Измена приводит к болезням
|
|
enemy |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 20:43 | Сообщение # 561 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Добавлю: люница, это тот человек, который ворвался в жизнь жены непрошенным гостем, сожрал помидоры и хлеб и о ней молчать?
Люница, практически, куница!
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 07:27 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, а вы случайно не на рынке работаете? Басти хотя бы читать вкусно, у нее стиль и слог. Я даже ее эссе про побирушку на чердаке и полотенце с петухами подруге зачитывала) Поделиться захотелось эстетическим удовольствием)) А вы как ни стараетесь завернуть свои плоские аксиомы покрасивше, все одно каждый раз выходят трусы да розовые туманы, розовые туманы да трусы. А уж ваше словотворчество, сорри..., только недоумение вызывает. Новоявленный Велимир Хлебников вы наш
[p.s.]Переход на личности. Предупреждение. [/p.s.]
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 09 Сентября 2016, 09:54
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 10:54 | Сообщение # 563 |
Муза
Спасатель
| К комментам некоторых участников форума нужно привыкнуть. При обсуждении любовных треугольников видимо всплывает определённый образ и человек описывает характеристики этого образа. Переубеждать бесполезно, да и не нужно. Не так уж много здесь таких персонажей. В конце концов можно их не читать, хуже никому не станет, одна польза.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 11:09 | Сообщение # 564 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Люница, практически, куница! Предлагаю сократить до люни. Люни, практически, куни Тантра пишет эмоционально, от души. В её постах есть здравый смысл и житейская мудрость, как ни крути. Она неравнодушна, поэтому, когда что-то её волнует, мысль бежит впереди словотворчества, но всё понятно тем не менее.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 12:01 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да не нужен муж ни для чего. Детей вырастили и можно с подругой на велосипедах кататься. Нет никаких оснований в 21 веке оставаться с человеком, с которым ничего не связывает и которому не доверяешь. Миолия об этом писала несколько раз. Если есть родные/дети/внуки, работа/занятость, хобби, подруги, доход и хорошо бы отдельная квартира, то мужчина, при том, что у него запятнанная репутация, вообще не является необходимой опцией.
Как же я завидую тем, кому искренне хорошо в этом одиноком состоянии, честно! Я абсолютный обитатель ноевого ковчега, мне нужна пара. Как слова внука "бабуль, ты красивая!" могут заменить то же самое, сказанное мужем, мужчиной?
Завидую, завидую, завидую.Добавлено (09 Сентября 2016, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Жена, она вполне себе здравый человек. Она не живет на розовом облаке. Поэтому сравнивает себя с соперницей. Это вполне разумно и естественно. Тантра, сравнивать себя с другими женщинами - часто неконструктивный мазохизм, вокруг всегда находятся другие люди, моложе, красивее. Я не очень понимаю "разумность"данного положения.
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:22 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) К комментам некоторых участников форума нужно привыкнуть. При обсуждении любовных треугольников видимо всплывает определённый образ и человек описывает характеристики этого образа. Переубеждать бесполезно, да и не нужно. Не так уж много здесь таких персонажей. В конце концов можно их не читать, хуже никому не станет, одна польза.
Эйфория, ваша правда, лучше отойти в сторонку и усмехаться молча) Особенно,если персонаж склонен жаловаться. Мне пожаловаться модерации никак, потому что "переход на личности" в полном объеме я получила индивидуально Из письмеца я узнала о своей личности, что я лавиния и сосу в кружевных трусах, что у меня нет на данный момент члена, чтобы засунуть себе в рот , и я должна срочно идти его искать, потому что кидаюсь на всех по этой причине. И самое обидное, что пишу я тоже "опосредованно" Я думаю, имелось в виду посредственно. Моя писулька по сравнению с этим перлом,отправленным мне у всех за спиной, просто лепет младенца. Тантра, вы могли бы не предупреждать меня, что отвечать не надо. Я на мерзости не отвечаю.Добавлено (09 Сентября 2016, 19:22) --------------------------------------------- Да,Тантра, вы посоветовали мне учить правила сайта. Вот задумалась. Значит неизячно поливать грязью и писать откровенные гадости в личку правилами не возбраняется?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:26 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma, группа крови на рукаве?
А у меня вопрос, ибо я прозевала. А Вы еще встречаетесь или всё?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:31 | Сообщение # 568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, ну у вас и фантазия.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:33 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Dilemma, группа крови на рукаве?
А у меня вопрос, ибо я прозевала. А Вы еще встречаетесь или всё? Жана, я еще весной рассталась с жл, в мае. И через месяц познакомилась со свободным мужчиной, с которым встречаюсь до сих пор. Вы хотите проверить, насколько права Тантра? ;))Добавлено (09 Сентября 2016, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Dilemma, ну у вас и фантазия. Тантра, ого... вот этого я не ожидала...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:33 | Сообщение # 570 |
Муза
Спасатель
| ахахах, какие же всё таки злобные тёти бывают. А на форуме вродь все приличные и не подумаешь. Дилемма, забей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:33 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Вы хотите проверить, Дурочка Вы моя, хочу с Вами болтать!
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:35 | Сообщение # 572 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра, ого... вот этого я не ожидала...
Это бот наверное) Я давно мысль высказала, что тут не люди, а боты)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:37 | Сообщение # 573 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Дурочка Вы моя, хочу с Вами болтать! Жана, Добавлено (09 Сентября 2016, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А на форуме вродь все приличные и не подумаешь. Дилемма, забей.
Эйфория, а что делать, забила))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:46 | Сообщение # 574 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Это бот наверное) Я давно мысль высказала, что тут не люди, а боты) Да ладно, какие боты. У всех свои болевые точки. Кого-то несёт, кто-то может держать себя в руках.Добавлено (09 Сентября 2016, 19:46) --------------------------------------------- Эйфория, и кстати, самый жёсткий разлом на форуме произошёл не в разрезе жёны-любовницы. Самая жестокая драка, с оскорблениями и кристалльной ненавистью, настоящий холивар был в теме Россия-Украина. Я тогда в очередной раз убедилась, что ненавижу политику смертельной ненавистью.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:49 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) холивар был в теме Россия-Украина Я зашла и вышла)
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:56 | Сообщение # 576 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да ладно, какие боты. У всех свои болевые точки. Кого-то несёт, кто-то может держать себя в руках.
Ну не в вирте же желчь лить на незнакомых людей. Скоро адекватных людей не останется. Так иногда комменты читаешь и возникает желание узнать кто пишет, как живёт, чем дышит. Написать то можно, что угодно. У меня тема Россия-Украина закрыта для обсуждения. Поняла, что можно поругаться с самыми близкими людьми в политических дебатах. Ситуация не разрешится никаким образом, а без друзей запросто можно остаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 20:05 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ну не в вирте же желчь лить на незнакомых людей. Скоро адекватных людей не останется. Так иногда комменты читаешь и возникает желание узнать кто пишет, как живёт, чем дышит. Написать то можно, что угодно. У меня тема Россия-Украина закрыта для обсуждения. Поняла, что можно поругаться с самыми близкими людьми в политических дебатах. Ситуация не разрешится никаким образом, а без друзей запросто можно остаться. Я вообще удивляюсь, как вроде бы умные люди не понимают, что они со своими патриотизмами просто марионетки в большой игре крутых дядей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 11:11 | Сообщение # 578 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, бог вам судья за вашу такую богатую фантазию.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 14:28 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, если бы этого письма действительно не было, вы бы не бога в судьи призывали, а давно бы подняли пыль столбом и притянули меня за клевету через администрацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 10 Сентября 2016, 15:20 | Сообщение # 580 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, почему? Письмо было. Содержание этого письма другое. Все, без комментариев дальше.
|
Украина
|
| |