Измена-банально, но очень больно
|
|
Sofi |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 08:54 | Сообщение # 2901 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Vиньетка, мог бы быть маленький медовый месяц. Мне кажется Изюминке от этих слов намного больнее, чем от моих предположений о мыслях ЛЮ.
Это же опять иллюзии, сейчас не мог быть точно, со временем будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 08:58 | Сообщение # 2902 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не хотела ей причинить боль, она наверное, сама так планировала эту неделю. Простите, если наступила на больное место. Увы! Но Иллюзии иногда помогают выжить.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Вторник, 30 Июня 2015, 09:05
|
Казахстан
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 09:08 | Сообщение # 2903 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Но Иллюзии иногда помогают выжить. Или закапывают тебя глубже
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 09:10 | Сообщение # 2904 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И так бывает. Главное, во время проснуться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:03 | Сообщение # 2905 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) я тебя очень прошу, не срывайся, лежи спокойно и не лезь к нему Audrey, девочки, привет! Нет, не лезла. Я вчера ударную дозу болтушки и новопассита выпила. Там и заснула у ребенка на кровати. Спала как сурок. С утра только спросил - "где моя новая футболка?", сказала - "на помойке"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:06 | Сообщение # 2906 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) сказала - "на помойке"
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:12 | Сообщение # 2907 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) в теме одри все описано, либо веди себя как партизан и медленно двигайся к своей цели, либо сковородку на голову -если уж озвучиваешь. Результат сейчас какой- она знает что он был с ней - сказала ему об этом - и проглотила собственные слова. Все, тем самым давая ему зеленый свет на подобные поступки. Уж лучше бы не озвучивала ничего Sofi, все равно не понимаю. Я озвучила - он сказал, меня там не было, доказывать ничего не собираюсь. Нужно было устроить скандал? где все равно бы и так все остались при своем мнении, только я бы горстями глотала успокоительное, а он гордый с обиженным видом (его оболгали).Добавлено (30 Июня 2015, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Хотя она боится уехать типа только лучше ему сделаю. Да пусть насытится ей (ЛЮ), пусть свобода будет, сам же заскучает по ней, по дочкам, по семье Sofi, а за какой хрен, оставшийся после насыщения, он детей на море повезет? (это в смысле денег)Добавлено (30 Июня 2015, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) мог бы быть маленький медовый месяц. Иллюзий уже нет. Пусть будет как будет. Я действительно слишком много времени, мыслей, энергии и усилий направила на восстановление отношений с мужем
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:15 | Сообщение # 2908 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Sofi, все равно не понимаю. Я озвучила - он сказал, меня там не было, доказывать ничего не собираюсь. Зачем озвучивать если не готова не к каким решительным действиям, сомневаюсь что одри озвучивала каждый поход к его бабе. Если озвучиваешь, то нужно что то сделать. А тут получается озвучиваете и все, проглатываете, скоро и домой так приведет. Чего Вы добились тем, что сказали ему, что знаете где он был? НИЧЕГО, хуже только себе сделали, опустив себя в его глазах.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:15 | Сообщение # 2909 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) "шо опять?" я еще один круг этого ада не выдержу В смысле браться за ум? правда не поняла ИзюмИнка34, понять, наконец, что никакой это не "ад", а просто жизнь. Она ведь не всегда бывает гладкой. Занимайтесь вождением, детьми, домом. И ничего не озвучивайте и не лезьте к нему с разговорами. "Привет-привет, пока-пока." Все свои "фи"- в себя. Попробуйте восстановить покой и тишину. Возьмите паузу, сейчас все бесполезно. Или, действительно, если такое поведение невозможно, сковороду на голову и с вещами на выход. Но это слишком предсказуемо, поэтому не эффективно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:18 | Сообщение # 2910 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Sofi, а за какой хрен, оставшийся после насыщения, он детей на море повезет? (это в смысле денег) Вообще билеты и все такое заранее покупаются. Или они еще и не куплены? Есть мысля по поводу моря, ответьте про билетыДобавлено (30 Июня 2015, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Или, действительно, если такое поведение невозможно, сковороду на голову и с вещами на выход. Но это слишком предсказуемо, поэтому не эффективно. Это неэффективно, но если озвучиваешь гульки, то самый действенный способ. Лучше пока ничего не озвучивать. НИЧЕГО
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:30 | Сообщение # 2911 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) А тут получается озвучиваете и все, проглатываете, скоро и домой так приведет. Чего Вы добились тем, что сказали ему, что знаете где он был? НИЧЕГО, хуже только себе сделали, опустив себя в его глазах Sofi, он пять месяцев ездил в открытую к лю. Куда уж хужеДобавлено (30 Июня 2015, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) понять, наконец, что никакой это не "ад", а просто жизнь. Она ведь не всегда бывает гладкой. Занимайтесь вождением, детьми, домом. И ничего не озвучивайте и не лезьте к нему с разговорами. "Привет-привет, пока-пока." Все свои "фи"- в себя. Попробуйте восстановить покой и тишину. Возьмите паузу, сейчас все бесполезно. Или, действительно, если такое поведение невозможно, сковороду на голову и с вещами на выход. Но это слишком предсказуемо, поэтому не эффективно cippa, я так и решилаДобавлено (30 Июня 2015, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Вообще билеты и все такое заранее покупаются. Или они еще и не куплены? Есть мысля по поводу моря, ответьте про билеты Sofi, на машине собирались
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:33 | Сообщение # 2912 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Куда уж хуже Хуже. Могу сказать куда. Когда он перевезет ее в москву, сняв квартиру или комнату или она сама переедет за любимым. А что им терять Вы все знаете - все терпите.Добавлено (30 Июня 2015, 10:32) --------------------------------------------- Или хуже - это когда на развод подаст, потому что он подлец в ваших глазах и поймет что Вы его не простите. Добавлено (30 Июня 2015, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Sofi, на машине собирались Это хуже конечно. Были бы билетики на руках - было бы лучше. Собирались это просто слово или он уже передумал?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:35 | Сообщение # 2913 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, ну и молодец. И еще. Подумай на досуге, если вдруг и срастется когда-нибудь, сможешь ли ты жить с ним, вот таким. После возвращения моего мужа, тот период был еще хуже, чем без него. Штормило и срывало крышу в 2 раза сильнее, чем в период отдельного проживания. Я просто тебя предупреждаю, что не все круги пройдены, и это еще не "ад".
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:38 | Сообщение # 2914 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Были бы билетики на руках - было бы лучше. Собирались это просто слово или он уже передумал? Sofi, нет вроде. Просто я уже ничего не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:41 | Сообщение # 2915 |
Известный форумчанин
Пользователь
| cippa, так же и у меня, это еще не ад, у Бассет ад наступил через 10 лет
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:44 | Сообщение # 2916 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Sofi, нет вроде. Просто я уже ничего не хочу Зря, не о себе думайте - о дочках. Если Вы поедите семьей на море - ЛЮ по любому заистерит.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:44 | Сообщение # 2917 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, А цветы, спасибо и в окно
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:48 | Сообщение # 2918 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Подумай на досуге, если вдруг и срастется когда-нибудь, сможешь ли ты жить с ним, вот таким. После возвращения моего мужа, тот период был еще хуже, чем без него. Штормило и срывало крышу в 2 раза сильнее, чем в период отдельного проживания. Я просто тебя предупреждаю, что не все круги пройдены, и это еще не "ад". cippa, не знаю. Думаю, что ничего уже хорошего не выйдет. Меня пугает, что он так и будет пытаться ломать меня всю жизнь, нагибать по каждой мелочи. Зачем он мне такой. Я и так уже под плинтусом во всей этой историиДобавлено (30 Июня 2015, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата slava ( ) ИзюмИнка34, А цветы, спасибо и в окно slava, привет! Нет, в окно не стала. Но он явно думал, что начну прыгать от радости и бросаться на шею
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:55 | Сообщение # 2919 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Sofi, Бред, зачем Изюмке истерики фр.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 10:58 | Сообщение # 2920 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, Думай, решай, взвешивай, слушай себя.Добавлено (30 Июня 2015, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата slava ( ) А цветы, спасибо и в окно Просто "спасибо". Никаких демонстраций.
|
Российская Федерация
|
| |