Измена приводит к болезням
Аэлита Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 03:00 | Сообщение # 141
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Очень все двояко, и жены правы и любовницы, и у каждого своя правда. Вот мои самые первые отношения, платонические, я школу заканчивала, а он на 9 лет старше, серьезный и надежный, секса не было даже в зародыше. Ходили за ручку, целовались в подъезде, его родители меня привечали, а пришлось ему уехать на ПМЖ далеко за границу, меня естественно с ним никто не отпустил, хотя он звал. Говорил, что после моего совершеннолетия поженимся. Потом писал письма, длинные и трогательные, потом я вышла замуж и он пропал. Увидела его у своего подъезда через 5 лет когда уже развелась с первым мужем. Оказалось, что тоже женился там, родил дочь и назвал моим именем. Не знаю были ли там измены, но женился не по залету точно. Любил ли он меня? Я не знаю наверняка, наверное любил, раз через столько лет пронес воспоминания. А жена его думала что он ко мне поехал за сексом и новыми эмоциями, хотя у нас секса за все годы ни разу так и не случилось. Когда узнала что приезжал ко мне и назвал дочь в честь не пойми кого из прошлого - стала закатывать скандалы и в итоге развелись.
Вот два мнения: Я - несостоявшаяся любовница, и знаю, что и без секса он любил меня, а уж с сексом и подавно любил бы:happy:
Жена - думает, что он кобель, потащился хрен знает куда ради того чтобы там поиметь какую-то девку, а потом вернуться как ни в чем не бывало.
И у каждого из нас своя правда.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
solo Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 06:46 | Сообщение # 142
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Я изначально видела в любовнике все достоинства и недостатки, розовый цвет в целом терпеть не могу, и повседневное общение превосходило секс в разы

Фирсова, я вот читаю Ваши рассуждения в темах, везде очень разумные и мудрые и никак не могу понять ну Вам-то в жизни зачем был нужен женатый любовник?

И это пройдет
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 10:14 | Сообщение # 143
Наша Звезда
Пользователь
solo, абсолютно тот мужской типаж, который мне нравился с юности. У меня и муж такой же (за исключением запутанной личной жизни).
Болгария
манюша Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 15:58 | Сообщение # 144
Заглянувший на огонек
Новичок
Девочки, я новичок! Искала в инете анекдоты и высказывания про любовников и случайно набрела на ваш сайт, здорово! Начиталась - и посмеялась, и поплакала! А раньше свои беды не с кем было обсудить кроме армии психологов и психотерапевтов!
Тема болезней для меня от измены мужа - больная. Как почувствовала, что приближается беда, так начался кашель нестерпимый. И продолжался вплоть до того, как отношения у них не закончились, а прервались на время. Психотерапевт сказала, что меня душат невысказанные слова - так организм реагирует на повышение внутреннего давления в груди, в горле. Ну и сердце, естественно! Да и опухоль от переживаний образовалась. Я донор для них - чем им лучше, тем мне хуже.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 17:07 | Сообщение # 145
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Тантра, да ладно, всем все понятно. Может не отвечать,

Спасибо за Ваше великодушие,королева сайта! laught Пожалуй так и сделаю. happy

Цитата Мультик ()
Мне такая любовь на уровне ощущений не нужна

Так я её вам и не предлагала,самой мало happy

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 17:33 | Сообщение # 146
Автор темы
Венец творения
Спасатель
манюша, Вы так и продолжаете жить в треугольнике?
Российская Федерация
gma Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 18:23 | Сообщение # 147
Завсегдатай форума
Пользователь
Может это совпадение, но история такова: мой бывший муж всегда следил за здоровьем .Но кака появилась любовница начались кошмары ночью.т.е.во сне он сильно кричал, я лежу рядом мог ударить кулаком или укусить меня.Представлчете глубоко ночью такое.Впервое время я не особо задумывалась, причем каждую ночь: крики, стоны и битье.Всегда его будила.Он не помнил ночные кошмары.Настолько я знаю,это у него до сих пор продолжается. В итоге диагноз Паркинсон.

Добавлено (13.Июля.2014, 18:23)
---------------------------------------------
Пишу с телефона . Так вот кто- то говорит приворот со стороны

любовницы( после моего пендаля живет с ней) ,кто -то утверждает, что это были симптомы болезни.

жить здорово!
Казахстан
Мультик Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 18:34 | Сообщение # 148
Автор темы
Венец творения
Спасатель
gma, скажу жестокость, но это хорошо, что теперь он живет с любовницей. А то знаю историю самопожертвования , когда муж с любовницей в аварию попали ,да и стал муж парализованным инвалидом. В это время, кстати, он якобы в командировке находился. На любовнице ни царапины, а у мужика вся нижняя часть отнялась. Угадайте с трех раз, кто пожизненно стал нянчиться с инвалидом? Жена, конечно , красавица, молодая роскошная женщина принесла себя в жертву, никаких любовников, дома же муж лежачий.После тридцати по-женски как полезло, все поудаляли.
Российская Федерация
gma Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 19:49 | Сообщение # 149
Завсегдатай форума
Пользователь
Мультик, то же самое говорили в период моих страдании, может это к лучшему,что Бог избавил меня

Добавлено (13.Июля.2014, 19:49)
Когда еще с ним жила, после всего даже я готова была в случае его парализации ухаживать за ним. Имея такой диагноз, рыпался не иогу,люблю ее.Раз такое дело , пришлось самой выпроводить бывшего мужа. Сейчас спустя время , когда очень редко его вижу, кстати сильным тремором рук и ног, думаю как я могла за такое чудо бороться.Не зларадствую поверьте болезнь его прогрессирует.Конечно я ему не желаю худшего, он нужен детям.Пусть меня Бог простит,хорошо , что мы с ним расстались.Время покажет , как его любимейшая женщина будет ухаживать.Пишу с телефона так неудобно.

жить здорово!
Казахстан
solo Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:06 | Сообщение # 150
Завсегдатай форума
Пользователь
Я думаю, что когда он начал жить в треугольнике, в постоянном стрессе и страхе - это был серьезный толчок для быстрого прогрессирования этой болезни, а так может быть проявилась бы к старости как знать...

И это пройдет
Российская Федерация
gma Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:17 | Сообщение # 151
Завсегдатай форума
Пользователь
Ему всего-то 46 лет. Я всегда со страхом ложилась, то получу в лицо или укусит нос, такое однажды было.Один раз ребенок с ним рядом заснул, так он ее душил во сне. В первое время думала, что все в помледствии переутомления.Но в течении 3 лет: крики, стоны, вздрагивания во сне просто ужас был.Да кто знает отчего у него. Мне честно по барабану. Иногда тоже думаю ,что это нездорово.

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:20 | Сообщение # 152
Любимая
Спасатель
Меня, наверное, тоже от чего-то Бог избавил... Главное, самой теперь вылечиться. И сон, и аппетит вернулись. Кстати, во время жизни в треугольнике часто болела голова, а давление скакало просто, чуть ли не ежедневно. Сейчас такого нет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
gma Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:24 | Сообщение # 153
Завсегдатай форума
Пользователь
У меня во время треугольника тфу,тфу ничего не болело, кроме души . Сейчас даже по проишествии 7 месяцев все говорят,что постройнела похорошела.Единственное, трудности в материальном плане.

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:26 | Сообщение # 154
Любимая
Спасатель
gma, я Вас очень понимаю: сама была готова жертвовать собой. Теперь - нет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
gma Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:31 | Сообщение # 155
Завсегдатай форума
Пользователь
Firnadina, так что нам с Вами повезло. Самое главное мы и наши дети.А с :whiteflower: бывшими с болячками пусть борются"любимые".

жить здорово!
Казахстан
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:35 | Сообщение # 156
Любимая
Спасатель
Мне говорят, что я после развода помолодела. Те, кто давно меня не видел, при встрече поражаются моими внешними переменами.

ИМХО!!!
Российская Федерация
манюша Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:48 | Сообщение # 157
Заглянувший на огонек
Новичок

Цитата Мультик ()
манюша, Вы так и продолжаете жить в треугольнике?

У них сейчас перерыв в отношениях, они не закончились, муж все отрицает, потому что нет прямых доказательств, только 1001 косвенное, сказал - как фотографию покажешь, так и разбегаемся, а детям внушал, что я сошла с ума, гнобил, что на него честного наговариваю. Не знаю что делать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 21:11 | Сообщение # 158
Любимая
Спасатель
Цитата манюша ()
Не знаю что делать.
Верить себе.

Добавлено (13.Июля.2014, 21:11)
Детектива нанимают только в крайних случаях,когда требуется доказательная база. Иначе дорого и не оправдано.

ИМХО!!!
Российская Федерация
манюша Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 21:17 | Сообщение # 159
Заглянувший на огонек
Новичок
Верить себе и слышать из его уст бесконечную ложь очень тяжело. Деньги из семьи пропадали постоянно, меня унижал, обвинял в вечной корысти, а сам развлекался с молодой женщиной.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 22:34 | Сообщение # 160
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Когда узнала что приезжал ко мне и назвал дочь в честь не пойми кого из прошлого - стала закатывать скандалы и в итоге развелись.

Аэлита, поэтому и существует негласное правило, жена называет дочь, муж сына, что бы не было плохой энергетики к своим детям из-за имени. Что бы они не назвали своих детей именами бывших.:amorous:

Добавлено (13.Июля.2014, 22:34)
манюша, извините, но вам нужна такая жизнь на вулкане? Если материально зависите, тогда просто смиритесь. Вы меня извините, но так и на дурку попасть можно. Верить нераскаявшемуся мужу нельзя.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: