Нужна тактика действий.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 12:21 | Сообщение # 181 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата tatalena ( ) подскажите что такое АБФ, г Антибабский форум. Вам на него не надо. Хотя поучиться у мужиков, как полимеры делить - можно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
tatalena |
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 12:23 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Inkla, я такое нашла- но подумала, эт меня не косается, хотя нет частично.....
|
Беларусь
|
| |
гера |
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 14:28 | Сообщение # 183 |
Известный форумчанин
Пользователь
| tatalena, а почему на маму, а не на детей? Хотя что это я , живите, выздоравливайте. Надо консультироваться у юристов, в том числе и по завещанию. Я , когда мой закрышесносил , на детей написала. Мои то взрослые уже. Сил вам, дорогая.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 15:04 | Сообщение # 184 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата tatalena ( ) на фирме- я учредитель- меня это спасает) Вы одна учредитель? Может передарить долю маме? Чтоб не пополамить потом при разводе
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 16:52 | Сообщение # 185 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я сейчас задам неудобный вопрос. А как вы попали в аварию? Что этому предшествовало? Если совсем невмоготу,то не отвечайте.
|
Российская Федерация
|
| |
tatalena |
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 17:00 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| гера, мою машину занесло, и мы с ребенком перевернулись, с малышкой все хорошо, что не скажешь про меня. Я много услышала почему? зачем? судьба? - никто не даст правильного точного ответа, так случилось, значит надо теперь с этим жить, никого не виню, я жива- это главное, конечно так жить....- это еще тот квест, но так случилось.
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 17:16 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата tatalena ( ) сейчас решила написать завещание- но на маму полностью все. Правильно, этим обезопасите и себя и детей. Только мама должна тоже написать завещание на вас. Маму вы скорее всего переживёте, и надо подумать о том что бы после её неизбежной смерти обошлось без осложнений.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 17:47 | Сообщение # 188 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата tatalena ( ) я- бухгалтер и директор, веду документацию как и раньше еще более "тщательнее" tatalena, Вы МОЛОДЕЦ ! И так держать!!! А там что?? там санитарка, чужие какашки таскать ума большого не нужно. Фу.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 18:57 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Соломка ( ) Хотите драться - пожалуйста. Но вы проиграете. Потому что война - это мужская работа. Самые результативные снайперы, и самые хладнокровные убийцы, это всегда женщины. Да и правительницы типа Елизаветы, Екатерины и Марии Медичи, многим мужикам фору дадут. Так что вы не правы. Победит тот кто умнее, хладнокровнее и расчётливие. Думаю и автора весьма неплохие шансы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 23:40 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Соломка ( ) я очень хорошо знаю историю. Это мое хобби много лет. Тогда должны знать, что эти великие женщины, подбирали себе хороших помощников, и управляли ими.Цитата Соломка ( ) Заслуга этих женщин - подобрать хорошую команду и правильно ее мотивировать, оставаясь над схваткой. Женщины - хорошие манипуляторы, но не воины. Не надо путать хорошие способности менеджера, и манипуляцию. Суворов, тоже сам не сражался, а посылал других. Он что дерьмовый военноначальник? Много войн проиграл?Цитата Соломка ( ) В данном же конкретном случае победы у автора не будет. Думаю вы ошибаетесь.
Цитата Соломка ( ) Она уже загнала себя в угол настолько, что даже дочери предпочитают жить с отцом. То есть она не смогла создать у них достаточную мотивацию. Вы не обратили внимание что автор писала о законах её страны. Отсюда и ошибочный вывод.
P.S.
И так далее, извините но лень разбирать ваш пост пункт за пунктом. Результат будет тот же.
|
Соединенные Штаты
|
| |
tatalena |
Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 14:02 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| афишировать свои планы - глупо, определилась, живу- для себя любимой, будучи в реанимации - я и там набирала на компе документы и отчеты. О слабохарактерности , которая улетучилась- благодаря окружению, сейчас пообщавшись с новыми людьми много почерпнула, особенно благодаря своей помощнице по хозяйству, по национальности гремучая смесь полячки и еврея..плюс женщина много лет работала в домах Израиля- научила переступать, дала вводные в новую жизнь, и тут в меня вселилась активная женщина. Деловые партнерами - я уже и сама с ним не хочу быть , поэтому ищу новую свою нишу в социуме. Уверена , что если бы была такой никчемной- давно бы сошелся с санитаркой, найти бухгалтера - не проблема, я и сама нанимаю ( я веду первичку, в глубь не хочу лезть, контролирую счета, договора) что бы хоть как-то разгрузить себя. Сейчас на выходные приехали дети и мы готовим все весело обед.
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 04:04 | Сообщение # 192 |
Котенок
Спасатель
| tatalena, я восхищена вами, вашей силе духа и энергии. Добавлено (20 Мая 2018, 04:04) --------------------------------------------- силОЙ духа и энергиЕЙ))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 10:51 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| tatalena, вы правда - большая молодец! И спасибо, что пишите о своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 14:05 | Сообщение # 194 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата дениска ( ) я восхищена вами и я тоже! Вы молодец!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |