тут же отдалялась . Видимо эти моменты совпадали . И он опять начинал за ней гнаться . Понимаете он влюблен в нее и хочет уйти к ней. Поэтому, даже если я его выгоню он с радостью поскачет . Можно испугать тогда , когда там уже не возьмут . Когда она откажется от него и переключиться . Когда он поймет , что идти то некуда. И испугается потерять меня . А сейчас она его приберет радостно . Ну долго она ждать его не будет . Времени у нее нет и гарантий .По этому надо держать его всеми способами. Даже ответственность и жалостью и долгом . Гордостью можно потом заняться . А сейчас совсем не время . Хотя я и поставила ему условия и срок . Но только уже для себя . Потому что устала .а девочка эта сама охоту объявила . А что не так? Еще раз повторюсь . Она приезжая . В Москве 7 лет . Здесь никого нет . Снимала комнату ( сейчас не знаю) . Имела отношения с москвичом , но расстались . Потом был женатый , но расстались .ей 27 лет . Мысли судя по страничкам только о том , что замуж пора . Мой муж достаточно обеспеченный и шикарно ухаживает. Почему ей можно бороться за него . Ложиться с ним в койку после меня .и все хитроумные методы использовать . А я должна его выгнать . Раз он мне изменяет . Он мой муж и отец моих детей . И я должна ей его подарить. На пользуйся , а я такая гордая сама как нибудь . Хрен ей . Лягу костьми . И буду держать дома , как смогу . Если не получилось интерес его вернуть . Значит буду давить на совесть . Почему это я должна оставаться без него ? Вот если уж ничего не получиться , тогда уж буду учиться жить . А пока буду все использовать подряд . Авось , что нибудь поможет.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:11 | Сообщение # 992 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) И я должна ей его подарить. На пользуйся , а я такая гордая сама как нибудь . Хрен ей . Лягу костьми . И буду держать дома , как смогу . Если не получилось интерес его вернуть . Значит буду давить на совесть . Почему это я должна оставаться без него ? Мамочка, не обижайтесь, но Вы совсем-совсем не "вкуриваете" о чем мы тут Вам не первый день толкуем. Как-то безнадежно нас всех не понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:15 | Сообщение # 993 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кстати, когда мы с моим начали жить вместе, меня колбасило не по детски еще месяца 4-5. Как он не сбег, не ясно. Я в упор не могла ему больше верить. Только полная прозрачность с его стороны потихоньку потихоньку дала ему каплю доверия с моей стороны. И до сих пор меня иногда клинит. Правда тихо, сама с собой, логически разбираюсь и остываю. Так что даже позле возврата его в семью, не будет тишь да гладь. К этому надо быть готовой.Добавлено (08 Мая 2015, 14:15) --------------------------------------------- Мамочка, нам по 39.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:18 | Сообщение # 994 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Буду вести себя непредсказуемо . Так , что бы его кандратий бил .при встречи буду ласковая . А когда его нет . Не буду брать трубки . И если возму , то буду веселая и радостная. Потому , что так сама уже себя чувствую . Настроение с каждым днем вроде возвращается.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:19 | Сообщение # 995 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Пыталась делать все. И не звонила и не брала трубку по полдня и по 30 звонков его пропускала . . Да сначала его как то цепляло , а потом становилось все равно . Он мне сказал , что как только говорил своей феи , что не уйдет от семьи , она тут же отдалялась Вы знаете что такое полный игнор? Это не день, и не два, и не через день. Это навсегда. Пока не будет причины его отменить. А вы с ним разговоры про фею ведете.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:20 | Сообщение # 996 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мамочка, не обижайтесь, но Вы совсем-совсем не "вкуриваете" о чем мы тут Вам не первый день толкуем. Как-то безнадежно нас всех не понимаете.
Ей не нужны советы, ей нужно просто выговориться. И она, доказывая всем тут, что поступает верно, как бы вслух уговаривает сама себя, что все так и нужно делать.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:21 | Сообщение # 997 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Буду вести себя непредсказуемо . Так , что бы его кандратий бил . Ошибка за ошибкой. Где вы этого набрались?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:22 | Сообщение # 998 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) И она, доказывая всем тут, что поступает верно, как бы вслух уговаривает сама себя, что все так и нужно делать Самая большая опасность в том, что ведь уговорит!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:23 | Сообщение # 999 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В общем ладно. Буду почитывать вас, но в принципе мне исход ясен. Держитесь
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 14:29 | Сообщение # 1000 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова. Да прекрасно я все понимаю . Но боюсь так рисковать . Терять его не хочу.и понимаю , что он дико влюблен . И все эти методы хороши тогда , когда чувствуешь , что он боиться тебя потерять . А он не знает чего хочет . у него все мозги набекрень .и не только в его чувствах , а во всем. А я хочу его оставить, потому что считаю его уход спланированной акцией мадам и плюс тем , как называется моя тема . Почему? Потому что жили мы счастливо . И это его слова!! И что он счастлив был и обожал меня !все годы . Да и вижу я , что он не знает , что ему делать . Поманят туда побежит .оставят тут , будет страдать , но даже будет благодарен . Он же мне сам три дня говорит , что благодарен мне , что я все это вытерпела . И умоляет еще про держаться . Не хочет он терять все. А устоять перед ней не может . Она манит , он бежит .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |