Измена приводит к болезням
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 13:10 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Содержание этого письма другое. Тантра, предлагаю вам скопировать это письмо сюда. Если оно такое корректное по вашей версии и не содержит упоминания сосания мною члена и посылания меня на поиски оного, дабы не кидаться с голодухи на форумчанок,чего вам бояться? Я бы уже давно забила на ваше гадкое письмо, поверьте, мне самой мерзко о нем вспоминать, если бы вы не начали обвинять меня в клевете. И я не давлю на жалость, как вы мне написали, а раскрываю ваше истинное лицо. Пожаловаться,чтобы я получила замечание,а потом за спиной у модераторов накатать мне в личку письмецо,за которое в прямом эфире получают бан...это очень достойно,нечего сказать.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:33 | Сообщение # 582 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, сдаюсь. Вы белая ромашка. Я написала, что вы сосете в кружевных трусах, а жена в панталонах, разницы между вами никакой в этом. И предложила вам убрать позу рукивбоки, а лучше поискать свободный член. Ну и о том, что я не Пушкин и этого никогда не скрывала. Когда то на сайте меня обвинили в том, что я ....не помню Ник, я тогда написала, что я ТАК писать не умею, потому как я химик, причём хороший. Ну не всем же литераторами быть. Я вам тоже написала. Копирнуть не могу. Пишу с телефона. Я так понимаю, вы вызывает меня на бан? Ну а я повелась. Просто хочу поставить точку. Если вы считаете, что ни разу не перешли на личности в том посте, напишите админу об этом. Почему все вертится вокруг моего личного сообщения к вам и напрочь забыто ваше сообщение? Так что с презентацией моего сообщения вы перебрали.хотели, чтобы вам по почувствовали или реабилитироваться захотелось за тот пост?Добавлено (11 Сентября 2016, 16:07) --------------------------------------------- Посочувствовали. Добавлено (11 Сентября 2016, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Тантра, а вы случайно не на рынке работаете?
Цитата Dilemma ( ) свои плоские аксиомы
Цитата Dilemma ( ) А уж ваше словотворчество, Dilemma, Это было что? Добавлено (11 Сентября 2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) что у меня нет на данный момент члена, чтобы засунуть себе в рот
Цитата Dilemma ( ) Из письмеца я узнала о своей личности, что я лавиния и сосу в кружевных трусах Первой фразы я вообще не писала и вы это сами мне в личку подтвердили. Вторая фраза была написана совсем в другом контексте. В каком я пояснила выше. Ну а то, что вы Лавиния, это 100%. Так что грязь о себе вы написали сами.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:46 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, доооо, просто страшные оскорбления, по сравнению с вашими)) Вы разрешите мне копирнуть ваше письмо сюда? А то вы уже пассаж с женой в панталонах и, гхм.. минетом передали тут в другом ракурсе, и кое-что не дописали)Добавлено (11 Сентября 2016, 16:46) --------------------------------------------- Давайте уже не будем мучить народ неизвестностью Да, ваше послание я передала не слово в слово,извинити, надо было выучить наизусть.) Но и вы, похоже, в процессе его подзабыли и подкорретировали.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:57 | Сообщение # 584 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) ,извинити И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (с)
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 17:01 | Сообщение # 585 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, вы не ответили на вопрос ( Тантра, извинити это сленг, я как ба извиняюсь, а как ба и нет )Добавлено (11 Сентября 2016, 17:01) --------------------------------------------- И да, вы меня достали Лавинией, йа Дилемма!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 18:20 | Сообщение # 586 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Давайте уже не будем мучить народ неизвестностью Dilemma, поверьте, народу глубоко нафиККК наш с вами спор. Ну если вам так хочется выставить на всеобщее обозрение свои трусы, пожалуйста. Запретить-разрешить я вам ничего не могу. Ну и можете дописать там за рот, который вы упомянули, ну и про мою безграмотность добавить тоже. Ваше право. Мне абсолютно фиЛяЛетово. Все, что хотела, я вам написала в личке. Предлагаю и в следующий раз делать это в личке.Добавлено (11 Сентября 2016, 18:20) --------------------------------------------- Мультик, смотрите, если вы говорите, что сейчас болезни минули вас, может зря вы думаете, что ваш муж косвенно все таки общается со своей лЮницей? Или это потому, что сейчас ваша "броня" после узнавания стала сильной? Мне вот кажется, что во время измены, после утекания энергии на сторону, она чем-то должна пополняться. Например в бизнесе у вас все стало намного лучше? Нет?
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 18:39 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну если вам так хочется выставить на всеобщее обозрение свои трусы, пожалуйста. Запретить-разрешить я вам ничего не могу. Ну и можете дописать там за рот, который вы упомянули, ну и про мою безграмотность добавить тоже. Ваше право. Мне абсолютно фиЛяЛетово. Все, что хотела, я вам написала в личке. Предлагаю и в следующий раз делать это в личке. Тантра, нет уж, в данном случае на всеобщее обозрение я выставляю ваше грязное белье, а не свое. И избавьте меня на будущее от переписок такого пошиба. В этом я вам не товарищ и не конкурент. Я могу всего лишь про словотворчество и аксиомы) А вы на них отвечаете вот так: Смеюсь. Я так девочкам и сказала, Лавиния откликнется на кружевные трусы. Что касается моего слога, я знаю что не Пушкин и сама об этом писала не раз. Я прекрасный химик. А вы? Ну может в кружевных трусах вы и сосете лучше жены в панталонах( хотя и близко бы не подошла к такому мужику, который жене трусов купить не может), но пишете вы тоже опосредованно скажу я вам. Отвечать не старайтесь, читать не стану. И да учите правила. Переход на личности здесь запрещён, вы не на рынке. Так что уберите свои руки с боков и идите лучше поищите свободный член, а то уже кидаетесь прямо в прямом эфире.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 18:43 | Сообщение # 588 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ой, я где вот ЭТААААА, стерли что ли? Ну тадЫЫЫ спасибкИИИ.
Цитата Dilemma ( ) что у меня нет на данный момент члена, чтобы засунуть себе в рот , и я должна срочно идти его искать,
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 18:46 | Сообщение # 589 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, я думаю вы там еще похлеще стерли ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 18:49 | Сообщение # 590 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) но пишИИИИИИИИИте вы тоже опосредованно скажу я вам. Правка, так сказать.Добавлено (11 Сентября 2016, 18:46) --------------------------------------------- Все остальное правильно. Добавлено (11 Сентября 2016, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) я думаю Dilemma, именно думаете.Добавлено (11 Сентября 2016, 18:49) --------------------------------------------- И избавьте меня на будущее от переписок такого пошиба. В этом я вам не товарищ и не конкурент. Плагиат мой, так сказать. Все, точка, надоело.
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 18:53 | Сообщение # 591 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, как ни странно, если бы вы написали это здесь, у меня бы не было ощущения настолько мерзости. Но вы свой рынок предпочли скрыть за кадром. Добавлено (11 Сентября 2016, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Все, точка, надоело. естесно,точка
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 10:05 | Сообщение # 592 |
Адепт измены
Спасатель
| помидора, я вот почему-то решила написать вам какую ассоциацию по поводу своего романа сказал мой изменщик. Знаете, мне это немного помогло осознать то, что там происходит. А вам, как адепту верности в семье, поможет лечить заблудшие души 9такие как моя, которя места себе пока не находит ). Сказал он так-понимаешь, сейчас, когда прошло время и переосмысление того. что было могк сказать так-я купил фирменный джинсы Армани, ходил в них, радовался, гордился. А потом вдруг выяснилось, что это-подделка, голимая Турция. А может, того хуже, Китай. И никакой не Армани.
И тут вспомнилась мне история, которая произошла в моем детстве, когда я ходила в кружок при Дворце пионеров. Летом мы ходили в походы, а зимой, в каникулы, у нас были так называемые слеты. На такие слеты собирались многочисленные группы туристов из дворцовых кружков-байдарочники, историки, географы и просто туристические. Слеты проводились в сельских школах. Обедали мы в школьной столовой. Сначала нас размещали, потом кормили, а уж потом руководители групп спокойно ели сами и отдыхали. Однажды, когда дети пообедали и разошлись по своим классам (место ночевки) руководители пообедали и сидели разговаривали, отдыхали. В столовою вбежал помощник руководителя одной из групп,. увидел тарелку борща, улыбнулся, думая, что о нем позаботились и стал жадно и со вкусом есть. Он ел с огромным аппетитом, а сидевшие за столом смотрели и смотрели. И молчали. Вдруг он остановился, увидев в своей ложке косточку от сливы. Откуда? Тарелка борща не была тарелкой борща, а была сливом остатков недоеденной пищи со всего стола-чтобы положить второе, надо было слить остатки первого-тарелка давалась одна. Заодно туда выбрасывали косточки от компота. Конечно, парень понял, что он только что поел. Побледнел и вылетел из столовой. Об остальном история умалчивает. По крайне мере, остальное нам наша руководительница не рассказала. Почему его не остановили? А можно остановить человека, когда у него крышу сносит? Вот такая ассоциация у меня сейчас относительно этих связей. Надолго ли меня это будет сдерживать,. я не знаю, но когда думаю-начинает подташнивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 10:34 | Сообщение # 593 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, это если человек ошибся один раз и раскаялся в этом. А если он идет за этой тарелкой раз за разом? И без этого борща жизнь ему кажется пресной, как бессолевая диета?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 10:45 | Сообщение # 594 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Anna1212, это если человек ошибся один раз и раскаялся в этом. А если он идет за этой тарелкой раз за разом? И без этого борща жизнь ему кажется пресной, как бессолевая диета? Он косточки в тарелке не заметил, вероятно. В том,. старом компоте, сливы были в основном уже без косточек. И их было мало. В основном-яблоки. "Съел-и порядок". Я ж и своего изменщика ассоциацию привела-кто-то узнает, что его Армани-говно, а кто-то покупает следующие и радуется подделке, а кому-то может повезти, и армани окажется подлинным. Я ж пишу для тех (для себя, в частности), кто там не был, а так хочется посмотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 10:49 | Сообщение # 595 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, и каждый новый раз, видя другую тарелку с борщом, он уверен, что уж тут то борщ настоящий, и он теперь уж точно преточно сможет отличить слив от настоящего украинского борща с салом и свининой. Ну опять и опять, простите жрет помои. Получается так что ли? Рассмешили. Наверное у всех у нас в жизни так. Многие жркт слив, думая, что борщ настоящий, только вот немногим попадается сливоаая косточка. А вообще интересную мысль вы подняли.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 10:57 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) кто-то узнает, что его Армани-говно, а кто-то покупает следующие и радуется подделке, а кому-то может повезти, и армани окажется подлинным. Anna1212, а кто-то просто любит переодеваться в разные цвета и фасоны. И даже Армани он не ищет... не принципиально.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 11:14 | Сообщение # 597 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Anna1212, а кто-то просто любит переодеваться в разные цвета и фасоны. И даже Армани он не ищет... не принципиально. Я обычно не спорю. Зачем? У каждого свое мнение. Но. Лично я лучше буду носить обычные брюки или, например, Глориюджинс, но никогда не куплю Армани-подделку. Что касается моего мужа-изменщика. Он очень хорошо одевается. И он тоже никогда не будет носить подделки. И всегда расстраивается, если выясняется, что купил какую-то хню. Поэтому-да. Все люди разные. Некоторым надо скакать по верхам, менять только цвет. Некоторые носят качественные вещи. Не всегда фирменные и очень расстраиваются от подделок. Особенно, когда под видом качественной фирменной вещи им подсовывают подделку. Я понимаю. что вы нашли себе нишу-мой бывший любовник-гуляка по жизни-ни я первая. ни я последняя. Если это спасает вашу психику-это правильная ниша. я описала свою нишу. Возможно, у вас другие ассоциации относительно измен и связей в том, другом для меня мире. Но я вспоминаю тот борщ, и мне на данный момент пробовать его не очень хочется. И, кстати, те, кто любит менять цвета, меняют их не только внутри семьи, но и внутри своего романа. Не задумывались о том, что, возможно, вас у него было несколько?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 11:18 | Сообщение # 598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) а кто-то просто любит переодеваться в разные цвета и фасоны. И даже Армани он не ищет... не принципиально. Таких среди изменщиков подавляющее большинство. Не все ж в домашних штанах ходить, надо и другие фасоны попробовать. А уж Армани или Адибас - у кого на что средств хватит и возможностей.
Цитата Anna1212 ( ) Сказал он так-понимаешь, сейчас, когда прошло время и переосмысление того. что было могк сказать так-я купил фирменный джинсы Армани, ходил в них, радовался, гордился. А потом вдруг выяснилось, что это-подделка, голимая Турция. Anna1212, а если посмотреть с другой стороны - ну ошибся он, ладно, получил подделку, но ведь главное, что пошел мерять, носить, что захотел сменить старые джинсы. Это уже второй вопрос, что он пошел искать Армани в секондхенде или на рынке, а не в фирменном магазине за бешеные деньги и с гарантией. Но ведь пошел, одел, носил. А потом, ах ты боже мой, ошибся и выкинул бедные штаны на помойку, обвинив их в том, что они его обманули и не дали того, чего он от них ждал?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 11:28 | Сообщение # 599 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Anna1212, а если посмотреть с другой стороны - ну ошибся он, ладно, получил подделку, но ведь главное, что пошел мерять, носить, что захотел сменить старые джинсы. Это уже второй вопрос, что он пошел искать Армани в секондхенде или на рынке, а не в фирменном магазине за бешеные деньги и с гарантией. Но ведь пошел, одел, носил. А потом, ах ты боже мой, ошибся и выкинул бедные штаны на помойку, обвинив их в том, что они его обманули и не дали того, чего он от них ждал? Да, конечно. Вопрос в том, что купил, по его мнению, именно в фирменном магазине. Хотел-купил. Вы про причины пишите? Я-про результат.Добавлено (12 Сентября 2016, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) но ведь главное, что пошел мерять, носить, что захотел сменить старые джинсы. У вас вообще-то сколько джинсов? ежели про смену. У него 6 пар. У меня 4
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 11:32 | Сообщение # 600 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У вас вообще-то сколько джинсов? ежели про смену. У него 6 пар. У меня 4 У меня штук 8 и что? Предлагаете столько же партнеров иметь? Добавлено (12 Сентября 2016, 11:32) --------------------------------------------- Anna1212, просто я не поняла, зачем он привел вам такое пояснение своих чувств. Типа вот разочаровала его та тетка, оказавшаяся нефирменной, поэтому он и вернулся к вам, к старой (не по возрасту, а по сроку совместной жизни), но проверенной, фирменной. А если бы та оказалась фирмОй, то пока-пока Аня, или продолжал бы пользоваться обеими, как делал до обнаружения подделки?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |