Измена приводит к болезням
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 12:00 | Сообщение # 1061 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Вся эта брехня, жизнь жопы на разрыв, повышенная сексуальная, физическая и эмоциональная нагрузка, гормональные и нервные стрессы, коллекционирование разных микрофлор при обмене слюнями и слизями здоровья не прибавляют. firnadina, Соглашусь. Но так как я крепка физическим здоровьем, на нем ничего не отразилось. А вот эмоциональное - да. До сих пор не восстановлено до конца.
Цитата Лань52 ( ) А я сейчас летаю на крыльях: энергия бьет через край, и ничего не болит. С мужем как у Вас на данном этапе? Помирились? Цитата Лань52 ( ) Я верю, что измены приводят к болезням Наверное, я б сказала, что не измены, а эмоциональный раздрай, который внутри на этом этапе.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 12:20 | Сообщение # 1062 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, муж на месте. Отношения восстанавливаются, потеплели, но это идет очень медленно. Но наша Санта-Барбара продолжается. Проблемы как были, так и остались. Мужа покупают всячески: деньгами, домом, машиной, престижной и высокооплачиваемой работой, а то просто Лю пишет, что работать не будем, а будем жить на заработанные её деньги, без конца пишет как она любит моего муда, всё готова сделать и отдать ради него. Непонятно до сих пор - один ребенок или два. Тест ДНК Лю делать не дает, а муж не настаивает. Эта ситуация будет долго, играют они в свои игры.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 12:26 | Сообщение # 1063 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Эта ситуация будет долго, играют они в свои игры. Жесть...я б с ума сошла.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 12:52 | Сообщение # 1064 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Победа, для многих это жесть. Я живу одним днем, ничего не планирую, муж планирует, что-то мне предлагает, а я с ним соглашаюсь или нет. Все мои близкие, кто в теме уже успоколись: муж же никуда не двинулся на старости лет. Мало кто интересуется, что там у них происходит, а я сама никому ничего не говорю, только двум родным людям могу рассказать и поделиться душевными страданиями. Для себя в голове всё разложила по полочкам, знаю я сильная и одна не сдохну, не пропаду, не сопьюсь. Есть очень много плюсов, если останусь без мужа. Понимаете, я ведь сама дала разрешение мужу разобраться и принять решение. Мозг ложечкой ему не ем, про измену не напоминаю. Если он себя недостойно ведет по отношению ко мне, то проговариваю эту ситуацию без затрагивания Лю. А со стороны может показаться, что у меня Ад и Израиль. Отболело уже. Сейчас я уже спокойна как удав, но придушить смогу, если посягнут на меня.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:13 | Сообщение # 1065 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Мужа покупают всячески: деньгами, домом, машиной, престижной и высокооплачиваемой работой, а то просто Лю пишет, что работать не будем, а будем жить на заработанные её деньги, без конца пишет как она любит моего муда, всё готова сделать и отдать ради него. Это всё по сетям делается? Отрезать все сети нафик. Телефон ему кнопошный купить. Не, ну какая же наглость со стороны престарелого глядуна? Уйти - не уйду, но переписываться буду. Хавать недостающие эмоции пересохшим ртом. Непорядочек, Лань52.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:21 | Сообщение # 1066 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, перекрыть не могу. С мужем на тему Лю и детей не разговариваем. И вы же сами меня настроили наблюдать. Вот я со стороны и наблюдаю. Телефон для разговоров с Лю кнопочный, включается только на поговорить в будний день, когда едет домой и выключается потом до следующего разговора. А письма пишет только Лю, мой может только очень редко что-то прокомментировать. Не любит он писать.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:27 | Сообщение # 1067 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) И вы же сами меня настроили наблюдать. Вот я со стороны и наблюдаю. Дык наблюдательный период не должен длиться так долго. Наблюдаем, а потом выводы делаем, решения принимаем. Затянулось всё у вас как-то. Впрочем, это ваше личное дело.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:30 | Сообщение # 1068 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У моего мужа тоже должно всё отболеть. Он был влюблен, душой прирос к Лю, поверил в двух детей, поверил что сын его. Пусть разберется. Я ему не мешаю. Может это его месть за разрушенные иллюзии.Добавлено (22 Октября 2018, 13:32) --------------------------------------------- Inkla, я тоже считаю, что очень всё затянулось. И мне как нормальной женщине это не понятно. Но там так много вранья.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:32 | Сообщение # 1069 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Сейчас я уже спокойна как удав, но придушить смогу, если посягнут на меня. Спокойные не придушат, им фиолетово.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:35 | Сообщение # 1070 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Решусь, напишу в своей теме.
Может мне что посоветуете. Как мне с мужем поговорить, если он не знает, что я всё читаю.Добавлено (22 Октября 2018, 13:38) --------------------------------------------- дениска, мне будет не фиолетово, если на меня наедут. А так я спокойна уже. Могу без слез и эмоций говорить о своей проблеме. Все-таки время лечит, вы все были правы, когда я эммоционировала на сайте.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:39 | Сообщение # 1071 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Может мне что посоветуете. Мужика завести, который вытеснит у вас желание не только читать их переписки, но и самих этих горе-любовничков с вашего горизонта уберёт далеко и надолго:laught:
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:43 | Сообщение # 1072 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, ты замужем, поэтому слабо представляешь, что завести мужика = нажить себе лишний геморрой. И без мужиков проблем хватает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:43 | Сообщение # 1073 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, мне многие советовали завести любовника, даже родные. А я не могу переступить через себя, да и в сексе меня удовлетворяют по полной. Секс - это только секс. Вариант измены и наставления рогов мужу это не для меня.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:52 | Сообщение # 1074 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ты замужем, поэтому слабо представляешь, что завести мужика = нажить себе лишний геморрой. И без мужиков проблем хватает.
Ты даже не представляешь, как классно иметь левого мужика в поклонниках. Но только в поклонниках. Никакого геморроя, одни эмоции во рте.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 13:57 | Сообщение # 1075 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, у Лани для секса муж есть. И не только для секса: он и деньги в дом, и по хозяйству. Ты, вообще, представляешь нынешний контингент свободно-болтающихся дядек? Им бы бабла стянуть с дамы и чтобы дама всё сама исполняла. Одно дело - дома на любимой кроватке в нормальных условиях. Другое - бегать по гостишкам, оплачивая номера из собственного кармана. Или в машине чужому мужику отсасывать? Думаешь, кругом джентельмены? Нет. Романтики с большой дороги. Это только на нашем форуме девы-любовницы всё так звиздато подают. Но никто их и не спрашивает, за чей счет банкет. Есть, конечно, те, кто без прикрас, типа Лены-минетчицы. Вот её рассказ правдив.Добавлено (22 Октября 2018, 14:00) --------------------------------------------- Inkla, расскажи. В чем поклонение и что у тебя во рте, а то как раз очень сильно на вариант с машиной смахивает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:01 | Сообщение # 1076 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ты даже не представляешь, как классно иметь левого мужика в поклонниках
Ого! С этого места поподробнее!))) Что там у кого появилось? За кого еще тут можно порадоваться?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:11 | Сообщение # 1077 |
Любимая
Спасатель
| Чем дальше, тем я прагматичнее, что ли... Помощь, искреннее участие, заинтересованность я бы оценила гораздо больше, чем слова. А то от того, что повторяешь "халва", в роте слаще не становится. "Вы красивая" - ну, красивая и красивая. Я и сама об этом знаю. Мне от этого нигде не прибавляется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:12 | Сообщение # 1078 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хочу добавить, что эта затянувшаяся история бьет по психосоматике очень сильно. Что из этого выльется в будущем не знаю. Когда мне мама советует наехать на мужа и всё ему высказать, то я ей говорю, что мне сейчас даже придраться не к чему, настолько муж ведет себя примерно: все в дом, мелким ремонтом занимается, начал делать покупки, хотя я дома и могу сама купить. Мне конечно не хочеться одевать розовые очки, но то, что сейчас у нас происходит я уже давно не помню. Да, есть неразрешенная проблема с одной стороны, а с другой - налаживание отношений. 4 года вирт и никакой решимости мужа поехать к Лю. Вот что это? Мужчины думают, что как-то само собой рассосется? В голову ему не залезу, но для себя он что-то решил однозначно.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:14 | Сообщение # 1079 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) расскажи. В чем поклонение и что у тебя во рте, а то как раз очень сильно на вариант с машиной смахивает.
С какой машиной? А во рте у меня язык, не менее острый, чем твой. За меня не боись, я девочка старенькая уже, смогу отличить зерна от плевел. И да, советов я не просила, спасать тоже не нать.Добавлено (22 Октября 2018, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) За кого еще тут можно порадоваться?) У нас не радуются, у нас завидуют, бессмысленно и беспощадно. Шучу-шучу.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 14:22 | Сообщение # 1080 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У нас не радуются, у нас завидуют, бессмысленно и беспощадно. Шучу-шучу. Не....зависть это не мое! Так что я постою, порадуюсь))) Погреюсь в чужих лучах славы и любви. Авось, хоть каким местом и меня коснется!
|
Российская Федерация
|
| |