Измена-банально, но очень больно
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:16 | Сообщение # 3041
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
taksa, whiteflower
Цитата kozzza ()
а муж-то в плане выбора квартиры сам чего хочет?

kozzza, да, вот тоже в раздумьях, как лучше. Единственное, начал говорить, вот было бы хорошо, если б вдруг вместо трешки - предложили две квартиры - однокомнатную и двухкомнатную (бывает предлагают, если по сумме метраж совпадает). Я напряглась немного
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:17 | Сообщение # 3042
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
начал говорить, вот было бы хорошо, если б вдруг вместо трешки - предложили две квартиры - однокомнатную и двухкомнатную
Все понятно....

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
kozzza Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:18 | Сообщение # 3043
Nostra
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
да, вот тоже в раздумьях, как лучше. Единственное, начал говорить, вот было бы хорошо, если б вдруг вместо трешки - предложили две квартиры - однокомнатную и двухкомнатную (бывает предлагают, если по сумме метраж совпадает). Я напряглась немного

ИзюмИнка34, чем аргументировал?
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:22 | Сообщение # 3044
Венец творения
Спасатель
ИзюмИнка34, а чего напрягаться, Инн? Держи в голове разные варианты .
Испания
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:22 | Сообщение # 3045
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Флер ()
Все понятно....

Флер, думаешь готовиться?)) Но обе квартиры все равно будут в равных долях на всех, но наверное две доли по 1/5 в двух квартирах больше, чем 1/5 в трешке
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:23 | Сообщение # 3046
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Единственное, начал говорить, вот было бы хорошо, если б вдруг вместо трешки - предложили две квартиры - однокомнатную и двухкомнатную (бывает предлагают, если по сумме метраж совпадает). Я напряглась немного

АААА! Инна, "козырем ходи, козырем" (с)
Только квартиру - ЛЮБОЙ ВАРИАНТ. Две квартиры даже лучше. Не дай Бог вам взять деньги или там сертификат - выхухля ему в уши надует, пойдешь с детьми на курский вокзал.
Сорри, что по больному, но... angry
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:25 | Сообщение # 3047
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
ИзюмИнка34, чем аргументировал?

kozzza, аргументировал, что однушку можно сдавать пока, а через 2 года, когда старшая в институт поступит - у нее будет своя, отдельная уже квартира

Добавлено (13 Июля 2015, 17:25)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
а чего напрягаться, Инн? Держи в голове разные варианты .

Мультик, да, до сих пор же доподлинно неизвестно, что там и как там у него в голове
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:25 | Сообщение # 3048
Венец творения
Спасатель
ИзюмИнка34, две квартиры круче, чем одна.
Испания
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:27 | Сообщение # 3049
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата taksa ()
Только квартиру - ЛЮБОЙ ВАРИАНТ. Две квартиры даже лучше. Не дай Бог вам взять деньги или там сертификат - выхухля ему в уши надует, пойдешь с детьми на курский вокзал.
Сорри, что по больному, но...

taksa, не извиняйся. Конечно, может прям и не пойду, но в случае денежного сертификата возможно придется очень сильно повоевать (если он готовит себе пути отхода) и получить в итоге гораздо меньше
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:27 | Сообщение # 3050
Nostra
Пользователь
ИзюмИнка34, ну в принципе, его объяснение не лишено логики.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:29 | Сообщение # 3051
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
две квартиры круче, чем одна.

Мультик, да, по хорошему, это был бы идеальный вариант. Но это тоже пока из области домыслов его. Такие варианты обычно предлагают тем у кого связи есть в жилищном департаменте
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:35 | Сообщение # 3052
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
kozzza, аргументировал, что однушку можно сдавать пока, а через 2 года, когда старшая в институт поступит - у нее будет своя, отдельная уже квартира

ИзюмИнка34, это блеф. У него в голове первичная мысль совсем не забота о дочери, по крайней мере сейчас. Он держит в уме вторую квартиру, как отдельную подстраховку себе самому. Тем паче за полтора часа разговор ему тоже что-то льют в уши и по этому вопросу тоже. Две квартиры действительно лучше одной, но только не в вашем случае. Вы мягкая, вам не хватит духу в случае развода выгрызать у него все до последнего метра причитающегося себе и детям, вам придется на откуп отдать ему однокомнатную и остаться с девочками в двушке. Поэтому в вашем случае, учитывая все отягощающие нюансы и ваш нежный склад характера самый лучший вариант - одна квартира на всех, с максимально возможным метражом.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
taksa Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:38 | Сообщение # 3053
Завсегдатай форума
Пользователь
Зося, а потом ее фиг поделишь толком. Разница в цене трешки и двушки (по метражу) можно сказать, что смешная. А надо будет еще одну квартиру же купить, его ж не отправишь обратно в общагу после развода.... Хотя... это самый наилуччий вариант был бы... И выхухлю туда подселить к нему.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 17:46 | Сообщение # 3054
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
это блеф. У него в голове первичная мысль совсем не забота о дочери, по крайней мере сейчас. Он держит в уме вторую квартиру, как отдельную подстраховку себе самому. Тем паче за полтора часа разговор ему тоже что-то льют в уши и по этому вопросу тоже. Две квартиры действительно лучше одной, но только не в вашем случае. Вы мягкая, вам не хватит духу в случае развода выгрызать у него все до последнего метра причитающегося себе и детям, вам придется на откуп отдать ему однокомнатную и остаться с девочками в двушке. Поэтому в вашем случае, учитывая все отягощающие нюансы и ваш нежный склад характера самый лучший вариант - одна квартира на всех, с максимально возможным метражом.

Зося, поэтому и написала, что напряглась, услышав его мысли вслух

Добавлено (13 Июля 2015, 17:46)

Цитата taksa ()
а потом ее фиг поделишь толком. Разница в цене трешки и двушки (по метражу) можно сказать, что смешная. А надо будет еще одну квартиру же купить, его ж не отправишь обратно в общагу после развода.... Хотя... это самый наилуччий вариант был бы... И выхухлю туда подселить к нему.

taksa, ну как вариант, просто поднапрячься и выплатить его 1/5, папа мне уже сказал, что поможет чем сможет, при самых худших раскладах.
taksa, в принципе, ему да, могут и обратно общагу дать в случае развода, это же служебное жилье. У многих сейчас квартиры в одном городе постоянные, а служат они в другом городе - и получают служебки на время службы
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:13 | Сообщение # 3055
Nostra
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
ну как вариант, просто поднапрячься и выплатить его 1/5, папа мне уже сказал, что поможет чем сможет, при самых худших раскладах.

ИзюмИнка34, да!!!

Добавлено (13 Июля 2015, 18:13)
Хотя...Лучше своя двушка с детьми, чем трешка, которую ещё надо делить с мужем. Теперь я это точно знаю! happy

Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 19:29 | Сообщение # 3056
Матерый форумчанин
Спасатель
Изюмчик, как у Вас дела?
Украина
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 14:52 | Сообщение # 3057
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата serebro ()
Изюмчик, как у Вас дела?

serebro, и всем доброго времени суток! serebro, спасибо, что помните обо мне whiteflower
Сейчас в отпуске - все вместе. По большому счету особых сдвигов нет, перед отпуском опять сорвался "туда". Сейчас в отпуске не общается с фря, но это может быть опять временно, посмотрим, что будет, когда вернемся. Не верю я ему ни капельки уже, от слова "совсем". Муж твердит все тоже - "из семьи не уйду никогда, с ней больше отношений не будет, это были "остаточные" явления(?), мне кроме тебя мне никто не нужен(?!) и тд, и тп". Ведет себя вроде нормально, я бы даже сказала - как ни в чем ни бывало) Но иногда прорывает его на какую то злость в мою сторону, причем иногда просто на пустом месте.
Ради справедливости отмечу, что детьми занимается - много и с удовольствием.
После приезда сразу выхожу на работу (ттт), вроде все сраслось, причем даже лучше, чем я ожидала. С квартирой пока тишина, говорят - ждите извещения, много домов в процессе сдачи в эксплуатацию.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:00 | Сообщение # 3058
Ягодка
Спасатель
ИзюмИнка34, вы куда выходите, в академию?
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:09 | Сообщение # 3059
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, нет, в академию совсем не вариант - она теперь территориально в Балашихе будет, не наездишься, садик и школа в центре. В госучреждение одно выхожу, ездить недалеко, график фиксированный, зарплата вроде тоже более-менее - ну по крайней мере обещают так)

Добавлено (13 Августа 2015, 15:09)
Мне нужно, чтобы я могла четко только на себя рассчитывать, поэтому иду туда

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:11 | Сообщение # 3060
Венец творения
Спасатель
ИзюмИнка34, молодец! Все правильно делаешь.
Российская Федерация
Поиск: