Измена-банально, но очень больно
|
|
Sofi |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 15:55 | Сообщение # 2461 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Только ведь вчера "пел" - "ты же знаешь, я без семьи и детей не смогу, я короме вас никому не нужен" Значит нет уверенности, что примут там
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 15:57 | Сообщение # 2462 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, тебе надо сейчас нервишки и психику убаюкать, чтобы не подводили. Было- было. Прошло. "Я подумаю об этом завтра" Надо действовать здесь и сейчас.Добавлено (28 Июня 2015, 15:57) --------------------------------------------- Sofi, Вам в своей ветке внимания не хватает? Решили соли тут подсыпать?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 15:58 | Сообщение # 2463 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) а на это есть судебная система Vиньетка, может, конечно, просто выживать меня. Пока я официально жена, имею право проживать с ним
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 15:59 | Сообщение # 2464 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) может, конечно, просто выживать меня Ты его знаешь давно. Как считаешь - может? Дерьма хватит?
Сообщение отредактировал Vиньетка - Воскресенье, 28 Июня 2015, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 15:59 | Сообщение # 2465 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Когда приедет, скажи ровно - "Я знаю, где и с кем ты был. До свиданья" Самый ужасный совет. Либо знаю и устроить кордебалет, типа того, что предлагает Мультик. Либо ничего не знаю, тихо сижу и ищу выходы из положения.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:00 | Сообщение # 2466 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ИзюмИнка34, мало вероятно. Одно дело втихаря гулять, другое -жену выставить с детьми. У Вас есть контакт с его влиятельными сослуживцами?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:00 | Сообщение # 2467 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Только ведь вчера "пел" - "ты же знаешь, я без семьи и детей не смогу, я короме вас никому не нужен" Значит нет уверенности, что примут там
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:01 | Сообщение # 2468 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Sofi, Вам в своей ветке внимания не хватает? Решили соли тут подсыпать? Vиньетка, она злорадствует.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:01 | Сообщение # 2469 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) он - трусливый глядун, а не идиот. Вряд ли у него хватит подлости и наглости жену с 3 детьми выставить и на её место привести другую с детьми. Не из порядочности, понятно. Побоится начальства, думаю. Но ставить точки над I нужно, дальше уже при Вас фрях будет домой приводить, если так все ему спустить на тормозах Casablanka, да, все так. И фря я думаю просто так не сорвется с места, ей ведь тоже гарантии нужны
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:02 | Сообщение # 2470 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, ошибаетесь. Зачем мне злорадствовать, я просто предполагаю.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:04 | Сообщение # 2471 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ты его знаешь давно. Как считаешь - может? Дерьма хватит? Vиньетка, уже ни в чем не уверена. Учитывая, все происходящее последнее время - может пытаться прогнуть и сломать меня окончательно. Все зависит насколько все таки дорожит семьей и насколько все хочет продлить там
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:05 | Сообщение # 2472 |
Ветеран форума
Пользователь
| ИзюмИнка34, Я вечно выбиваюсь из общего хора, то вещаю вам, что кружевные трусы и танцы на шесте вам не помогут вернуть мужа и поднять самооценку, то уговариваю вас начать работать, а вот теперь я вас хочу уговорить забить на информацию подруги и сделать вид, что вы ничего не знаете. Только так вы можете еще потянуть время до квартиры, но в противном случае вам остается только развод, алименты. Как только вы сейчас сознаетесь, что вы в курсе возобновившихся их отношений, то он полностью забьет на вас.
Не делайте глупость и не выгоняйте его. Вас быстро саму выгонят - жилье служебное. Если вы хотите остаться в Москве, то ищите буквально любую работу, а потом найдете себе лучше и попрестижнее. Сколько вам ждать жилье?
Порой никакая квартира не стоит того, чтобы вот так жить. Просто до приезда мужа подумайте и примите окончательное решение что же вы хотите. Хотите ждать новую квартиру - молчите и делайте вид, что вы ничего не знаете, хотите развод - устройте вашему мужу концерт с фейерверком, громкий развод и алименты.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:06 | Сообщение # 2473 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) У Вас есть контакт с его влиятельными сослуживцами? Casablanka, есть, вплоть до зама Командующего РВСН - я его лично знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:08 | Сообщение # 2474 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, очень мою историю напоминает, с той разницей что вы ангел а я демон. Возможно у нее тоже сил не хватает дать отпор, либо давала, но он не отстает и также ломает ее, чтобы она ситуацию приняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:09 | Сообщение # 2475 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Хотите ждать новую квартиру - молчите и делайте вид, что вы ничего не знаете, хотите развод - устройте вашему мужу концерт с фейерверком, громкий развод и алименты. Я бы посоветовала то же самое.
Цитата Лампуса ( ) Как только вы сейчас сознаетесь, что вы в курсе возобновившихся их отношений, то он полностью забьет на вас. Скорее всего так.
Сообщение отредактировал Naty - Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:11
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:09 | Сообщение # 2476 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ollana, и что теперь Инне надо все это дерьмо глотать от страха? Не, ну можно пойти и от страха ещё и застрелиться конечно. Не я же там стратегию то выстраивала аж с февраля.
Цитата Audrey ( ) Порезанные штаны и порезанное сердце. Не драматизируй, тем более что все говорят, что это было предсказуемо. Это просто очередной акт драмы, длинною уже видать во много лет. Ещё раз напоминаю, что там тоже есть женщина со своими планами и она тоже ведет свою игру. Пока она обыграла здесь всех. Страсть и новизна ей в помощь. Но ничего криминального не произошло. мало кто верил, что он прям вот с 1 июня всё отрежет и она даже не попытается его вернуть. Надо теперь рассматривать это как шахматную партию и предвидеть следующие ходы соперника. Есть же глобальная цель квартира и жизнь в Москве. Выкидывание вещей мужа и их уничтожение ничего для этой цели не даст. А с горя можно просто напиться.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:09 | Сообщение # 2477 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) е делайте глупость и не выгоняйте его. Вас быстро саму выгонят - жилье служебное. Если вы хотите остаться в Москве, то ищите буквально любую работу, а потом найдете себе лучше и попрестижнее. Сколько вам ждать жилье? Лампуса, нет, выгонять не собираюсь. Только если в режим соседей. Квартиру - пока не знаю, в очередь поставили, написали - ожидайте извещение о возможных вариантах
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:10 | Сообщение # 2478 |
Ветеран форума
Пользователь
| ИзюмИнка34, Не делайте глупость и никогда не ходите жаловаться на мужа. Все мужики друг за друга. Ваша жалоба только озлобит вашего мужа и настроит против вас всех его сослуживцев.
Я долгое время провела в военной среде и знаю весь расклад.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:10 | Сообщение # 2479 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, он тебя прогнул уже давно и сейчас сломал окончательно .Потому что ты позволила .
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 16:11 | Сообщение # 2480 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Надо теперь рассматривать это как шахматную партию и предвидеть следующие ходы соперника Ollana, но я так понимаю, что все равно теперь ход за мной? Но вот какой?
|
Российская Федерация
|
| |