| 

Дао одной семьи
				 | 
 | 
| дениска | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:38 | Сообщение # 41 |  

Котенок 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Упс. Уже ответили. 
  Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Четверг, 02 Апреля 2015, 16:38 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:38 | Сообщение # 42 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Audrey (  )  Мой стал красным. , его кортизолило не по-деццки, глаза отводит, отпирается, путается в показаниях.     Меня бы тоже стошнило   
  Истинная сила обходится без скандалов

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Myyyshka | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:40 | Сообщение # 43 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Ollana (  )  Вот что меня на этом сайте поражает, так это то как вы девушки умудряетесь вскрывать почты и соцсети ?     Да. Мне тоже очень интересно.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:41 | Сообщение # 44 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата Audrey (  )  вместе выходили на турниры по нашему с мужем общему спорту  

Сообщение отредактировал Мультик - Четверг, 02 Апреля 2015, 18:10 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Audrey | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:42 | Сообщение # 45 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата  Гламурчик, Audrey, восхищаюсь вами. Мужиков таких придушить хочется. Жена похудела, так что это в глаза бросается, а он романится.     Я всегда весила около 50-ти. Мое похудение он отнес к чрезмерному хождению в качалку. Я и правда там эндорфины добирала и на солнечное сплетение панцирь наращивала ))Добавлено (02 Апреля 2015, 16:42) --------------------------------------------- Мультик, в личку ответила  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Гламурчик | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:45 | Сообщение # 46 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Myyyshka (  )  Вот что меня на этом сайте поражает, так это то как вы девушки умудряетесь вскрывать почты и соцсети ?     Большинство людей имеют очень простые пароли типа qwerty, либо один пароль на все сайты.Добавлено (02 Апреля 2015, 16:45) --------------------------------------------- Ну а сейчас он больше не хулиганит?    
  Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)

Сообщение отредактировал Гламурчик - Четверг, 02 Апреля 2015, 16:43 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:45 | Сообщение # 47 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Гламурчик (  )  Большинство людей имеют очень простые пароли      Даааа...мне муж как то сказал пароль от сайта, где был зарегистрирован.   Трикилометрабукв   был тот пароль.   И еженедельника у него нету   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Audrey | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:47 | Сообщение # 48 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата дениска, С его активами мог претендовать на больше     в жены? может и да.   дорогой эскорт покупать- вроде как хочется, чтоб взапраду любили и восхищались, типа не за деньи   побаловаться и потешить свое эго двумя стульями- как раз самое оно 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Ollana | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:48 | Сообщение # 49 |  

Красотка 
Пользователь 

| Audrey, ну а какие ваши действия их развели то ? Почему ей не удалось его приручить ? Сам не захотел ? Или ваша стратегия сработала ? 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ариэлла | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:48 | Сообщение # 50 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Audrey, здорово, что вы поделились историей, ждала ее с нетерпением!   Просто мастер -класс!   БРАВО!        Ollana, Цитата как вы девушки умудряетесь вскрывать почты и соцсети ?      я тоже задавалась ранее этим вопросом, пока еще не знала об измене и мне казалось, что это просто недостижимо и девы преувеличивают в своей осведомленности. Однако, когда мой уехал на острова кувыркаться, я узнала ВСЕ за пару дней.   В моем случае мне помог Apple c его "найти айфон" , одна учетная запись на старых устройствах, отданных ребенку и страсть мужа к сменам этих девайсов:)   вот давеча вчера, мне пришел весь "фотопоток" ничтожества в марте, включая ее фото и подаренную машину, кольцо и игрушек чужому ребенку. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| slava | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:52 | Сообщение # 51 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Audrey, т.е. на сегодняшний день, он примерный муж и папа 
  все хорошо

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Audrey | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:53 | Сообщение # 52 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Гламурчик, либо один пароль на все сайты.     Бинго!   Цитата Гламурчик, Ну а сейчас он больше не хулиганит?     с ней- думаю что нет. все время со мой на связи, глаза человечные, обнимашки, целовашки,   Не знаю, надо бы конечно сделать контрольный запрос, но уже ни к цему. пока что помнит, каково это- небо с овчинку, когда жене больно.   Главное не это.   главное, что я поняла, с кем живу. Про топор в спину и пр   про то, что надо снимать розовые очки   про то , что нет понятия эксклюзивности отношений.Вообще нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 53 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Audrey (  )  потешить свое эго двумя стульями- как раз самое оно     Ну, обычно для таких, как наши мужья, самое то- длинноногие молодки до 25 лет, нет? 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ариэлла | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:56 | Сообщение # 54 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Audrey, Ваше отношение к нему сейчас кардинально иное? Кстати, он адекватно реагировал на предоставление активов -счетов -долей? Та сторона пыталась запустить руку в актив семьи?   Цитата  нет понятия эксклюзивности отношений.   как точно сказано. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Audrey | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:56 | Сообщение # 55 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата  slava, Audrey, т.е. на сегодняшний день, он примерный муж и папа     обычный муж и обычный папа. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:57 | Сообщение # 56 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Audrey, А вы его не любите, да? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:59 | Сообщение # 57 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Myyyshka (  )   А вы его не любите, да?     Постеснялась спросить об этом же.Добавлено (02 Апреля 2015, 16:59) --------------------------------------------- Ариэлла, Хотелось бы и от вас услышать, чем дело закончилось по приезду мужа.    
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 17:01 | Сообщение # 58 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Audrey (  )  я в ее почте прочитала письмо подруге о ее намерении взять мужика на пу     Вы и её почту вскрыли? Вы ас, я так то же хочу уметь.     Цитата дениска (  )  Ну, обычно для таких, как наши мужья, самое то- длинноногие молодки до 25 лет, нет?     Против такой вряд ли что сработает.   Audrey, скажите, а вы к моменту знания об измене мужа любили, или уже не очень? И как сейчас, лучше, хуже, или ничего не поменялось? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Audrey | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 17:01 | Сообщение # 59 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ариэлла, В моем случае мне помог Apple c его "найти айфон" , одна учетная запись на старых устройствах, отданных ребенку и страсть мужа к сменам этих девайсов:)   вот давеча вчера, мне пришел весь "фотопоток" ничтожества в марте, включая ее фото и подаренную машину, кольцо и игрушек чужому ребенку.   Ариэлла,   Добавлю, что i-cloud - это зло.   Цитата Кстати, он адекватно реагировал на предоставление активов -счетов -долей? Та сторона пыталась запустить руку в актив семьи?      Адекватно, потому что я подводила смысловую базу. Например - вот нашей девочке правильно было бы войти в замужество с добрачной квартирой   " Самолеты разбиваются, я так за тебя переживаю всякий раз, как же мне без тебя жить, наложу на себя руки или по миру пойду, безумная от горя , босая и нищая в лохмотьях и дочка наша тоже ничего не унаследует, все твои партнеры разворуют . Давай перестрахуемся?"   У мужика могз был в розовом зефире в то время. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 17:04 | Сообщение # 60 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата Audrey (  )  про то , что нет понятия эксклюзивности отношений.Вообще нет.     И Вы туда же. Меня прямо вымораживает, когда начинают про утрату эксклюзивности. Ну что за бред, честное слово. Вы же умная женщина. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |