Дао одной семьи
|
|
дениска |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:38 | Сообщение # 41 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Упс. Уже ответили.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Четверг, 02 Апреля 2015, 16:38
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:38 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Мой стал красным. , его кортизолило не по-деццки, глаза отводит, отпирается, путается в показаниях. Меня бы тоже стошнило
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:40 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вот что меня на этом сайте поражает, так это то как вы девушки умудряетесь вскрывать почты и соцсети ? Да. Мне тоже очень интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:41 | Сообщение # 44 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) вместе выходили на турниры по нашему с мужем общему спорту
Сообщение отредактировал Мультик - Четверг, 02 Апреля 2015, 18:10
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:42 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик, Audrey, восхищаюсь вами. Мужиков таких придушить хочется. Жена похудела, так что это в глаза бросается, а он романится. Я всегда весила около 50-ти. Мое похудение он отнес к чрезмерному хождению в качалку. Я и правда там эндорфины добирала и на солнечное сплетение панцирь наращивала ))Добавлено (02 Апреля 2015, 16:42) --------------------------------------------- Мультик, в личку ответила
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:45 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вот что меня на этом сайте поражает, так это то как вы девушки умудряетесь вскрывать почты и соцсети ? Большинство людей имеют очень простые пароли типа qwerty, либо один пароль на все сайты.Добавлено (02 Апреля 2015, 16:45) --------------------------------------------- Ну а сейчас он больше не хулиганит?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Сообщение отредактировал Гламурчик - Четверг, 02 Апреля 2015, 16:43
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:45 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Большинство людей имеют очень простые пароли Даааа...мне муж как то сказал пароль от сайта, где был зарегистрирован. Трикилометрабукв был тот пароль. И еженедельника у него нету
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:47 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска, С его активами мог претендовать на больше в жены? может и да. дорогой эскорт покупать- вроде как хочется, чтоб взапраду любили и восхищались, типа не за деньи побаловаться и потешить свое эго двумя стульями- как раз самое оно
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:48 | Сообщение # 49 |
Красотка
Пользователь
| Audrey, ну а какие ваши действия их развели то ? Почему ей не удалось его приручить ? Сам не захотел ? Или ваша стратегия сработала ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ариэлла |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:48 | Сообщение # 50 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Audrey, здорово, что вы поделились историей, ждала ее с нетерпением! Просто мастер -класс! БРАВО! Ollana, Цитата как вы девушки умудряетесь вскрывать почты и соцсети ? я тоже задавалась ранее этим вопросом, пока еще не знала об измене и мне казалось, что это просто недостижимо и девы преувеличивают в своей осведомленности. Однако, когда мой уехал на острова кувыркаться, я узнала ВСЕ за пару дней. В моем случае мне помог Apple c его "найти айфон" , одна учетная запись на старых устройствах, отданных ребенку и страсть мужа к сменам этих девайсов:) вот давеча вчера, мне пришел весь "фотопоток" ничтожества в марте, включая ее фото и подаренную машину, кольцо и игрушек чужому ребенку.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:52 | Сообщение # 51 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Audrey, т.е. на сегодняшний день, он примерный муж и папа
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:53 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик, либо один пароль на все сайты. Бинго! Цитата Гламурчик, Ну а сейчас он больше не хулиганит? с ней- думаю что нет. все время со мой на связи, глаза человечные, обнимашки, целовашки, Не знаю, надо бы конечно сделать контрольный запрос, но уже ни к цему. пока что помнит, каково это- небо с овчинку, когда жене больно. Главное не это. главное, что я поняла, с кем живу. Про топор в спину и пр про то, что надо снимать розовые очки про то , что нет понятия эксклюзивности отношений.Вообще нет.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 53 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) потешить свое эго двумя стульями- как раз самое оно Ну, обычно для таких, как наши мужья, самое то- длинноногие молодки до 25 лет, нет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ариэлла |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:56 | Сообщение # 54 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Audrey, Ваше отношение к нему сейчас кардинально иное? Кстати, он адекватно реагировал на предоставление активов -счетов -долей? Та сторона пыталась запустить руку в актив семьи? Цитата нет понятия эксклюзивности отношений. как точно сказано.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:56 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата slava, Audrey, т.е. на сегодняшний день, он примерный муж и папа обычный муж и обычный папа.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:57 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Пользователь
| Audrey, А вы его не любите, да?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:59 | Сообщение # 57 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А вы его не любите, да? Постеснялась спросить об этом же.Добавлено (02 Апреля 2015, 16:59) --------------------------------------------- Ариэлла, Хотелось бы и от вас услышать, чем дело закончилось по приезду мужа.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 17:01 | Сообщение # 58 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) я в ее почте прочитала письмо подруге о ее намерении взять мужика на пу Вы и её почту вскрыли? Вы ас, я так то же хочу уметь. Цитата дениска ( ) Ну, обычно для таких, как наши мужья, самое то- длинноногие молодки до 25 лет, нет? Против такой вряд ли что сработает. Audrey, скажите, а вы к моменту знания об измене мужа любили, или уже не очень? И как сейчас, лучше, хуже, или ничего не поменялось?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 17:01 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ариэлла, В моем случае мне помог Apple c его "найти айфон" , одна учетная запись на старых устройствах, отданных ребенку и страсть мужа к сменам этих девайсов:) вот давеча вчера, мне пришел весь "фотопоток" ничтожества в марте, включая ее фото и подаренную машину, кольцо и игрушек чужому ребенку. Ариэлла, Добавлю, что i-cloud - это зло. Цитата Кстати, он адекватно реагировал на предоставление активов -счетов -долей? Та сторона пыталась запустить руку в актив семьи? Адекватно, потому что я подводила смысловую базу. Например - вот нашей девочке правильно было бы войти в замужество с добрачной квартирой " Самолеты разбиваются, я так за тебя переживаю всякий раз, как же мне без тебя жить, наложу на себя руки или по миру пойду, безумная от горя , босая и нищая в лохмотьях и дочка наша тоже ничего не унаследует, все твои партнеры разворуют . Давай перестрахуемся?" У мужика могз был в розовом зефире в то время.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 17:04 | Сообщение # 60 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) про то , что нет понятия эксклюзивности отношений.Вообще нет. И Вы туда же. Меня прямо вымораживает, когда начинают про утрату эксклюзивности. Ну что за бред, честное слово. Вы же умная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |