Война без результата
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 09:10 | Сообщение # 81 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Owl, как ваши дети смотрят на эту историю? И не очень понимаю, как именно вы боретесь? Вижу только бестолковую суету. Предлагаю не обращать внимание на его игрища и заниматься своими делами. Простить вы его уже простили, вот и живите, пока расосется само собой. Займитесь, дачей, вязанием, поездками.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 09:18 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Owl ( ) Я пытаюсь донести,что девчоночка будто просто издевается надо мной. Ей ничего не стоило писать мне смс,когда они примирились в первый раз о том,как бурно и страстно у них там всё происходит во всех подробностях. И вообще какая я дура и как же у меня всё плохо(включая тело и голову).
Паноптикум, правда... Я таки думаю, что с мужем вам брачный договор надо составить, по которому все имущество к вам отходит. Пять минут у нотариуса - и всего делов, дело простое. А от этого праздника жизни вам лучше уйти, я думаю. Вообще. Нет этой беспардонной дамочки и нет её любовника. Не существуют они и к вам отношения не имеют. Понятно, что муж не понимает сейчас ничего - так вы и не трогайте его. Отстраниться как-то надо, прекратить исполнение своих супружеских обязанностей (вообще всех, абсолютно!), жить как квартиранты, раз он не уходит.
Вообще, что-то странные мужчины пошли, меняют свои мнения и обещания как барышни капризные слабоумные безвольные, - ужас! Терпения вам и сил! И не воюйте, не надо, это унизительно и превращает женщину в злобную стерву без мозгов, а только с желанием победить, непонятно зачем и любыми способами. Насилие никогда ни к чему хорошему не приводит. Ни для кого. Не трепите себе нервы, наплюйте на эту парочку совсем (наверняка вы уже устали переживать, так ведь?). Ну их к чертям.Добавлено (22 Января 2015, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Allposible ( ) Может и правда отпустить в свободное падение, как дамы советуют?
Вот это бы вообще хорошо было. Только его, похоже, сейчас сапогами кованными из дома не выпихнешь, будет зубами держаться. Ну, или сходит на недельку поразвлечься. Ему теперь не страшно из дома уходить - всё равно обратно пустят. Плохо, что сходил, осознал, вернулся - и опять по новой. Как-то не по-мужски и ситуацию совсем испортило это...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 10:22 | Сообщение # 83 |
Наша Легенда
Спасатель
| Owl, в общем впечатление такое - вы умная, добрая, милая женщина, а муж у вас дурак (извините) и такую же дуру нашел, права Бассет. Решайте сами - или терпеть и ждать когда нагуляется, потому что в итоге он лучше вас все равно не найдет и старость будете встречать вместе. Или выгоняйте навсегда. Ждать или не ждать, терпеть или нет. А вы как хотите?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
matrew23 |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 10:44 | Сообщение # 84 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Посоветую вам абстрагироваться сейчас, каким угодно способом. По опыту своей мамы, она ваша ровестница, она переждала с нами- детьми/внуками, правда на жестких условиях мол "не опомнишься через пару месяцев и не восстановишь уважение к тебе" - то уходя уходи. Папа опомнился раньше, мы с сестрой с ним поговорили тоже по душам, у нас теплые отношения. Вот уже пару лет как все наладилось и мама говорит что счастлива сейчас. Остаться одной в большом доме, все вечера и ночи, выходные и праздники- вот это для нее кошмар был бы. Мы тоже рады что хватило мудрости у мамы не разрушить всю нашу семью. Правда у папы был менее запущенный случай и там деУшка повелась на денежки. Он это быстро понял сам как то.
Что излучаем, то и получаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Owl |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 10:56 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Allposible, а так и сделаю.Добавлено (22 Января 2015, 10:47) --------------------------------------------- помидора, дети поддерживают меня,сказали,что чтобы я не решила,они исключительно на моей стороне. Добавлено (22 Января 2015, 10:51) --------------------------------------------- Петра, эти метания вообще не вяжутся с тем моим супругом,с которым я всю жизнь прожила. То,что он мне сейчас устроил-это за гранью уже моего понимания. Я устала уже. 3-й раз из меня дуру делать. Да надоело,честное слово. Не может достойно старость со мной встретить,пусть цепляется за молодость этой девахи. Добавлено (22 Января 2015, 10:52) --------------------------------------------- nabl, не могу больше я ждать и терпеть. Вот не спала всю ночь и поняла,что надоело. Добавлено (22 Января 2015, 10:56) --------------------------------------------- matrew23, я год абстрагируюсь. Пора менять тактику. Я знаю,что он хочет. Он бы помер от счастья,если б так и продолжалось:я дома,а он по развлекухам бегать будет. Я уже просто взбешена на него с этой девкой.
Нет худшего одиночества,чем одиночество вдвоём.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:02 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Я уже просто взбешена на него с этой девкой. Вот и соберите ему всех его ланцетников в чемодан и отправьте к ней.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:04 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Нет. Чемодан жалко на него тратить. В пакет. Положите в пакет со словами "Это все, что осталось от твоей прежней жизни и семьи".
|
Российская Федерация
|
| |
Allposible |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:07 | Сообщение # 88 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Owl ( ) Я уже просто взбешена на него с этой девкой. Да забейте Вы на эту девку. Скоро она взбеситься, когда Ваш муж будет к Вам бегать.Добавлено (22 Января 2015, 11:07) --------------------------------------------- Ничего б не собирала. Вот еще и тут облегчить жизнь , пусть сам ходит по дому и собирает , что нужно ему.
|
Казахстан
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:14 | Сообщение # 89 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Решайте сами - или терпеть и ждать когда нагуляется, потому что в итоге он лучше вас все равно не найдет и старость будете встречать вместе. Гулять будет пока Принцесса Нестояна придет. Вот когда придет она, тогда и гулять перестанет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:17 | Сообщение # 90 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neon ( ) Гулять будет пока Принцесса Нестояна придет. Вот когда придет она, тогда и гулять перестанет. Раньше же не гулял, судя из показаний автора Думаете у него мозги окончательно снесло и теперь покатится по наклонной? Может быть просто срыв у мужика, лебединая песня, споет и успокоится.Добавлено (22 Января 2015, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Положите в пакет со словами "Это все, что осталось от твоей прежней жизни и семьи". Цитата Myyyshka ( ) В пакет. Myyyshka, пучок сельдерея в пакет положить? Добавлено (22 Января 2015, 11:17) --------------------------------------------- Или листья хрена...
|
Российская Федерация
|
| |
Allposible |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:17 | Сообщение # 91 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) Гулять будет пока Принцесса Нестояна придет. Вот когда придет она, тогда и гулять перестанет. А если она придет так церез дцать, да и препараты Принцессе Нестоянне могут от ворот поворот дать. А в общем я согласна.
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:18 | Сообщение # 92 |
Наша Звезда
Пользователь
| Owl, когда читаю такие истории, как Ваша, просто страшно дальше жить. То есть, ты с ним делишь жизнь, а он потом ведётся на мясо. Это Бассет правильно объяснила, что смерть стучит им в виски (мой один приятель объясняет это тем, что женщины вечны, т.к. могут рожать детей, а мужики суетятся, потому что не чувствуют продолжения, страх смерти в них сильнее). Только от этого же не легче. У меня есть товарищ по работе. Ему 56. Гуляет от жены всю жизнь. Но его принцип: хоть его жена снимет с бабы - говорить, что это не я, она сама подлезла во сне, я люблю только тебя, ты лучше всех. Мне противна такая позиция, а вот его жена спокойно живёт (с его, правда, слов). При этом секса у них года три нет вообще - он говорит - я не могу, она как родственник. Просто не могу и всё. И, кстати, ко мне клинья подбивал, я говорю, ну вот и на что вы мне? А он говорит, да ты не думай, фармакология сейчас творит чудеса - вот как захочешь - так тебе и сделаю. Фу-фу-фу. Какой-то ужас Показывал фото жены, кстати, симпатичная женщина. Еще одна пара семейная, богатая. Мужику бес в ребро когда вцепился, он даже волосы, как Киса Воробьянинов стал красить в чёрный цвет. Жена там ушлая была, всё на себя переписала, а, когда он устал и попросился обратно, сказала - а зачем ты мне? Я теперь сама себе хозяйка. Наслаждается, ездит на курорты. Я не знаю, мне страшно представить такое. Когда прикидываю на себя, думаю, что, наверное, всякой женщине надо иметь такой вариант в виду и начинать делать заначку серьезную от мужа, какая бы любовь не была. Потому что никто не застрахован. А с заначкой можно и тело подтянуть, и лицо. Да и знаете, мужика найти , например, в Европе, у них там к возрастному цензу не так как у нас относятся. Я как-то в дурном настроении изучала сайты знакомств в Европе, так там если дедушка - так он ищет бабушку-подругу, если ему 50 - ищет 45-55, а не как наши - в любом возрасте козлу охота 18-25... А этот.. ну, пускай потом пожинает плоды, когда будет никому не нужным дедом... Owl, нет желания нос утереть гулёне Вашему таким образом? Пластика, курорты - и брак в Европе?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:19 | Сообщение # 93 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Раньше же не гулял, судя из показаний автора Мы не слушали показаний мужа. Цитата nabl ( ) Думаете у него мозги окончательно снесло и теперь покатится по наклонной? Да не снесло ему мозги. Представляете как ему некоторые мужчины в его возрасте завидуют. Он же такую молодуху прет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:20 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka, пучок сельдерея в пакет положить? Нет. Сельдерей я уже говорила, куда положить. А в пакет - приданное его. Ланцетников и инфузорий. То бишь активы. Где сейчас хрен то взять зимой ,тем более листья.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:22 | Сообщение # 95 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) так там если дедушка - так он ищет бабушку-подругу, если ему 50 - ищет 45-55, а не как наши - в любом возрасте козлу охота 18-25... Что у них так плохо с молодыми девочками? Ищут просто для того что бы меньше тратится.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:24 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата пусть сам ходит по дому и собирает , что нужно ему. Вот еще! Мало ли, что ему нужно. Это никому не интересно. Пусть радуется тому, что отдали. Будет он еще ходить, собирать и отсвечивать. Некоторые так годами ходят и забирают по одному носку.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:29 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, нам большинсву здесь уже за 40. Какая смерть в виски в 56? Вы чего? Бассет прикалывается. А 60-летним уже надо землей что ли мазаться и на погост ползти? Ну да. А 65-летние это уже просто зомби. Некоторые в 40 только рожают. А молодухи 28-летние кричат на каждом углу, что замуж еще рано, карьера, все дела, не до детей... Так что, 56 - еще не конец.
И потом, не забывайте, что автор тоже не девочка. Ей по ходу тоже что то там стучит в виски? Тогда чего переживать о муже, каких то девках, если гроб из жопы торчит, так по -вашему?
|
Российская Федерация
|
| |
Allposible |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:31 | Сообщение # 98 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Myyyshka ( ) Некоторые так годами ходят и забирают по одному носку. Один раз разрешить и проследить. Сама б ни за что не марала руки. А Вы вольны поступать , как хотите. Второго раза б не получил. Смена замков и точка. К диве , с тем что собрал.
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:32 | Сообщение # 99 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Где сейчас хрен то взять зимой ,тем более листья. Его хрен оторвать и положить
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:35 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Это уже в прямом смысле членовредительство. Разбирайся потом с члено.... то есть с правоохранительными органами, ответсвенность неси, наказание, все такое... Много чести.
|
Российская Федерация
|
| |