Измена-банально, но очень больно
Ollana Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 21:42 | Сообщение # 2341
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата kozzza ()
А если и будешь, он ЗНАЕТ, что все равно ты в заведомо более уязвимом положении, и пользуется этим, подлец (прости!)
Ну вот опять. Прям нравится вам девушки костерить своих мужиков. Только толку то ноль. Не живут там где плохо и где не ценят и не понимают. Ненавидите, обижены, так разводитесь. Не получится сохранить счастливый брак в такой обстановке.
Либо надо научиться искренне и от всего сердца прощать, либо договариваться и не ждать любви, а извлекать выгоду, либо уходить в даль светлую. Вот и все варианты.
Но можно конечно вечно злиться и жить в кошмаре. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 21:45 | Сообщение # 2342
Nostra
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Он просто "включил мужика" и хочет, чтобы с ним считались.

Гламурчик, не, это называется не "хочу, чтобы считались", а " творю, что хочу". Хочу, чтобы считались - это другое. Не думаю, что он был бесправным подкаблучником у Инны. happy

Добавлено (27 Июня 2015, 21:45)
---------------------------------------------

Цитата Гламурчик ()
Мой как-то мне жаловался, что все решения принимаю я, что я главная

Гламурчик, а какие решения он предлагал и они были отвергнуты Вами (из глобального)?
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 21:47 | Сообщение # 2343
Венец творения
Спасатель
taksa, я не пойму , зачем противопоставлять меня и Оллану. Самое главное , чтобы Инна не жила , как Вы, с легализованной потаскушкой.
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 21:54 | Сообщение # 2344
Nostra
Пользователь
Цитата taksa ()
Ультиматум и условия для мужика это самое последнее распоследнее дерьмо!

Ультиматум это требование, в данном случае - выбора между двумя женщинами. Что в этом может быть дерьмового?

Добавлено (27 Июня 2015, 21:54)
Если женщина не может потребовать выбрать, прямо или косвенно, то уж не знаю, ..

Российская Федерация
taksa Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 21:57 | Сообщение # 2345
Завсегдатай форума
Пользователь
Мультик, Вы только не обижайтесь и от обиды своей не кусайте ближнего, ОК? Я Вас не противопоставляла, не сравнивала, а написала свое личное мнение о методах коммуникации с мужем.
Можно топнуть ногой и сказать цыть, а можно в голове своей разложить все и попробовать полечить причину, а не следствие.

Я очень рада, что у Вас лично все хорошо - Вы молодая, красивая, здоровая, богатая и Ваша блядь (пардон мой френч) не легализована. Насколько я понимаю, Вам более нравится такой стиль взаимного общения?!...

Добавлено (27 Июня 2015, 21:57)

Цитата kozzza ()
ЦИТАТА TAKSA ()
Ультиматум и условия для мужика это самое последнее распоследнее дерьмо!

Ультиматум это требование, в данном случае - выбора между двумя женщинами. Что в этом может быть дерьмового?
Добавлено (27 Июня 2015, 21:54)
Если женщина не может потребовать выбрать, прямо или косвенно, то уж не знаю, ..

Эти ультиматумы надо было кричать когда он говорил - еду к этой побирушке, буду в понедельник. И потом с детими и чемоданами идти на курский вокзал. А сегодня ситуация уже совсем другая.

Сообщение отредактировал taksa - Суббота, 27 Июня 2015, 21:55
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 21:59 | Сообщение # 2346
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
Гламурчик, а какие решения он предлагал и они были отвергнуты Вами (из глобального)?

kozzza, как-то по умолчанию я принимала решения, он соглашался.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:01 | Сообщение # 2347
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ollana ()
Прям нравится вам девушки костерить своих мужиков.

Свой же, почему бы и не покостерить sorry
Ведь поведение мужа Изюминки действительно, не очень-то выглядит со стороны - жену явно не любит, иначе бы так себя не вел, другой женщине рану нанес - поматросил и бросил, значит тоже не любил, пользовался.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:02 | Сообщение # 2348
Наша Звезда
Пользователь
taksa, у Вас просто и правда есть манера сталкивать в Инниной теме собеседников, мягко и нежно говоря ей: "Так не делай, вот так делай". Обратите внимание, с Инной никто в форме настолько прямых советов и не говорит, все высказывают какие-то мнения чтобы она , как умный человек могла их сама скомпилировать.
Цитата Ollana ()
Вызвать и у меня жалость

Лично у меня Инна вызывает не жалость, а симпатию. Жалость вызывают либо люди в безвыходной ситуации, либо - снисходительную жалость, - люди, настолько узко мыслящие, что не способны ни на какой анализ.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:03 | Сообщение # 2349
Наша Легенда
Спасатель
Вся ценность его как приза - только в том, что Изюминке будет трудно финансово без него прожить.

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:05 | Сообщение # 2350
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, мы не знаем этого человека, как знает его Инна. Что-то хорошее в нем есть. Ошибаемся мы все.

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:06 | Сообщение # 2351
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Мультик написала, что он валялся в ногах и умолял не бросать его. Но как он понял, что его бросают, если он ничего не знал ? Вы ему то какую причину своего желания развестись озвучили ? Вы уверены, что он поверил в названную вами причину ? Может он понял правду ?

Ollana, ну Мультик утрировала естественно. Не знаю, стоит ли подробно описывать тогдашнюю ситуацию. Просто тогда наложилось несколько обстоятельств, у меня в семье были серьезные проблемы (у дедушки случился инсульт), да и потом у меня были серьезные проблемы со здоровьем - я посчитала, что не смогу на него расчитывать и т.д. Считала, что мало уделяет внимания (Олана не забывайте мне тогда 25 лет было)
Озвучила все перечисленные причины и да, говорила, что не люблю.
Цитата ИзюмИнка34 ()
Сами поняли ? Тогда зачем он умолял ?
Вы остались с ним до того как поняли, что любите именно его или поняли уже после того как решили сохранять брак ?
А он как это воспринял ? Стал управляемым в благодарность ?

Было много разговоров, он просил дать нам шанс начать все сначала, вместе съездить в отпуск, потом принять решение. В отпуске действительно все прояснилось, случились серьезные трагедии в наших семьях, мы просто повзрослели оба в какой-то степени. И я да, сама поняла, что мужа люблю и дороже его для меня нет человека. Мы перестали по-детски обижаться друг на друга "втихаря", а научились много разговаривать и, извините, за пафос открыли друг друга заново
Не знаю, не был он управляемым, он всегда был довольно жестким. Просто приоритетом была я и дети. В какой момент и почему это для него изменилось, я понять пока не могу
Цитата Ollana ()
Если вы не сразу тогда поняли что именно у вас и как с этим быть, то и он возможно ещё не понял, что с ним и как быть ему.
Не допускаете такой вариант ?

Ollana, я допускала, поэтому до последнего пыталась и пытаюсь быть к нему лояльной
Цитата Ollana ()
Поймите наконец, вы можете принять любое решения какое захотите. Всегда. И всегда у вас было такое право. Вы могли развестись тогда и можете теперь. Вас ведь никто не держит. Но жить в гарнизонах, выйдя замуж именно за военного, рожать детей после личного кризиса, терпеть измену... это только ваши решения и выборы

Ollana, я просто пыталась сказать, что без любви я не смогла бы этого вынести - и гарнизоны, и переезды и хлопоты с детьми
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:07 | Сообщение # 2352
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Гламурчик, это нисколько не разрушает. Я просто ни одного дня теперь ни отдам даром. Да и редко туда стала заглядывать. Просто жду, когда его туда матанет. Чет не мечется пока. amorous
Vиньетка, я уж все свои грехи перебрала. Ладно хоть глюк в системе был. Извелась вся. amorous whiteflower
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:07 | Сообщение # 2353
Наша Легенда
Спасатель
Гламурчик, хорошее есть во всех, и в нем тоже, он же не Император или как его там из Звездных войн laught , я говорила о том, как выглядят со стороны его поступки по отношению к женщинам, с которыми спит.

Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:09 | Сообщение # 2354
Nostra
Пользователь
Гламурчик, тогда это
Цитата Гламурчик ()
Мой как-то мне жаловался, что все решения принимаю я, что я главная. И его это видимо сильно обижало и ущемляло самолюбие.

не вяжется с этим:
Цитата Гламурчик ()
kozzza, как-то по умолчанию я принимала решения, он соглашался.

То есть решений у него и не было никаких, так - плыл по течению. Ничего особо не предлагал. Решала жена по умолчанию, в связи с устранившимся мужем...И тогда при чем тут его уязвленное самолюбие? sorry
Нет, конечно, туфта это, он и был незрелым, ничего решать не хотел, и сейчас вряд ли вырос. Это я про Вашего. И своего.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:22 | Сообщение # 2355
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
А он почему тогда вас предал ? Дело в постели ?

Ollana, я уже несколько раз писала, что да, считаю, что вступив в отношения ( в том числе и постельные) с другой женщиной - он предал меня как женщину. Но как человека не предавал

Добавлено (27 Июня 2015, 22:20)

Цитата Ollana ()
Я не очень понимаю чего вы хотите и какой ценой ? Есть тот расклад который есть, и надо жить в этих условиях или самой их менять.
Сейчас именно вас не устраивает ваш брак и ваши отношения. Тогда кто ещё должен впрягаться в перемены ? Муж ? А если ему и так сойдет, что тогда ?
А ничего. Вы не можете хлопнуть дверью ни с одной стороны. Тогда к чему все эти метания и рефлексии ? Примите эту ситуацию или меняйте её сами. Нет других выходов. Просто нет.

Ollana, да все я умом понимаю. Это эмоции здесь из меня "прут", не могу с ними до конца справиться. Но я думаю, я лучше здесь буду писать их, чем на голову мужа вываливать.
Вот от сегодняшних разговоров есть толк - никуда я не уехала, сижу дома, пирог, кстати, испекла (без прикола)

Добавлено (27 Июня 2015, 22:22)
Ух, девочки, я пока Олане отвечала вы тут уже понаписали))

Цитата Vиньетка ()
Кстати, сегодня суббота)) Никто ничего не забыл? (тут смайл с бутылкой шампанского)

Vиньетка, наливай)) Или "в жизнь с чистого листа пойдем". Мне главное завтра массаж не проспать
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:22 | Сообщение # 2356
Наша Звезда
Пользователь
ИзюмИнка34, вот давай я тебе на удачном примере объясню. По диалогу с Олланой видно, что ты по каждому пункту хочешь оправдаться. Тебе нужна лояльность. Так же и с мужем. Ты знаешь, почему я это говорю smile Но это порочная практика, чесслово, которая тебя топит в тоннах объяснений. Ты всё время реагируешь на создаваемые ситуации. Гораздо комфортнее, когда ты их моделируешь.
А это получится, когда ты начнёшь, планируя жизнь, плясать не от "муж едет на рыбалку, что делать", а "записалась на курсы английского, а муж зовёт на ДР, что делать?". Может, неудачный пример, смысл - плясать от себя. Сейчас ты имеешь на этот подход все права.
Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:24 | Сообщение # 2357
Красотка
Пользователь
ИзюмИнка34, никто тут пока тоже на понял почему и когда всё у вас изменилось и в чем причина, или в ком.
Но вот случилось так. Теперь надо выбираться из под этих развалин.
Я не видела вашего мужа и не могу сказать насколько он сейчас искренен с вами и с собой. Может и он на пути к осознанию своей ошибки. А может и нет.
Вопрос в том, что делать вам, поскольку просто ждать вам трудно.
Я бы на вашем месте изучила себя. Вам 34 года и это наверное уже критическое время для того, чтобы принимать судьбоносные решения на будущее.
Кем вы видите себя через 10-15 лет ? Вне зависимости от мужа или другого мужчины. Вот просто вы сама по себе.
Вы реализовались в полной мере, довольны собой ?
Я не внешность имею ввиду, а скрытые амбиции и мечты.
Вы можете и учиться, и работать, и просто быть мамой. Но вам должно быть комфортно в этой ипостаси.
Оторвите себя мысленно от ситуации с мужем. Он ведь не главная часть вас.
Муж может и поменяться со временем. Но с кем будет жить он или другой муж решать вам. Вы кто ? Кем вы себя ощущаете ? Откуда корни вашей неуверенности ? Только ли в измене мужа дело ?

Вам тут много уже чего советовали делать, и то и это, и туда бежать и обратно. Я вот так и не услышала ваших личных желаний, кроме как получить квартиру и вернуть любовь мужа. Есть ещё цели в жизни, лично для себя, для детей, для родителей может быть ?
Сконцентрируйтесь на них.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Cirmus Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:25 | Сообщение # 2358
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Либо надо научиться искренне и от всего сердца прощать, либо договариваться и не ждать любви, а извлекать выгоду, либо уходить в даль светлую. Вот и все варианты.

Вот именно так.
Но мы же так не хотим. Мы хотим, чтобы "он нас любил", чтобы "все по-прежнему", чтобы "сам догадался" и т.д. Короче, по-детски хотим быть вечно любимыми. Как написано где-то у Калмова, нестись на крыльях любви и ничего не делать.
Согласна, что после измены = это не любовь. Это пост-любовь, как есть постмодернизм, например. Ну, то есть в общечеловеческом плане - может быть и любовь, конечно.
Украина
Гламурчик Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:27 | Сообщение # 2359
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
То есть решений у него и не было никаких, так - плыл по течению. Ничего особо не предлагал. Решала жена по умолчанию, в связи с устранившимся мужем...И тогда при чем тут его уязвленное самолюбие?
Нет, конечно, туфта это, он и был незрелым, ничего решать не хотел, и сейчас вряд ли вырос. Это я про Вашего. И своего.

kozzza, ну да как-то так. Всего сейчас и не вспомню. А где-то внутри наверное зрела обида, которая потом и была высказана мне. Поэтому и не вяжется.

Российская Федерация
Ollana Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 22:28 | Сообщение # 2360
Красотка
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
По диалогу с Олланой видно, что ты по каждому пункту хочешь оправдаться.
Меня это тоже удивляет. На мою сестру похожа. Той тоже только по шерсти надо гладить. Хотя я вроде и не нападаю, просто не умиляюсь и не хвалю за каждый чих. sorry

Цитата Vиньетка ()
А это получится, когда ты начнёшь, планируя жизнь, плясать не от "муж едет на рыбалку, что делать", а "записалась на курсы английского, а муж зовёт на ДР, что делать?". Может, неудачный пример, смысл - плясать от себя. Сейчас ты имеешь на этот подход все права.
Золотые слова. whiteflower С первых страниц об этом и идет речь. Но пока так и не дошли до конкретных дел и целей.
Или уже дошли ? pazzled

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: