Измена-банально, но очень больно
Vиньетка Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 08:05 | Сообщение # 2181
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Бассет, да, подумала, что это, наверное, циклично.
Цитата Ollana ()
Думаю года два.

Вспомнила свои почти 10. Не, не два laught
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 08:45 | Сообщение # 2182
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
Думаю года два.

тридцать лет с перерывами
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 09:20 | Сообщение # 2183
Ягодка
Спасатель
Думаю года два.
У меня было 3 года не прекращающегося секса, я даже иногда ходить нормально не могла. А потом постепенно пошло на спад, вылившись почти в его отсуствие.
Изюминка, восстановилось все само у нас, но за время этого пути, в моей жизни произошли нехорошие вещи, моя измена.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 10:59 | Сообщение # 2184
Красотка
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Вспомнила свои почти 10. Не, не два
Ну я ж говорю, что индивидуально все. Два года это в среднем если брать для людей с обычным темпераментом и средним возрастом. А у женщин ещё и влюбленность порой подстегивает влечение.
У меня вот вообще период страсти короткий обычно, не больше полугода. Любовь остается, но вот желание частого и бурного секса именно с этим одним партнером проходит постепенно. Секса то хочется, но уже разнообразного. sorry
Вот такой я развратный сущ. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 12:29 | Сообщение # 2185
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ollana ()
Страсть и секс неизбежно уходят из любых долгих отношений и способа их удержать ещё не придумали.

Во-первых, что считать "долгими отношениями", в конце концов когда-нибудь просто наступит старость с её атрибутами, а во-вторых, это, на мой взгляд, сильно зависит от индивидуальных особенностей. К примеру, в моем браке после 10 лет отношений секса стало куда больше чем было поначалу. Не говоря уже про качество.
Латвия
serebro Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 12:53 | Сообщение # 2186
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ил ()
К примеру, в моем браке после 10 лет отношений секса стало куда больше чем было поначалу. Не говоря уже про качество.

У меня первых пол после знакомства с мужем года секс был очень частый, долгий и многоразовый. Потом меньше и меньше и остановился на раз в неделю, хотя молодые совсем были, времени много и деток не было faint После того, как родилась дочь, стало больше, где-то 2 раза неделю. После рождения сына еще больше, последний год(десять лет вместе) через день и больше + намного качественнее. Сама удивляюсь почему так и не могу найти обьяснение faint .
Украина
Ollana Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:03 | Сообщение # 2187
Красотка
Пользователь
Ил, я же не о количество секса и даже не о его качестве говорю, а именно о страсти к одному конкретному партнеру.
Ну вот как я это понимаю для себя: в период страсти ты видишь только его и все остальные не являются для тебя объектами страсти. Все мысли, все фантазии только о нем. Он самый-самый и летают искры.
А потом всё может оставаться хорошо и даже более качественно (узнавание партнера идет на пользу сексу), но ты начинаешь замечать и других мужчин (женщин), у тебя уже могут случаться влюбленности, интрижки или просто флирт, искры уже пробегают и рядом с другими, ты перестаешь видеть своего партнера только как совершенное существо без изъянов, и начинаешь снова видеть более привлекательные черты в других... Вот как раз в эти периоды и может случиться измена. Не факт, что она непременно наступит, но уже более вероятна, чем в первое время острой влюбленности.
А так-то конечно все может быть и волнообразно. И периоды бурного и частого секса могут сменяться периодами почти полного воздержания.
Секс ведь не заканчивается порой даже когда страсть почти совсем уходит.
И потом мы говорим всегда только об одном партнере, а не об обоих сразу. один может быстрее остыть, в то время как второй будет пылать ещё годы. sorry

Добавлено (19 Июня 2015, 13:03)
---------------------------------------------

Цитата serebro ()
Сама удивляюсь почему так и не могу найти обьяснение
Вы подстроились друг к другу, выровняли ритмы, стали относиться к друг другу проще, в смысле перестали комплексовать и стесняться. Изучили эрогенные зоны и привычки, ну и много ещё факторов. Иногда нежность и близость только нарастают с годами. Люди словно проникают друг в друга, становясь одним целым. И это конечно счастье так совпасть.

И это пройдет.....
Российская Федерация
kozzza Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 14:56 | Сообщение # 2188
Nostra
Пользователь
Цитата Ollana ()
я же не о количество секса и даже не о его качестве говорю, а именно о страсти к одному конкретному партнеру.

Все верно говорите. В долгих отношениях нет места страсти (разве что на фоне различных перепетий, временные вспышки). А то, о чем тут говорят - физиологическая потребность, которая да, может не угасать с годами, даже наоборот.
Российская Федерация
Audrey Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 16:28 | Сообщение # 2189
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Ollana, Девы, вы хоть фотками поделились бы как посидели. Интересно же.

Мы не могём ! Это публичный ресурс . Тусили на Патриарших, дегустировали Пино Гриджо в "Донне Кларе" на М.Бронной и потом в гуще ночной тусы сидели в очень модном месте , "Uillam's". Народу- не протолкнуться, на тротуарах сидят )))

изюм, пившая Апероль -шпритц, тебя как встретили ? с такими друзьями и врагов не надо , наверное (((

Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 19 Июня 2015, 17:17
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 17:04 | Сообщение # 2190
Красотка
Пользователь
Audrey, ну вы крутыши конечно. sorry Респект.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Hafen Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 17:12 | Сообщение # 2191
Заглянувший на огонек
Новичок
Audrey, Счастливые люди)))) А тут с работы приезжаешь в первом часу ночи))
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 20:03 | Сообщение # 2192
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, Audrey, привет! Чего-то я забегалась сегодня)
Погуляли-посидели очень классно! Audrey, спасибо огромное! Мне очень понравилось, уже со старшей поделилась - обещала тоже с ней сходить погулять туда.

Цитата Audrey ()
изюм, пившая Апероль -шпритц, тебя как встретили ?

Audrey, оо, вот как коктейль назывался, а то я все вспоминала - хотела "блеснуть" перед мужем названием))
Встретили меня спросонья недовольством и негодованием- в особенности, потому как на телефон не отвечала, сказал волновался очень. Я ответила пожатием плечами и ласковым поцелуем, и легла спать. НО с утра был нежен и предупредителен
Ollana, фото у нас есть с Березкой с выставки импрессионистов)

Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Пятница, 19 Июня 2015, 20:05
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 20:18 | Сообщение # 2193
Красотка
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Ollana, фото у нас есть с Березкой с выставки импрессионистов)
Можно в личку кинуть ? pazzled

И это пройдет.....
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 20:23 | Сообщение # 2194
Ветеран форума
Спасатель
ИзюмИнка34, мне понравилось это НО... whiteflower

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 21:34 | Сообщение # 2195
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата serebro ()
У меня первых пол после знакомства с мужем года секс был очень частый, долгий и многоразовый. Потом меньше и меньше и остановился на раз в неделю, хотя молодые совсем были, времени много и деток не было После того, как родилась дочь, стало больше, где-то 2 раза неделю. После рождения сына еще больше, последний год(десять лет вместе) через день и больше + намного качественнее. Сама удивляюсь почему так и не могу найти обьяснение .

У меня ситуация похожая, правда для меня тут ничего удивительного нет.
Латвия
ИзюмИнка34 Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 21:37 | Сообщение # 2196
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Можно в личку кинуть ?

Ollana, кинула фото в личку

Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Пятница, 19 Июня 2015, 21:46
Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 21:40 | Сообщение # 2197
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ollana, вообще-то вы написали "Страсть и секс неизбежно уходят".

Добавлено (19 Июня 2015, 21:40)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
И потом мы говорим всегда только об одном партнере, а не об обоих сразу. один может быстрее остыть, в то время как второй будет пылать ещё годы.

Согласен. Это практически на сто процентов зависит от индивидуальных качеств.
Латвия
Vиньетка Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 21:42 | Сообщение # 2198
Наша Звезда
Пользователь
У меня и в начале и сейчас хватает, но качество возросло, да. (задумалась) А, пожалуй, и количество. И я совершенно не согласна с тем, что это просто
Цитата kozzza ()
физиологическая потребность
. Разве что в аспекте, что можно не падать в траву, а добраться до кровати.. smile
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:07 | Сообщение # 2199
Красотка
Пользователь
Цитата Ил ()
Ollana, вообще-то вы написали "Страсть и секс неизбежно уходят".
Да, но два года - это про другое.
Уходят они постепенно почти у всех семейных пар. Иногда правда возвращаются на время и опять в путь. sorry
Сколько знаю семей вокруг, и почти все говорят, что секса становится меньше и меньше. Причем это и со стороны женщин нет желания и со стороны мужчин. Вернее желание есть, но на супругов оно почти не распространяется.
Те кто живут по 20 лет и больше спят в среднем по разув месяц, а то и реже.
Ну во всяком случае они сами так говорят. Мне сложно судить. Мои браки пока дольше восьми лет не длились. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 22:12 | Сообщение # 2200
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
по 20 лет и больше спят в среднем по разув месяц, а то и реже.
Ну

Позволю себе возразить. Раза два в неделю это в период например больших физических нагрузок, или по причине гостей и пр. А в нормальном режиме 4-5 в неделю точно.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Поиск: